Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>>Уж лучше б Вы замуж вышли к 25-то годам...
HB>Чем лучше-то? И, главное, кому лучше-то?
Ну куда уж мне спорить с общественным мнением, которому лучше знать, как мне следует жить и даже кто я такая. Вон меня в чайлдфрёвые принцесски записали, потому что что-то там в моих словах музыкой навеяло
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Если человек прежде всего гордится покупкой квартиры, да ещё в кабалу (ипотеку), а не рождением ребенка или хотя бы свадьбой, то чтож... Бог ему судья и флаг ему в руки.
Ну да, есть такое, горжусь. Ой, а вы меня не одобряете? Ужас какой.
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:
Х>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>насильно мил не будешь. ну не нравятся ему умные, самодостаточные и независимые. наоборот, нравятся покорные и ограниченные, ну и бох с ним. зиг>>этот вид мужчин вымирающий, потому бороться с ними не нужно
Х>кстати вот некоторые лексемы из уст женщины звучат особенно омерзительно, как то: Х>"самодостаточность" Х>"независимость" Х>"пауло коэльо"
100% согласен.
Если женщина говорит "самодостаточная(ый)" — это значит она ТП без вариантов. Сразу такую в игнор.
UE>Вот так ни зайду почитать, как на рсдне обсуждают за отношения, так глазоньки на лоб и повылазиют. И вроде бы сама с техническим образованием и аналитическим складом ума, а вот как встретишь некоторые высказывания, так и спросишь себя — то ли дело в разнице эМ и Жо, то ли у особо живописных местных экземпляров просто очень альтернативно устроено мировосприятие.
Именно, что альтернативно. Я уже писал по поводу знакомств здесь
, но набежало шутников и в итоге по теме никто ничего не сказал. Проблема в том, что тема звучит "как правильно выбирать жену", в то время как у большинства просто нет выбора. Ограниченный социальный круг (пункт 1 из моего сообщения) не дает свободу выбора.
UE>Так ведь не знакомится же никто нифига! И ладно бы только со мной, но я ещё и вокруг смотрю и ничего подобного не вижу, чтобы кто-то знакомился в метро и т.п.
К моей девушке регулярно подходят знакомиться (в среднем пару раз в неделю). Да я и сам с ней на улице познакомился.
Здравствуйте, aleks_mur, Вы писали:
_>А обратное вашим советам по поиску девушки не работает? Если записаться в тур-кружок, связаться с любителями морских прогулок на яхтах, походить в спорт. секцию, на авиамоделизм и тд и тп? _>Я как-то давно думал о своих проблемах и надумал (сейчас будет КО), что вот выделенное — и есть причина Или у девушек не так?
Как же не работать, работает — естественно, сидя дома, никого не найдёшь Главное, чтобы самой было интересно — а то барышень, приходящих с единственной целью познакомиться, точно так же видно за версту. Кстати, буквально неделю назад тема "где искать мужчин" мне тоже попалась на глаза — http://imja.livejournal.com/1939853.html. Но тема тут всё-таки "как найти жену", а не "девушки, ну найдите же нас поскорее" )))
Где я знакомлюсь сама? Предыдущий раз "выстрелил" на сайте знакомств, ещё предыдущий — на работе. Я там в первом посте перечислила, какие из моих эпизодических хобби были хорошим источником новых знакомств, и в некоторых из них я нашла себе прекрасных друзей обоего пола (то, что из каждого хобби я не вынесла по романтическому знакомству, не отменяет того, что познакомиться там всё же можно). Вообще я, видимо, недостаточно серьёзно подхожу к вопросу "познакомиться с как можно бОльшим количеством мужчин и из них выбрать самого-самого" Хотя если действительно стоит цель найти себе жену, то как раз это — очень хороший способ, прекрасно описанный в эпизоде романа Торнтона Уайльдера "День восьмой", который и вообще очень рекомендую.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>К моей девушке регулярно подходят знакомиться (в среднем пару раз в неделю). Да я и сам с ней на улице познакомился.
Дело в правильно невербальной подаче себя.
Красивая и уверенная в себе женщина привлекает подобных себе мужчин.
А "синие чулки" (никого не хочу обидеть, утрирую чтобы подчеркнуть различие) с лицами "не подходи — убью" не вызывают никакого желания знакомиться.
Неопытные юноши всех возрастов думают: "Какая шикарная женщина, у нее наверно масса поклонников, подходить к такой страшно...", не догадываясь, что она нарядилась вся такая шикарная возможно именно для него.
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:
UE> Но тема тут всё-таки "как найти жену", а не "девушки, ну найдите же нас поскорее" )))
Так это... мы же программисты, логика там и все такое Перебираем все варианты решения проблемы
По ссылке там дельное высказывание "второй пост в той же теме — а как оторвать жопу от дивана." А вообще почитал комменты — тоже волосы дыбом встали. "А зачем мне мужик, я сама себя обеспечить могу!" — ужос Что тут, что там — серьезно это лучше не читать
Кстати, к скалолазанию из ссылки +1 — там точно полно спортивных парней
_>К моей девушке регулярно подходят знакомиться (в среднем пару раз в неделю). Да я и сам с ней на улице познакомился.
Ладно к девушке, ко мне тут недавно подходил познакомиться на улице... парень
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Не хочу ссылку давать . Но можно поискать по слову Пуфик на этом сайте.
А, как же, помню этот эпический срач. Там все, кому наличие у женщины материальных критериев попало по больному месту, от страха, что они могут кому-то вдруг не просоответствовать, её дружно замочили. Ну в самом деле, всё по-человечески понятно и очень конструктивно: если замочить одну такую женщину, остальные тут же построятся и согласятся на рай в шалаше.
E>Отсутствие же мужа к 25 годам как раз будет говорить о черти каких запросах, в том числе и материальных.
Вам говорит? А мне отсутствие мужа у 25-летней женщины ни о чём таком не говорит. Не надо упрощать.
UE> остальные тут же построятся и согласятся на рай в шалаше.
На рай в шалаше полно мужиков-то не согласится Меня бы стремало жить на съемной, зарабатывать только на еду впритык, и при этом еще какие-то там отношения строить долгосрочные. Сам свихнешься под грузом материальных проблем жить.
Ну, конечно, если девушке обязательно необходим 8-ой белый лексус, чтобы похвастать перед подругами, и ей пофиг что на лексус муж будет гробить свою жизнь и здоровье — то тут уже клиника, но таких не так и много
А вы сами как считаете, много девушек серьезно смотрят на материальное положение парня и что именно они там хотят увидеть?
UE>>Вам сейчас расскажут, что у вас тоже со внешностью что-то не то
_>Хаха, ну в данном случае видимо наоборот слишком.. эмм.. восхитительный (см. перевод "gay" в словаре).
Ггы. Со мной тоже как-то пытался парень познакомиться. Оказалось сектант, предлагал "поговорить о боге".
Здравствуйте, aleks_mur, Вы писали:
_>А вы сами как считаете, много девушек серьезно смотрят на материальное положение парня и что именно они там хотят увидеть?
У меня выборка недостаточно репрезентативна, боюсь — могу говорить с уверенностью только за себя и своих подруг-ровесниц. Половина из них замужем и с маленькими детьми — им в отношении доходов мужа важно, чтобы не приходилось экономить на здоровье и развитии детей. Кто не замужем, но с кем-то встречается... да нет, уровень обеспеченности ведущим критерием не был ни у кого. Что лично до меня, то у меня только то соображение, что если гипотетический мужчина зарабатывал бы меньше меня, он не стал бы со мной встречаться, чтобы не страдало его самоуважение. Так что у меня скорее необязательное пожелание, чтобы доходы были сравнимы с моими.
UE>У меня выборка недостаточно репрезентативна, боюсь — могу говорить с уверенностью только за себя и своих подруг-ровесниц. Половина из них замужем и с маленькими детьми — им в отношении доходов мужа важно, чтобы не приходилось экономить на здоровье и развитии детей. Кто не замужем, но с кем-то встречается... да нет, уровень обеспеченности ведущим критерием не был ни у кого. Что лично до меня, то у меня только то соображение, что если гипотетический мужчина зарабатывал бы меньше меня, он не стал бы со мной встречаться, чтобы не страдало его самоуважение. Так что у меня скорее необязательное пожелание, чтобы доходы были сравнимы с моими.
эх как ты ловко за мужчину "гипотетичскава" решила его "гипотетичские" проблемы с самоуважением, хотя вылилось всё это в банальное "бабла мужик должен зарабатывать больше!"
в общем слишком завышенные требования для женщины бальзаковского возраста, после тридцатника при поиске мужчины достаточно одного критерия: "лишь бы не пил"
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
HB>>>В смысле — пробовал заводить отношения семь раз и семь раз сфейлил? Тогда, как уже заметила Уна, может оказаться необходимым проконсультироваться с зеркалом.
зиг>>насильно мил не будешь. ну не нравятся ему умные, самодостаточные и независимые. наоборот, нравятся покорные и ограниченные, ну и бох с ним. зиг>>этот вид мужчин вымирающий, потому бороться с ними не нужно
HL>Вымирают как раз те, которые не плодятся. А "независимые" и "самодостаточные" женщины плодятся оч плохо. Лет через 20-30 ввиду ускорения демографических процессов такой вид женщин будет практически занесён в красную книгу. Туда им и дорога.
свободу не задушишь не убьеш!
она витает в воздухе
даже покорные ее чувствуют и начинают превращаться со временем в независимых
так-то
NE>>Не сказал бы, что ненавидят, но то, что не проявляют интерес к половой жизни — факт.
_>Это чушь полная, им тоже хочется. У меня было несколько отношений, когда после пары свиданий я понимал, что "не мое", прямо говорил об этом, но девушки меня сами в постель укладывали, т.к. им меня тупо хотелось.
ну может ты с нимфоманками какими встречался, мало ли. такие тоже бывают, и даже в психиатрических клиниках лечатся.
а в то что им хочется я поверю только тогда, когда у среднего мужчины появится такое же количество поклонниц как у средней женщины. И когда среднему симпотичному мужику чтобы трахнуться с средней симпатичной девушке достаточно будет сделать таковой легкий намек. Вот тогда да. А так — чушь это все.