Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Выше писали, что надо искать не москвичку (как я понимаю этот совет касается москвичей). Но если приехать в глушь, выбрать себе жену и увезти в Москву, то она не просто поедет покорять Москву, а въедет туда на шее мужа. И чем это лучше?
Вариант № 2 — привезти жену не в Москву, а ближайшее Подмосковье не рассматривается? К тому же в связи с расширением Москвы в 2,4 раза, IMHO жить и работать можно будет и в области. А жену до московской жизни и до москвичей не допускать.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Неужели тебе не понятно, что секс с чем-то грязным ассоциируется прежде всего у тебя. И ты проецируешь это на женщин, которые тебе не дают.
От того, если я изменю свою мнение по поводу этого, мнение и поведение женщин не изменится. У других форумчан ситуация ещё хуже. Несмотря на их оптимизм и альтруизм их только на бабки разводили.
Здравствуйте, N.E., Вы писали:
A>>Выше писали, что надо искать не москвичку (как я понимаю этот совет касается москвичей). Но если приехать в глушь, выбрать себе жену и увезти в Москву, то она не просто поедет покорять Москву, а въедет туда на шее мужа. И чем это лучше?
NE>Вариант № 2 — привезти жену не в Москву, а ближайшее Подмосковье не рассматривается? К тому же в связи с расширением Москвы в 2,4 раза, IMHO жить и работать можно будет и в области. А жену до московской жизни и до москвичей не допускать.
Подмосковье от Москвы не сильно отличается. А административные вопросы расширения Москвы вообще меня мало касаются. Мировозрение людей от этого не меняется.
Здравствуйте, N.E., Вы писали:
A>>Неужели тебе не понятно, что секс с чем-то грязным ассоциируется прежде всего у тебя. И ты проецируешь это на женщин, которые тебе не дают.
NE>От того, если я изменю свою мнение по поводу этого, мнение и поведение женщин не изменится. У других форумчан ситуация ещё хуже. Несмотря на их оптимизм и альтруизм их только на бабки разводили.
Мне не надо, чтобы ты менял своё мнение. Ты просто сам себе признайся, что это твои тараканы про секс.
Поведение женщин не изменится, но у тебя будет больше шансов правильно его истолковывать, а не с точки зрения своих иллюзий.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>"Вряд ли" Вам сколько самому лет? В 40 лет вообще у мужчин период "седина в бороду, бес в ребро", когда многие уходят от проверенных жен с детьми к молодым и сексуальным. Это все касается физически здоровых мужчин, если в 40 проблемы со здоровьем, то да, проблемка.
Это касается всех. И уходят во многом именно из-за желания доказать себе, что всё ещё в порядке. А не из-за того, что жена не в силах удовлетворить возросшим аппетитам.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Вообще, конечно, впечатляет уровень изоляции гиков от нормальной жизни. Глубокомысленные рассуждения на сложные темы, выдающие полное незнакомство с предметом.
Это как если бы некто страшно интересовался плазменными телевизорами, постоянно обсуждал их, но при этом писал жуткий бред про их потребности и внутреннее устройство.
Что мешает перестать придумывать мифы про женщин, и начать просто общаться с ними всеми доступными способами?
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, una emocion, Вы писали:
UE>>(На технических факультетах вообще, вопреки стереотипу, учится поразительное количество красавиц и при том умниц D>Ну, с этим я бы поспорил (мехмат). На соседнем физфаке вообще какая-то похабная шутка гуляла со смыслом что мол на тыщу мужиков одна баба да и та синий чулок.
А я бы нет. У нас практически все девушки на курсе были симпатичные. А некоторые — очень симпатичные. Мехмат так и вообще просто какой-то цветник.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А я бы нет. У нас практически все девушки на курсе были симпатичные. А некоторые — очень симпатичные. Мехмат так и вообще просто какой-то цветник.
Во-во, я по универскому КВН помню, что именно в мехматовской команде были самые красивые девушки и самые смешные шутки.
S>Это касается всех. И уходят во многом именно из-за желания доказать себе, что всё ещё в порядке. А не из-за того, что жена не в силах удовлетворить возросшим аппетитам.
S>Вообще, конечно, впечатляет уровень изоляции гиков от нормальной жизни. Глубокомысленные рассуждения на сложные темы, выдающие полное незнакомство с предметом. S>Это как если бы некто страшно интересовался плазменными телевизорами, постоянно обсуждал их, но при этом писал жуткий бред про их потребности и внутреннее устройство. S>Что мешает перестать придумывать мифы про женщин, и начать просто общаться с ними всеми доступными способами?
А чего с ними общаться-то, если они сами этого не хотят
?
Про плазменные телевизоры в курсе, что они существенно хуже, чем обычные ЖК. Потому что у них высокая рабочая температура. Из-за чего у них маленький рабочий ресурс, жуткая пикселизация и высокий коэффициент выхода из строя.
Как-то в одном из топиков проводили опрос, кто и как познакомился с женой. Чаще всего были ответы — "на работе". Так что служебный роман никто не отменял. На работе или через друзей-знакомых проще найти ту, которая готова к отношениям и уже "созрела" для того, чтобы создать семью.
? NE>Про плазменные телевизоры в курсе, что они существенно хуже, чем обычные ЖК. Потому что у них высокая рабочая температура. Из-за чего у них маленький рабочий ресурс, жуткая пикселизация и высокий коэффициент выхода из строя.
Отличная иллюстрация к моему примеру, спасибо. Именно такого мнения придерживаются те, кто с плазмой знаком исключительно по форумам.
Точно так же, как реальная плазма ведёт себя в жизни совершенно нормально, так и реальные женщины устроены намного более толково, чем описано в этом топике.
NE>Как-то в одном из топиков проводили опрос, кто и как познакомился с женой. Чаще всего были ответы — "на работе". Так что служебный роман никто не отменял. На работе или через друзей-знакомых проще найти ту, которая готова к отношениям и уже "созрела" для того, чтобы создать семью.
У моих знакомых большинство знакомств со вторыми половинами произошло во время учёбы. Увы — большинство работ устроены весьма моногендерно.
То есть где-то толпы по 120 девелоперов поздравляют с 8 марта единственную девушку, а где-то в финотделе некому бутылку шампанского открыть.
S>То есть где-то толпы по 120 девелоперов поздравляют с 8 марта единственную девушку, а где-то в финотделе некому бутылку шампанского открыть.
Девелоперы в основном мужчины, это так, зато девушки есть среди тестировщиков, техписательниц, аналитиков и дизайнеров. За год с небольшим моей работы на текущем месте на моих глазах в декрет ушли четыре женщины из этих отделов. Короче, крупные компании — тоже вполне достойный источник знакомств с единомышленниками/-цами ))
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:
UE>Короче, крупные компании — тоже вполне достойный источник знакомств с единомышленниками/-цами ))
Ох, не учит Вас жизнь ничему )) Не живи где е.. и не е... где живешь — не мной придумано и не на пустом месте. В моей группе из 5 служебных романов случилось 4 брака и 3 развода через 2-3 года. Причем с порчей невов и отношений.
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>В моей группе из 5 служебных романов случилось 4 брака и 3 развода через 2-3 года. Причем с порчей невов и отношений.
Гм. Ну и что? Не хотите же вы сказать, что знакомство только лишь вне работы гарантирует успех?
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:
L>>В моей группе из 5 служебных романов случилось 4 брака и 3 развода через 2-3 года. Причем с порчей невов и отношений. UE>Гм. Ну и что? Не хотите же вы сказать, что знакомство только лишь вне работы гарантирует успех?
Не гарантирует (что вообще его гарантирует?), а увеличивает шансы
К тому же знакомство на работе тоже не гарантирует неудачи. И на прошлой моей работе, и на текущей работают женатые пары, в том числе и те, кто познакомился уже в фирме. Да и "если пьянка мешает работе..."
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Не гарантирует (что вообще его гарантирует?), а увеличивает шансы
Тут где-то выше russian_bear (если не ошибаюсь) сетовал, что у кого малый социальный круг, тем и выбирать особенно не из кого. Так что мне кажется разумным в этом случае не пренебрегать и рабочими знакомствами.
UE>Тут где-то выше russian_bear (если не ошибаюсь) сетовал, что у кого малый социальный круг, тем и выбирать особенно не из кого. Так что мне кажется разумным в этом случае не пренебрегать и рабочими знакомствами.
Вот только сетовать это жаловаться, а я не жаловался, просто давал совет. То, что вы выбрали этот глагол подсознательно выдает ваши мысли.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Вот только сетовать это жаловаться, а я не жаловался, просто давал совет. То, что вы выбрали этот глагол подсознательно выдает ваши мысли.
Значит, показалось, звиняйте )
UE>Девелоперы в основном мужчины, это так, зато девушки есть среди тестировщиков, техписательниц, аналитиков и дизайнеров. За год с небольшим моей работы на текущем месте на моих глазах в декрет ушли четыре женщины из этих отделов. Короче, крупные компании — тоже вполне достойный источник знакомств с единомышленниками/-цами ))
Это понятно. С точки зрения женщин, IT-компании — просто клад. Просто совет "знакомиться на работе" очень мало поможет сотрудницам финотделов и прочих бухгалтерий. Точно так же приходится и айтишникам — все тестерши и техписательницы давно состоят в успешных отношениях. Познакомиться на работе можно; рассчитывать на это — нет.