Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
DD>>>Хотя, девушек нормальных все равно не осталось. Давайте, что ли, друг с другом познакомимся тогда? У вас фотка есть?
Н>>Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел
DD>Нуу.... а вдруг мы созданы друг для друга? DD>А вдруг мы новый фейсбук вместе напишем, работая, рука об руку, и живя, душа в душу?
уверен что именно душа в душу а не что-то другое в кое-что?
Н>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.
Посмотри на свой код. Имя класса ("Нетролль") совершенно не конкретное (не тролль, а кто?). Женская логика воспримет это слово наоборот т.е. что ты как раз тролль, а знакомиться с троллем для серьёзных отношений... в общем, понятно. Вызываемый метод (сабж) ошибочен т.к. заранее (на этапе компиляции) не известно, познакомишься ты с девушкой-программисткой или нет. Правильнее писать "хочу познакомиться" или "планирую познакомиться". Метод "серьёзно" бессмыслен т.к. перекрывается последующим смайликом. Константы "молодой" и "симпатичный" не определены.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
Н>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>>Серьезно
зиг>ну давай тогда показывай фото
А фото чего именно интересует?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Выкладывай <...> кусок кода,
Лучше, сразу генетического
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга.
Где? Гле фото-то?
P>Мне стесняться нечего
Что, совсем-совсем нечего? Ну хоть на первый номер-то тянут?
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>>Извините, возможно я не так понял. Вам хочется, чтобы на вас дрочили?
LA>А кому хочется, чтоб на нее тошнило?
а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.Чем ты лучше? Посмотрел на фото, вполне симпатичная, если накрасить.
Re[13]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, oup, Вы писали:
oup>а что так агрессивно?
Да с чего бы агрессивно? Мне как-то индифферентно... Я всего лишь спросил.
oup>почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество.
Один мой знакомый говорил: "Если ты наплюешь на общество — оно просто утрется. А если общество наплюет на тебя, то ты утонешь". И я почему-то с ним согласен.
oup>Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.Чем ты лучше?
Да мне пофиг, сколько она там зарабатывает и чем. Мне моих денег вполне достаточно, тем более, что деньги — это не главное в жизни. По крайней мере для меня. Я зарабатываю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтоб работать. И того, что я зарабатываю, нам с женой и дочкой вполне хватает.
oup>Посмотрел на фото, вполне симпатичная, если накрасить.
Довлеет дневи злоба его (с). По мне — так ничего особенного. Взгляду совершенно не за что зацепиться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[11]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Re[20]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>так вы приезжайте сегодня. там же не одна я буду, девушки буду симпатичные ... только не на автобусе..
Что-то я не догоняю. Что ещё за девушки на выбор у экспоценитра?
Ты что, HRюшкой в бордель устроилась, что ли?
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>Серьезно
Я женат на программистке. Хотелось бы развеять некоторые неоправданные надежды.
1. Программист программисту рознь. У нас совершенно разные подходы к коду. Да и вообще понимание правильной архитектуры приложения принципиально разное. На этой почве постоянно возникают конфликты (ничего серьезного, но поорать друг на друга очень даже можем). Я терпеть не могу ее продукты, она -- мои.
2. Программистская сущность женщины нифига не мешает проявлению ПМС, "все мужики козлы", "мама была права" и прочих бабских болячек.
3. Она как технарь, а значит разумное существо, требует равноправия и равного участия в хозяйстве, а значит стоять у плиты просто так она не хочет, нужно компенсировать потерю времени другими домашними работами.
4. Она зарабатывает больше меня! Блин. Хотя тут больше было везения, да и я неслабо так помогал в критические моменты, но ее бизнес сегодня успешнее моего.
5. Навешать ей лапши на уши о том, что ты весь день пахал, а не свой любимый open-source-проект пилил, будет гораздо сложнее.
6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.
7. Да и вообще, оставь надежду, всяк сюда входящий.
Q>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.
Ой, что-то на новой клаве пальцы раком, engineer, конечно.