Re[6]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: MescalitoPeyot Украина  
Дата: 26.09.11 19:17
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>по статистике одинокие мужики живут меньше женатых. при всех выносах мозга и прочее.

MP>>Переформулируем: по статистике маложивущие мужики часто не женятся.
A>ага, деревья качаются, ветер дует.

Ничуть. Мужик-алкаш, мужик-наркоман, просто дебил или отморозок часто живут недолго и не женятся ибо и не нужны никому и не успеть вероятность достаточно большая. Да и разводятся с ними.

MP>>Глупости.

A>что именно?

Что природа требует размножения индивидуума. Общество, разрушив общину и обеспечив почти стопроцентную выживаемость детей, — да, требует — жри и трахайся, но большую часть истории помимо личного размножения достаточно большую роль играла полезность индивидуума для общины родственников.
Re[11]: То же, что и с мужчинами
От: senglory  
Дата: 26.09.11 19:31
Оценка: :)

A>свежие фрукты были сезонным явлением.

Именно. А в цивилизованных странах они есть круглый год.
Re[11]: То же, что и с мужчинами
От: Abalak США  
Дата: 26.09.11 19:49
Оценка:

A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>И? Современная медицина лечит многие отклонения в организме женщин (не только, но именно это важно в контексте разговоря), это раз. Два, все тут ратуют за природу, так сама природа сделала так, что климакс наступает после 45, так что природа не видит в этом противоречий.

A>>>ты же не ездишь на машине до состояния, когда она начинает сыпаться? так и тут.

A>>30-35 != 45

A>что это?

Сыпаться это 45 лет, даже если учесть, что данная аналогия уместна, в чем я лично сомневаюсь.

A>>>>Ща опять обвинять в расизме Каждый четвертый страдает ожирением, потому что каждый шестой негр. Отбрось их и получится картина не слишком отличающаяся от других стран (это предположение, проверять лень). Кстати в России кто-нибудь следит за статистикой по ожирениям?

A>>>во всем виноваты негры. кто бы сомневался.

A>>Я просто ответил на высокую цифру. Про Россию ты мне кстати так ничего и не сказал.

A>а при чем тут россия? или этот твой пассаж

Про количество страдающих ожирением. Реально интересно узнать. В Америке, если отбросить негров тоже толстых не сильно больше. По ощущениям, чем дальше в глубинку и там и там, тем больше толстых людей.

A>

A>Медицина в нормальных странах сейчас на уровне, повсеместно культ здорового образа жизни и т.п.

A>имеет к ней отношение?

Да.

A>>>>Не скажи. Взять хотя бы питание, которое здесь уже приводили. В совке грамотно питаться не было никакой возможности.

A>>>что мешало при совке кушать три раза в день примерно в одно и то же время, утром есть кашу, а на обед суп?

A>>Никто, но этого недостаточно. Где брать свежие овощи, фрукты?

A>из того что я помню: на все лето я уезжал к бабушке в крым. там этого добра было и есть валом. осенью собирали ягоды — бруснику, клюкву. мама из них морсы делала. капусту квасили дома — жбан литров на 30 стоял на балконе. варенья всякие делали. свежие фрукты были сезонным явлением.

Ну вот видишь, бабушка в крыму, ягоды и т.п. Вертелись как-то, но далеко не всем было это доступно в полной мере. Сейчас с этим намного проще.
Re: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20 ле
От: kollega Россия  
Дата: 26.09.11 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:

K>Если раньше (в советское время) практически каждая девушка стремилась пораньше выйти замуж и уже к 20 годам у нее было 1-2 ребенка, то сейчас в 25 — "Еще рано", в 30 — "Еще успею".

K>Что за сдвиг у них в сознании произошел? Это же ненормально, когда толпы женщин без детей ходят.

Статистика не подтверждает Вашу теорию. Смотрим http://www.gks.ru/doc_2010/demo.pdf отчет РОССТАТА за 2009 год. стр.164 и что же мы видим? Средний возраст матери при рождении детей — 27,4 года. И заметьте, это по всем детям, а не только по первым. Можно еще покопаться в статистических данных и понять, что средний возраст рождения первого ребенка где-то в промежутке от 20 до 25. Так что...
Re[7]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: alsemm Россия  
Дата: 26.09.11 20:00
Оценка:
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:

MP>Что природа требует размножения индивидуума. Общество, разрушив общину и обеспечив почти стопроцентную выживаемость детей, — да, требует — жри и трахайся, но большую часть истории помимо личного размножения достаточно большую роль играла полезность индивидуума для общины родственников.

прошивка человека, как млекопетающего, от устройства общества, в котором он живет, не зависит. другое дело, что это личное дело каждого, что с этим делать, то-ли постриг принять, то-ли донором спермы стать.
Re[12]: То же, что и с мужчинами
Дата: 26.09.11 20:16
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Про количество страдающих ожирением. Реально интересно узнать. В Америке, если отбросить негров тоже толстых не сильно больше. По ощущениям, чем дальше в глубинку и там и там, тем больше толстых людей.

если реально интересно, поищи статистику. а вообще, по ощущениям, молодых толстых мало, оплывать к 35 начинают.

A>>

A>>Медицина в нормальных странах сейчас на уровне, повсеместно культ здорового образа жизни и т.п.

A>>имеет к ней отношение?

A>Да.

ну если про медицину — это в какой-то мере справедливо для крупных городов, но с культом зож — это перебор. никакого такого культа зож в россии, когда в какой-нибудь ленте продается обезжиренная ветчина, отдельно натуральная и просто картошка, я не наблюдаю. фитнес-центров в питере много, но ажиотажа в них нет особого, да и по паркам стадами никто не бегает.

A>Ну вот видишь, бабушка в крыму, ягоды и т.п. Вертелись как-то, но далеко не всем было это доступно в полной мере. Сейчас с этим намного проще.

только почему-то здоровых людей от этого больше не становиться.
Re[8]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: Erop Россия  
Дата: 26.09.11 20:30
Оценка:
Здравствуйте, dmitryalexeeff, Вы писали:
D> Да ещё надо "уйти красиво, оставив ей всё, ведь я же мужчина..."

D>, а то что принимаете за мораль и нравственность всего-лишь невербальный устоявшийся свод правил поведения, который был создан в обществе, давно разрушенном современной цивилизацией...

мне так кажется, что конкретно тема про мужчину, который оставляет квартиру жене и детям -- это чисто советская заморочка. Или есть примеры из более ранних культур?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: MescalitoPeyot Украина  
Дата: 26.09.11 20:34
Оценка:

A>прошивка человека, как млекопетающего, от устройства общества, в котором он живет, не зависит. другое дело, что это личное дело каждого, что с этим делать, то-ли постриг принять, то-ли донором спермы стать.

Ага, а прошивка его как хордового требует отложить икру и мастурбировать нежно, с отцовской любовью, капая на нее. Человек — последние несколько миллионов лет суть существо социальное, социумом порожден, социумом и сгниет.

Чтоб не писать лишние буквы: коротко здесь http://elementy.ru/trefil/73?context=21458 и подробнее здесь http://www.evolbiol.ru/altruism.htm
Re[4]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
Дата: 26.09.11 20:58
Оценка: :)
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>У Украины всё сильно лучше. Во-первых, украина — это национальное государство, а не проходной двор типа России или (уже) Европы. Ну т.е. если на пальцах, то в/на Украине живут украинцы, а в России — россияне. Это всё словеса, но это ТЕ словеса, которые РЕАЛЬНО имеют очень серьёзное значение.

Прикольно рассуждаешь. То,что Украинаменее моноэтническое РФ, не смущакт?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
Дата: 26.09.11 21:01
Оценка:
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:

MP>Ага, а прошивка его как хордового требует отложить икру и мастурбировать нежно, с отцовской любовью, капая на нее.

если найдешь даму, которая для тебя отложит икру, то конечно можно и так своими причиндалами распорядиться.

MP>Человек — последние несколько миллионов лет суть существо социальное, социумом порожден, социумом и сгниет.

гомосапиенсу, как виду, нет еще и 100 тыщ лет, нет?
половое влечение — это от того, что человек социальное существо?
Re[4]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
Дата: 26.09.11 21:01
Оценка:

A>а где, вообще, кроме россии есть иммигранты из бывших республик ссср?

ФРГ,например, подойдёт?
Re[5]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
Дата: 26.09.11 21:05
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>а где, вообще, кроме россии есть иммигранты из бывших республик ссср?

E>ФРГ,например, подойдёт?

я имел ввиду в значимых количествах иммигранты из бывших республик ссср в бывшие же республики ссср. прошу прощения за невнятно сформулированный вопрос тупняк
Re[6]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
Дата: 26.09.11 21:15
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Поздними родами» на сегодняшний день большинство медиков считают первые роды после 35 лет и называют таких рожениц «возрастными первородящими». Если кто-то ещё употребляет термин «старородящая», а особенно лет в 26-28, то это совсем не соответствует общей медицинской действительности. Более того, в России, средний возраст первородящих как раз поднимается к 30 годам."

Это сильно напоминает мне старый советский анекдот, про то, что"в принципе" у нас всё есть...

VH>PS — старые не рожают, у старых климакс

Отож, пользуйтесь, девки, пероральными клнтроцептиывми!!!
анкудо
Re[13]: То же, что и с мужчинами
От: Abalak США  
Дата: 26.09.11 21:31
Оценка:

A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Про количество страдающих ожирением. Реально интересно узнать. В Америке, если отбросить негров тоже толстых не сильно больше. По ощущениям, чем дальше в глубинку и там и там, тем больше толстых людей.

A>если реально интересно, поищи статистику. а вообще, по ощущениям, молодых толстых мало, оплывать к 35 начинают.

Быстрее к 30. Я тут недавно пробежался по страницам в одноклассниках девушек с котрыми учился, но не поддерживаю отношений со школы. Подавляющее большинство "тети моти" , а мне только 31 будет. Не Москва.

A>>>

A>>>Медицина в нормальных странах сейчас на уровне, повсеместно культ здорового образа жизни и т.п.

A>>>имеет к ней отношение?

A>>Да.

A>ну если про медицину — это в какой-то мере справедливо для крупных городов, но с культом зож — это перебор. никакого такого культа зож в россии, когда в какой-нибудь ленте продается обезжиренная ветчина, отдельно натуральная и просто картошка, я не наблюдаю. фитнес-центров в питере много, но ажиотажа в них нет особого, да и по паркам стадами никто не бегает.

Долгий разговор, в целом согласен, но подвижки в России есть. Далеко не все с ягой на лавочке сидит.

A>>Ну вот видишь, бабушка в крыму, ягоды и т.п. Вертелись как-то, но далеко не всем было это доступно в полной мере. Сейчас с этим намного проще.

A>только почему-то здоровых людей от этого больше не становиться.

Тут как я уже сказал всякие "яги" виноваты скорее всего. Поддерживать себя в форме намного легче стало.
Естественно большинство моих суждений в топике связаны с моим кругом общения, как в России, так и в Штатах, а это минимум средний класс, но у наименее обеспеченных слоев и вопроса рожать позже не стоит обычно.
Re[5]: То же, что и с мужчинами
От: VovkaMorkovka  
Дата: 26.09.11 21:37
Оценка:
Здравствуйте, alsemm,

A>во-первых, где я писал, что рождение детей — это смысл жизни? нигде не писал, это ты сам придумал;

Ты говоришь: «с точки зрения здоровья матери». Допустим, стать матерью для женщины не главное.Конкретно сейчас она этого не хочет. Захочет — пойдет к врачу и посоветуется.
Если скажет, мол нельзя ну и ладно — не очень и хотелось

A>если ты такой альфа-самец, что в 40 лет твоя подруга будет лет на 10-15 моложе тебя, то можешь не греть голову этой ерундой. а если среднестатистический, у которого подруга ровесница +-3-5 лет, то, наверное, повод задуматься.

О чем задуматься? У меня подруга не одна, детей с ними заводить не собираюсь, как впрочем с другими. Просто дружим с сексом. Так что думать особо не о чем
Re[12]: То же, что и с мужчинами
Дата: 26.09.11 21:43
Оценка:

A>Ну вот видишь, бабушка в крыму, ягоды и т.п. Вертелись как-то, но далеко не всем было это доступно в полной мере. Сейчас с этим намного проще.

даже в городе Новосибирске квашенная капуста была доступна круглый год, не говоря уже о ламинарии...
Re[14]: То же, что и с мужчинами
От: зиг Украина  
Дата: 26.09.11 21:43
Оценка:

A>Быстрее к 30. Я тут недавно пробежался по страницам в одноклассниках девушек с котрыми учился, но не поддерживаю отношений со школы. Подавляющее большинство "тети моти" , а мне только 31 будет. Не Москва.

а зачем ты это сделал? они щас сидят и думают, "ах!, ко мне балаков из шша заходил посмотреть!.."
Re[5]: Что происходит с девушками/женщинами? (в последние 20
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 26.09.11 21:57
Оценка: +2

HL>>У Украины всё сильно лучше. Во-первых, украина — это национальное государство, а не проходной двор типа России или (уже) Европы. Ну т.е. если на пальцах, то в/на Украине живут украинцы, а в России — россияне. Это всё словеса, но это ТЕ словеса, которые РЕАЛЬНО имеют очень серьёзное значение.

E>Прикольно рассуждаешь. То,что Украинаменее моноэтническое РФ, не смущакт?

И какие же народности с большим различием менталитетов в Украине распространены? Кучка Крымских Татар разве что. Ну да они сильно в меньшинстве, и изолированы. Остальные жители, вопреки стереотипам, весьма близки, хотя некоторая разницы есть, но не как между русским и кавказцем.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[6]: То же, что и с мужчинами
Дата: 26.09.11 21:59
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Если скажет, мол нельзя ну и ладно — не очень и хотелось

конечно все так и будет, ведь неспособность родить — это мелочи жизни.

VM>О чем задуматься? У меня подруга не одна, детей с ними заводить не собираюсь, как впрочем с другими. Просто дружим с сексом. Так что думать особо не о чем

никто не удивился.
Re[13]: То же, что и с мужчинами
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 26.09.11 22:21
Оценка:

A>>Ну вот видишь, бабушка в крыму, ягоды и т.п. Вертелись как-то, но далеко не всем было это доступно в полной мере. Сейчас с этим намного проще.

E>даже в городе Новосибирске квашенная капуста была доступна круглый год, не говоря уже о ламинарии...

Увы. Но квашенная капуста и ламинария и сейчас доступны. Хотя я точно не имею ничего против них. Зато именно свежие овощи и фрукты — они не были доступны, а сейчас это реальность.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.