Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Какие есть вредные последствия от употребления?
От употребления человек тупеет, это личное наблюдение.
Кроме того, процесс приобретения может привести к лишению свободы, лично знаю такого человека и наслышан про других.
K>Сообщение борцунам с наркотиками, прочитать прежде чем писать: K>Алкоголь тоже наркотик, и негативные последствия от него куда хуже.
Прелестно, одну проблему побороть не может, так давайте и с другой бороться тоже перестанем.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>В отличие от других наркотиков, алкоголь присутствует в организме человека (хоть и в совсем небольшой дозе).
Ну сколько можно писать всякую бредовую чушь?
Опиаты — аналог естественных эндорфинов, анаша содержит аналоги эндоканнабиноидов. Все наркотики действуют именно потому, что являются аналогами естественных нейромедиаторов человека.
Здравствуйте, ctc, Вы писали:
ctc>Госспаде, да курите себе на (не)здоровье. Зачем какие-то аргументы? Или хотите вовлечь побольше народу в это дело? Финансовая заинтересованность?
A>>Человек быстро превращается в дебила. Лично знал таких — один сторчался до состояния полной отрешенности, а другой вышел в окно насмерть. A>>Всегда только наоборот, все катится вниз и разваливается. BS>Целиком и полностью согласен. Даже исключений из правил нет (или я не знаю?). Даже состоятельные и известные люди, у которых нет многих проблем, став наркоманами, скатывались в низ или умирали.
Я подозреваю, что причинно-следственная связь здесь в другую сторону: проблемы у человека как раз есть — человек решает принимать вещества — проблемы никуда не исчезают, и новые появляются.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Я подозреваю, что причинно-следственная связь здесь в другую сторону: проблемы у человека как раз есть — человек решает принимать вещества — проблемы никуда не исчезают, и новые появляются.
В моем сообщении нет никаких указаний на причину и следствие,а соответственно и на связь. Я лишь подчеркнул, что даже состоятельным людям не помогает их богатство, побороть негативные последствия от употребления наркотиков.
K>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали: K>Ну сколько можно писать всякую бредовую чушь?
А что есть где подобный запрет? Читаю "Алкоголь тоже наркотик, и негативные последствия от него куда хуже.". Да, такого запрета пока нет. Докажи свое утверждение.
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Ни разу не видел адекватного запойного бухарика, даже когда они трезвые.
LS>Это, конечно же, означает, что таких нет.
Цитату ты удачно порезал. Напоминаю, для самых талантливых и сообразительных:
E>От злоупотребления же водкой такого не замечал — как трезвые, так вполне все адекватные, хоть и пили до белочки до этого.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
... E>Вот. А в водку поставиики редко довольно опиаты подмшивают и с криминалом не надо общаться для приобретения.
-Подсудимый, что вы пили?
-Джин с содовой, ваша честь!
-Это у вас не первое задержание, а что Вы пили в прошлый раз?
-Водку с содовой, ваша честь!
-А в позапрошлый раз?
-Ром с содовой, ваша честь!
Вердикт: поскольку каждый раз в напитках присутствовала содовая,
запретить впредь подсудимому смешивать в барах напитки с содовой водой!
BS>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали: K>>Ну сколько можно писать всякую бредовую чушь? BS>А что есть где подобный запрет? Читаю "Алкоголь тоже наркотик, и негативные последствия от него куда хуже.". Да, такого запрета пока нет. Докажи свое утверждение.
K>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали: K>>>Ну сколько можно писать всякую бредовую чушь? BS>>А что есть где подобный запрет? Читаю "Алкоголь тоже наркотик, и негативные последствия от него куда хуже.". Да, такого запрета пока нет. Докажи свое утверждение.
K>Смысл not detected
Докажи, что от алкоголя негативные последствия хуже, чем от наркотиков. Мне интересно, как ты их сравниваешь(статистика, количество и т.д. ?).
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Устаю все время быть умным и рассудительным, временами хочется побыть радостным идиотом
LS>
Здравствуйте, Klatu, Вы писали: K>Здравствуйте, abibok, Вы писали: K>>>впрочем, меня интересует не в плане легализации, а в плане личного употребления A>>С какой целью? Не хватает приключений? Хочется выглядеть крутым/богемным в глазах окружающих? Для изучения внутреннего мира и скрытых талантов? Или для уменьшения внутриглазного давления для предотвращения катаракты? K>Устаю все время быть умным и рассудительным, временами хочется побыть радостным идиотом
А в чем проявляется усталость?
Здравствуйте, icWasya, Вы писали:
W>-Подсудимый, что вы пили? W>-Джин с содовой, ваша честь! W>-Это у вас не первое задержание, а что Вы пили в прошлый раз? W>-Водку с содовой, ваша честь! W>-А в позапрошлый раз? W>-Ром с содовой, ваша честь!
W>Вердикт: поскольку каждый раз в напитках присутствовала содовая, W> запретить впредь подсудимому смешивать в барах напитки с содовой водой!
В этом может быть и реальный плюс. Всякие коктели сладкие и легко пьются. Много молодёжи, особенно девушек злоупотребляют ими. Если их запретить, то не факт, что они выпивали бы столько же водки или коньяка.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Я подозреваю, что причинно-следственная связь здесь в другую сторону: проблемы у человека как раз есть — человек решает принимать вещества — проблемы никуда не исчезают, и новые появляются.
+1. Даже более. Есть какие-то существенные внутренние проблемы. Ну недоволен чем-то человек. А чем либо не осознаёт, либо не в состоянии это изменить. И вот он пытается решить эту проблему с помощью алкоголя и наркотиков. В итоге проблемы не решаются, и добавляются новые.
Потом можно сделать вывод, что виноваты были именно наркотики. Ничуть не агитирую употреблять их, но причина может быть ещё сложнее, просто незаметна стороннему человеку. Например, не получается у человека самореализоваться.