Re: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: DorfDepp  
Дата: 02.09.11 07:48
Оценка: 9 (3) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>Серьезно

Хотя, девушек нормальных все равно не осталось. Давайте, что ли, друг с другом познакомимся тогда? У вас фотка есть?
Re[7]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: puphik Россия  
Дата: 02.09.11 09:34
Оценка: +3 -2 :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую

P>>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти
E>Тут сочувствовать надо. Ибо теперь избранника то найти еще сложнее будет . Раньше 100 тыщ на руки у принца было обязательным требованием, сейчас, как я понимаю, минимум 150 ?

я и не ищу, само найдется Но ведь камень преткновения то деньги, и то что я искала себе спутника зарабатывающего не меньше 100? Именно это вызвало буру эмоций... Так я и сама зарабатывать умею.. Целое расследование устроили, фото где-то с Бали откопали, с ожогами 1-й степени

Да обкончайтесь просто... Ездите на метро, задроты млин Нету среди программистов мужиков нормальных, одни вот такие неудачники. И еще говорят, что я "зажралась"
Re[8]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: зиг Украина  
Дата: 02.09.11 09:44
Оценка: 1 (1) +7 :))) :))) :)))
Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>>На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую

P>>>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти
E>>Тут сочувствовать надо. Ибо теперь избранника то найти еще сложнее будет . Раньше 100 тыщ на руки у принца было обязательным требованием, сейчас, как я понимаю, минимум 150 ?

P>я и не ищу, само найдется Но ведь камень преткновения то деньги, и то что я искала себе спутника зарабатывающего не меньше 100? Именно это вызвало буру эмоций... Так я и сама зарабатывать умею.. Целое расследование устроили, фото где-то с Бали откопали, с ожогами 1-й степени

P>Да обкончайтесь просто... Ездите на метро, задроты млин Нету среди программистов мужиков нормальных, одни вот такие неудачники. И еще говорят, что я "зажралась"

я не понимаю как директорскую должность могли дать человеку у которого такой неконтролируемый поток сознания?
хороший менагер должен мыслить ясно и четко
От: quwy  
Дата: 03.09.11 22:18
Оценка: 6 (5) +1 :))) :))) :)))

Н>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>Серьезно
Я женат на программистке. Хотелось бы развеять некоторые неоправданные надежды.
1. Программист программисту рознь. У нас совершенно разные подходы к коду. Да и вообще понимание правильной архитектуры приложения принципиально разное. На этой почве постоянно возникают конфликты (ничего серьезного, но поорать друг на друга очень даже можем). Я терпеть не могу ее продукты, она -- мои.
2. Программистская сущность женщины нифига не мешает проявлению ПМС, "все мужики козлы", "мама была права" и прочих бабских болячек.
3. Она как технарь, а значит разумное существо, требует равноправия и равного участия в хозяйстве, а значит стоять у плиты просто так она не хочет, нужно компенсировать потерю времени другими домашними работами.
4. Она зарабатывает больше меня! Блин. Хотя тут больше было везения, да и я неслабо так помогал в критические моменты, но ее бизнес сегодня успешнее моего.
5. Навешать ей лапши на уши о том, что ты весь день пахал, а не свой любимый open-source-проект пилил, будет гораздо сложнее.
6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.
7. Да и вообще, оставь надежду, всяк сюда входящий.
жена программистка
Re[3]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 02.09.11 11:29
Оценка: 6 (2) +1 :))) :))) :))) :))
M>А фото зачем?
Иногда хочется посмотреть на лицо человека, который писал код.
Make flame.politics Great Again!
От: elmal  
Дата: 02.09.11 07:07
Оценка: 4 (2) +2 -7 :)))

Н>Серьезно
Хотя б должность ПМа есть у тебя? А лучше собственный бизнес. Иначе для программистки (да что программистки, даже тестерши, хотя для тестерши и тимлид пойдет на некоторое время) ты третий сорт, она окружена толпами тех, кто не нуже тебя и для нее ты мужчина ты не интерестен. Даже если она страшна как смертный грех — сплошной прыщь в полтора центнера весом, на равного себе она даже не посмотрит.
Когда то сам мечтал о программистке. А потом посмотрел на таких (да и не только посмотрел) — запросов до черта, мозги есть, даже поговорить можно, но моральные качества ниже плинтуса. Избалованность мужским вниманием просто катастрофическая. Это касается вообще всез ИТшниц, которые до 20 лет не вышли замуж. Запилит. Чтоб не ушла будешь по 14 часов в сутки без выходнх работать. Единственное, если получилось со школы с такой познакомиться, тогда шанс есть. Короче не стоят они того, чтоб о них мечтать. Свободных без претензий на принца хрен встретишь. Да и принцев тоже отшивают, 1 шанс на миллион что пвезет.
Потому рекомендую искать в других отраслях. Желательно среди тех, кого немного интересует техника, да и вообще, нет явного гуманитарного склада ума, кого интересуют не только тряпки, гороскопы, брюлики, дом 2 и т.д. Если повезет и такую встретить, то ценить тебя будет на 2 порядка больше, чем любая ИТшница, ибо к окружению привыкла похуже. А если что, подучишь, и переманишь потом в ИТ если захочешь, знаю такие примеры.
Дата: 02.09.11 09:32
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))

Н>Серьезно

Кто же так знакомится? Выкладывай фото и кусок кода, тогда может результат будет.
От: barlock  
Дата: 02.09.11 06:45
Оценка: :))) :))) :))) :)))

Н>Серьезно

сам программировать не умеешь?
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Дата: 02.09.11 08:39
Оценка: 6 (2) :))) :))) :)))
Друг, зачем тебе девушка? Это низкое, коварное, подлое существо, которое будет хитрить, плутовать, лгать и использовать тебя самым низменным образом.

Ведь уже дали совет — заведи себе морскую свинку.

Сравни и убедись сам:

Хочешь ли ты вот это низменное расчетливое создание? (sic)

Или вот это доброе, преданное, почти ангельское существо?

Дата: 02.09.11 08:43
Оценка: 3 (1) :))) :))) :)))

E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ну давай тогда показывай фото

E>Написано же для серьезных отношений . Человек то порядочный, его роль любовника при живом муже не устроит .

был живой стал бывший, какие проблемы-то (с)
Re[10]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 11:23
Оценка: 1 (1) +1 -1 :))) :)))

P>кончаете Вы, от каждого моего поста... то одно фото, то другое, да хоть над кроватью повесте да дрочите каждый вечер, ей Богу! Тут был один персонаж Drem... или как его там звали.. с з.п. 120 на 3!!, вы ему сообщите, может он родословную мою поднимет, чужими руками да такое благое дело.

P>Я это все к тому, что каждый народ удостоен своего правителя... За сим откланяюсь, в след. раз вернусь — может еще что новенького прочитаю про себя

товарищи, а вы обратили внимание как она быстро ответила в теме, как только про нее упомянули? сидит вишь, мониторит рсдн видимо.
От: GhostKiller  
Дата: 02.09.11 10:46
Оценка: 2 (1) :))) :)))

E>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти
E>>Тут сочувствовать надо. Ибо теперь избранника то найти еще сложнее будет . Раньше 100 тыщ на руки у принца было обязательным требованием, сейчас, как я понимаю, минимум 150 ?

P>я и не ищу, само найдется Но ведь камень преткновения то деньги, и то что я искала себе спутника зарабатывающего не меньше 100? Именно это вызвало буру эмоций... Так я и сама зарабатывать умею.. Целое расследование устроили, фото где-то с Бали откопали, с ожогами 1-й степени

Здесь тоже ожоги?
http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg
А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела?
Дома забыла?

P>Да обкончайтесь просто... Ездите на метро, задроты млин Нету среди программистов мужиков нормальных, одни вот такие неудачники. И еще говорят, что я "зажралась"
Re[9]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: gniloy_baklazhan  
Дата: 02.09.11 12:06
Оценка: 1 (1) +3 -2 :)
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>Здесь тоже ожоги?

GK>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg
GK>А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела?
GK>Дома забыла?

блин, какая она некрасивая
Дата: 02.09.11 08:37
Оценка: +1 :))) :)))

Н>Серьезно

ну давай тогда показывай фото
Re[6]: принимаю поздравления, вышла за 138 000 гросс
От: Vzhyk  
Дата: 02.09.11 11:27
Оценка: +1 :))) :)))
02.09.2011 12:25, puphik пишет:

> На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую

> Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто
> обкончаться от зависти
А владелец конторы хоть симпатичный?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[15]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 02.09.11 19:55
Оценка: :))) :))) :)

P>... милости просим, только на машинах ))

Как жёстко отсеяли людей с личными самолётами.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 02.09.11 09:50
Оценка: 1 (1) +1 :))) :)
Н>Я стеснительный
По поводу фотки или кода?
От: frogkiller Россия  
Дата: 02.09.11 15:40
Оценка: 1 (1) :))) :))

P>>я и не ищу, само найдется Но ведь камень преткновения то деньги, и то что я искала себе спутника зарабатывающего не меньше 100? Именно это вызвало буру эмоций... Так я и сама зарабатывать умею.. Целое расследование устроили, фото где-то с Бали откопали, с ожогами 1-й степени

GK>Здесь тоже ожоги?

GK>Дома забыла?

Да ладно вам придираться, имхо вполне себе симпатичная.
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Re[5]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 10:02
Оценка: +2 :))) :)
Он не читабельный
Тогда без шансов.
Re[4]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Ромашка Украина  
Дата: 03.09.11 06:52
Оценка: 3 (1) :))) :)
> DD>Это — общий портрет современной женщины. Как уже писали, морская
> свинка выигрывает по всем параметрам.
> Как это по всем, а сиськи?

И по сиськам, у нее их 8.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[18]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 02.09.11 14:59
Оценка: 2 (1) +2 :))

P>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко поменяться.

P>так а на форуме так что делают? правильно, развлекаются

P>тут такая бурная реакция на мое появление всегда, женскую женщину первый раз увидели... весь форум перевозбудился... фото нашли, в личку пишут... Расследование устроили!!!
Сдала ты, мать. Я ожидал ничуть не меньшего, чем выкладывание самонаписанных писем от восторженных поклонников с непременными ответами из серии "Онегин, я была моложе и лучше качеством была".

P>вообще не поняла, ТС где? я бы познакомилась

P>Тссс: завидуйте молча
Вдумчиво читай посты зига, она все-таки сильно поумнее, чем ты.
<Подпись удалена модератором>
Дата: 02.09.11 10:51
Оценка: +1 -1 :)))

GK>Почему твои слова с твоим же собственным профилем на linkedin расходяться?

GK>P.S.Можешь не бежать лихорадочно все править как в прошлый раз, вывешу скрины опять все смеяться будут

так там же не указана компания, где я сейчас работаю ) Нафига мне что-то менять.
Я выхожу на свою сумму, мне этого достаточно. Вы можете хоть слюной забрызгать монитор по поводу моей внешности и всего остального, в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.

Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга. Мне стесняться нечего
От: TMU_1  
Дата: 05.09.11 08:38
Оценка: +1 :))) :)
DD>>Я тож познакомлюсь.

R3>Начинать знакомиться надо так:

R3>Шаг первый (самый трудный): выключаешь компьютер.
R3>...

Ты совершенно правильно не описываешь шаг 2 До него все равно никто не доберется
Re[16]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:34
Оценка: 3 (1) :)))
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>тема высосана из пальца.. + никакой научной новизны кстати в ней не было

зиг>>и вообще тривиальная
зиг>>это все равно что "сколько будет 2+2. Современный подход"
D>Однако, она вызвала живой отклик в научном сообществе.
пля, научное сообщество — ты да демандред!
Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Нетролль  
Дата: 02.09.11 06:40
Оценка: 1 (1) -1 :))
Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.
Серьезно
Дата: 02.09.11 09:13
Оценка: 1 (1) -1 :))
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Вижу минусов тебе понаставили.

По числу минусов можно вычислить всех мадам из ИТ сферы на форуме
Дата: 02.09.11 09:54
Оценка: 1 (1) +1 -2
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

DB>>3. Высокая для женщины зарплата.

зиг>вот, о чем я всем и говорю
3 — это недостаток, а не достоинство. Так как в случае если зарплата сопоставима, то будет пилить что мало зарабатывает. А как в декрет пойдет, так вообще съест, так как привыкла ни в чем себе не отказывать.
В России то как в большинстве семей? Зарплата жены это зарплата жены. А зарплата мужа — она общая, приоритет на траты имеет жена. Ибо у нее потребности, она имеет право жить ненапрядно и счастливо, а обязанность мужчины удовлетворять потребности жены. Ибо женщина должна быть счастлива, а больше она ничего и никому не должна. Соответственно чем к большему привыкла, тем больше будут запросы. Матриархат.
От: StandAlone  
Дата: 02.09.11 15:59
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>А смысл? Жена, имхо, должна быть душевной в первую очередь. Для ума можно и с коллегами посоветоваться, а вот душевную близость и моральную поддержку лучше получить от любимой (если, конечно, вы не кухарку/прачку ищете). Из предыдущих постов несколько складывается, что у вас женщина с гуманитарным складом сразу тупая дура...

Раньше, когда человек не знал математику, его называли дебилом, а теперь — человеком с гуманитарным складом ума.
— Анонимус.

Sad, but true.
Либо мозги, либо "душевность".
С вот таким вот полным интеллекта взглядом:
От: Codechanger Россия  
Дата: 02.09.11 11:24
Оценка: :))) :)

P>кончаете Вы, от каждого моего поста... то одно фото, то другое, да хоть над кроватью повесте да дрочите каждый вечер, ей Богу! Тут был один персонаж Drem... или как его там звали.. с з.п. 120 на 3!!, вы ему сообщите, может он родословную мою поднимет, чужими руками да такое благое дело.

P>Я это все к тому, что каждый народ удостоен своего правителя... За сим откланяюсь, в след. раз вернусь — может еще что новенького прочитаю про себя

Извините, возможно я не так понял. Вам хочется, чтобы на вас дрочили?
Re[9]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Ромашка Украина  
Дата: 03.09.11 07:10
Оценка: +1 :)))
02.09.2011 23:08, Здравствуйте, Real 3L0 :
> TSP>>хреновый
> зиг>нормальный
>
> Какой обоснованный спор.

Самое страшное в том, что оба правы -- хреновый характер у слабого пола
это по нынешним временам совершенно нормально.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 02.09.11 09:58
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

Н>>Я стеснительный

TSP>По поводу фотки или кода?

Фотки конечно, код-то ей зачем? Он не читабельный
Re: Непонятно
От: B0FEE664  
Дата: 02.09.11 13:41
Оценка: 1 (1) :))

Н>Серьезно

Зачем молодому, симпатичному парню серьёзные отношения с девушкой, да ещё и программисткой?
И зачем смайлик после "Серьезно"?

Мой вам совет, ищите лучше девушку для несерьёзных отношений. Быстрее найдёте.
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 02.09.11 07:32
Оценка: -2 :)

Н>За все время работы видел только несколько программисток, все они были очень милые, добрые девушки. Но, к сожалению, были уже заняты. Так что тут видимо как повезет

Не боись, если за ними бегает не ПМ или бизнесмен, то рано или поздно освободятся. Но, я ни знаю ни одну мадам из ИТ, которая была бы замужем менее чем за ПМом. Если с равными встречаются, то года через 2-3 расходятся.

Н>Да просто хочу, чтобы были хоть какие-нибудь общие интересы

У большинства девушек-программиток интереса к программированию большого нет. У них основные интересы это танцы, рестораны, поездки по заграницам. Иногда кулинария, пение, вязание, игра на музыкальных инструментах. А программирование им нахрен не сдалось. Это просто способ зарабатывания денег в приятной компании, когда от тебя все без ума. У многих непрограммисток на порядок больше интереса к программированию чем у программисток.
Дата: 02.09.11 10:58

P>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>>Почему твои слова с твоим же собственным профилем на linkedin расходяться?

GK>>P.S.Можешь не бежать лихорадочно все править как в прошлый раз, вывешу скрины опять все смеяться будут

P>так там же не указана компания, где я сейчас работаю ) Нафига мне что-то менять.

P>Я выхожу на свою сумму, мне этого достаточно. Вы можете хоть слюной забрызгать монитор по поводу моей внешности и всего остального, в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.

Опять врешь, впринципе как обычно
Ты еще про муженька своего расскажи, мы так и не поняли он таки помер или все таки послал тебя в жопу и живет счастливо с нормальной женщиной?
А монитор слюной как раз ты брызгаешь "мне 30 лет а мужика все нет".
И не будет, никогда не будет, можешь успокоиться

P>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга. Мне стесняться нечего

Вот и я говорю что нечего
Там даже первого размера нету

P.S. Раз ты такая замечательная что же ты нахрен никому то ненужная то в свои 30 с хвостиком?
P.P.S. И не надо опять про 25 затирать, ты эту сказку уже 5 лет тут рассказываешь
P.P.P.S. А если кто к тебе с этого форума и заглянет, так как только увидит плюнет в морду развернеться и уйдет, а я бы еще и обьяснил твоему начальству чем вызвано такое поведение.
Так что не обольшайся фанерка
Дата: 02.09.11 11:05
Оценка: -1 :))

P>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

Н>>Поздравляю с повышением, честно, не многим предоствляется возможность столько зарабатывать, тем более женщинам

Н>>Пуфик, а что для вас есть идеал мужчины?)

P>не бывает такого повышения, компанию сменила ) Предложили хорошее место — вот и согласилась. Меня среднестатистический программист вполне устроит, с з.п. 100 000 на руки (да -да, говорю как хр — именно столько и зарабатывают специалисты — программисты). Получается, что я больше буду в дом приносить? Меня это устроит...

Сколько раз кончила пока писала выделенную фразу?
Вот это и есть твоя сущность, вот потому ты одна и помрешь

P>Ну а пока такого нет, буду дрючить мозг здешним рднс-ем, пущай еще мои фото нароют в инете целое расследование прям, столько внимания, и "без сисек"

Не льсти себе фанерочка
Дата: 02.09.11 11:09
Оценка: +1 -1 :)

GK>Сколько раз кончила пока писала выделенную фразу?

GK>Вот это и есть твоя сущность, вот потому ты одна и помрешь

P>>Ну а пока такого нет, буду дрючить мозг здешним рднс-ем, пущай еще мои фото нароют в инете целое расследование прям, столько внимания, и "без сисек"

GK>Не льсти себе фанерочка

демандред? не узнаю вас в гриме
От: sarc Россия  
Дата: 02.09.11 11:18
Оценка: +1 :))
А гордится, гордится есть чем?
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
От: HPR  
Дата: 02.09.11 11:25
Оценка: +3

Завязывай, не по-джентльменски это.
От: UA Украина  
Дата: 02.09.11 11:32

E>Здравствуйте, UA, Вы писали:

Преподы на внешность как правило не ведутся может потому что уже старые к тому же не все преподы мужики, поэтому блондинок на первой же сессии отчислят и останутся только крокодилы которые вместо дискотек по вечерам предпочитают читать матанализ. (с) основано на реальных событиях.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 02.09.11 13:09
Оценка: +1 :))

Н>Серьезно

Я думаю твои шансы были бы гораздо выше, если бы ты хотел познакомиться с программистом гомосеком для разового секса
Дата: 02.09.11 13:12
Оценка: +2 -1

Н>Серьезно
Программистки -- это фигня, вот инженеры — химики это да, это ум, красота и совесть нашей эпохи.
Дата: 03.09.11 07:21
Оценка: :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга.

E>Где? Гле фото-то?

Выбирай http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;cp=9&amp;gs_id=10&amp;xhr=t&amp;q=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%88%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&amp;gs_sm=&amp;gs_upl=&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&amp;biw=1920&amp;bih=979&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;tbm=isch&amp;source=og&amp;sa=N&amp;tab=wi
Re[2]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 08:44
Оценка: 3 (1) +1

зиг>ну давай тогда показывай фото

Ну вот, хоть одно сообщение по делу
К сожалению, почитав ваши сообщения, я пришел к выводу, что мы скорее всего не подойдем друг к другу
Re[17]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:48
Оценка: 3 (1) :)

зиг>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>тема высосана из пальца.. + никакой научной новизны кстати в ней не было

зиг>>>и вообще тривиальная
зиг>>>это все равно что "сколько будет 2+2. Современный подход"
D>>Однако, она вызвала живой отклик в научном сообществе.
зиг>пля, научное сообщество — ты да демандред!
Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
Дата: 02.09.11 10:14
Оценка: 2 (2)

DB>Это всё сильно зависит от человека. Знаю много вполне счастливых семей, где женщина зарабатывает гораздо больше супруга.

Ни одной такой не знаю. Знаю 4 случая развода по причине того, что мужчина зарабатывал меньше. Изначально было больше, далее проблемы у мужчины финансовые, а у мадамы наоборот поперло, ну и того, развод, ибо кто зарабатывает меньше меня, тот не мужчина.
Дата: 02.09.11 08:05
Оценка: 1 (1) +1

E>Хотя б должность ПМа есть у тебя? А лучше собственный бизнес. Иначе для программистки (да что программистки, даже тестерши, хотя для тестерши и тимлид пойдет на некоторое время) ты третий сорт, она окружена толпами тех, кто не нуже тебя и для нее ты мужчина ты не интерестен. Даже если она страшна как смертный грех — сплошной прыщь в полтора центнера весом, на равного себе она даже не посмотрит.

E>Когда то сам мечтал о программистке. А потом посмотрел на таких (да и не только посмотрел) — запросов до черта, мозги есть, даже поговорить можно, но моральные качества ниже плинтуса. Избалованность мужским вниманием просто катастрофическая. Это касается вообще всез ИТшниц, которые до 20 лет не вышли замуж. Запилит. Чтоб не ушла будешь по 14 часов в сутки без выходнх работать. Единственное, если получилось со школы с такой познакомиться, тогда шанс есть. Короче не стоят они того, чтоб о них мечтать. Свободных без претензий на принца хрен встретишь. Да и принцев тоже отшивают, 1 шанс на миллион что пвезет.
E>Потому рекомендую искать в других отраслях. Желательно среди тех, кого немного интересует техника, да и вообще, нет явного гуманитарного склада ума, кого интересуют не только тряпки, гороскопы, брюлики, дом 2 и т.д. Если повезет и такую встретить, то ценить тебя будет на 2 порядка больше, чем любая ИТшница, ибо к окружению привыкла похуже. А если что, подучишь, и переманишь потом в ИТ если захочешь, знаю такие примеры.

Все верно, только к программированию не имеет отношения.

Это — общий портрет современной женщины. Как уже писали, морская свинка выигрывает по всем параметрам.
Дата: 02.09.11 09:03
Оценка: 1 (1) :)

зиг>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с)

Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?
Re[13]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 13:02
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>>> Здоровый интерес к женскому телу А Москва или Минск это всё решаемо.

V>>А какая у тебя зарплата? Ты уверен, что заинтересуешь ее с ее-то 138000
V>>гросс.

I>Мне в Москве 150 предложили.

вот и будем мы с тобой сидеть на золотых унитазах
Не, знаю я, за 150 дома только пельмени, что от Вас, что от меня.. и встречаемся в районе 2-х ночи... в спальне, в лучшем случае. Будут и в хвост и в гриву на за такие деньги на этой работе...

Резюмируя: хватит 100.
От: Mihas  
Дата: 02.09.11 07:50
Оценка: :))

Н>Да просто хочу, чтобы были хоть какие-нибудь общие интересы

ИМХО, важнее, чтоб были общие внерабочие интересы. Знаю случаи, когда жена летом едет со своей компанией в отпуск на южный курорт, а муж зимой в горы.

ЗЫ Блин. Повелся на троля
Дата: 02.09.11 08:09

DD>>Хотя, девушек нормальных все равно не осталось. Давайте, что ли, друг с другом познакомимся тогда? У вас фотка есть?

Н>Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел

Нуу.... а вдруг мы созданы друг для друга?
А вдруг мы новый фейсбук вместе напишем, работая, рука об руку, и живя, душа в душу?
От: Nik_1 Россия  
Дата: 02.09.11 08:14
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, elenca, Вы писали:
E>Это троллинг такой, да? Работаю программистом уже довольно давно, есть несколько подружек/знакомых в этой же области – ни разу не встречала персонажа, похожего на описанного вами.

Зиг, ты зачем новый аккаунт завела?
От: mucks  
Дата: 02.09.11 09:06
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Морскую свинку заведи, да?

Мсье знает толк в извращениях!
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 02.09.11 10:11

DB>>>3. Высокая для женщины зарплата.

зиг>>вот, о чем я всем и говорю
E>3 — это недостаток, а не достоинство. Так как в случае если зарплата сопоставима, то будет пилить что мало зарабатывает. А как в декрет пойдет, так вообще съест, так как привыкла ни в чем себе не отказывать.
E>В России то как в большинстве семей? Зарплата жены это зарплата жены. А зарплата мужа — она общая, приоритет на траты имеет жена. Ибо у нее потребности, она имеет право жить ненапрядно и счастливо, а обязанность мужчины удовлетворять потребности жены. Ибо женщина должна быть счастлива, а больше она ничего и никому не должна. Соответственно чем к большему привыкла, тем больше будут запросы. Матриархат.
Ты шутишь, да?
Sic luceat lux!
От: pvirk Россия  
Дата: 02.09.11 10:31
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>Это — общий портрет современной женщины. Как уже писали, морская свинка выигрывает по всем параметрам.

Как это по всем, а сиськи?
Дата: 02.09.11 10:45

зиг>как у такой тупой женщины которая свои расходы ставит выше семейных — может быть зп выше чем у мужа? ну только если он как доктор болванки чугуниевые таскает..

Элементарно. Зарплата это никак не отражение каких то качеств человека. Мадаму могут родственники на тепленькое местечко пристроить, например, или биг босс в нее влюблен по уши, или воровать хорошо умеет, либо моральных принципов нет.
От: De-Bill  
Дата: 02.09.11 11:32
P>в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.

Ты же не собственник компании, так что устраиваешь не ты. Ты просто назначишь собеседования, подготовишь бумажки, отфильтруешь полнейших неадекватов, сообщишь о результатах.

Нет, спасибо, не надо.
Дата: 02.09.11 11:33
02.09.2011 12:44, зиг пишет:

>

> я не понимаю как директорскую должность могли дать человеку у которого
> такой неконтролируемый поток сознания?
> хороший менагер должен мыслить ясно и четко
Так она же "русский эффективный манагер" — им требуется все с точность
до наоборот.
Дата: 02.09.11 13:21

GK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>>>>Серьезно

зиг>>>>ну давай тогда показывай фото

GK>>>Ты бы свою для начала показала

GK>>>А то все только пустые обещания

зиг>>да скока ж можно-то, я уж тыщу раз показывала

GK>Один раз и то какая то фотка неочень была.

GK>Гульчитай открой личико
выбирай http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;q=Cybera%D1%85&amp;gs_sm=e&amp;gs_upl=1673l2766l3l3060l2l2l1l0l0l0l164l164l0.1l1l0&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&amp;biw=1280&amp;bih=923&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;tbm=isch&amp;source=og&amp;sa=N&amp;tab=wi
Дата: 02.09.11 13:36
Оценка: +2
GK>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой

P>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.

GK>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе.

GK>Ты свой где покупала?

Ну вот и закончилось банальном срачем из-за машинок, а ведь был же порох.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[16]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 13:53
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>02.09.2011 16:15, puphik пишет:

>> Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный
>> вопрос, а с ориентацией все в порядке?
V>А что с ней не так у мужчин?

у мужчин все в порядке, но их здесь нет, здесь есть персонажи
Re[17]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 13:55

P>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>02.09.2011 16:15, puphik пишет:

>>> Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный
>>> вопрос, а с ориентацией все в порядке?
V>>А что с ней не так у мужчин?

P>у мужчин все в порядке, но их здесь нет, здесь есть персонажи

И это сказало распонтованное пуголо, на которое без слез не взглянешь
Дата: 02.09.11 13:56

V>02.09.2011 16:15, puphik пишет:

>> Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный
>> вопрос, а с ориентацией все в порядке?
V>А что с ней не так у мужчин?
При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко поменяться.
Re[7]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 14:25
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.

зиг>>у него ч.ю. есть в отличие от вас
V>Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.

щас узнаю, послала ему ссылку
Re[12]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:10

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

зиг>>>>>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

зиг>>>>>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
V>>>>А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??
D>>>Ну в данной теме вроде все хотят показывать, просто одни в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!", а другие в стиле "не очень то и хотелось" под разными глупыми предлогами.

зиг>>это ты щас про кого тут?

D>Догадайся, кто ни с того, ни с сего в разгар академической дискуссии начал фотками швыряться?

кто же??
(и где тут академические дискуссии в ожизни, дай ссылку хоть на одну)
Re[20]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: B0FEE664  
Дата: 02.09.11 15:12

P>так вы приезжайте сегодня. там же не одна я буду, девушки буду симпатичные ... только не на автобусе..

А чё, гонки будут? В смысле, приезжать на быстрой бомбе или на солидной ауди ?
А девушки точно симпатные?
И каждый день — без права на ошибку...
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 02.09.11 15:47

DB>Кроме шуток, у женщин ITшниц есть целый ряд преимуществ:

DB>1. Не гуманитарный склад ума.
DB>2. Некоторый интеллект.

А смысл? Жена, имхо, должна быть душевной в первую очередь. Для ума можно и с коллегами посоветоваться, а вот душевную близость и моральную поддержку лучше получить от любимой (если, конечно, вы не кухарку/прачку ищете). Из предыдущих постов несколько складывается, что у вас женщина с гуманитарным складом сразу тупая дура...

Если люди в паре очень похожи друг на друга, то у них скорее всего одинаковые достоинства и недостки. Это печально. Конечно, у них будет высокое взаимопонимание. Но это понимание из разряда "понимаю, но ничем помочь не могу" — недостатки-то одинаковые. И самое главное, эти люди не будут ценить достоинства друг друга — они и сами с усами. Другое дело, если жена понимает, какой у нее умный муж. А муж знает, например, что жена умеет отлично находить подход с людьми. Это называется "команда"
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 02.09.11 18:18

GK>Здесь тоже ожоги?

GK>Дома забыла?

Да, с попугаямы было лучше

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 02.09.11 19:18

B>>сам программировать не умеешь?

Н>Еще как!

"Еще как" не умеешь?
Дата: 02.09.11 19:26

DD>Я тож познакомлюсь.

Начинать знакомиться надо так:
Шаг первый (самый трудный): выключаешь компьютер.
...
От: Erop Россия  
Дата: 03.09.11 06:54

TSP>Выкладывай <...> кусок кода,

Лучше, сразу генетического
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 02.09.11 08:21
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>торопишься, хоть бы в профильные форумы пару сообщений кинул предварительно. а то в профиле одно уг.

Может мне еще и проект на сосфодже завести?
Дата: 02.09.11 09:31
Оценка: 1 (1)
Н>Серьезно

Кроме шуток, у женщин ITшниц есть целый ряд преимуществ:
1. Не гуманитарный склад ума.
2. Некоторый интеллект.
3. Высокая для женщины зарплата.
Дата: 02.09.11 07:47
Оценка: :)

Н>Серьезно

Я тож познакомлюсь.
От: elenca  
Дата: 02.09.11 08:03
Оценка: +1

E>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>Серьезно
E>Хотя б должность ПМа есть у тебя? А лучше собственный бизнес. Иначе для программистки (да что программистки, даже тестерши, хотя для тестерши и тимлид пойдет на некоторое время) ты третий сорт, она окружена толпами тех, кто не нуже тебя и для нее ты мужчина ты не интерестен. Даже если она страшна как смертный грех — сплошной прыщь в полтора центнера весом, на равного себе она даже не посмотрит.
E>Когда то сам мечтал о программистке. А потом посмотрел на таких (да и не только посмотрел) — запросов до черта, мозги есть, даже поговорить можно, но моральные качества ниже плинтуса. Избалованность мужским вниманием просто катастрофическая. Это касается вообще всез ИТшниц, которые до 20 лет не вышли замуж. Запилит. Чтоб не ушла будешь по 14 часов в сутки без выходнх работать. Единственное, если получилось со школы с такой познакомиться, тогда шанс есть. Короче не стоят они того, чтоб о них мечтать. Свободных без претензий на принца хрен встретишь. Да и принцев тоже отшивают, 1 шанс на миллион что пвезет.
E>Потому рекомендую искать в других отраслях. Желательно среди тех, кого немного интересует техника, да и вообще, нет явного гуманитарного склада ума, кого интересуют не только тряпки, гороскопы, брюлики, дом 2 и т.д. Если повезет и такую встретить, то ценить тебя будет на 2 порядка больше, чем любая ИТшница, ибо к окружению привыкла похуже. А если что, подучишь, и переманишь потом в ИТ если захочешь, знаю такие примеры.
Это троллинг такой, да? Работаю программистом уже довольно давно, есть несколько подружек/знакомых в этой же области – ни разу не встречала персонажа, похожего на описанного вами.
Дата: 02.09.11 08:18

DD>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

DD>>>Хотя, девушек нормальных все равно не осталось. Давайте, что ли, друг с другом познакомимся тогда? У вас фотка есть?

Н>>Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел

DD>Нуу.... а вдруг мы созданы друг для друга?

DD>А вдруг мы новый фейсбук вместе напишем, работая, рука об руку, и живя, душа в душу?
Думаю, это будет новый БлюБук.
Sic luceat lux!
Дата: 02.09.11 08:19
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>>Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.

UA>Почему?

Умело разведут на квартиру, алименты, отступные и т.п.

Риэлтор хуже всего. Привыкла торговать самым необходимым для людей — крышей над головой. После такого "погружения" избавиться от партнера, это мелочь, как нечего делать, никаких угрызений совести.
Дата: 02.09.11 09:16

Н>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>а что так, почему вдруг?

Н>Характеры у нас разные

ну давайте, расскажите какой у меня характер.
хочу сеанс публичного психоанализа
Дата: 02.09.11 09:22

зиг>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>Здравствуйте, elenca, Вы писали:

E>>>Это троллинг такой, да? Работаю программистом уже довольно давно, есть несколько подружек/знакомых в этой же области – ни разу не встречала персонажа, похожего на описанного вами.

N_>>Зиг, ты зачем новый аккаунт завела?

зиг>это не я завела — это дениско какой-нибудь очередной завел, подразниться

отимейся от дениски, у дениски работы дофига, ему не до этого.
Re[5]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 09:25

зиг>>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с)

E>Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?

На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую
Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти
Дата: 02.09.11 09:30
DD>Не ищите себе партнершу из той же профессии. Это часто приводит в духу соперничества
Полная фигня.
Программисту не стоит крутить роман с тестером это конфликт интересов
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 02.09.11 09:43

DD>А вдруг мы новый фейсбук вместе напишем, работая, рука об руку, и живя, душа в душу?

Живя душа в душу, можно только sendmail написать, а не фейсбук
Дата: 02.09.11 09:52

TSP>Кто же так знакомится? Выкладывай фото и кусок кода, тогда может результат будет.

Фото куска кода
Дата: 02.09.11 09:53
зиг>я не понимаю как директорскую должность могли дать человеку у которого такой неконтролируемый поток сознания?
зиг>хороший менагер должен мыслить ясно и четко

Ну она же не настоящая ITшница, а HR. Так что ей простительно.
Re[6]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 09:53

P>На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую

P>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти

Поздравляю с повышением, честно, не многим предоствляется возможность столько зарабатывать, тем более женщинам

Пуфик, а что для вас есть идеал мужчины?)
От: Deprivator  
Дата: 02.09.11 10:04
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

Н>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>Серьезно
K>Присоединяюсь.

эй вы, двое, как найдете со мной поделитесь!
In P=NP we trust.
Re[6]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 10:11
зиг>ну давайте, расскажите какой у меня характер.
хреновый
Дата: 02.09.11 10:18
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>эй вы, двое, как найдете со мной поделитесь!

Пуфика забирай .
Дата: 02.09.11 10:49

зиг>>как у такой тупой женщины которая свои расходы ставит выше семейных — может быть зп выше чем у мужа? ну только если он как доктор болванки чугуниевые таскает..

E>Элементарно. Зарплата это никак не отражение каких то качеств человека. Мадаму могут родственники на тепленькое местечко пристроить, например, или биг босс в нее влюблен по уши, или воровать хорошо умеет, либо моральных принципов нет.

ну в общем сами виноваты что такую выбрали. чего потом жаловаться-то на форумах
Дата: 02.09.11 10:59
Оценка: -1
E>Ни одной такой не знаю. Знаю 4 случая развода по причине того, что мужчина зарабатывал меньше. Изначально было больше, далее проблемы у мужчины финансовые, а у мадамы наоборот поперло, ну и того, развод, ибо кто зарабатывает меньше меня, тот не мужчина.

Вряд ли тут дело в зарплате, если женщина будет получать 150, а мужчина 80, то разница не такая большая.
А проблемы скорее из-за того, что женщина возомнила, что она по социальному уровню резко вверх скакнула. Была бедная — стала богатая.
Дата: 02.09.11 11:01

Н>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти

Н>Поздравляю с повышением, честно, не многим предоствляется возможность столько зарабатывать, тем более женщинам

Н>Пуфик, а что для вас есть идеал мужчины?)

не бывает такого повышения, компанию сменила ) Предложили хорошее место — вот и согласилась. Меня среднестатистический программист вполне устроит, с з.п. 100 000 на руки (да -да, говорю как хр — именно столько и зарабатывают специалисты — программисты). Получается, что я больше буду в дом приносить? Меня это устроит...

Ну а пока такого нет, буду дрючить мозг здешним рднс-ем, пущай еще мои фото нароют в инете целое расследование прям, столько внимания, и "без сисек"
Дата: 02.09.11 11:19

...........

GK>Сколько раз кончила пока писала выделенную фразу?

GK>Вот это и есть твоя сущность, вот потому ты одна и помрешь

...........
GK>Не льсти себе фанерочка

кончаете Вы, от каждого моего поста... то одно фото, то другое, да хоть над кроватью повесте да дрочите каждый вечер, ей Богу! Тут был один персонаж Drem... или как его там звали.. с з.п. 120 на 3!!, вы ему сообщите, может он родословную мою поднимет, чужими руками да такое благое дело.

Я это все к тому, что каждый народ удостоен своего правителя... За сим откланяюсь, в след. раз вернусь — может еще что новенького прочитаю про себя
Дата: 02.09.11 11:23

UA>Учти только то что они в большинстве случаев страшнее терьмоядерной зимы.

Сколько не видел, наблюдал полностью обратное. На первый взгляд внешность более чем. Хотя, с 5-м размером еще ни одну не встречал, если по размеру смотреть, до дохрена 1-го и второго. Если только это может не нравиться. Ну и обычно косметикой не пользуются, соответственно любителям облика проституток может не понравиться.
Одно плохо, многие только нарцисцизмом страдают, это резко их уродует. Но это заметно не сразу, и только после знакомства.
А причина внешности проста. Те, у кого внешность похуже — тем сложнее выпрашивать хорошие оценки в институте. Ну и меньше желающих за них лабы, курсовые и диплом сделать. Соответственно с плохой внешностью могут и выгнать. А если внешность хорошая — красный диплом обеспечен.

P>...........

GK>>Сколько раз кончила пока писала выделенную фразу?

GK>>Вот это и есть твоя сущность, вот потому ты одна и помрешь

P>...........

GK>>Не льсти себе фанерочка

Ну вот пошла истерика
Как и все прошлые разы, сливаешь девочка
Учитывая твою зацикленность на бабле(что не сообщение то хоть одно предложение но про бабло), даже думать не надо, твоя ущербность видна и без твоей родословной

Да, спасибо, в очередной раз рассмешила
Пока старушка
Здравствуйте, sarc, Вы писали:

P>>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга. Мне стесняться нечего

S>А гордится, гордится есть чем?

Сосками если только
Дата: 02.09.11 11:43
02.09.2011 13:41, TMU_1 пишет:

>

> Не вздумай выложить Если не хочешь, чтобы добрые коллеги не обо..., не
> подвергли резкой критике, в общем. Как код, так и фото
Ну почему сразу обо... Мы можем много бесполезных советов надавать.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 02.09.11 11:53

Н>Серьезно

Они все кем-то уже заняты. Или в обиде на мужиков. Так что надейся на чудо лишь.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Дата: 02.09.11 12:05
P>в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.

Фигасе какое самомнение у секретарши, комплекс вахтера проснулся? К решению о устройстве на работу ты не имеещь никакого отношение, твое дело обьявлению развесить и посредничать при согласовании времени собеседования.
Дата: 02.09.11 12:21
P>Я выхожу на свою сумму, мне этого достаточно. Вы можете хоть слюной забрызгать монитор по поводу моей внешности и всего остального, в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.

В реальности ситуация такова, что на рынке недостаток хороших специалистов и, скорее всего, Вы будете бегать за специалистами, чтобы заманить их на работу.
Re[2]: Образец анкеты
Дата: 02.09.11 12:29

TSP>Нетролль. 17 лет.

Приятно познакомиться

TSP>
TSP>bool IsBukva(char symbol)
TSP>{
TSP>switch(symbol)
TSP>{
TSP>case'a':return 1;break;

...

TSP>case'Z':return 1;break;
TSP>default:return 0;
TSP>}
TSP>}
TSP>

А что, нормальный код. Мой гораздо хуже

perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
Re[12]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 02.09.11 12:55

>> Здоровый интерес к женскому телу А Москва или Минск это всё решаемо.

V>А какая у тебя зарплата? Ты уверен, что заинтересуешь ее с ее-то 138000
V>гросс.

Мне в Москве 150 предложили.
Дата: 02.09.11 12:55
Н>>Увы Одной надеждой и живу.
зиг>чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в реале совсм-совсем другая
Неее, ты так корову не продашь (с)
Re[14]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 13:03
P>вот и будем мы с тобой сидеть на золотых унитазах
P>Не, знаю я, за 150 дома только пельмени, что от Вас, что от меня.. и встречаемся в районе 2-х ночи... в спальне, в лучшем случае. Будут и в хвост и в гриву на за такие деньги на этой работе...

P>Резюмируя: хватит 100.

Если бы не "резюмируя", я бы вообще ничего бы не понял.
Дата: 02.09.11 13:15

V>02.09.2011 15:55, Ikemefula пишет:

>>

>> Мне в Москве 150 предложили.
V>Тогда да. Тоже Директором?
V>Пуфик, ау, для тебя кандидат неплохой нашелся.

я ведь стебаться еще недели 2 могу над бедными, но гордыми прогерами, у которых половая активность начинается при появлении лица женского полу на форумеНо когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный вопрос, а с ориентацией все в порядке?

кстати, если кто в районе экспоцентра будет, там сегодня слетка, желающих милости просим, только на машинах ))
Дата: 02.09.11 13:16
02.09.2011 16:02, puphik пишет:
> вот и будем мы с тобой сидеть на золотых унитазах
> Не, знаю я, за 150 дома только пельмени, что от Вас, что от меня.. и
> встречаемся в районе 2-х ночи... в спальне, в лучшем случае. Будут и в
> хвост и в гриву на за такие деньги на этой работе...
>
> Резюмируя: хватит 100.
То есть ты ему предлагаешь домохозяйкой стать?
Re[19]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 13:39

GK>>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой

P>>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.

GK>>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе.

GK>>Ты свой где покупала?

S>Ну вот и закончилось банальном срачем из-за машинок, а ведь был же порох.

Тсс: не спугни зверушку, она когда совсем раскочегарится такое несет
Проверено неоднократно
Мы только начали, даже неуспели до вида из окна на МКАД дойти и папинкиной квартирки площадью 45 метров, а там и до "покойного" муженька не далеко
От: Vamp Россия  
Дата: 02.09.11 14:10
зиг>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с)
А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 02.09.11 14:17

V>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.

у него ч.ю. есть в отличие от вас
Дата: 02.09.11 14:19
V>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.
зиг>у него ч.ю. есть в отличие от вас
Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.
Дата: 02.09.11 14:20

зиг>чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в реале совсм-совсем другая

О детях хотя б подумай! Ладно муж, типа мужик, любой удар перенесет. Но детей как можно с папочкой разлучать и вынуждать жить с отчимом ?
Дата: 02.09.11 14:48

GK>Ну тебе то понятно — лижбы кто вдул, а то совсем уже извелась бедная в душе мастурбировать на собственную зарплату

так вы приезжайте сегодня. там же не одна я буду, девушки буду симпатичные ... только не на автобусе..

в общем резюмируя: сидят 80% задротов на форуме, которую голую женщину только на ютубе видели.. я смотрю мьсье знает толк в извращениях? Надувную куклу тебе в компанию и постер Анджелины Джоли над кроватью.

За сим откланяюсь, еще на пару месяцев.
Дата: 02.09.11 14:53

GK>>Ну тебе то понятно — лижбы кто вдул, а то совсем уже извелась бедная в душе мастурбировать на собственную зарплату

P>так вы приезжайте сегодня. там же не одна я буду, девушки буду симпатичные ... только не на автобусе..

Я тебя наверное разочарую но я уже лет 10 минимум не ездил на наземном общественном транспорте

P>в общем резюмируя: сидят 80% задротов на форуме, которую голую женщину только на ютубе видели.. я смотрю мьсье знает толк в извращениях? Надувную куклу тебе в компанию и постер Анджелины Джоли над кроватью.

Ты бы по себе о все не судила
В отличие от плоскодонки вроде тебя как минимум у 50% здесь сидящих есть жена или девушка.

P>За сим откланяюсь, еще на пару месяцев.

Как обычно — пернула и в кусты
Сказки кончились а придумывать новые так быстро не умеешь?

P.S.Не была бы ты такой дурой давно бы себе пихаря нашла.
Беги беги, попонтуйся перед себе подобными, все равно твой вечер закончится так же как обычно — сама с собою в душе, а потом пол ночи слезы в подушку.
И никакие деньги и понты тебе не помогут
Re[14]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:18

зиг>>>>>>>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

зиг>>>>>>>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
V>>>>>>А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??
D>>>>>Ну в данной теме вроде все хотят показывать, просто одни в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!", а другие в стиле "не очень то и хотелось" под разными глупыми предлогами.

зиг>>>>это ты щас про кого тут?

D>>>Догадайся, кто ни с того, ни с сего в разгар академической дискуссии начал фотками швыряться?

зиг>>кто же??

зиг>>(и где тут академические дискуссии в ожизни, дай ссылку хоть на одну)
D>"Является ли владелец пользователя "зиг" владельцем пользователя Сибирякс. Современный подход." докладчик -- X.Y.Дениско.

тема высосана из пальца.. + никакой научной новизны кстати в ней не было
и вообще тривиальная
это все равно что "сколько будет 2+2. Современный подход"

и это что получается, это у меня значит по-твоему "в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!"
у меня такого явления не наблюдается, отнюдь.
Дата: 02.09.11 15:22

S>Вряд ли тут дело в зарплате, если женщина будет получать 150, а мужчина 80, то разница не такая большая.

S>А проблемы скорее из-за того, что женщина возомнила, что она по социальному уровню резко вверх скакнула. Была бедная — стала богатая.

Бывает еще, когда мужик в таких случаях от комплексов с ума сходит. Начинает думать, что его жена больше не уважает, из-за слишком маленького мужского достоинства, выраженного в форме зарплаты. И бессознательно ищет всячески подтверждение своим подозрениям в ее поведении. Ну а кто ищет, тот всегда найдет, как известно.

И если в итоге семейная жизнь дойдет до полного развала, то такой кадр уйдет в полной уверенности, что именно за низкую зарплату его жена и выгнала. И будет ходить по форумам с этой мыслью. И полфорума будут его поддерживать в убеждении, что все бабы — сволочи.
Re[18]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:52
02.09.2011 18:48, denisko пишет:

> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый

> ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
Так может она не киберакс, а дудкин ее муж?
Re[19]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:56

V>02.09.2011 18:48, denisko пишет:

>> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый

>> ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
V>Так может она не киберакс, а дудкин ее муж?
Да уже пофиг, если честно.
Re[11]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 15:56
02.09.2011 18:51, StandAlone пишет:

> DB>Ну она же не настоящая ITшница, а HR. Так что ей простительно.

>
> .. а именно, безмозглое существо с задницей и сиськами.
Прошу заметить — без сисек.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 02.09.11 17:00

GK>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>>02.09.2011 15:55, Ikemefula пишет:

>>>>

>>>> Мне в Москве 150 предложили.
V>>>Тогда да. Тоже Директором?
V>>>Пуфик, ау, для тебя кандидат неплохой нашелся.

P>>я ведь стебаться еще недели 2 могу над бедными, но гордыми прогерами, у которых половая активность начинается при появлении лица женского полу на форумеНо когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный вопрос, а с ориентацией все в порядке?

P>>кстати, если кто в районе экспоцентра будет, там сегодня слетка, желающих милости просим, только на машинах ))

GK>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь?

GK>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой

Ребята, нормальные у девушки сиьски, не придирайтесь!

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 02.09.11 19:35

K>ЛОЛ. Женская психология во все поля, если тебя наговаривают, значит завидуют.

+1, и ещё интересно, если про неё не забывают, то что она делает в середине какой-то незаметной темы: уж не сама ли следит?
Дата: 02.09.11 19:38

Тут недавно тема была: про женитьбу, брачный контракт и квартиру. Там твой клиент обитает, но не я.
Re[8]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 20:12

зиг>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает

Чёрт, я пошляк: под словом "пикасу" я понял совсем другое.
Re[18]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 20:17

зиг>>пля, научное сообщество — ты да демандред!

D>Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.

Я ржал по минуте на каждой из этих строк.
От: uuu84  
Дата: 02.09.11 22:30

Посмотри на свой код. Имя класса ("Нетролль") совершенно не конкретное (не тролль, а кто?). Женская логика воспримет это слово наоборот т.е. что ты как раз тролль, а знакомиться с троллем для серьёзных отношений... в общем, понятно. Вызываемый метод (сабж) ошибочен т.к. заранее (на этапе компиляции) не известно, познакомишься ты с девушкой-программисткой или нет. Правильнее писать "хочу познакомиться" или "планирую познакомиться". Метод "серьёзно" бессмыслен т.к. перекрывается последующим смайликом. Константы "молодой" и "симпатичный" не определены.

Тебе нужна не программистка, а тестировщица.
Re[12]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: oup  
Дата: 03.09.11 08:56
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>Извините, возможно я не так понял. Вам хочется, чтобы на вас дрочили?

LA>А кому хочется, чтоб на нее тошнило?

а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.Чем ты лучше? Посмотрел на фото, вполне симпатичная, если накрасить.
От: LuciferArh Россия  
Дата: 03.09.11 09:08
Здравствуйте, oup, Вы писали:

oup>а что так агрессивно?

Да с чего бы агрессивно? Мне как-то индифферентно... Я всего лишь спросил.

oup>почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество.

Один мой знакомый говорил: "Если ты наплюешь на общество — оно просто утрется. А если общество наплюет на тебя, то ты утонешь". И я почему-то с ним согласен.

oup>Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.Чем ты лучше?

Да мне пофиг, сколько она там зарабатывает и чем. Мне моих денег вполне достаточно, тем более, что деньги — это не главное в жизни. По крайней мере для меня. Я зарабатываю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтоб работать. И того, что я зарабатываю, нам с женой и дочкой вполне хватает.

oup>Посмотрел на фото, вполне симпатичная, если накрасить.

Довлеет дневи злоба его (с). По мне — так ничего особенного. Взгляду совершенно не за что зацепиться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Дата: 05.09.11 09:18

D>А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.

Угу, я о том же. Обычно инженеры программирование осилить могут без проблем, ибо технический склад ума. А вот в программистки до черта попадают с гуманитарным складом. Хотела поступать в ГИТИС, но проспала экзамен, потому решила на программирование пойти — реальный случай, и подобных знаю еще около 9 случаев. А потом по инерции все — научат, покажут на работе, и будут копипастить формочки и баги править. Правда многие в тестеры идут с полностью гуманитарным складом, далее быстро в тестлиды, аналитики и выше. А реальный интерес к работе ну максимум у 2-х процентов из тех, кто работают программистками, а осознанно хотели ими стать и того меньше.
От: QJ Россия  
Дата: 05.09.11 09:45

Н>Я вот чего думаю, в свете выше изложенной негативной информации о программистках, может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши... Хотя еще не встречал таких, видимо редкий вид? А главное, где их искать, есть ли сисадминские форумы?

А с чего вы взяли что у админов с девушками лучше? Там претендентов не меньше. а девушки так же все заняты
Дата: 05.09.11 09:52

Q>>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.

D>Ну так я и говорю, программистки говно, а вот жены-инженеры это круто!
сам ты г...о
вместе со своими инженеришками.
а я по тайтлу между прочим тоже инженер. софтваре инженер
От: xtile  
Дата: 13.09.11 00:05
DD>Найдите себе психолога, филолога, врача, кого угодно. Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.

Тоже не все тривиально.

Даже из перечисленных 2/3 ( врачей и особенно психологов ) надо очень тщательно фильтровать — слишком велика проф. деформация
От: olegkr  
Дата: 15.09.11 19:46

oup>Посмотрел на фото, вполне симпатичная, если накрасить.

Я похоже в америках зажрался. И кто тут трындел про американок....
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 15.09.11 20:48
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

TSP>>>>>Программисту не стоит крутить роман с тестером это конфликт интересов

O>>>>Никакого конфликта. Это же мечта — трахнуть тестера!

E__>>>Мне бы такие мечты простые. Бо у меня получалось, и не раз.

зиг>>а как так, у тебя же что-то не то с ориентацией?

E__>Ээээ, а тестеры бывают только женского полу?

E__>Один раз вообще смешно получилось, прям Санта-Барбара. Как я потом узнал, познакомить одного тестера со мной было коварным планом программера(который, к слову, в то время жил у меня — были проблемы с арендой хаты), который с ним в одной конторе работал, и которого тот тестер доставал очень сильно. А парень оказался и сам не прочь, знаки внимания весьма явно оказывал(он как раз с бабой недавно посрался, уж не знаю, связано ли это), да и красивый(хотя тупой как пробка) ну и в одну пьянку... К слову, периодически позванивает, просится в гости.

E__>Добавляет лулзов то, что эта контора была конкурентом той, в которой я работаю. Впрочем, сейчас она уже приказала долго жить, но там не только моя вина.

E__>Ах, да, был еще один тестер, и с той же конторы. Но там более тривиальная история, я его до устройства туда, гм, знал.

фу какая гадость!.. вот так вот ходила по киеву и не подозревала что там таких на каждом шагу, в каждой конторе..
Дата: 02.09.11 06:55
Оценка:
Здравствуйте, barlock, Вы писали:

B>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Серьезно

B>сам программировать не умеешь?

Еще как!
От: Brutalix  
Дата: 02.09.11 06:59
Оценка:

Н>Серьезно

Морскую свинку заведи, да?
Дата: 02.09.11 07:18
Оценка:

E>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Серьезно

Да будь я хоть Абрамовичем, это не имеет значения. Счастья за деньги не купишь.

За все время работы видел только несколько программисток, все они были очень милые, добрые девушки. Но, к сожалению, были уже заняты. Так что тут видимо как повезет

Да просто хочу, чтобы были хоть какие-нибудь общие интересы
Дата: 02.09.11 07:58
Оценка:

Н>Серьезно
Присоединяюсь.
Sic luceat lux!
Дата: 02.09.11 08:07
Оценка:

Н>>Серьезно

DD>Хотя, девушек нормальных все равно не осталось. Давайте, что ли, друг с другом познакомимся тогда? У вас фотка есть?

Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел
Дата: 02.09.11 08:08
Оценка:

Н>Серьезно

Не ищите себе партнершу из той же профессии. Это часто приводит в духу соперничества, когда один себя постоянно чувствует менее успешным и имеет из-за этого расстройство, а другой смотрим на менее успешного и думает, а зачем он мне нужен. Два одинаковых магнита ведь отталкиваются. Так и будет.

Относится не только к IT, а к любой другой профессии.

Найдите себе психолога, филолога, врача, кого угодно. Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.
От: alsemm Россия  
Дата: 02.09.11 08:09
Оценка:

Н>Серьезно
торопишься, хоть бы в профильные форумы пару сообщений кинул предварительно. а то в профиле одно уг.
Дата: 02.09.11 08:11
Оценка:

DD>Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.

Почему?
Дата: 02.09.11 08:17
Оценка:

DD>Не ищите себе партнершу из той же профессии. Это часто приводит в духу соперничества, когда один себя постоянно чувствует менее успешным и имеет из-за этого расстройство, а другой смотрим на менее успешного и думает, а зачем он мне нужен. Два одинаковых магнита ведь отталкиваются. Так и будет.

DD>Относится не только к IT, а к любой другой профессии.

DD>Найдите себе психолога, филолога, врача, кого угодно. Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.

Вот с этим не соглашусь, самые счастливые пары кокраз имееют общее дело или профессию.
Дата: 02.09.11 08:22
Оценка:

Н>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>>Не ищите себе партнершу из той же профессии. Это часто приводит в духу соперничества, когда один себя постоянно чувствует менее успешным и имеет из-за этого расстройство, а другой смотрим на менее успешного и думает, а зачем он мне нужен. Два одинаковых магнита ведь отталкиваются. Так и будет.

DD>>Относится не только к IT, а к любой другой профессии.

DD>>Найдите себе психолога, филолога, врача, кого угодно. Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.

Н>Вот с этим не соглашусь, самые счастливые пары кокраз имееют общее дело или профессию.

Это не совсем так. У этих пар отношения описываются словом "партнерство", а не любовь-романтика. Как раз немцы любят заключать брак не по любви, а, в основном, по выгоде. Любовь, это так, на хлеб не намажешь, а вот профессиональный партнер, которому можно доверять, это многого стоит. Плюс там еще и налоги в браке снижаются.
Дата: 02.09.11 08:28
Оценка:

Н>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>торопишься, хоть бы в профильные форумы пару сообщений кинул предварительно. а то в профиле одно уг.

Н>Может мне еще и проект на сосфодже завести?

это лишнее.
Дата: 02.09.11 08:29
Оценка:
Здравствуйте, elenca, Вы писали:

E>Это троллинг такой, да? Работаю программистом уже довольно давно, есть несколько подружек/знакомых в этой же области – ни разу не встречала персонажа, похожего на описанного вами.

А я встречал. Одинокая, блин. Вокруг мужики так и вьются, человек 10, в том числе тимлиды из Яндекса (спортивные, крепкие, высокооплачиваемые, красивые). Отшивает, хотя самой уже за 30. Кого ей надо тогда, Абрамовича? Ладно б одного меня отшивала (я еще несколько лет буду в глазах любой мадамы полным отморозком, так как нищеброд по расходам, которые могу позволить, пока я не человек), так отшивают и тех, кто в несколько лучшем положении. Несколько тестерш таких же. Одинокие, страдают от недостатка внимания, якобы. Говорят, что всех нормальных разобрали, а клеятся одни нищеброды с зарплатой в 100 тысяч. Троих таких ухажеров им мало. Сколько им надо — тыщу чтоль? При этом сами палец о палец не ударят. Еще одна — страшно хочет замуж. Каждый месяц новый ухажер. Отшивает, потом локти кусает, а самой тоже под 30.
Выборка у меня человек 10, увы, в ИТ сфере не так много мадам знакомых. Но 100% из них подходят под мое описание, как то не тянет на таких жениться.
Да, далеко ходить не надо, Пуфика с этого форума возьмем. Одинокая, называется.
Оценка:

Написано же для серьезных отношений . Человек то порядочный, его роль любовника при живом муже не устроит .
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, elenca, Вы писали:

E>>Это троллинг такой, да? Работаю программистом уже довольно давно, есть несколько подружек/знакомых в этой же области – ни разу не встречала персонажа, похожего на описанного вами.

N_>Зиг, ты зачем новый аккаунт завела?

это не я завела — это дениско какой-нибудь очередной завел, подразниться
Дата: 02.09.11 08:46
Оценка:

DD>Друг, зачем тебе девушка? Это низкое, коварное, подлое существо, которое будет хитрить, плутовать, лгать и использовать тебя самым низменным образом.

DD>Ведь уже дали совет — заведи себе морскую свинку.

DD>Сравни и убедись сам:

DD>Хочешь ли ты вот это низменное расчетливое создание? (sic)

DD>Или вот это доброе, преданное, почти ангельское существо?

Спасибо, но хомячки меня не возбуждают
Дата: 02.09.11 08:49
Оценка:

Н>Ну вот, хоть одно сообщение по делу

Н>К сожалению, почитав ваши сообщения, я пришел к выводу, что мы скорее всего не подойдем друг к другу

а что так, почему вдруг?
Дата: 02.09.11 08:58
Оценка:

зиг>а что так, почему вдруг?

Характеры у нас разные
От: Kaifa Россия  
Дата: 02.09.11 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:

M>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Да просто хочу, чтобы были хоть какие-нибудь общие интересы

M>ИМХО, важнее, чтоб были общие внерабочие интересы. Знаю случаи, когда жена летом едет со своей компанией в отпуск на южный курорт, а муж зимой в горы.

а я вот мечтаю о разных внерабочих интересах. чтоб хоть 2 недели в году друг от друга отдохнуть.
Дата: 02.09.11 09:09
Оценка:
Вижу минусов тебе понаставили. Во-многом с твоей позицией не согласен, однако стоит признать, что за время работы у меня имеются такие наблюдения:
1. Знаком или работал с примерно 30 женщинами ITшницами (программисты, тестеры, аналитики).
2. Из них процентов 70 были замужем за мужчинами ITшниками.
3. Ни одна из этих 70% не была замужем за рядовым программистом, только ПМ, лидеры, директора и тд. и тп.

В принципе, многие из них вполне нормальные по жизни девушки. Им просто элементарно есть и было из чего выбирать. Когда они учились в университете, на их факультете на 10 девушек приходилось по 50 парней. На работе раскладка примерно такая же.
Дата: 02.09.11 09:14
Оценка:

E>Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?

так, записываем, черный юмор не понимают.
Дата: 02.09.11 09:27
Оценка:

E>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с)

E>>Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?

P>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти
ЛОЛ. Женская психология во все поля, если тебя наговаривают, значит завидуют.
Sic luceat lux!
Дата: 02.09.11 09:28
Оценка:

Тут сочувствовать надо. Ибо теперь избранника то найти еще сложнее будет . Раньше 100 тыщ на руки у принца было обязательным требованием, сейчас, как я понимаю, минимум 150 ?
Дата: 02.09.11 09:29
Оценка:
02.09.2011 9:40, Нетролль пишет:

>

> Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для
> серьезных отношений.
> Серьезно
"зиг" твой выбор.
Дата: 02.09.11 09:42
Оценка:

Н>>Серьезно

DB>Кроме шуток, у женщин ITшниц есть целый ряд преимуществ:

DB>1. Не гуманитарный склад ума.
DB>2. Некоторый интеллект.
DB>3. Высокая для женщины зарплата.

вот, о чем я всем и говорю
Дата: 02.09.11 09:44
Оценка:

зиг>ну давайте, расскажите какой у меня характер.

зиг>хочу сеанс публичного психоанализа

Зачем? Вы его и так прекрасно знаете, а мне только время зря тратить.

К тому же каких-либо логических объяснений я вам дать все равно не смогу,
я предпочитаю доверять своим чувствам и интуиции
Дата: 02.09.11 09:46
Оценка:

зиг>>ну давайте, расскажите какой у меня характер.

зиг>>хочу сеанс публичного психоанализа

Н>Зачем? Вы его и так прекрасно знаете, а мне только время зря тратить.

так я 100% уверена что ваше понимание моего характер и мой характер сам по себе отличаются просто ортогонально
вот и интересно, как меня воспринимают другие люди

Н>К тому же каких-либо логических объяснений я вам дать все равно не смогу,

Н>я предпочитаю доверять своим чувствам и интуиции
ну давайте, кратенько, вас это не затруднит
Дата: 02.09.11 09:46
Оценка:

TSP>Кто же так знакомится? Выкладывай фото и кусок кода, тогда может результат будет.

Я стеснительный
Дата: 02.09.11 10:03
Оценка:
E>Да, далеко ходить не надо, Пуфика с этого форума возьмем. Одинокая, называется.
она вроде эйчар а не программист.
От: GarryIV  
Дата: 02.09.11 10:05
Оценка:

Н>>>Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел

DD>>Нуу.... а вдруг мы созданы друг для друга?

DD>>А вдруг мы новый фейсбук вместе напишем, работая, рука об руку, и живя, душа в душу?
K>Думаю, это будет новый БлюБук.

ГейБук тогда уж
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 02.09.11 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

Н>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>>Серьезно
K>>Присоединяюсь.

D>эй вы, двое, как найдете со мной поделитесь!

Нет, так не пойдет, шведская семья — это не моё
Дата: 02.09.11 10:10
Оценка:
E>В России то как в большинстве семей? Зарплата жены это зарплата жены. А зарплата мужа — она общая, приоритет на траты имеет жена. Ибо у нее потребности, она имеет право жить ненапрядно и счастливо, а обязанность мужчины удовлетворять потребности жены. Ибо женщина должна быть счастлива, а больше она ничего и никому не должна. Соответственно чем к большему привыкла, тем больше будут запросы. Матриархат.

Это всё сильно зависит от человека. Знаю много вполне счастливых семей, где женщина зарабатывает гораздо больше супруга.
Дата: 02.09.11 10:16
Оценка:

N_>она вроде эйчар а не программист.

ИТшница. Вроде специальность АСУ. По идее на джуниора потянула б, если б поднапряглась.
От: sidorov18 США  
Дата: 02.09.11 10:41
Оценка:

Если человек злой — значит у него тонна ментальных кирпичей на голове.

Так что тем, кто решит обкончатся от зависти — 100 раз подумайте.
А тем, у кого эти самые кирпичи — пусть лучше "о душе" подумает.
Оценка:

DB>>>3. Высокая для женщины зарплата.

зиг>>вот, о чем я всем и говорю
E>3 — это недостаток, а не достоинство. Так как в случае если зарплата сопоставима, то будет пилить что мало зарабатывает. А как в декрет пойдет, так вообще съест, так как привыкла ни в чем себе не отказывать.

как у такой тупой женщины которая свои расходы ставит выше семейных — может быть зп выше чем у мужа? ну только если он как доктор болванки чугуниевые таскает..
а вообще я тоже попиливаю.. но не потому что мне на цацки не хватает, а потому что искренне и объективно считаю что человек может больше зарабатывать и реализовать себя более полноценно
Оценка:

зиг>>ну давайте, расскажите какой у меня характер.

TSP>хреновый
нормальный
От: TMU_1  
Оценка:
TSP>>Кто же так знакомится? Выкладывай фото и кусок кода, тогда может результат будет.

Н>Я стеснительный

Не вздумай выложить Если не хочешь, чтобы добрые коллеги не обо..., не подвергли резкой критике, в общем. Как код, так и фото
Дата: 02.09.11 10:45
Оценка:

E>>Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?

Ну вот опять врешь
http://ru.linkedin.com/pub/julia-de-osvaldo/15/722/ba1

Почему твои слова с твоим же собственным профилем на linkedin расходяться?

P.S.Можешь не бежать лихорадочно все править как в прошлый раз, вывешу скрины опять все смеяться будут
Дата: 02.09.11 11:09
Оценка:

Учти только то что они в большинстве случаев страшнее терьмоядерной зимы.
Дата: 02.09.11 11:24
Оценка:

Вот сюда желательно phusakouski [] gmail.com

Дата: 02.09.11 11:26
Оценка:
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

HPR>Завязывай, не по-джентльменски это.

Знаю, но с ней нельзя по другому, пробовали неоднократно.
Отсутствие мозга оно даже с годами не проходит
От: Michael7 Россия  
Дата: 02.09.11 11:28
Оценка:

А фото зачем?
Дата: 02.09.11 11:31
Оценка:
02.09.2011 12:31, De-Bill пишет:

>

> Кроме шуток, у женщин ITшниц есть целый ряд преимуществ:
> 1. Не гуманитарный склад ума.
> 2. Некоторый интеллект.
> 3. Высокая для женщины зарплата.
И где здесь преимущества? Ты перечислил недостатки.
От: mucks  
Дата: 02.09.11 11:33
Оценка:

M>>А фото зачем?

TSP>Иногда хочется посмотреть на лицо человека, который писал код.

... и плюнуть в него
Дата: 02.09.11 11:36
Оценка:

UA>Преподы на внешность как правило не ведутся может потому что уже старые к тому же не все преподы мужики, поэтому блондинок на первой же сессии отчислят и останутся только крокодилы которые вместо дискотек по вечерам предпочитают читать матанализ. (с) основано на реальных событиях.

Не-не, вот у меня есть знакомая программистка, блондинка между прочим, но не "блондинка", очень умная и красивая. Увели из под носа
От: Codechanger Россия  
Дата: 02.09.11 11:37
Оценка:
Я так понимаю,шо Пуфик девушка типа д2с?
Дата: 02.09.11 11:45
Оценка:
M>... и плюнуть в него
Или попросить плюнуть от своего имени, если удаленная работа.
Дата: 02.09.11 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Я так понимаю,шо Пуфик девушка типа д2с?

На самом деле, даже если и так — это не всегда проблема. Ну если уж совсем патологии в развитии нет.
Дата: 02.09.11 11:49
Оценка:
02.09.2011 14:01, puphik пишет:

>

> Ну а пока такого нет, буду дрючить мозг здешним рднс-ем, пущай еще мои
> фото нароют в инете целое расследование прям, столько внимания, и "без
> сисек"
А вот с сиськами было бы еще больше внимания.
От: alzt  
Дата: 02.09.11 11:49
Оценка:

Н>Пуфик, а что для вас есть идеал мужчины?)

И ты ещё подписываешься нетролем? Ну-ну.
Дата: 02.09.11 11:55
Оценка:

GK>Почему твои слова с твоим же собственным профилем на linkedin расходяться?

GK>P.S.Можешь не бежать лихорадочно все править как в прошлый раз, вывешу скрины опять все смеяться будут

Там нет справки НДФЛ. А обновлением профилей на всевозможных сайтах не все занимаются.
Re: Образец анкеты
Дата: 02.09.11 11:57
Оценка:
Нетролль. 17 лет.

bool IsBukva(char symbol)
{
switch(symbol)
{
case'a':return 1;break;
case'b':return 1;break;
case'c':return 1;break;
case'd':return 1;break;
case'e':return 1;break;
case'f':return 1;break;
case'g':return 1;break;
case'h':return 1;break;
case'i':return 1;break;
case'j':return 1;break;
case'k':return 1;break;
case'l':return 1;break;
case'm':return 1;break;
case'n':return 1;break;
case'o':return 1;break;
case'p':return 1;break;
case'q':return 1;break;
case'r':return 1;break;
case's':return 1;break;
case't':return 1;break;
case'u':return 1;break;
case'v':return 1;break;
case'w':return 1;break;
case'x':return 1;break;
case'y':return 1;break;
case'z':return 1;break;
case'A':return 1;break;
case'B':return 1;break;
case'C':return 1;break;
case'D':return 1;break;
case'E':return 1;break;
case'F':return 1;break;
case'G':return 1;break;
case'H':return 1;break;
case'I':return 1;break;
case'J':return 1;break;
case'K':return 1;break;
case'L':return 1;break;
case'M':return 1;break;
case'N':return 1;break;
case'O':return 1;break;
case'P':return 1;break;
case'Q':return 1;break;
case'R':return 1;break;
case'S':return 1;break;
case'T':return 1;break;
case'U':return 1;break;
case'V':return 1;break;
case'W':return 1;break;
case'X':return 1;break;
case'Y':return 1;break;
case'Z':return 1;break;
default:return 0;
}
}
Дата: 02.09.11 12:01
Оценка:
02.09.2011 14:24, Ikemefula пишет:

> P>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга. Мне стесняться нечего

>
> Вот сюда желательно phusakouski [] gmail.com
Дрочить на фотку будешь? Она же в Москве, ты в Минске. Или так ее
зарплата заинтересовала?
Дата: 02.09.11 12:05
Оценка:

S>Вряд ли тут дело в зарплате, если женщина будет получать 150, а мужчина 80, то разница не такая большая.

S>А проблемы скорее из-за того, что женщина возомнила, что она по социальному уровню резко вверх скакнула. Была бедная — стала богатая.

но вообще не каждый мужчина так сможет, что жена зарабатывает больше.
Дата: 02.09.11 12:07
Оценка:

V>02.09.2011 9:40, Нетролль пишет:

>>

>> Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для
>> серьезных отношений.
>> Серьезно
V>"зиг" твой выбор.
а она разве не замужем?
Дата: 02.09.11 12:09
Оценка:

>> Вот сюда желательно phusakouski [] gmail.com

V>Дрочить на фотку будешь?

У тебя какие то непонятные ассоциации На всякий, сколько тебе лет ?

>Она же в Москве, ты в Минске. Или так ее зарплата заинтересовала?

Здоровый интерес к женскому телу А Москва или Минск это всё решаемо.
Дата: 02.09.11 12:11
Оценка:
A>но вообще не каждый мужчина так сможет, что жена зарабатывает больше.

Верно, для большинства это стимул прыгнуть выше головы и получать выше.
Только смысла такое делать в краткосрочной перспективе, что отвоевать свои 10-20% я вообще не вижу.
Дата: 02.09.11 12:12
Оценка:

N_>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>02.09.2011 9:40, Нетролль пишет:

>>>

>>> Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для
>>> серьезных отношений.
>>> Серьезно
V>>"зиг" твой выбор.
N_>а она разве не замужем?
сегодня замужем, завтра незамужем!
Дата: 02.09.11 12:13
Оценка:
Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:

_>блин, какая она некрасивая

Фотограф странный. Лупил вспышкой прямо в лоб, хоть бы не по центру кадра тогда лицо расположил.
Дата: 02.09.11 12:14
Оценка:
>>>> Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для
>>>> серьезных отношений.
>>>> Серьезно
V>>>"зиг" твой выбор.
N_>>а она разве не замужем?
зиг>сегодня замужем, завтра незамужем!

Какая Вы однако постоянная, Вы прямо самый лучший выбор для серьезных отношений.
Дата: 02.09.11 12:20
Оценка:

зиг>я не понимаю как директорскую должность могли дать человеку у которого такой неконтролируемый поток сознания?

нашла чему завидовать
От: yogi Россия  
Дата: 02.09.11 12:21
Оценка:

А директор в это время где?

Кстати, зарплата не ахти для слова "директор". В ИТ специалисты (не руководители) могут получать прилично больше (если о Москве говорить, ну и это не про ГК Старт).
Путь к сердцу женщины лежать не должен.
От: xBlackCat Россия  
Дата: 02.09.11 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Michael7.
Вы писали:

M> Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали:

_>>блин, какая она некрасивая
M> Фотограф странный. Лупил вспышкой прямо в лоб, хоть бы не по центру кадра тогда лицо расположил.

А разве у "мыльниц" можно направлять произвольно вспышку?
Rojac v0.1 / rev. 660
Rojac &mdash; Rsdn Offline JAva Client
Анонсы и обсуждение здесь
Автор: xBlackCat
Дата: 08.02.10
Re[3]: Образец анкеты
Дата: 02.09.11 12:34
Оценка:

Н>А что, нормальный код. Мой гораздо хуже

Н>
Н>perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' 
Н>

hint: запускать под рутом
Re[3]: Образец анкеты
Дата: 02.09.11 12:35
Оценка:

Н>А что, нормальный код. Мой гораздо хуже

Н>
Н>perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' 
Н>

школота, такая школота...
Дата: 02.09.11 12:36
Оценка:
02.09.2011 15:07, Nik_1 пишет:

> а она разве не замужем?

На этот вопрос где в ветке она уже отвечала: "Сегодня живой муж, а
завтра..."
Дата: 02.09.11 12:41
Оценка:
02.09.2011 15:09, Ikemefula пишет:

>> > Вот сюда желательно phusakouski [] gmail.com

> V>Дрочить на фотку будешь?
>
> У тебя какие то непонятные ассоциации На всякий, сколько тебе лет ?
Она об этом сама писала выше. Правда использовала слово "кончать". Но
когда это происходит удаленно, более правильное будет "дрочить",
"онанировать".

>

>>Она же в Москве, ты в Минске. Или так ее зарплата заинтересовала?
>
> Здоровый интерес к женскому телу А Москва или Минск это всё решаемо.
А какая у тебя зарплата? Ты уверен, что заинтересуешь ее с ее-то 138000
гросс.
Дата: 02.09.11 12:43
Оценка:
02.09.2011 15:14, sarc пишет:

> зиг>сегодня замужем, завтра незамужем!

>
> Какая Вы однако постоянная, Вы прямо самый лучший выбор для серьезных
> отношений.
А это хорошо или плохо?
Дата: 02.09.11 12:45
Оценка:

зиг>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Серьезно

Ты бы свою для начала показала
А то все только пустые обещания
Дата: 02.09.11 12:48
Оценка:

GK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>>Серьезно

GK>Ты бы свою для начала показала

GK>А то все только пустые обещания

да скока ж можно-то, я уж тыщу раз показывала
Дата: 02.09.11 12:49
Оценка:
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:

_O_>Они все кем-то уже заняты. Или в обиде на мужиков. Так что надейся на чудо лишь.

Увы Одной надеждой и живу.
Дата: 02.09.11 12:51
Оценка:

Н>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:

_O_>>Они все кем-то уже заняты. Или в обиде на мужиков. Так что надейся на чудо лишь.

Н>Увы Одной надеждой и живу.

чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в реале совсм-совсем другая
Оценка:
02.09.2011 15:51, зиг пишет:

> Н>Увы Одной надеждой и живу.

> чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в
> реале совсм-совсем другая
Белая и пушистая.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Оценка:

Тебе лет сколько ?

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Дата: 02.09.11 13:10
Оценка:
02.09.2011 15:55, Ikemefula пишет:

>

> Мне в Москве 150 предложили.
Тогда да. Тоже Директором?
Пуфик, ау, для тебя кандидат неплохой нашелся.
Дата: 02.09.11 13:19
Оценка:

зиг>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>>>Серьезно

зиг>>>ну давай тогда показывай фото

GK>>Ты бы свою для начала показала

GK>>А то все только пустые обещания

зиг>да скока ж можно-то, я уж тыщу раз показывала

Один раз и то какая то фотка неочень была.
Гульчитай открой личико
Дата: 02.09.11 13:19
Оценка:

>> Мне в Москве 150 предложили.

V>Тогда да. Тоже Директором?

Нет конечно, какой из меня директор ?
Дата: 02.09.11 13:21
Оценка:

P>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>02.09.2011 15:55, Ikemefula пишет:

>>>

>>> Мне в Москве 150 предложили.
V>>Тогда да. Тоже Директором?
V>>Пуфик, ау, для тебя кандидат неплохой нашелся.

P>я ведь стебаться еще недели 2 могу над бедными, но гордыми прогерами, у которых половая активность начинается при появлении лица женского полу на форумеНо когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный вопрос, а с ориентацией все в порядке?

P>кстати, если кто в районе экспоцентра будет, там сегодня слетка, желающих милости просим, только на машинах ))

А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь?
Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
Дата: 02.09.11 13:27
Оценка:
>> зиг>сегодня замужем, завтра незамужем!
>>
>> Какая Вы однако постоянная, Вы прямо самый лучший выбор для серьезных
>> отношений.
V>А это хорошо или плохо?

Это каша в голове.
Дата: 02.09.11 13:28
Оценка:

GK>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь?

GK>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой

бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.
Дата: 02.09.11 13:35
Оценка:

GK>>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь?

GK>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой

P>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.

А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе.
Ты свой где покупала?
Дата: 02.09.11 13:46
Оценка:

GK>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>>>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь?

GK>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой

P>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.

GK>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе.

GK>Ты свой где покупала?\

да ты приезжай, разберемся в терминологии Млин, даже не выпить сегодня, а пятница однако короче, приедешь аль как?
Re[2]: Непонятно
Дата: 02.09.11 13:46
Оценка:
Н>>Серьезно

BFE>Зачем молодому, симпатичному парню серьёзные отношения с девушкой, да ещё и программисткой?

BFE>И зачем смайлик после "Серьезно"?

Так может стартап какой-нибудь, а нужен партнер над которым явно будешь доминировать.
Дата: 02.09.11 13:51
Оценка:

GK>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>>>>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь?

GK>>>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой

P>>>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.

GK>>А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе.

GK>>Ты свой где покупала?\

P>да ты приезжай, разберемся в терминологии Млин, даже не выпить сегодня, а пятница однако короче, приедешь аль как?

Неа, у тебя сисек нет зачем мне к тебе ехать?
Особенно в пятницу
Я не ты у меня интересных предложений по поводу проведения выходных хватает
Дата: 02.09.11 13:52
Оценка:
02.09.2011 16:15, puphik пишет:
> Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный
> вопрос, а с ориентацией все в порядке?
А что с ней не так у мужчин?
Дата: 02.09.11 14:29
Оценка:

Н>>>>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>>>>>Серьезно

зиг>>>>>ну давай тогда показывай фото

GK>>>>Ты бы свою для начала показала

GK>>>>А то все только пустые обещания

зиг>>>да скока ж можно-то, я уж тыщу раз показывала

GK>>Один раз и то какая то фотка неочень была.

GK>>Гульчитай открой личико
D>выбирай http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;q=Cybera%D1%85&amp;gs_sm=e&amp;gs_upl=1673l2766l3l3060l2l2l1l0l0l0l164l164l0.1l1l0&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&amp;biw=1280&amp;bih=923&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;tbm=isch&amp;source=og&amp;sa=N&amp;tab=wi

кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе
Дата: 02.09.11 14:30
Оценка:

D>При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко поменяться.

так а на форуме так что делают? правильно, развлекаются
тут такая бурная реакция на мое появление всегда, женскую женщину первый раз увидели... весь форум перевозбудился... фото нашли, в личку пишут... Расследование устроили!!!

вообще не поняла, ТС где? я бы познакомилась
Тссс: завидуйте молча
Дата: 02.09.11 14:30
Оценка:

Н>>>>>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений.

Н>>>>>>>Серьезно

зиг>>>>>>ну давай тогда показывай фото

GK>>>>>Ты бы свою для начала показала

GK>>>>>А то все только пустые обещания

зиг>>>>да скока ж можно-то, я уж тыщу раз показывала

GK>>>Один раз и то какая то фотка неочень была.

GK>>>Гульчитай открой личико
D>>выбирай http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;q=Cybera%D1%85&amp;gs_sm=e&amp;gs_upl=1673l2766l3l3060l2l2l1l0l0l0l164l164l0.1l1l0&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&amp;biw=1280&amp;bih=923&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;tbm=isch&amp;source=og&amp;sa=N&amp;tab=wi

зиг>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
Дата: 02.09.11 14:34
Оценка:

P>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко поменяться.

P>так а на форуме так что делают? правильно, развлекаются

P>тут такая бурная реакция на мое появление всегда, женскую женщину первый раз увидели... весь форум перевозбудился... фото нашли, в личку пишут... Расследование устроили!!!

Опять пошли сказки
Каждый раз как тебя какашками закидают ты начинаешь одну и туже тупую песню — "мне все пишут, все за меня".У тебя просто невороятная мания выдавать желаемое за действительное

P>вообще не поняла, ТС где? я бы познакомилась

Ну тебе то понятно — лижбы кто вдул, а то совсем уже извелась бедная в душе мастурбировать на собственную зарплату
Но поздняк метаться, он уже видел твою фотку, так что ты опять в пролете

P>Тссс: завидуйте молча

Ты бы это зеркалу сказала
Дата: 02.09.11 14:36
Оценка:

зиг>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

Ну вот взяла бы и выложила хоть одну фотку, а то только обещаешь
Дата: 02.09.11 14:36
Оценка:
зиг>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе
А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??
Дата: 02.09.11 14:43
Оценка:

зиг>>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

зиг>>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
V>А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??

ну я прячу чтоб анонимность какую никакую сохранить.. а чо они их хотят смотреть — хз. может потому што запретный плод сладок
повесила бы я это в профиль стало б неинтересно сразу
Дата: 02.09.11 14:47
Оценка:

зиг>>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

зиг>>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
V>А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??
Ну в данной теме вроде все хотят показывать, просто одни в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!", а другие в стиле "не очень то и хотелось" под разными глупыми предлогами.
Re[10]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 14:54
Оценка:
зиг>ну я прячу чтоб анонимность какую никакую сохранить.. а чо они их хотят смотреть — хз. может потому што запретный плод сладок
зиг>повесила бы я это в профиль стало б неинтересно сразу
Анонимность — тоже замануха ))))
Дата: 02.09.11 15:04
Оценка:
Как много новых лиц собралось в одном топике.
Дата: 02.09.11 15:08
Оценка:

D>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

зиг>>>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

зиг>>>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
V>>А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??
D>Ну в данной теме вроде все хотят показывать, просто одни в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!", а другие в стиле "не очень то и хотелось" под разными глупыми предлогами.

это ты щас про кого тут?
Re[11]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:09
Оценка:

D>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

зиг>>>>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

зиг>>>>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
V>>>А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??
D>>Ну в данной теме вроде все хотят показывать, просто одни в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!", а другие в стиле "не очень то и хотелось" под разными глупыми предлогами.

зиг>это ты щас про кого тут?

Догадайся, кто ни с того, ни с сего в разгар академической дискуссии начал фотками швыряться?
Дата: 02.09.11 15:11
Оценка:
02.09.2011 16:53, puphik пишет:

>> > Но когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный

>> > вопрос, а с ориентацией все в порядке?
> V>А что с ней не так у мужчин?
>
> у мужчин все в порядке, но их здесь нет, здесь есть персонажи
Но выше ты же пишешь про мужчину, который появляется и у тебя возникает
вопрос про его ориентацию.
Re[13]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:11
Оценка:

D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

зиг>>>>>>>кстати если кто хочет посмотреть на киберакса- то у него есть фотки в публичном профиле в пикасе

зиг>>>>>>у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает
V>>>>>А что за замануха с фотами? Почему одни так хотят их смотреть, а другие — прятать??
D>>>>Ну в данной теме вроде все хотят показывать, просто одни в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!", а другие в стиле "не очень то и хотелось" под разными глупыми предлогами.

зиг>>>это ты щас про кого тут?

D>>Догадайся, кто ни с того, ни с сего в разгар академической дискуссии начал фотками швыряться?

зиг>кто же??

зиг>(и где тут академические дискуссии в ожизни, дай ссылку хоть на одну)
"Является ли владелец пользователя "зиг" владельцем пользователя Сибирякс. Современный подход." докладчик -- X.Y.Дениско.
Дата: 02.09.11 15:13
Оценка:
02.09.2011 17:19, Vamp пишет:

> Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.

Что жена отравить пыталась или килеру заказывала?
Re[21]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 02.09.11 15:13
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

BFE>А девушки точно симпатные?

Байес тебе в помощь.
Дата: 02.09.11 15:15
Оценка:
02.09.2011 17:30, puphik пишет:

> D>При виде пуфика у некоторых особей со слабыми нервами может резко

> поменяться.
>
> вообще не поняла, ТС где? я бы познакомилась
Наверное ориентацию сменил.
Дата: 02.09.11 15:16
Оценка:
02.09.2011 17:30, зиг пишет:

> у меня кстати то же есть, но мою пикасу никто не знает

Тоже без сисек?
Дата: 02.09.11 15:19
Оценка:
V>Что жена отравить пыталась или килеру заказывала?
Знаю отношения, рухнувшие в том числе из-за он-лайн активности.
Re[15]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 15:22
Оценка:

зиг>тема высосана из пальца.. + никакой научной новизны кстати в ней не было

зиг>и вообще тривиальная
зиг>это все равно что "сколько будет 2+2. Современный подход"
Однако, она вызвала живой отклик в научном сообществе.

зиг>и это что получается, это у меня значит по-твоему "в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!"

Вообще-то я имел в виду другого персонажа, но если ты настаиваешь, то не вопрос.
зиг>у меня такого явления не наблюдается, отнюдь.
Умница, дочка.
Дата: 02.09.11 15:24
Оценка:

E>А причина внешности проста. Те, у кого внешность похуже — тем сложнее выпрашивать хорошие оценки в институте. Ну и меньше желающих за них лабы, курсовые и диплом сделать. Соответственно с плохой внешностью могут и выгнать. А если внешность хорошая — красный диплом обеспечен.

Интересно, а ваша мама/сестра/жена тоже всего сиськами добилась? Или вы только про незнакомых женщин такого мнения, а свои — они другие?
Дата: 02.09.11 15:24
Оценка:
02.09.2011 18:19, Vamp пишет:

> Знаю отношения, рухнувшие в том числе из-за он-лайн активности.

И это все случилось с другом. Правильно я понимаю.
Дата: 02.09.11 15:37
Оценка:

V>>Что жена отравить пыталась или килеру заказывала?

V>Знаю отношения, рухнувшие в том числе из-за он-лайн активности.

ну это если делать тайком.. а я ничего не скрываю.
у любого самого закоренелого ревнивца опустятся руки перед такой прозрачностью и искренностью
Дата: 02.09.11 15:38
Оценка:
V>И это все случилось с другом. Правильно я понимаю.
С подругой, скорее.
Дата: 02.09.11 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Интересно, а ваша мама/сестра/жена тоже всего сиськами добилась? Или вы только про незнакомых женщин такого мнения, а свои — они другие?

Отвечу так — врать не буду, а правду говорить о некоторых родственниках не очень с моей стороны этично, тем более на форуме.
И во вторых, откуда информация, что у меня родственники суперуспешные и суперобразованные, которые чего то там добились? Если б у меня родственники чего то там добились, я бы в разработчиках не сидел, а гнул понты похлеще некоторых.
Дата: 02.09.11 15:48
Оценка:

Фапотьку попросила, у кого надо.
Что удивляет? Нормальная страна третьего мира, здесь все директорские места с высокой зарплатой такими забиты.
Дата: 02.09.11 15:51
Оценка:

DB>Ну она же не настоящая ITшница, а HR. Так что ей простительно.

.. а именно, безмозглое существо с задницей и сиськами.
Да, таким-то в этой стране и платят.
Дата: 02.09.11 15:53
Оценка:

TSP>Он не читабельный

TSP>Тогда без шансов.

Шансы есть.
Сейчас после ревью кода афтору будет предложено убиццо апстену, всем РСДН-ом, и вынесенная в заглавие топика проблема будет решена.
Дата: 02.09.11 15:54
Оценка:

Н>Серьезно

Вcunтакте есть группы по интересам, в них иногда проскакивают программистки.
Но, блин...ой как все там непросто.
Интеллект интеллектом. Нормальным он бывает от 70 кг и выше.
А если интеллект сочетается с красотой — усё, ядерная смесь.
Re[20]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 17:48
Оценка:

D>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>02.09.2011 18:48, denisko пишет:

>>> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый

>>> ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
V>>Так может она не киберакс, а дудкин ее муж?
D>Да уже пофиг, если честно.

ну и вали тогда с моей темы (всмысле про меня)
Дата: 02.09.11 19:17
Оценка:

E>Не боись, если за ними бегает не ПМ или бизнесмен, то рано или поздно освободятся. Но, я ни знаю ни одну мадам из ИТ, которая была бы замужем менее чем за ПМом. Если с равными встречаются, то года через 2-3 расходятся.

А аналитик — это круто или нет? Судя по тому, что срок прошёл — круто.
Дата: 02.09.11 19:42
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Фотограф странный. Лупил вспышкой прямо в лоб, хоть бы не по центру кадра тогда лицо расположил.

ИТ-шник же фотал, а не проф.фотограф.
Дата: 02.09.11 19:49
Оценка:

GK>Знаю, но с ней нельзя по другому, пробовали неоднократно.

GK>Отсутствие мозга оно даже с годами не проходит

Ну так дай другим поржать. А то ты рассказал — мне сейчас и не интересно стало.
Дата: 02.09.11 19:51
Оценка:

GK>Сосками если только

В первом слове ударение на какую букву?
Re[21]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
Дата: 02.09.11 20:03
Оценка:

D>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>>02.09.2011 18:48, denisko пишет:

>>>> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый

>>>> ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
V>>>Так может она не киберакс, а дудкин ее муж?
D>>Да уже пофиг, если честно.

зиг>ну и вали тогда с моей темы (всмысле про меня)

Барышня, ты рсдн с пасей или овуляшками не перепутала?
Дата: 02.09.11 20:08
Оценка:

TSP>>хреновый

зиг>нормальный

Какой обоснованный спор.
Дата: 02.09.11 20:19
Оценка:

Н>Спасибо, но хомячки меня не возбуждают

Зато есть выбор!
Дата: 02.09.11 20:21
Оценка:

E>Ни одной такой не знаю. Знаю 4 случая развода по причине того, что мужчина зарабатывал меньше. Изначально было больше, далее проблемы у мужчины финансовые, а у мадамы наоборот поперло, ну и того, развод, ибо кто зарабатывает меньше меня, тот не мужчина.

О! Повезло мужикам!
Дата: 02.09.11 20:28
Оценка:

Н>... код-то ей зачем? Он не читабельный

Относительно данной темы, правильно говорить:
Он необъятный.
Он монструозный.
Он очень толстый.
В голове не укладывается.
Дата: 02.09.11 20:58
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Преподы на внешность как правило не ведутся может потому что уже старые к тому же не все преподы мужики, поэтому блондинок на первой же сессии отчислят и останутся только крокодилы которые вместо дискотек по вечерам предпочитают читать матанализ. (с) основано на реальных событиях.

M>Не-не, вот у меня есть знакомая программистка, блондинка между прочим, но не "блондинка", очень умная и красивая. Увели из под носа

так надо было раньше шевелиться, а не на рсдн гаситься
От: carpenter СССР  
Дата: 02.09.11 22:03
Оценка:

зиг>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

зиг>так, записываем, черный юмор не понимают.

спасибо — тут у вас по ходу все в прядке
Re[3]: Тогда только фото
От: ylem  
Дата: 02.09.11 22:13
Оценка:
TSP>>Кто же так знакомится? Выкладывай фото и кусок кода, тогда может результат будет.

Н>Я стеснительный

Тогда только фото
Дата: 02.09.11 22:14
Оценка:

DD>>>Хотя, девушек нормальных все равно не осталось. Давайте, что ли, друг с другом познакомимся тогда? У вас фотка есть?

Н>>Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел

DD>Нуу.... а вдруг мы созданы друг для друга?

уверен что именно душа в душу а не что-то другое в кое-что?
Дата: 03.09.11 06:49
Оценка:

Н>>Серьезно

А фото чего именно интересует?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 03.09.11 07:03
Оценка:

P>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга.

Где? Гле фото-то?

P>Мне стесняться нечего

Что, совсем-совсем нечего? Ну хоть на первый номер-то тянут?
Дата: 03.09.11 07:27
Оценка:

Н>Серьезно

а где ТС?
Дата: 03.09.11 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Извините, возможно я не так понял. Вам хочется, чтобы на вас дрочили?

А кому хочется, чтоб на нее тошнило?
Дата: 03.09.11 08:56
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Как жёстко отсеяли людей с личными самолётами.

Самолеты — вчерашний день. Я вот себе телепортатор прикупил. Классная вещь!
От: x64 Россия  
Дата: 03.09.11 11:06
Оценка:
C>Извините, возможно я не так понял. Вам хочется, чтобы на вас дрочили?

Жжошь!
Чувак, ты жгуч.
Как индеец на гриле.
Re[10]: Сам, что ли, шлифовал?
Дата: 03.09.11 15:30
Оценка:

P>>>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга.

E>>Где? Гле фото-то?

D>Выбирай http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;cp=9&amp;gs_id=10&amp;xhr=t&amp;q=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%88%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&amp;gs_sm=&amp;gs_upl=&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&amp;biw=1920&amp;bih=979&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;tbm=isch&amp;source=og&amp;sa=N&amp;tab=wi

Тебе-то по чём знать? Сам, что ли, шлифовал?
Дата: 03.09.11 16:04
Оценка:

Что-то я не догоняю. Что ещё за девушки на выбор у экспоценитра?
Ты что, HRюшкой в бордель устроилась, что ли?
От: flonder  
Дата: 03.09.11 16:18
Оценка:

Н>>Серьезно

E>Хотя б должность ПМа есть у тебя?

Какой богатый опыт ))))
От: quwy  
Дата: 03.09.11 22:24
Оценка:
Q>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.
Ой, что-то на новой клаве пальцы раком, engineer, конечно.
От: SkyDance Земля  
Дата: 04.09.11 23:40
Оценка:
DB>3. Ни одна из этих 70% не была замужем за рядовым программистом, только ПМ, лидеры, директора и тд. и тп.

Помню одну чрезвычайно милую и красивую девушку из "рядовых тестеров". Сам смотрел на нее и любовался (но уже был женат так что гусары, молчать), где-то через пару лет с удивлением отметил, что дамочка-то беременна (причем ей вряд ли даже 25 было). Потом увидел и мужа — тоже тестера, да еще и работают в одной конторе Порадовался за них, молодцы, на самом деле. В каком-то смысле даже позавидовал, хороша девчушка все-таки
Дата: 05.09.11 08:15
Оценка:

DB>Вижу минусов тебе понаставили. Во-многом с твоей позицией не согласен, однако стоит признать, что за время работы у меня имеются такие наблюдения:

DB>1. Знаком или работал с примерно 30 женщинами ITшницами (программисты, тестеры, аналитики).
DB>2. Из них процентов 70 были замужем за мужчинами ITшниками.
DB>3. Ни одна из этих 70% не была замужем за рядовым программистом, только ПМ, лидеры, директора и тд. и тп.

В некоторых контора вполне нормальная ситуация, когда начальство тащит своих жен и прочих родственников во всех отделы, хоть бы как то пристроить. Так что не надо валить с больной головы на здоровую — точно так же тянутся и все родственники, а не только девушки.
Дата: 05.09.11 08:39
Оценка:

V>>>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.

зиг>>>у него ч.ю. есть в отличие от вас
V>>Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.

зиг>щас узнаю, послала ему ссылку

Не хочется придираться к нику, но ... в общем этого не стоило делать. Чувство юмора обычно слабее чувства собственности.
Дата: 05.09.11 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Интересно, а ваша мама/сестра/жена тоже всего сиськами добилась? Или вы только про незнакомых женщин такого мнения, а свои — они другие?

Не факт, что они чего-то добились.
Дата: 05.09.11 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> DD>Это — общий портрет современной женщины. Как уже писали, морская

>> свинка выигрывает по всем параметрам.
>> Как это по всем, а сиськи?
Р>И по сиськам, у нее их 8.

Ну нафиг количество, главное — размер!
Дата: 05.09.11 08:48
Оценка:
Здравствуйте, quwy, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>>Серьезно
Q>5. Навешать ей лапши на уши о том, что ты весь день пахал, а не свой любимый open-source-проект пилил, будет гораздо сложнее.
Так и представляю себе диалог

-- Ты где был гад всю ночь?
-- Пил, курил, двух телок сняли...
-- Кому ты врешь, сволочь, от тебя даже не пахнет. Опять всю ночь свою поделку опенсорсную писал???

Q>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.

Ну так я и говорю, программистки говно, а вот жены-инженеры это круто!

Q>7. Да и вообще, оставь надежду, всяк сюда входящий.

А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.
Дата: 05.09.11 08:57
Оценка:

oup>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?
Дата: 05.09.11 09:04
Оценка:
Я вот чего думаю, в свете выше изложенной негативной информации о программистках, может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши... Хотя еще не встречал таких, видимо редкий вид? А главное, где их искать, есть ли сисадминские форумы?
Дата: 05.09.11 09:28
Оценка:

D>>А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.

E>Угу, я о том же. Обычно инженеры программирование осилить могут без проблем, ибо технический склад ума. А вот в программистки до черта попадают с гуманитарным складом. Хотела поступать в ГИТИС, но проспала экзамен, потому решила на программирование пойти — реальный случай, и подобных знаю еще около 9 случаев. А потом по инерции все — научат, покажут на работе, и будут копипастить формочки и баги править. Правда многие в тестеры идут с полностью гуманитарным складом, далее быстро в тестлиды, аналитики и выше. А реальный интерес к работе ну максимум у 2-х процентов из тех, кто работают программистками, а осознанно хотели ими стать и того меньше.

При нынешних ЗП гуманитарии в ИТ, а так же люди без образования, всякие геологи-физики а так же лица с условно-техническим образованием типа инженер по ТБ это вобщем то норма.
Дата: 05.09.11 09:39
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

V>>>>>А ты не боишься, что он на этот форум зайдет? Люди и за меньшие косяки разводились.

зиг>>>>у него ч.ю. есть в отличие от вас
V>>>Поверь моему опыту, в таких вещах ч.ю. имеет свойство внезапно отказывать.

зиг>>щас узнаю, послала ему ссылку

A>Не хочется придираться к нику, но ... в общем этого не стоило делать. Чувство юмора обычно слабее чувства собственности.

какие-то вы все странные, ей богу...
нормально он отреагировал
Дата: 05.09.11 09:56
Оценка:

Q>>>6. Программистка -- это еще не значит инженер (engeener, в исходном смысле слова), в устройстве паровоза она нихрена не шарит и к вашим техническим хобби относится довольно презрительно.

D>>Ну так я и говорю, программистки говно, а вот жены-инженеры это круто!
зиг>сам ты г...о. вместе со своими инженеришками.
Спасибо тебе, товарищ зиг, за очень точную иллюстрацию моих слов.
зиг>а я по тайтлу между прочим тоже инженер. софтваре инженер
Инженер по мягким изделиям это звучит гордо, че!
Дата: 05.09.11 10:00
Оценка:

Н>Я вот чего думаю, в свете выше изложенной негативной информации о программистках, может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши... Хотя еще не встречал таких, видимо редкий вид? А главное, где их искать, есть ли сисадминские форумы?

ну так чем мой характер-то не нравится?
нука быстра отвечай
Дата: 05.09.11 11:33
Оценка:

зиг>ну так чем мой характер-то не нравится?

зиг>нука быстра отвечай

Ну хотябы тем, что пристаёте с дурацкими вопросами
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 08.09.11 14:04
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

B>>А смысл? Жена, имхо, должна быть душевной в первую очередь. Для ума можно и с коллегами посоветоваться, а вот душевную близость и моральную поддержку лучше получить от любимой (если, конечно, вы не кухарку/прачку ищете). Из предыдущих постов несколько складывается, что у вас женщина с гуманитарным складом сразу тупая дура...

Раньше, когда человек не знал математику, его называли дебилом, а теперь — человеком с гуманитарным складом ума.
— Анонимус.

SA>Sad, but true.

SA>Либо мозги, либо "душевность".

А вот это как раз не обязательно. Я, правда, большой фанат соционики, которая первых называет "логиками", а вторых — "этиками", и утверждает, что одновременно не бывает.
Но душевные девушки все-таки иногда тоже бывают умными, просто у них ум, как бы это сказать, не академический.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Дата: 08.09.11 15:51
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Не хочется придираться к нику, но ... в общем этого не стоило делать. Чувство юмора обычно слабее чувства собственности.

Он ей отомстил, прокатив на велосипеде без GPS'а...
Дата: 09.09.11 14:16
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>А вот это как раз не обязательно. Я, правда, большой фанат соционики, которая первых называет "логиками", а вторых — "этиками", и утверждает, что одновременно не бывает.

B>Но душевные девушки все-таки иногда тоже бывают умными, просто у них ум, как бы это сказать, не академический.

Да-да. Ум у них в области псевдонаук типа психологии.

Вспомнил, кстати, еще один пойнт девушки-программиста.
Зарплата.
Бабла у нее явно больше, чем у средней юристки-экономистки-что там еще нынче популярно среди Ж, и есть некоторая вероятность, что сосать с тебя на "содержание семьи" будут меньше.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 09.09.11 18:04
Оценка:

TSP>Программисту не стоит крутить роман с тестером это конфликт интересов

Та ладно. У меня было. Правда, тестер(а если быть точнее, то даже двое) были из другой конторы, которая еще и во многом была нам конкурентом.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: keenn  
Дата: 11.09.11 09:52
Оценка:

Сколько времени прошло от старта карьеры до нынешней должности?
От: Demandred  
Дата: 11.09.11 10:08
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

K>Сколько времени прошло от старта карьеры до нынешней должности?

Ты всерьез думаешь что эта чебурашка не врет ?
Ты ее еще про мужа спроси
Она за 2 года на форуме успела пару раз развестись и овдоветь
И это не считаю еще пары сотен сказок
От: keenn  
Дата: 11.09.11 10:15
Оценка:
D>Ты всерьез думаешь что эта чебурашка не врет ?

на сто процентов уверен, что не врет. я не проверять ее собираюсь. мне правда интересны практические аспекты карьерного роста не в айтишных областях. если врет то грустно конечно, но думаю не врет.
От: Demandred  
Дата: 11.09.11 10:39
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

D>>Ты всерьез думаешь что эта чебурашка не врет ?

K>на сто процентов уверен, что не врет. я не проверять ее собираюсь. мне правда интересны практические аспекты карьерного роста не в айтишных областях. если врет то грустно конечно, но думаю не врет.

У хрюшек все просто, 10 лет повкалывала и ушла по блату на тепленькое место.
Там особо то ума много не надо
От: _software_engineer_  
Дата: 11.09.11 11:27
Оценка:

D>Инженер по мягким изделиям это звучит гордо, че!

Оффтоп: а что, много есть программистов, чьи изделия тверже?
Дата: 12.09.11 07:43
Оценка:
Здравствуйте, _software_engineer_, Вы писали:

___>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Инженер по мягким изделиям это звучит гордо, че!

___>Оффтоп: а что, много есть программистов, чьи изделия тверже?

Да чуть меньше чем дофига, простейшие вещи паяли я думаю все, кроме откровенной школоты.
Дата: 13.09.11 09:03
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

DD>>Найдите себе психолога, филолога, врача, кого угодно. Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.

X>Тоже не все тривиально.

X>Даже из перечисленных 2/3 ( врачей и особенно психологов ) надо очень тщательно фильтровать — слишком велика проф. деформация

Говорю же — нет нормальных девушек.
Дата: 13.09.11 09:08
Оценка:

E>Единственное, если получилось со школы с такой познакомиться, тогда шанс есть.

Кстати да, знаю пример, когда двое знали друг друга с школы, а потом поженились.

Все остальные айтишницы, которых видел, были очень расчетливые и наглые. Я бы не рискнул с ними связываться, даже если бы предложили.

Где-то в провинции попадаются еще отдельные экзмепляры, не испорченные цивилизацией. Найти их только трудно.
Дата: 15.09.11 19:37
Оценка:

TSP>Программисту не стоит крутить роман с тестером это конфликт интересов

Никакого конфликта. Это же мечта — трахнуть тестера!
Дата: 15.09.11 19:40
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Даже из перечисленных 2/3 ( врачей и особенно психологов ) надо очень тщательно фильтровать — слишком велика проф. деформация

Психологов точно не надо. Они выучились в безнадежной попытки излечить самих себя
Дата: 15.09.11 20:07
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

TSP>>Программисту не стоит крутить роман с тестером это конфликт интересов

O>Никакого конфликта. Это же мечта — трахнуть тестера!

Мне бы такие мечты простые. Бо у меня получалось, и не раз.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Дата: 15.09.11 20:25
Оценка:

E__>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

TSP>>>Программисту не стоит крутить роман с тестером это конфликт интересов

O>>Никакого конфликта. Это же мечта — трахнуть тестера!

E__>Мне бы такие мечты простые. Бо у меня получалось, и не раз.

а как так, у тебя же что-то не то с ориентацией?
Дата: 15.09.11 20:43
Оценка:

TSP>>>>Программисту не стоит крутить роман с тестером это конфликт интересов

O>>>Никакого конфликта. Это же мечта — трахнуть тестера!

E__>>Мне бы такие мечты простые. Бо у меня получалось, и не раз.

зиг>а как так, у тебя же что-то не то с ориентацией?

Ээээ, а тестеры бывают только женского полу?

Один раз вообще смешно получилось, прям Санта-Барбара. Как я потом узнал, познакомить одного тестера со мной было коварным планом программера(который, к слову, в то время жил у меня — были проблемы с арендой хаты), который с ним в одной конторе работал, и которого тот тестер доставал очень сильно. А парень оказался и сам не прочь, знаки внимания весьма явно оказывал(он как раз с бабой недавно посрался, уж не знаю, связано ли это), да и красивый(хотя тупой как пробка) ну и в одну пьянку... К слову, периодически позванивает, просится в гости.

Добавляет лулзов то, что эта контора была конкурентом той, в которой я работаю. Впрочем, сейчас она уже приказала долго жить, но там не только моя вина.

Ах, да, был еще один тестер, и с той же конторы. Но там более тривиальная история, я его до устройства туда, гм, знал.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 15.09.11 20:53
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

GK>>Здесь тоже ожоги?

GK>>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg
GK>>А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела?
GK>>Дома забыла?
A>Да, с попугаямы было лучше
Любитель попугайчиков?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 15.09.11 21:07
Оценка:

зиг>фу какая гадость!.. вот так вот ходила по киеву и не подозревала что там таких на каждом шагу, в каждой конторе..

Да не в каждой . Так уж получилось, что два тестера-би в той конторе образовалось...

Второго, кстати, пришлось однажды(уже после этой истории, совсем недавно) от его ревнивой девушки отмазывать. Бухали мы у меня, да привели они с еще одним горячим парнем по-пьяни каких-то двух слегка долбанутых девушек, у супермаркета подцепили. Ну так вот второму-то пофигу, он без пары, а этого чудика девушка умудрилась нехило так покусать, засосы и покусы знатными получились — такие характерные синяки в форме зубов; он неделю жил у меня, морозился, но девушка не выдержала, и приехала сама, спалила, понятно. Пришлось объяснять его девушке, что это я его покусал(хотя я вообще не при чем). Ибо она измену со мной так себе воспринимала(хотя посмотрела так, нехорошо, но тем и кончилось), но если бы узнала, что с девушкой — уууу, что там было бы, она в этом плане жутко ревнивая. А у них скоро свадьба, лучше так, чем правду.

ЗЫ а чувак-то с той кусательницей даже не потрахался, вот где обида-то была...
Дата: 16.09.11 09:55
Оценка:
O>Никакого конфликта. Это же мечта — трахнуть тестера!
А че мечтать? Возми да трахни.
От: sumson Россия  
Дата: 16.09.11 10:04
Оценка:

Н>может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши...

а ведь есть же ещё и Дохтор
познакомься лучше с ним, ему тоже одиноко
кстати хде он...
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)
От: slagn Россия  
Дата: 16.09.11 11:59
Оценка:
Здравствуйте, sumson, Вы писали:

S>кстати хде он...

в бане
Автор: AndrewVK
Дата: 16.09.11
Поймете смысл — найдутся слова.
Катон.
От: Domanser Украина  
Дата: 16.09.11 12:54
Оценка:

E__>Один раз вообще смешно получилось, прям Санта-Барбара. Как я потом узнал, познакомить одного тестера со мной было коварным планом программера(который, к слову, в то время жил у меня — были проблемы с арендой хаты), который с ним в одной конторе работал, и которого тот тестер доставал очень сильно. А парень оказался и сам не прочь, знаки внимания весьма явно оказывал(он как раз с бабой недавно посрался, уж не знаю, связано ли это), да и красивый(хотя тупой как пробка) ну и в одну пьянку... К слову, периодически позванивает, просится в гости.

Что интересно, у меня на работе тоже есть тестер с так сказать, не совсем традиционной сексуальной ориентацией. Все его знаки внимания я вежливо отклоняю, и это его очень злит, он мне даже в лицо говорил что он меня ненавидит. Видимо на этой почве у него происходят вспышки злости, что меня сильно напрягает, т.к. человек начинает себя вести неуравновешенно и по-хамски. Пожалуй, единственный сотрудник в моей компании, к которому у меня сложилось негативное отношение.

Может, мне нужно его с вами познакомить, чтобы он успокоился?
Дата: 16.09.11 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Domanser, Вы писали:

D>Что интересно, у меня на работе тоже есть тестер с так сказать, не совсем традиционной сексуальной ориентацией. Все его знаки внимания я вежливо отклоняю, и это его очень злит, он мне даже в лицо говорил что он меня ненавидит. Видимо на этой почве у него происходят вспышки злости, что меня сильно напрягает, т.к. человек начинает себя вести неуравновешенно и по-хамски. Пожалуй, единственный сотрудник в моей компании, к которому у меня сложилось негативное отношение.

Ну, тот тестер как раз с виду вполне нормальный был, а доставал он прогера по работе. Вот тот и решил компромат заиметь. Вообще, он думал это в шутку, а получилось серьезно...

D>Может, мне нужно его с вами познакомить, чтобы он успокоился?

Нене, нехватало еще рсдн в клуб знакомств превратить.
От: L.Long  
Дата: 16.09.11 14:46
Оценка:

DD>...и живя, душа в душу?

Боже, как я отстал — я ведь такое даже представить не могу!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 16.09.11 14:50
Оценка:

GK>Здесь тоже ожоги?

И это — пуфик???
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 16.09.11 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

GK>>>Здесь тоже ожоги?

GK>>>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg
GK>>>А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела?
GK>>>Дома забыла?
A>>Да, с попугаямы было лучше
V>Любитель попугайчиков?

В попугаях всё гораздо длиннее, между прочим. Доказанный научный факт.
Дата: 16.09.11 14:53
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, oup, Вы писали:

oup>>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

P>Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?

Маловато будет. 120ты$ — куда ни шло.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 16.09.11 15:09
Оценка:

Q>>7. Да и вообще, оставь надежду, всяк сюда входящий.

D>А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.

Черта с два. Ни с Надеждой, ни с какой другой. Если только ее саму Надеждой зовут.
Дата: 16.09.11 15:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>>Здравствуйте, oup, Вы писали:

oup>>>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

P>>Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?

LL>Маловато будет. 120ты$ — куда ни шло.

Это штаты? Я так понял, московская з.п.
Дата: 16.09.11 15:15
Оценка:

oup>>>>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

P>>>Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?

LL>>Маловато будет. 120ты$ — куда ни шло.

oup>Это штаты? Я так понял, московская з.п.

Конечно, московская. В Москве однозначно нельзя сбивать пешеходов на зебре лицам с з.п. 120тыр. Это ведь платное развлечение, оно стоит гораздо дороже 120тыр и в кредит его не предоставляют.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.