Здравствуйте, Хвост, Вы писали:
HB>>Пять — это несерьёзно. Как человек, с десятилетним стажем счастливого брака, имею заявить: упомянутый список — для неуверенных в себе людей с заниженной самооценкой.
Х>Упомянутый мной список — классика патриархата. Видимо отцы, деды и прадеды были сплошь с заниженной самооценкой, ага.
А почему пархат, ой, патриархат, а не первобытнообщинный строй? Жены общие, дети общие.
Или ты хочешь сказать, наши прадеды неправильно жили?
Может, пора перестать употреблять всякую дрянь и понять, что на дворе 21 век?
Х>Это у тебя просто самооценка бабы, т.е. ты баба и есть, по менталитету.
Коллега, "баба по менталитету" — это дура, ярко и выпукло описанная в приведенном тобой списке.
К счастью, "баб" совсем немного, женщин гораздо больше.
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>Списочек для закомплексованных задротов, скажем так.
ты реально тупая или прикидываешься?
SC>Зачем тебе, чтоы жена тебя "слушалась"? Чтобы доказать себе, как ты крут, что "построил бабу"?
причина такая же — по которой дети должны слушаться родителей, в силу уважения и признания большего жизненного опыта.
Тебе, баба, объясняю: женщина, выбирая мужчину, применяет стратегию — выбрать лучшего среди доступных, и более того — выбрать лучше себя (в материальном плане, в плане жизненного опыта, интеллекта). Так вот, выбрав мужчину лучше себя — она идёт за него замуж. Т.е. предоставляет ему роль управленца семьи, т.к. она понимает что у него это получится лучше (т.к. он опытней во всём), а для себя роль по семейным вопросам отводит совещательную. Т.е. разумный муж всегда учтёт мнение жены, и вынесет решение, а разумная жена всегда примет это решение, т.к. знает — что муж её более опытный человек во всех отношениях, и последнее слово должно быть за ним.
Именно это, баба, я и называю послушанием жены, а не твои истерические фантазиии.
далее.
SC>Зачем тебе нужно, чтобы жена была девственницей? Затем, что ты боишься, что предыдущий партнер был лучшим любовником, чем ты?
нет не за этим. Для искренне любящего мужчины всегда горестно будет осознавать что его жену кто-то трахал, т.е. его жена перед кем-то раздвигала ноги, отдавалась кому-то. Мужчина, беря в жены недевственницу, априори ставит себя в позицию слабого человека, неспособного найти женщину, которая действительно его выбрала, а не перебрала.
Второй, но не менее серьёзный аргумент, это дети, как на этапе зачатия, так и на этапе их становления как личности. Чистота жены это здоровые дети. С недевственницей нельзя быть уверенным что она не болела кучей венерических заболеваний, или перенесла аборты. Как это отразится на зачатии, вынашивании и здоровье будущего ребёнка — можно только гадать. Далее, если появится дочка, то мать — пример для неё во всех отношениях. В том числе пример того — что секс возможен только с мужем. Ну это если вы конечно хотите чтобы вашу дочь не просто трахали и бросали.
Ну и третий аргумент, немного выше я затронул, теперь более развёрнуто: женщина, которая не хранит свою девственность для мужа — не выбирает, а перебирает. Для неё муж — очередной мужчина. Ещё раз — не особенный, а очередной, поэтому и отношение к мужу у девственницы одно (единственный и на всю жизнь), у опытной мадам — другое (если что не понравится — разойдусь, я же свободная женщина). Можете загуглить, множество исследований показывает, что брак с девственницей в разы крепче, чем с опытной женщиной.
SC>Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура, тут обсуждать нечего. От таких нужно держаться подальше, пусть их хвосты подбирают.
дура здесь ты, а девственность никогда не была пороком в любом возрасте, как бы шлюхи вроде тебя это не пытались навязать.
аргументы против девственности жены а-ля сам дурак: (комплексы, член маленький, любовник плохой, а сам то девственник?) я оставляю шлюхам, и мужичкам-опущенцам.
А ещё на веспасиана смахивает . Но вроде бы это всё разные люди. Просто варятся люди в своём же соку, читают сообщения себе подобных и считают, что весь мир такой и есть. Таково свойство человеческой психики: если человек о чём-то думает, то он не ищет опровержений, а ищет доказательства своей правоты.
Добавлю, говорят, что:
Х> Т.е. предоставляет ему роль управленца семьи, т.к. она понимает что у него это получится лучше (т.к. он опытней во всём), а для себя роль по семейным вопросам отводит совещательную.
* "на двух человек полтора мнения", т.е. хорошая женщина ассимилируется с мужчиной. Правда терминология не совсем верная, это не послушание.
SC>>Зачем тебе нужно, чтобы жена была девственницей? Затем, что ты боишься, что предыдущий партнер был лучшим любовником, чем ты? Х>нет не за этим. Для искренне любящего мужчины всегда горестно будет осознавать что его жену кто-то трахал, т.е. его жена перед кем-то раздвигала ноги, отдавалась кому-то. Мужчина, беря в жены недевственницу, априори ставит себя в позицию слабого человека, неспособного найти женщину, которая действительно его выбрала, а не перебрала.
* "Женщина никогда не забывает своего первого мужчину"
* "Женщина становиться такой, какой её хотят видеть", от этого женщины тяжелее переносят разрыв и с б/у женщиной сложнее жить/переубеждать в дальнейшем.
А почему ты так считаешь? Понятно, что я думаю иначе — другое поколение, видимо, всё-таки. И мне очень интересно.
SC>Списочек для закомплексованных задротов, скажем так. SC>Зачем тебе, чтоы жена тебя "слушалась"? Чтобы доказать себе, как ты крут, что "построил бабу"?
Моё мнение. "Слушалась" необходимо для того чтобы в семье был мир и лад. Что я понимаю под "слушалась": например, есть проблема, вдвоём обсудили, мужчина выслушал женщину и принял решение. И уже это решение она должна "слушать". Иначе, если жена не "слушается" мужа, она же сама будет считать его тряпкой. У меня есть пример — друзья именно так и живут. Она его женила на себе, говорит, что в семье должен рулить мужик, а сама ему ни одного решения не даёт принять. Живут, видимо, только потому, что он — пофигист большой.
И "построил бабу" здесь, думается, ни при чём. SC>Зачем тебе нужно, чтобы жена была девственницей? Затем, что ты боишься, что предыдущий партнер был лучшим любовником, чем ты?
Чем плохо, чтобы женщина выходила замуж девственницей? У меня нет собственного устоявшегося мнения по данному поводу. SC>Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура,
Почему? SC>тут обсуждать нечего.
Почему? SC>От таких нужно держаться подальше.
Почему?
Х>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>>Зачем тебе, чтоы жена тебя "слушалась"? Чтобы доказать себе, как ты крут, что "построил бабу"? Х>причина такая же — по которой дети должны слушаться родителей, в силу уважения и признания большего жизненного опыта.
Т.е. тебе нужно, чтобы кто-то постоянно признавал твой бесценный опыт? Как я угадал по поводу комплексов.
Х>Тебе, баба, объясняю: женщина, выбирая мужчину, применяет стратегию — выбрать лучшего среди доступных, и более того — выбрать лучше себя (в материальном плане, в плане жизненного опыта, интеллекта). Так вот, выбрав мужчину лучше себя — она идёт за него замуж. Т.е. предоставляет ему роль управленца семьи, т.к. она понимает что у него это получится лучше (т.к. он опытней во всём), а для себя роль по семейным вопросам отводит совещательную. Т.е. разумный муж всегда учтёт мнение жены, и вынесет решение, а разумная жена всегда примет это решение, т.к. знает — что муж её более опытный человек во всех отношениях, и последнее слово должно быть за ним.
Ты очень хорошо описал деревенскую лохушку и тупую содержанку.
Нормальный мужчина в сторону такой даже не посмотрит, только такие вымирающие "санитары леса" как ты может подберут.
Х>Именно это, баба, я и называю послушанием жены, а не твои истерические фантазиии.
Ты меня с кем-то путаешь, истеричка
SC>>Зачем тебе нужно, чтобы жена была девственницей? Затем, что ты боишься, что предыдущий партнер был лучшим любовником, чем ты? Х>нет не за этим. Для искренне любящего мужчины всегда горестно будет осознавать что его жену кто-то трахал,
Для неуверенного в себе задрота — возможно. Вообще же в этом нет ничего плохого.
SC>>Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура, тут обсуждать нечего. От таких нужно держаться подальше, пусть их хвосты подбирают. Х>дура здесь ты, а девственность никогда не была пороком в любом возрасте, как бы шлюхи вроде тебя это не пытались навязать.
Предпочитаешь девственниц за 30, которые выбирают по принципу "лишь бы не пил"?
Резюмируя, дремучий ПГМ и детские комплексы мешают тебе завести семью и жить полной жизнью, поэтому ты троллишь на форумах и онанируешь на календарики с Кристиной Орбакайте.
Я думаю, тебе следует искать самку где-нибудь на этой дискотеке
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>>Списочек для закомплексованных задротов, скажем так. SC>>Зачем тебе, чтоы жена тебя "слушалась"? Чтобы доказать себе, как ты крут, что "построил бабу"? ry>Моё мнение. "Слушалась" необходимо для того чтобы в семье был мир и лад. Что я понимаю под "слушалась": например, есть проблема, вдвоём обсудили, мужчина выслушал женщину и принял решение. И уже это решение она должна "слушать".
Такой паттерн прокатил бы веке в 19. В современных семьях важные решения обычно принимается сообща, и любой из супругов имеет "право вето".
SC>>Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура, ry>Почему?
Потому что это говорит о наличии самозапретов в сексуальной сфере и прочих психологических проблем.
SC>>тут обсуждать нечего. ry>Почему?
Потому что это понятно.
SC>>От таких нужно держаться подальше. ry>Почему?
Потому что обычно это истеричные невротички, фригидные и неинтересные в постели.
велика вероятность, что я тот, кто трахал твою жену до тебя, т.к. "дамы 21-го века" обычно дают таким как я, а потом выходят замуж за таких "прогрессивных" как ты
в общем я уже написал что с подобными тебе мне общаться западло, т.к. аргументация от вас только истерика вида "сам дурак". Так шта счастливо.
SC>Может, пора перестать употреблять всякую дрянь и понять, что на дворе 21 век?
дура, пойми, что в странах, где в 21-м веке забили на патриархат, институт семьи трещит по швам.
Х>нет не за этим. Для искренне любящего мужчины всегда горестно будет осознавать что его жену кто-то трахал, т.е. его жена перед кем-то раздвигала ноги, отдавалась кому-то. Мужчина, беря в жены недевственницу, априори ставит себя в позицию слабого человека, неспособного найти женщину, которая действительно его выбрала, а не перебрала.
Я так понимаю вы сами девственник? Потому что те же самые аргументы действуют в обе стороны.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Я так понимаю вы сами девственник? Потому что те же самые аргументы действуют в обе стороны.
нет не действуют.
Х>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>>Может, пора перестать употреблять всякую дрянь и понять, что на дворе 21 век? Х>дура, пойми, что в странах, где в 21-м веке забили на патриархат, институт семьи трещит по швам.
Да-да, а в тех, где не забили, небритые тетки ходят в черных мешках и их забивают камнями, за то что мужу не понравилась утренняя каша.
SC>>>Списочек для закомплексованных задротов, скажем так. SC>>>Зачем тебе, чтоы жена тебя "слушалась"? Чтобы доказать себе, как ты крут, что "построил бабу"? ry>>Моё мнение. "Слушалась" необходимо для того чтобы в семье был мир и лад. Что я понимаю под "слушалась": например, есть проблема, вдвоём обсудили, мужчина выслушал женщину и принял решение. И уже это решение она должна "слушать".
SC>Такой паттерн прокатил бы веке в 19. В современных семьях важные решения обычно принимается сообща, и любой из супругов имеет "право вето".
Это хорошо, если мнения совпали, а если нет?
SC>>>Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура, ry>>Почему? SC>Потому что это говорит о наличии самозапретов в сексуальной сфере и прочих психологических проблем.
А может, всё проще — хорошее воспитание и ещё не встретила свою любовь?
SC>>>тут обсуждать нечего. ry>>Почему? SC>Потому что это понятно.
Если бы мне было понятно, я бы не спрашивал.
SC>>>От таких нужно держаться подальше. ry>>Почему? SC>Потому что обычно это истеричные невротички, фригидные и неинтересные в постели.
У тебя такой опыт? У меня он хоть и не прямо противоположный, но иной.
Х>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>Я так понимаю вы сами девственник? Потому что те же самые аргументы действуют в обе стороны. Х>нет не действуют.
ry>>>Моё мнение. "Слушалась" необходимо для того чтобы в семье был мир и лад. Что я понимаю под "слушалась": например, есть проблема, вдвоём обсудили, мужчина выслушал женщину и принял решение. И уже это решение она должна "слушать".
SC>>Такой паттерн прокатил бы веке в 19. В современных семьях важные решения обычно принимается сообща, и любой из супругов имеет "право вето". ry>Это хорошо, если мнения совпали, а если нет?
Ищется компромисс.
SC>>Потому что это говорит о наличии самозапретов в сексуальной сфере и прочих психологических проблем. ry>А может, всё проще — хорошее воспитание и ещё не встретила свою любовь?
Началось утро в колхозе...
Когда мы уже изживем этот совково-православный стереотип, что отсутствие сексуального опыта является "хорошим воспитанием"?
И зачем для занятий сексом нужно "встречать свою любовь"?
SC>>Потому что обычно это истеричные невротички, фригидные и неинтересные в постели. ry>У тебя такой опыт? У меня он хоть и не прямо противоположный, но иной.
Да, именно такой, причем неоднократный. Я допускаю, что у кого-то может быть по-другому, но свое время тратить на опровержение этого опыта более не собираюсь.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
Х>>нет не за этим. Для искренне любящего мужчины всегда горестно будет осознавать что его жену кто-то трахал, т.е. его жена перед кем-то раздвигала ноги, отдавалась кому-то. Мужчина, беря в жены недевственницу, априори ставит себя в позицию слабого человека, неспособного найти женщину, которая действительно его выбрала, а не перебрала.
_>Я так понимаю вы сами девственник?
Примечательно, что этот бред активно поддерживают топикстартер, полозюк и прочие неудачники.
Видимо, не терпится отыграться на "послушной женушке" за причиненные женщинами унижения
SC>>Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура, ry>Почему? SC>>тут обсуждать нечего. ry>Почему? SC>>От таких нужно держаться подальше. ry>Почему?
Потому что с социално-неадекватными дел лучше не иметь . Из соображений психической безопасности — кто его знает, какие у нее тараканы в голове водятся? На ЗППП по крайней мере есть формальные тесты и кандидатуру супруга или супруги можно быстро проверить и завернуть, если там что-то нечисто будет. А голова — предмет темный и исследованию не подлежит (с)
SC>Примечательно, что этот бред активно поддерживают топикстартер, полозюк и прочие неудачники. SC>Видимо, не терпится отыграться на "послушной женушке" за причиненные женщинами унижения
К черту этих неудачников, жалко послушных женушек...(( Женщин надо любить, а тут такой негатив, что вообще не понимаешь почему они еще на мужиков не переключились
Пишите еще, пожалуйста. Настолько феерического бреда я давно не читал, получаю истинное удовлетворение.
Сразу видно, кто мужик, а кто настоящий программист