Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, vpchelko, Вы писали: V>>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>>ассоциативная память (умение во всем находить аналогии) это и есть основа нашего мышления. V>>Че я делаю не так, но по накурке эти ассоциации лезут как черти. __>запишите их, потом почитайте кому-то уже когда отпустит. и пусть он оценит интеллект человека, который такое написал
А ты под психостимуляторами проверь память. Будешь сильно удивлён. Студентота с мозгами, достаточными для понимания (так как запомнить недостаточно, надо ещё понять, но если с пониманием проблем нет, то достаточно прочесть и запомнить), сейчас так за время прочтения конспекта готовится к экзаменам на отлично. Какой вывод следует делать?
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:
VE>А ты под психостимуляторами проверь память. Будешь сильно удивлён. Студентота с мозгами, достаточными для понимания (так как запомнить недостаточно, надо ещё понять, но если с пониманием проблем нет, то достаточно прочесть и запомнить), сейчас так за время прочтения конспекта готовится к экзаменам на отлично. Какой вывод следует делать?
__>запишите их, потом почитайте кому-то уже когда отпустит. и пусть он оценит интеллект человека, который такое написал
Вот еще 1 шедевр мультипликацию вспомнил — "Паприка". Думаю такой фантазии неплохо поспособствовали вещества.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>>З.Ы. Я конечно слегка тролльнул, но то о чем я написал имеет место быть.
M>И вообще все больны, все дебилы.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали: K>>По моему, вполне ясно написал. Чтобы расслабиться. BS>А отчего? (я у вас спрашивал, наводящий вопрос в чем усталость проявляется). К чему я клоню. Неужели нет других методов расслабиться. А также может если вы этого не сделали, стоит обратиться к профессионалу по вопросу из-за которого вас мучает усталость(Если это жизнь вообще например, то психолог). Также когда я не знаю какой сделать выбор, я делаю сравнительную таблицу, все за и против одного выбора и другого. Метод, конечно примитивный, но мне помогает.
Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали: V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>работает память. у нас нет органа интуиции, а вот области отвечающие за память выделить можно. V>Ваше утверждение ложно.
на основании?
__>>нет. я и говорю, что если по жизни не нужна голова, то можно упарываться сколько угодно чем угодно. ведь кому-то же надо мой унитаз ремонтировать, полы мыть, да справки выдавать. V>Молодец с темы съехал.
спасибо.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
K>Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю.
Не знаю насколько ценен мой совет, но мне в свое время помогло(я был постоянно весь в себе, часто был задумчивым+рассеянность+неуверенность ну и т.д.). Я пошел заниматься рукопашным боем (вьетнамским, похож на кикбогсинг, там есть еще элементы борьбы и захватов). Ходил первое время с фингалами Но мне реально самому нравилось. Потом бросил, потому как сменил место проживания(переехал в другой город). Сейчас жалею, думаю надо чем-то таким заняться. Если не нравится перспектива получать какие-то физические повреждения, то я думаю можно или пойти заниматься каким-то бесконтактным видом или вообще заняться другим спортом. Несравненный плюс от спорта — успокаивает нервы, делает спокойнее и увереннее. Плюс польза от физ.нагрузок.
__>>>работает память. у нас нет органа интуиции, а вот области отвечающие за память выделить можно. V>>Ваше утверждение ложно. __>на основании?
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали: V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>>>работает память. у нас нет органа интуиции, а вот области отвечающие за память выделить можно. V>>>Ваше утверждение ложно. __>>на основании? V>Потому-что не доказано.
не доказано отсутствие -> существует?
вот отличный пример наркоманского мышления наравне с чайником Рассела и макаронным монстром.
K>Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю.
Да еще. Помимо совета про спорт, — придумать что-то для души. Хобби — коллекционировать монеты, заниматься рисованием, что-то такое отчего можно отдохнуть.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>не доказано отсутствие -> существует? __>вот отличный пример наркоманского мышления наравне с чайником Рассела и макаронным монстром.
Не доказано присутствия -> не существует?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: V>>Потому-что не доказано. __>не доказано отсутствие -> существует? __>вот отличный пример наркоманского мышления наравне с чайником Рассела и макаронным монстром. http://rsdn.ru/forum/life/4590299.1.aspx это вы про себя написали?
__>не доказано отсутствие -> существует? __>вот отличный пример наркоманского мышления наравне с чайником Рассела и макаронным монстром.
Не доказано -> не доказано, а не "доказано обратное".
Про чайник Рассела говорят совсем не то, что тебе привиделось в делирии.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>>Просто трудно выбросить мысли из головы. Все время то работа лезет, то еще что-нибудь. Устаю. BS>Да еще. Помимо совета про спорт, — придумать что-то для души. Хобби — коллекционировать монеты, заниматься рисованием, что-то такое отчего можно отдохнуть.
Да я уже занимаюсь со штангой. Хобби для души есть — программирование
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали: VE>Не доказано -> не доказано, а не "доказано обратное". VE>Про чайник Рассела говорят совсем не то, что тебе привиделось в делирии.
интуиция это "непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте."
можно обьяснять ее божественным вмешательством, знаком из атсрала и прочим
а можно обьяснить ее механизмом работы памяти и логического вывода в голове человека.
__>Здравствуйте, vpchelko, Вы писали: V>>Не доказано присутствия -> не существует? __>это все наркоманские разговорчики. читайте про бритву оккама.
Ну почитайте сами что ли.
Вы докатились до аргументации к личностям, причём вам ещё следует доказывать клевету в отношении собеседников. Вы голословно назвали нас наркоманами. А не приходило в в вашу, свет наш, трезвую голову, что собеседники не наркоманы? А почему не приходило, потому что тогда аргументировать не получится?
Благо, что нормальные люди не делают на вашем примере вывода "уж лучше анашу в вены колоть, чем так трезвенничать".