IMHO, каждый человек многогранен. И в любом случае, в каком-то месте или мировоззрении женщина не будет устраивать мужчину. Поэтому нельзя скалярно и однозначно сказать какая девушка более подготовлена к серьёзным отношениям и созданию семьи, а какая -нет.
Но действительно не стоит знакомиться со стервозными, откровенно жадными и злыми девушками. Сколько таких встречается на пути — у всех по-разному.
От себя могу лишь сказать, что более лояльные, спокойные и добрые девушки, как правило, сами ни с кем не знакомятся, часто ходят в храмы и церкви, ведут скромный образ жизни и деньги для них точно не бывают решающим фактором при выборе мужа. С другой стороны, такие тихони почти всегда не блещут красотой. Потому что у них есть другая, духовная красота и ум.
С другой стороны, те, кому нужен чисто интим, поступают как писал elmal. Поэтому IMHO, смешивать понятия девушка для... и поиск жены в корне неверно.
Здравствуйте, johny5, Вы писали:
J>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>>Вопрос не с потолка — у меня есть опыт отношений _абсолютно_ без скандалов. Хинт — "без скандалов" не значит "без конфликтов".
J>А у вас дети общие были? Если да, то возможно вам просто повезло с ней Чего же тогда разбежались?
С первой разбежались, потому что не подходили друг другу. При этом ни одного скандала за почти три года вместе не было.
Со второй живем уже три года, есть сын.
Был проблемный период после начала беременности и родов, связанный с гормонами и послеродовым депрессняком. Взял ее в охапку и поволок к эндокринологи и психотерапевту. Сейчас ттт все ок.
"Просто повезло" бывает довольно редко. Скандалов нужно просто не допускать, как нормальные люди не допускают рукоприкладства. Да, для этого нужно в любой момент быть сильнее женщины — но ты мужик или где?
Здравствуйте, Nick.O, Вы писали:
NO>От себя могу лишь сказать, что более лояльные, спокойные и добрые девушки, как правило, сами ни с кем не знакомятся, часто ходят в храмы и церкви, ведут скромный образ жизни
ууу как все запущено...
На самом деле все наоборот — ПГМ-нутые девки обычно представляют собой классический тип невротички со склонностью к депрессиям и истерикам, вдобавок сексуально заторможенных.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, johny5, Вы писали:
J>>Да не, я не про это ) Почему сразу бьёт. Просто если в семье нет взаимовыяснения отношений, то очень похоже на то, что они друг другу вабще нафиг не нужны. А так, как моя жена говорит, это как 2 шестерёнки притирающиеся друг к другу со временем чтобы организовать в дальнейшем единый организм. BH>Поскандалить — один из видов вампиризма, который часто заменяет хороший секс. В плане душевного удовлетворения — ничуть не хуже) Кому-то нравится)
Только при сексе удовольствие взаимно, а в скандалах один из супругов самоутверждается за счет другого. Так что они заменяют скорее не "хороший секс", а "хорошее изнасилование".
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
NO>>От себя могу лишь сказать, что более лояльные, спокойные и добрые девушки, как правило, сами ни с кем не знакомятся, часто ходят в храмы и церкви, ведут скромный образ жизни SC>ууу как все запущено... SC>На самом деле все наоборот — ПГМ-нутые девки обычно представляют собой классический тип невротички со склонностью к депрессиям и истерикам, вдобавок сексуально заторможенных.
Судя по сообщениям в этой ветке, "сексуально распущенных" женщин бывает слишком мало и их на всех мужчин не хватает. Поэтому такие "распущенные" женщины легко поднимают себе цену до заоблачных высот.
Не удивительно.
Так что из двух зол я бы выбрал именно тех, кто ближе к церкви и у которых больше добра в душе. Но это — IMHO.
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:
SC>ууу как все запущено... SC>На самом деле все наоборот — ПГМ-нутые девки обычно представляют собой классический тип невротички со склонностью к депрессиям и истерикам, вдобавок сексуально заторможенных.
Тут как раз всё нормально. Чтобы добиться самку надо лебезить перед ней, задаривать очень дорогими подарками. И ничего не требовать взамен.
Читаем рассуждения и реальный опыт тут
Здравствуйте, Nick.O, Вы писали:
SC>>ууу как все запущено... SC>>На самом деле все наоборот — ПГМ-нутые девки обычно представляют собой классический тип невротички со склонностью к депрессиям и истерикам, вдобавок сексуально заторможенных.
NO>Читаем рассуждения и реальный опыт тут
J> Кстате Жванецкий же говорил, что главное для стабильности семьи (если брать это за цель/критерий выбора женщины) это чтобы жена тебя сексуально привлекала.
NO>От себя могу лишь сказать, что более лояльные, спокойные и добрые девушки, как правило, сами ни с кем не знакомятся, часто ходят в храмы и церкви, ведут скромный образ жизни и деньги для них точно не бывают решающим фактором при выборе мужа. С другой стороны, такие тихони почти всегда не блещут красотой. Потому что у них есть другая, духовная красота и ум
Причина со следствием перепутались.
Если девушка не блещет красотой, ее банально некому будет развращать, и она может(*) приобщиться к храмам, церквям и прочим театрам с фотогалереями. Если девушка прекрасна телом — уже годам к 16 соблазнов (от мужчин, понятно дело) будет столько, что перед ними устоять можно только с "помощью" родителей.
(*) напоминаю, может != станет, страшных развратных девиц — сколько угодно. А вот красивых скромниц в храмах да церквях — увы. Разве что в сказках или фильмах голливудских.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>(*) напоминаю, может != станет, страшных развратных девиц — сколько угодно. А вот красивых скромниц в храмах да церквях — увы. Разве что в сказках или фильмах голливудских.
Потому что нечего там нормальному человеку делать.
Люди "ударяются" в религию, когда у них ощущается какая-то неустроенность в жизни (т.е. невроз), а обратиться не к кому.
SC>Потому что нечего там нормальному человеку делать. SC>Люди "ударяются" в религию, когда у них ощущается какая-то неустроенность в жизни (т.е. невроз), а обратиться не к кому.
Я не только религию имел в виду, но любую достаточно сложную духовную культуру. Те же "клубы любителей Пушкина/Шекспира/...".
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SC>>Потому что нечего там нормальному человеку делать. SC>>Люди "ударяются" в религию, когда у них ощущается какая-то неустроенность в жизни (т.е. невроз), а обратиться не к кому.
SD>Я не только религию имел в виду, но любую достаточно сложную духовную культуру. Те же "клубы любителей Пушкина/Шекспира/...".
Тем не менее, позиции женщин по отношению к мужчинам это не меняет. Изменить отношение женщин к жизни можно лишь до возраста в 11-12 лет. Далее — почти нереально.
NO>Да, примерно так и есть. Точнее, женщины ненавидят интим. У них совершенно другой взгляд на жизнь, другие интересы.
Про интим — фигня. Взгляд на жизнь и интересы другие (но и у других мужчин тоже другие).
NO>Я тоже читал, что настоящий оргазм испытывают лишь 4-5% женщин. И то не всегда.
А это потому, что надо меньше читать и больше с девушками любовью заниматься
NE>Не сказал бы, что ненавидят, но то, что не проявляют интерес к половой жизни — факт.
Это чушь полная, им тоже хочется. У меня было несколько отношений, когда после пары свиданий я понимал, что "не мое", прямо говорил об этом, но девушки меня сами в постель укладывали, т.к. им меня тупо хотелось.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Это чушь полная, им тоже хочется. У меня было несколько отношений, когда после пары свиданий я понимал, что "не мое", прямо говорил об этом, но девушки меня сами в постель укладывали, т.к. им меня тупо хотелось.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Чёт ни одного ответа по сабжу. А мне очень надо!
Где-то читал такую историю.
У деда, который со своей супругой прожил в браке 60 лет, спросили: "Дед, а как ты себе жену нашёл?"
Он отвечает: "Была у нас в селе дорога, по которой молодёжь любила гулять. А посередине дороги той — лужа. Ну вот я с девушкой познакомился, взял под руку, и иду с ней по той дороге. Приближаемся к луже — я прямо в неё и шагаю. А подруга руку выхватывает и лужу обходит. Познакомился со следующей. Опять же, прямо перед лужей от меня кинулась и обошла. Познакомился с третьей. Идём, приближаемся к луже — не шелохнётся. Прямо в лужу со мной и ступила, прошли вместе, выходим мокрые, дальше с ней разговариваем, как будуто ничего и не произошло. На ней и женился."
Вот так ни зайду почитать, как на рсдне обсуждают за отношения, так глазоньки на лоб и повылазиют. И вроде бы сама с техническим образованием и аналитическим складом ума, а вот как встретишь некоторые высказывания, так и спросишь себя — то ли дело в разнице эМ и Жо, то ли у особо живописных местных экземпляров просто очень альтернативно устроено мировосприятие.
Ладно. Если говорить по делу — как найти хорошую девушку, неглупую, образованную, без сильно завышенных требований и нереалистичных ожиданий к мужчине, симпатичную, воспитанную и добрую при том — то, спрашиваю я себя, как можно было бы в таком поиске найти лично меня. А вот не знаю как! Как же так получается, что при том, что таких, судя по запросам аудитории, ценных во всех отношениях девушек совсем даже немало, их так трудно найти? Да в общем, понятно как: они не предъявляют себя в качестве объектов поиска и не ходят в те места, где с ними можно было бы легко познакомиться.
Снова о себе: пока более продвинутые одноклассницы гуляли и учились кокетничать с мальчиками, я сидела дома и читала книжки. Во время учёбы в институте я не развлекалась, а училась, и мало интересовалась противоположным полом — меня было довольно трудно впечатлить, поскольку я не особенно нуждалась в мужском внимании как таковом, а по интеллекту и культурному уровню была, в общем, повыше окружающих сверстников. Ну и использовать мужчин как источник содержания и развлечений никогда не хотела. Кроме того, я не знала, чего хочу от мужчины, поэтому совершенно логично была одна, никого себе не искала и ничуть не тяготилась своим одиночеством. И, до первого похода к стилисту, ещё и упакована была средне или чуть хуже среднего. Если вы представили себе законченную ботаничку, этакую очкастую академическую крысу, озабоченную только своим ОБВМ и с которой и так никто не хочет иметь дела — вы одновременно будете и правы и нет, поскольку при вполне благоприятной внешности у меня были совершенно не прокачаны социальные скилы. (На технических факультетах вообще, вопреки стереотипу, учится поразительное количество красавиц и при том умниц — особенно одна моя однокурсница, которая, когда я ещё не вышла из стадии гадкого утёнка, уже была прекрасной белой лебедью.) После учёбы началось: цикл работа-дом с настырным стремлением к независимости и практически тем же, что в институте, отсутствием развлечений.
Ну и как таких, как я, всех из себя прекрасных и неуловимых, прикажете ловить? Строить глазки мы вовремя не научились, за мужчиной как за источником жизненных благ сами охотиться не выходим, так что по всяким барам нас, считай, не найти. Но выход есть! В тот момент, когда мы решаем отвлечься от рутины и своего ОБВМ и сходить не на концерт (скажем) классической музыки, а куда-нибудь ещё, где можно заняться чем-нибудь другим, кроме работы, и заодно пообщаться — тут с нами познакомиться самое милое дело. Поехали.
1. Благотворительность. Не следует думать, что в волонтёры, фандрейзеры и эпизодические помощники благотворительных организаций идут только страшные как смерть старые девы. Фигня. Идут совершенно обычные девушки, красивые в том числе, и гарантированно — с золотым сердцем и знающие, что такое добро и зачем его делать. Как это происходит? Организуются встречи по целевым сборам денег. Поездки в дома престарелых. Сбор и развоз подарков для детей в больницах. Всем этим занимаются прекрасные люди, так что вы будете в хорошей компании. Ссылки и контакты: http://www.podari-zhizn.ru/ — фонд "Подари жизнь" помощи детям, больным онкологией http://starikam.ru/ — фонд "Старость в радость" http://vespro.livejournal.com/ http://taoky.livejournal.com/ http://aprilwitch.livejournal.com/ http://g-envelope.livejournal.com
2. Социальные танцы. Тема тут поднималась не раз, так что коротко. Социальные — это значит, что помимо уроков бывают танцевальные вечеринки. Это, навскидку, клубная латина, свинговые танцы типа буги-вуги, хастл и аргентинское танго. (Экзотику вроде исторических бальных танцев я не рассматриваю, но замечу в скобках, что уж где-где, а в них количество девушек на одного мужчину превосходит все разумные пределы.) Девушки ходят туда в том числе и за тем, чтобы отыгрывать гендерную женскую роль — в танце женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной, и точка. Говорят, это особенно ярко выражено в танго. Важно: если учиться танцевать вам не особенно интересно, но вы соберётесь походить, чтобы познакомиться и пообжиматься, имейте в виду, что вас сразу раскусят, и уважения тогда не жди. Ссылки: http://msds.ru/ http://tangoasi.ru/
3. Психологические группы. Да избави вас бог от того, что именуется "тренингом личностного роста" и является лайфспрингом в любом обличье. Я не про это. Я про групповую психотерапию. Кто туда приходит? Во-первых, люди, стремящиеся решить свои проблемы и научиться более конструктивно строить отношения; во-вторых, девушек и женщин в группах традиционно больше. Ссылки: http://gestalt.ru/ http://www.psygrad.ru/
4. Творческие занятия в группах. Если вам давно охота найти занятие для души, не связанное с компьютерами, хочется что-то делать руками, а душа просит красоты — перед вами открываются головокружительные возможности и для обучения, возможно, любимому делу, и для знакомства. Естественно, ни к чему ходить на традиционно женские занятия (кройка-шитьё, вязание-вышивание) — так что среди разливанного моря декоративно-прикладных техник выбираем те, которые могут быть интересны как лично вам, так и девушкам и чем можно заниматься без ущерба для того, чтобы быть, блеать, мужиком. Создание витражей, резьба по камню и кости, ювелирное дело, живопись — если вы ещё не пробовали, то даже не представляете, насколько богаче становится жизнь, когда входишь в этот мир. Не говоря уже о том, что девушки там попадаются очень интересные. Ссылки: http://craftsouz.livejournal.com/ http://svoimirukami.do.am/