Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>"Пафосные мальчики" и прочие "менеджеры, которые в кредитах с ног до головы" в любом случае выкинут деньги на пафос и прочий статус, а не на управляемый термояд, который в карман не положишь и перед бабой не потрясёшь.
Во-во
Вместо того, чтобы вложить бапки в разработку системы искусственного интеллекта или российского Интела тратят бабло на покупку футбольных клубов, самых дорогих в истории человечества яхт, самых дорогих дворцов Франции и т.п.
J>Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>В Айфонах наверное бесит крайне агресивный маркетинг.
блин. ГДЕ, ГДЕ он, этот агрессивный маркетинг?! вы ж сами все о нем трындите и яблоненавистники громче всех. ну продайте майку "я ненавижу дом 2", купите "я ненавижу айфон" и будет щастье.
J>Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Ну человечеству очень в этом помогают — уничтожается система образования, через масс-медиа пропагандируется примитивизм.
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, UA, Вы писали:
S>>>бредни старого фантазёра.
UA>>Расcкажешь это по своему айфону, когда:
S>никогда продукции апла непокупал- и покупать небуду, я крайне доволен своей nokia n900, лучший телефон для работы по ssh
Такой компании формально больше не существует. А без поддержки и развития твой телефон продержится мож еще пару лет пока не появится какой нить 5G.
UA>> a) будет падать на Землю огромный метеорит; UA>> b) когда бахнет коллайдер и начнет засасывать Землю в черную дыру;
S>вы конечно сказок начитались, а вот про излучение хокинга никогда не слышали- за что он кстати чуть нобеля не получил,
На месте Хокинга я бы молился что бы в БАКе черная дыра не испарилась в ходе экспериментов.
P.S. Если серьезно то его теория не гарантирует 100% безопастность БАКа относительно образования черных дыр. Событие конечно маловероятное но все же возможное.
UA>> с) появится неизлечимый смертельный вирус с высокой степенью распространения в атмосфере и гидросфере; UA>> d) взорвется сверхновая звезда поблизости;
S>от взрыва сверхновой рядом с солнечной системой ни сейчас ни в будущем защититься человечество не сможет.
Здравствуйте, Shellac, Вы писали:
S>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>
J>>Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
S>Что ему мешает бороздить космос? Костюм для собак и айфон?
Многие бы побраздили бы, но стоит очень дорого. Мало кому по карману. Нечего глупого отвлекающего от браздения космоса в костюме для собак не вижу. Люди вполне позитивно проводят свое свободное время.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
А я так скажу. Уверен, у определенной части людей, трудящихся на благо космоса, есть iPhone. И он облегчает им жизнь. Идеи, реализованные в этом аппарате, вдохновляют их на новые свершения. Да-да, именно так. Именно iPhone и ему подобные как раз приближают космос, а не отдаляют. Они избавляют людей от ненужной возни, позволяя тратить больше времени на космос.
IS>Так он еще живой?! Ну понятно, с высоты своих 92х лет наверно окружающий мир таким наверно и должен видится. При всем уважении к его былым заслугам, эта цитата, не более чем обычное стапрерское ворчание.
Та сначала доживи до его лет, а потом мы к твоему мнению прислушаемся.
Может быть.
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:
S>>В Айфонах наверное бесит крайне агресивный маркетинг.
D>блин. ГДЕ, ГДЕ он, этот агрессивный маркетинг?! вы ж сами все о нем трындите и яблоненавистники громче всех. ну продайте майку "я ненавижу дом 2", купите "я ненавижу айфон" и будет щастье.
Кстати, да. Об агрессивном маркетинге айфонов я больше всего слышу от тех, кто его ругает. Реклама каких-нибудь консервных банок на колёсах или водки бывает куда как навязчивей и она намного помпезнее — но что-то хуления автомобилей или водки среди программистов не особо заметно.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
зиг>на РСДНЕ вам об этом говорилось в каждой теме про джобса не один раз! — потому что возмутил несоразмерный его заслугам фидбек от миллионов хомячков, которые несли цветы и прочее зиг>почему блин никто не нес цветы, не было воя по всем каналам, в блоге, тудыть его, drugoго — когда умер ну.. например какой-нибудь изобретатель турбин для ГЭС? почему телефон важнее ГЭС? Ответ: потому что ХОМЯЧКИ! быдло, и будущее человечество. деградирующее
Ага, только вот Стив был для этих "хомячков" "кумиром", так-же как и Цой (или иной другой) был "кумиром" для других "хомячков". Так что ли получается? Хотя по логике вещей выходит, что ни тот ни другой не сделали ничего соразмерного за тот фидбэк, который получили.
зиг>Ответ: потому что ХОМЯЧКИ! быдло, и будущее человечество. деградирующее
Дак правильно! Быдло и безвольные твари! И ничего, что среди них возможно есть программисты и учёные, которые просто решили выразить свою благодарность или ещё что таким способом (это я не про себя, я цветы не нёс).
Хотят, пусть кладут, вам то что? Убыло или наоборот? Те кто продаёт цветы неплохо подзаработали на этом.
В одном видео про то как открывали Appleстор в Англии, там священник сравнивал Apple-стор с церковью, где чётко указал, что Аппл-стор это фактически есть храм. Вот вам и ответ.
"Есть только 2 состояния хомячковости и одна суперпозиция: хомячки и противоположные (инвертированные) хомячки. Суперпозиция — это нейтральное состояние, которое они обретают тогда, когда сыграют в ящик."
"Once there is 'World Wide Web' ", he said, "so there must be 'Soul Sucking Spider'" (Victor Pelevin, Helmet of horror)
I am a non-native Russian speaker, so please pardon me for the spelling mistakes.
Здравствуйте, Искатель Истины, Вы писали:
ИИ>Ну человечеству очень в этом помогают — уничтожается система образования, через масс-медиа пропагандируется примитивизм.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
Здравствуйте, Sartrik, Вы писали:
зиг>>почему блин никто не нес цветы, не было воя по всем каналам, в блоге, тудыть его, drugoго — когда умер ну.. например какой-нибудь изобретатель турбин для ГЭС? почему телефон важнее ГЭС? Ответ: потому что ХОМЯЧКИ! быдло, и будущее человечество. деградирующее S>Ага, только вот Стив был для этих "хомячков" "кумиром", так-же как и Цой (или иной другой) был "кумиром" для других "хомячков". Так что ли получается? Хотя по логике вещей выходит, что ни тот ни другой не сделали ничего соразмерного за тот фидбэк, который получили.
ну Цой это другое. он, типа, искусством занимался, творил
зиг>>Ответ: потому что ХОМЯЧКИ! быдло, и будущее человечество. деградирующее S> S>Дак правильно! Быдло и безвольные твари! И ничего, что среди них возможно есть программисты и учёные, которые просто решили выразить свою благодарность или ещё что таким способом (это я не про себя, я цветы не нёс).
что, все миллионы леммингов — программисты и ученыи? а вообще к сожалению среди программистов тоже полно дураков, я в этом неоднократно убеждалась.
ну а уж британские учоные — это вообще классика.
S>Хотят, пусть кладут, вам то что? Убыло или наоборот? Те кто продаёт цветы неплохо подзаработали на этом.
раздражает. и еще немножко обидно за безымянных изобретателей более полезных и значимых вещей чем айпхон
S>В одном видео про то как открывали Appleстор в Англии, там священник сравнивал Apple-стор с церковью, где чётко указал, что Аппл-стор это фактически есть храм. Вот вам и ответ.
ну что, какие священники такие и хомячки. сравнивать стор с храмом, это ,это.. он чо из воинствующих атеистов что ли был?
S>"Есть только 2 состояния хомячковости и одна суперпозиция: хомячки и противоположные (инвертированные) хомячки. Суперпозиция — это нейтральное состояние, которое они обретают тогда, когда сыграют в ящик."
а то.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
AG>>Вот Apple купила разработчика AI и таким образом позволила другим программистам продолжать заниматься любимым делом. AG>>Еще пытается его популяризовать. Если ты для себя считаешь, что мог бы заниматься AI- есть на самом деле области их применения, так что — пройди собеседование в такую контору и вперед. По телеку показывали в Германии другая контора тоже разработала систему дополненной реальности для iPhone и прототип реально работает.
K>так и речь то о том, что афйоны эти — хрень собачья никому не нужная. утилитарности нет, эксплуатируется склонность человека к тупому потреблению бесполезных фенечек, и апофеоз бесполезности штуковины и при это яростного дрочилова на нее же — айфон. ахренеть, а из джобса еще и икону сделали практически, великий человек, млин!
Чушь от начала и до конца. Может быть, значение смартфонов кем-то преувеличено, но по сути — это очень удобное средство коммуникации, совершенно не случайно получившее такое распространение. Плюс к тому, Apple на самом деле выпускает вполне высококачественную продукцию. Для справки: ни яблофилом, ни поклонником Джобса, на даже пользователем продукции Apple и смартфонов я не являюсь. И это совсем не мешает мне отмечать наличие положительных качеств у всего перечисленного, как и, повторюсь, констатировать значение личности Джобса. А если кто-то склонен что-то преувеличивать, проблема в голове у преувеличивающего.
K>и сколько нужно продавать айфонов в месяц, чтобы нанимать одного человека на венчурное направление, особой прибыли райт хир райт нау не сулящее? 10 миллионов в месяц? двадцать? да хоть тысячу! важно, что айфоны вообще не нужны в концепции утилитарности.
Ты хоть сам понял, что сказал? "Концепция утилитарности", блин.
K>хотя ясно что так жить человек не будет, союз вон развалился из за красивой упаковки на жвачке не в последнюю очередь.
А вот не нужно повторять интеллигенсткие глупости и считать, что реклама непременно прокладывает дорогу в будущее. Это, ты знаешь, артефакт старины глубокой — счиать, что слово, сказанное громко, однозначно несёт в себе свет истины. Ребята, XXI-й век на дворе, а мы здесь обсуждаем, у кого тараканы в голове громче аплодируют.
вы глуповатый какой-то, Геннадий, честное слово.
вот я не смотрю например телевизор, да.
и дети не смотрят. но дети ходят в школу (хочу разжевать вам логическую цепочку чтоб уж совсем удобоваримо стало). там в школе — дети общаются с другими детьми. следите за руками? те, другие дети, вполне даже могут смотреть оболванивающий и разлагающий контент. уже близко, видите? этим самым детям я не могу запретить общаться и разлагать моих детей. а потому мне бы хотелось чтоб мои дети учились и общались с такими же умными, красивыми, добрыми и хорошими людьми, и , что самое странное наверное для вас — я и сама хочу чтобы вокруг все взрослые были такими же. не я одна — а все вокруг, — в магазине, на заправке, в телефизоре, на работе, в школе и т.д.. такая вот я дура наверное, хочется мира во всем мире, а не в своей локальной квартирке. Сейчас стало ли вам понятнее?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну Цой это другое. он, типа, искусством занимался, творил
Что из этого следует? Несоразмерность фидбэка-то остаётся. Плюс к тому, о художественной ценности творчества Цоя тоже спорят, так что...
S>>Хотят, пусть кладут, вам то что? Убыло или наоборот? Те кто продаёт цветы неплохо подзаработали на этом. зиг>раздражает. и еще немножко обидно за безымянных изобретателей более полезных и значимых вещей чем айпхон
А тебя не раздражает, что банально оплатить рекламу безымянные изобретатели не в силах? ИМХО, тогда имеет смысл направить критику на СМИ, которые не дают места для бесплатной рекламы. По-моему, это продуктивней, чем ругать тех, кто рекламируется.
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну Цой это другое. он, типа, искусством занимался, творил ГВ>Что из этого следует? Несоразмерность фидбэка-то остаётся. Плюс к тому, о художественной ценности творчества Цоя тоже спорят, так что...
ну хотя бы есть о чем спорить, в отличие от
S>>>Хотят, пусть кладут, вам то что? Убыло или наоборот? Те кто продаёт цветы неплохо подзаработали на этом. зиг>>раздражает. и еще немножко обидно за безымянных изобретателей более полезных и значимых вещей чем айпхон
ГВ>А тебя не раздражает, что банально оплатить рекламу безымянные изобретатели не в силах? ИМХО, тогда имеет смысл направить критику на СМИ, которые не дают места для бесплатной рекламы. По-моему, это продуктивней, чем ругать тех, кто рекламируется.
какую рекламу, вы о чем? я вам о человечестве, прогрессе, изобретениях, науке и искусстве — а вы мне про рекламу, маркетинг и СМИ. мы с вами из разных миров просто похоже