Re[16]: Как правильно выбирать жену
От: una emocion  
Дата: 24.02.12 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>То, что вы описываете, скорее подпадает под определение "влюбленность".

Я и не пыталась дать определение любви. Честно говоря, у меня нет своего определения. Когда я думаю о том, что со мной бывает, когда я люблю кого-то, то даже перед собой испытываю какую-то застенчивость, которая подсказывает мне, что не надо бы уже вербализовывать — спугнёшь ещё что-нибудь.
Со влюблённостью попроще, для меня это, пожалуй, восторг от сближения и от обещания счастья.

SC>И тогда появляется и ласка, и взаимность.

Гарантий этому нет и не может быть, но если появляется — это прекрасно.
Re[8]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 14:55
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

Вы не верите, что я красивая? Ок, не верьте
Re[9]: Как правильно выбирать жену
От: russian_bear  
Дата: 24.02.12 14:58
Оценка: +1
UE>Вы не верите, что я красивая? Ок, не верьте

Ну видите, вы уже флиртуете, а говорите, что не умеете Здесь вопрос не веры, а вкусов. Я вас не видел, ничего сказать не могу.
Re[6]: Как правильно выбирать жену
От: Hobot Bobot США  
Дата: 24.02.12 15:06
Оценка: +2
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:

Х>Тебе, баба, объясняю: женщина, выбирая мужчину, применяет стратегию — выбрать лучшего среди доступных, и более того — выбрать лучше себя (в материальном плане, в плане жизненного опыта, интеллекта). Так вот, выбрав мужчину лучше себя — она идёт за него замуж. Т.е. предоставляет ему роль управленца семьи, т.к. она понимает что у него это получится лучше (т.к. он опытней во всём), а для себя роль по семейным вопросам отводит совещательную. Т.е. разумный муж всегда учтёт мнение жены, и вынесет решение, а разумная жена всегда примет это решение, т.к. знает — что муж её более опытный человек во всех отношениях, и последнее слово должно быть за ним.

Теоретики на марше, как и было сказано.

Х>Для искренне любящего мужчины всегда горестно будет осознавать что его жену кто-то трахал, т.е. его жена перед кем-то раздвигала ноги, отдавалась кому-то. Мужчина, беря в жены недевственницу, априори ставит себя в позицию слабого человека, неспособного найти женщину, которая действительно его выбрала, а не перебрала.

А вот и заниженная самооценка вылезла; опять же, как и было сказано.

Х>...поэтому и отношение к мужу у девственницы одно (единственный и на всю жизнь), у опытной мадам — другое (если что не понравится — разойдусь, я же свободная женщина).

Другими словами, ты считаешь, что с тобой можно жить только от безысходности и неуверенности в себе. И ты мне будешь рассказывать, что заниженная самооценка тут не при чём.

Х>...баба...дура...шлюхи...мужичкам-опущенцам...

Лексика уверенного в себе мужчины, чо.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[10]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 15:45
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Ну видите, вы уже флиртуете, а говорите, что не умеете

Я такого не говорила Что я говорила — это что не научилась флиртовать одновременно с большинством сверстниц. Что тут действительно правда, так это что я действительно не могу запросто флиртовать с незнакомцами в оффлайне. Может, просто торможу, а может, система безопасности срабатывает ))
Re[7]: Как правильно выбирать жену
От: Хвост  
Дата: 24.02.12 15:46
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Лексика уверенного в себе мужчины, чо.

таки да, проблеммма же твоей риторики в том, что я оперирую аргументами, а ты личными нападками, а это тупо демагогия
People write code, programming languages don't.
Re[6]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 15:56
Оценка:

HB>>Пять — это несерьёзно. Как человек, с десятилетним стажем счастливого брака, имею заявить: упомянутый список — для неуверенных в себе людей с заниженной самооценкой.

Х>Упомянутый мной список — классика патриархата. Видимо отцы, деды и прадеды были сплошь с заниженной самооценкой, ага.

Мир меняется, если ты не заметил. Меняется социум — меняются социальные институты. Какой смысл, живя в постиндустриальном обществе, апеллировать к опыту аграрного? Другая жизнь, другие цели, другие методы.

Х>Это у тебя просто самооценка бабы, т.е. ты баба и есть, по менталитету.

Речь не мальчика, но девочки мужа.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 24.02.12 15:58
Оценка:

HB>>Лексика уверенного в себе мужчины, чо.

Х>таки да, проблеммма же твоей риторики в том, что я оперирую аргументами, а ты личными нападками, а это тупо демагогия

...баба...дура...шлюхи...мужичкам-опущенцам...

(c)Хвост

Действительно, проблеммма.
Re[17]: Как правильно выбирать жену
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 24.02.12 15:59
Оценка:
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:

UE>Нет, потому что знаю, что его чаще прочитывают как не нуждаемость ни в ком.

Простите за занудство, вы действительно спосбны произнести выделенное? Так на самом деле говорят или это сленг?
Re[18]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

UE>>Нет, потому что знаю, что его чаще прочитывают как не нуждаемость ни в ком.

VI>Простите за занудство, вы действительно спосбны произнести выделенное? Так на самом деле говорят или это сленг?

Мы приказываем чтить права поэтов:
1. — На увеличение словаря поэта в его объеме произвольными и производными словами (слово — новшество).

Re[7]: Как правильно выбирать жену
От: Stroustrups Cat  
Дата: 24.02.12 16:02
Оценка:

Х>>...баба...дура...шлюхи...мужичкам-опущенцам...

HB>Лексика уверенного в себе мужчины, чо.

Да не корми ты этого убогого.
Он сам себя накажет, когда проживет жизнь в одиночестве.
Re[19]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:11
Оценка:

UE>>>Нет, потому что знаю, что его чаще прочитывают как не нуждаемость ни в ком.

VI>>Простите за занудство, вы действительно спосбны произнести выделенное? Так на самом деле говорят или это сленг?

HB>

HB>Мы приказываем чтить права поэтов:
HB>1. — На увеличение словаря поэта в его объеме произвольными и производными словами (слово — новшество).

Покажите на поэта (поэтессу?) пальцем. Или хотя бы назовите.

Может, я неправильно выразился? Перфразирую: мне выделенное режет ухо (учитывая RSDNовский контекст). А больше никому не режет?
Re[18]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:14
Оценка:

VI>Простите за занудство, вы действительно спосбны произнести выделенное? Так на самом деле говорят или это сленг?

В общем, это действительно сленг, я натыкалась на это слово в блогах психотерапевтов.
Re[20]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:24
Оценка:

HB>>

HB>>Мы приказываем чтить права поэтов:
HB>>1. — На увеличение словаря поэта в его объеме произвольными и производными словами (слово — новшество).

VI>Покажите на поэта (поэтессу?) пальцем. Или хотя бы назовите.

Мы все поэты. Глубоко внутре.

VI>Может, я неправильно выразился? Перфразирую: мне выделенное режет ухо (учитывая RSDNовский контекст).

Ещё лет пять поблуждать по форумам — и перестанет.
Re[19]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:25
Оценка:
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:

UE>В общем, это действительно сленг, я натыкалась на это слово в блогах психотерапевтов.

Спасибо. Какой кошмар! Похоже на строчку из плохого стихотворения Ахмадулиной.
Дата: 24.02.12 16:29
Оценка:
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>Да не корми ты этого убогого.

Оно, конечно, не стоит, но иногда хочецца.

SC>Он сам себя накажет, когда проживет жизнь в одиночестве.

Да может и не проживёт. То есть, может и не в одиночестве проживёт.
Re[20]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:31
Оценка:

VI>Спасибо. Какой кошмар! Похоже на строчку из плохого стихотворения Ахмадулиной.

Не нуждаемость ни в ком
Постучалася к нам в дом.
Ела, пила, а потом
Не нуждалася ни в ком.

Re[9]: Как правильно выбирать жену
От: Stroustrups Cat  
Дата: 24.02.12 16:33
Оценка:

SC>>Он сам себя накажет, когда проживет жизнь в одиночестве.

HB>Да может и не проживёт. То есть, может и не в одиночестве проживёт.

Думаю, даже если и найдет дуру, которая согласна будет терпеть психически ненормального, долго с ней не проживет.
Такие обычно в каждой женщине чисто по инерции ищут подтверждение тезиса "Все бабы суки", и, как правило, находят.
Re[21]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:33
Оценка:

HB>Мы все поэты. Глубоко внутре.

А, ну да. Дыр бул щир убещув!

VI>>Может, я неправильно выразился? Перефразирую: мне выделенное режет ухо (учитывая RSDNовский контекст).

HB>Ещё лет пять поблуждать по форумам — и перестанет.

Слова не мальчика... Спасибо за снисходительное похлопывание по плечу вместо ответа.
Re[21]: Как правильно выбирать жену
Дата: 24.02.12 16:36
Оценка:

VI>>Спасибо. Какой кошмар! Похоже на строчку из плохого стихотворения Ахмадулиной.

HB>

HB>Не нуждаемость ни в ком
HB>Постучалася к нам в дом.
HB>Ела, пила, а потом
HB>Не нуждалася ни в ком.

Вы б лучше "Никомуникабельность" послушали. А своего — не надо, пощадите!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.