Re[3]: Как правильно выбирать жену
От: Stroustrups Cat  
Дата: 20.02.12 09:10
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, johny5, Вы писали:

J>Да никак Женись на любой, всё равно не угадаешь.

J>Хотя как один из критериев сойдёт доброта и стрессоустойчивость. Тогда должно быть поменьше скандалов в семье.

Если в семье вообще есть скандалы, то это отстой, а не семья.
Re[4]: Как правильно выбирать жену
От: johny5 Новая Зеландия
Дата: 20.02.12 09:20
Оценка: -1
Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>Здравствуйте, johny5, Вы писали:

J>>Да никак Женись на любой, всё равно не угадаешь.

J>>Хотя как один из критериев сойдёт доброта и стрессоустойчивость. Тогда должно быть поменьше скандалов в семье.

SC>Если в семье вообще есть скандалы, то это отстой, а не семья.

А семья без скандалов не семья вообще Так, взаимовыгодное сожительство...
Дата: 20.02.12 09:24
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Жванецкий про интервью:

D>

...Ну что ответишь на вопрос "что вам нравится в людях"? Ну, некоторые отвечают "доброта". Спортсмены особенно часто отвечают "доброта", не знаю почему. Имея в виду, видимо, болельщиков...

Кстате Жванецкий же говорил, что главное для стабильности семьи (если брать это за цель/критерий выбора женщины) это чтобы жена тебя сексуально привлекала. Т.к. в основном муж создаёт основные проблемы для стабильности семьи (тот, кто постоянно вырывается из оков, налево там..) то думаю это достаточно истинно. С истеричной (нестрессоустойчивой) женщиной многие конфликты могут урезониваться через жаркий секс.

Так что кому что
Re[5]: Как правильно выбирать жену
Дата: 20.02.12 09:44
Оценка:

J>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

SC>>Здравствуйте, johny5, Вы писали:

J>>>Да никак Женись на любой, всё равно не угадаешь.

J>>>Хотя как один из критериев сойдёт доброта и стрессоустойчивость. Тогда должно быть поменьше скандалов в семье.

SC>>Если в семье вообще есть скандалы, то это отстой, а не семья.

J>А семья без скандалов не семья вообще Так, взаимовыгодное сожительство...

Ага, "бьет — значит любит"
От: senglory  
Дата: 20.02.12 10:08
Оценка:

J>Хотя как один из критериев сойдёт доброта

Интересно, а что Вы под этим подразумеваете?
Re[6]: Как правильно выбирать жену
Дата: 20.02.12 13:01
Оценка:

J>>А семья без скандалов не семья вообще Так, взаимовыгодное сожительство...

SC>Ага, "бьет — значит любит"

Да не, я не про это ) Почему сразу бьёт. Просто если в семье нет взаимовыяснения отношений, то очень похоже на то, что они друг другу вабще нафиг не нужны. А так, как моя жена говорит, это как 2 шестерёнки притирающиеся друг к другу со временем чтобы организовать в дальнейшем единый организм.
Re[7]: Как правильно выбирать жену
От: gBopHuk Россия  
Дата: 20.02.12 13:24
Оценка: +1

J>Да не, я не про это ) Почему сразу бьёт. Просто если в семье нет взаимовыяснения отношений, то очень похоже на то, что они друг другу вабще нафиг не нужны. А так, как моя жена говорит, это как 2 шестерёнки притирающиеся друг к другу со временем чтобы организовать в дальнейшем единый организм.

Поскандалить — один из видов вампиризма, который часто заменяет хороший секс. В плане душевного удовлетворения — ничуть не хуже) Кому-то нравится)
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 20.02.12 13:26
Х>>FAIL!
NO>Нельзя ли ответить более развернуто, аргументированно?
В том то и проблема, что нельзя. Это примерно как вода мокрая. Вроде понятно всем, а как это описать развернуто?
Make flame.politics Great Again!
Re[2]: Как правильно выбирать жену
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 20.02.12 13:29
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Чёт ни одного ответа по сабжу. А мне очень надо!

Я уже писал.
Автор: TimurSPB
Дата: 02.08.11
Make flame.politics Great Again!
От: alzt  
Дата: 20.02.12 13:45
Здравствуйте, Nick.O, Вы писали:

NO>IMHO наоборот. Парням значительно сложнее создать семью.

NO>Девушки могут весьма долго находиться в режиме ожидания кандидата в мужья, при этом ничего не теряя. У женщин много поклонников и им всегда есть с кем поговорить, сходить в кино, театр и т.д.

Функция привлекательности женщин убывает со временем, причём главный критерий здесь — возраст, чем старее, тем менее привлекательнее. Функция привлекательности мужчин как правио медленно возрастает лет до 40, причём обычно коррелирует с доходом. Где-то в районе 25-30 эти линии пересекаются. Учитывая, что обычно в паре мужчина чуть постарше, то получается что лет в 30 мужчине легко найти себе спутницу. Опять же всё в среднем.
А куча поклонников есть у небольшого количества женщин, и делать по ним выводы не стоит.
От: alzt  
Дата: 20.02.12 13:46
Оценка:

J>Да никак Женись на любой, всё равно не угадаешь.

J>Хотя как один из критериев сойдёт доброта и стрессоустойчивость. Тогда должно быть поменьше скандалов в семье.

Если у человека высокая стрессоустойчивость, то он легче переносит причины стрессов, в том числе и скандалы, и меньше старается их избегать.
От: Nick.O  
Дата: 20.02.12 14:16
Оценка: 3 (1) +1 -3
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Если у человека высокая стрессоустойчивость, то он легче переносит причины стрессов, в том числе и скандалы, и меньше старается их избегать.

IMHO, как грамотно описано тут
, мужчина — не более чем средство для получения женщиной материальных и духовных благ. То есть, расходный материал. Даже не человек, а так, биомасса.
Re[5]: Как правильно выбирать жену
От: TMU_1  
Дата: 20.02.12 14:21
Оценка:
NO>IMHO, как грамотно описано тут
, мужчина — не более чем средство для получения женщиной материальных и духовных благ. То есть, расходный материал. Даже не человек, а так, биомасса.

А женщина для мужчины кто ? Так и живем
Re[6]: Как правильно выбирать жену
От: Nick.O  
Дата: 20.02.12 14:35
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

NO>>IMHO, как грамотно описано тут

TMU>А женщина для мужчины кто? Так и живем

А как же понятия о честности, порядочности, нравственности и человечности? Или женщины относятся к мужчинам хуже нацистов? У последних хоть цель была.
Толпы парней нетрадиционной ориентации и провокация лесбийской любви, как самой чистой и яркой (достаточно вспомнить клипы группы "Тату"), вполне могли привести к текущему положению.
В этом плане согласен с зигзугом. Он очень корректно описывает текущее состояние общества.
Re[2]: Как правильно выбирать жену
От: namespace  
Дата: 20.02.12 14:58
Оценка:
D>Чёт ни одного ответа по сабжу. А мне очень надо!
Классика жанра: 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Re[7]: Как правильно выбирать жену
Дата: 20.02.12 16:30
Оценка:

J>Здравствуйте, Stroustrups Cat, Вы писали:

J>>>А семья без скандалов не семья вообще Так, взаимовыгодное сожительство...

SC>>Ага, "бьет — значит любит"

J>Да не, я не про это ) Почему сразу бьёт. Просто если в семье нет взаимовыяснения отношений, то очень похоже на то, что они друг другу вабще нафиг не нужны.

Если для взаимовыяснения нужен скандал, то что-то с психикой этих людей не в порядке.
Почему не выяснить отношения по-человечески?
Вопрос не с потолка — у меня есть опыт отношений _абсолютно_ без скандалов. Хинт — "без скандалов" не значит "без конфликтов".
От: dima_ksk  
Дата: 20.02.12 16:37
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

NO>>Девушки могут весьма долго находиться в режиме ожидания кандидата в мужья, при этом ничего не теряя. У женщин много поклонников и им всегда есть с кем поговорить, сходить в кино, театр и т.д.

HL>Задолбал этот стереотип про "театр". Ну не ходит сейчас молодёжь в театр! Сходите сами и посмотрите — там 80% зала люди за пятьдесят.

У нас ходит молодежь. И еще есть тип женщин, которые ходят по театрам, когда у них мужика нет.
Re[8]: Как правильно выбирать жену
От: veroni  
Дата: 20.02.12 16:41
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>>- Вместе со зрелостью к 30 годам появляется еще и такое наследство от прежней жизни, которое уже не вытравишь.

S>Что за наследство и почему его обязательно вытравливать?

Заболевания всякие, герпес там генитальный, вирус папилломы, геморрой, головные боли...
Re[8]: Как правильно выбирать жену
Дата: 21.02.12 02:30
Оценка: 3 (1) +1

SC>Вопрос не с потолка — у меня есть опыт отношений _абсолютно_ без скандалов. Хинт — "без скандалов" не значит "без конфликтов".

А у вас дети общие были? Если да, то возможно вам просто повезло с ней Чего же тогда разбежались?
Re: Как правильно выбирать жену
От: AnrySpb  
Дата: 21.02.12 04:19
Оценка:
Здравствуйте, Nick.O, Вы писали:

Женщины делятся на два типа, одни трахают мозг, другие тело.
Выбирать надо то, что ближе
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.