Re[2]: марихуана. аргументы против?
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 25.01.12 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>З.Ы. Я конечно слегка тролльнул, но то о чем я написал имеет место быть.

И вообще все больны, все дебилы.
Re[12]: марихуана. аргументы против?
От: VoidEx  
Дата: 25.01.12 14:58
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:

V>>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>>ассоциативная память (умение во всем находить аналогии) это и есть основа нашего мышления.
V>>Че я делаю не так, но по накурке эти ассоциации лезут как черти.
__>запишите их, потом почитайте кому-то уже когда отпустит. и пусть он оценит интеллект человека, который такое написал

А ты под психостимуляторами проверь память. Будешь сильно удивлён. Студентота с мозгами, достаточными для понимания (так как запомнить недостаточно, надо ещё понять, но если с пониманием проблем нет, то достаточно прочесть и запомнить), сейчас так за время прочтения конспекта готовится к экзаменам на отлично. Какой вывод следует делать?
Re[13]: марихуана. аргументы против?
От: vpchelko  
Дата: 25.01.12 15:06
Оценка:
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>А ты под психостимуляторами проверь память. Будешь сильно удивлён. Студентота с мозгами, достаточными для понимания (так как запомнить недостаточно, надо ещё понять, но если с пониманием проблем нет, то достаточно прочесть и запомнить), сейчас так за время прочтения конспекта готовится к экзаменам на отлично. Какой вывод следует делать?

Ему факты бесполезно показывать. Это уже диагноз.
Сало Украине, Героям Сала
Re[12]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:10
Оценка:

__>запишите их, потом почитайте кому-то уже когда отпустит. и пусть он оценит интеллект человека, который такое написал

Вот еще 1 шедевр мультипликацию вспомнил — "Паприка". Думаю такой фантазии неплохо поспособствовали вещества.
Re[6]: марихуана. аргументы против?
От: Klatu  
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Поэтому диллеры в план часто подмешивают опиаты тем или иным способом. Чем и пересаживают...

Оно чем-то отличается с виду или по эффекту?
Re[3]: марихуана. аргументы против?
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>>З.Ы. Я конечно слегка тролльнул, но то о чем я написал имеет место быть.

M>И вообще все больны, все дебилы.

95% людей точно.
Re[9]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:12
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

K>>По моему, вполне ясно написал. Чтобы расслабиться.
BS>А отчего? (я у вас спрашивал, наводящий вопрос в чем усталость проявляется). К чему я клоню. Неужели нет других методов расслабиться. А также может если вы этого не сделали, стоит обратиться к профессионалу по вопросу из-за которого вас мучает усталость(Если это жизнь вообще например, то психолог). Также когда я не знаю какой сделать выбор, я делаю сравнительную таблицу, все за и против одного выбора и другого. Метод, конечно примитивный, но мне помогает.

Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю.
Re[8]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:17
Оценка:

http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82
Re[17]: марихуана. аргументы против?
От: __kot2  
Дата: 25.01.12 15:20
Оценка:
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>работает память. у нас нет органа интуиции, а вот области отвечающие за память выделить можно.
V>Ваше утверждение ложно.
на основании?

__>>нет. я и говорю, что если по жизни не нужна голова, то можно упарываться сколько угодно чем угодно. ведь кому-то же надо мой унитаз ремонтировать, полы мыть, да справки выдавать.

V>Молодец с темы съехал.
спасибо.
Re[10]: марихуана. аргументы против?
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 25.01.12 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

K>Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю.

Не знаю насколько ценен мой совет, но мне в свое время помогло(я был постоянно весь в себе, часто был задумчивым+рассеянность+неуверенность ну и т.д.). Я пошел заниматься рукопашным боем (вьетнамским, похож на кикбогсинг, там есть еще элементы борьбы и захватов). Ходил первое время с фингалами Но мне реально самому нравилось. Потом бросил, потому как сменил место проживания(переехал в другой город). Сейчас жалею, думаю надо чем-то таким заняться. Если не нравится перспектива получать какие-то физические повреждения, то я думаю можно или пойти заниматься каким-то бесконтактным видом или вообще заняться другим спортом. Несравненный плюс от спорта — успокаивает нервы, делает спокойнее и увереннее. Плюс польза от физ.нагрузок.
.
Re[18]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:25
Оценка:

__>>>работает память. у нас нет органа интуиции, а вот области отвечающие за память выделить можно.

V>>Ваше утверждение ложно.
__>на основании?

Потому-что не доказано.
Re[19]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:27
Оценка:
V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>>>работает память. у нас нет органа интуиции, а вот области отвечающие за память выделить можно.
V>>>Ваше утверждение ложно.
__>>на основании?
V>Потому-что не доказано.
не доказано отсутствие -> существует?
вот отличный пример наркоманского мышления наравне с чайником Рассела и макаронным монстром.
Re[10]: марихуана. аргументы против?
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 25.01.12 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю.

Да еще. Помимо совета про спорт, — придумать что-то для души. Хобби — коллекционировать монеты, заниматься рисованием, что-то такое отчего можно отдохнуть.
.
Re[20]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:29
Оценка:
__>не доказано отсутствие -> существует?
__>вот отличный пример наркоманского мышления наравне с чайником Рассела и макаронным монстром.

Не доказано присутствия -> не существует?
Дата: 25.01.12 15:30
Оценка:
V>>Потому-что не доказано.
__>вот отличный пример наркоманского мышления наравне с чайником Рассела и макаронным монстром.
http://rsdn.ru/forum/life/4590299.1.aspx это вы про себя написали?
Дата: 25.01.12 15:31
Оценка:

Не доказано -> не доказано, а не "доказано обратное".
Про чайник Рассела говорят совсем не то, что тебе привиделось в делирии.
Re[11]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:32
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>>Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю.

BS>Да еще. Помимо совета про спорт, — придумать что-то для души. Хобби — коллекционировать монеты, заниматься рисованием, что-то такое отчего можно отдохнуть.

Да я уже занимаюсь со штангой. Хобби для души есть — программирование
Re[21]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:33
Оценка:
V>Не доказано присутствия -> не существует?
это все наркоманские разговорчики. читайте про бритву оккама.
Re[21]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:35
Оценка:
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
VE>Не доказано -> не доказано, а не "доказано обратное".
VE>Про чайник Рассела говорят совсем не то, что тебе привиделось в делирии.
интуиция это "непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте."
можно обьяснять ее божественным вмешательством, знаком из атсрала и прочим

а можно обьяснить ее механизмом работы памяти и логического вывода в голове человека.
Re[22]: марихуана. аргументы против?
Дата: 25.01.12 15:37
Оценка:

__>Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:

V>>Не доказано присутствия -> не существует?
__>это все наркоманские разговорчики. читайте про бритву оккама.

Ну почитайте сами что ли.
Вы докатились до аргументации к личностям, причём вам ещё следует доказывать клевету в отношении собеседников. Вы голословно назвали нас наркоманами. А не приходило в в вашу, свет наш, трезвую голову, что собеседники не наркоманы? А почему не приходило, потому что тогда аргументировать не получится?
Благо, что нормальные люди не делают на вашем примере вывода "уж лучше анашу в вены колоть, чем так трезвенничать".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.