Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>02.09.2011 18:48, denisko пишет:
>>> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый >>> ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону. V>>Так может она не киберакс, а дудкин ее муж? D>Да уже пофиг, если честно.
ну и вали тогда с моей темы (всмысле про меня)
Re[9]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>Здесь тоже ожоги? GK>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg GK>А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела? GK>Дома забыла?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Не боись, если за ними бегает не ПМ или бизнесмен, то рано или поздно освободятся. Но, я ни знаю ни одну мадам из ИТ, которая была бы замужем менее чем за ПМом. Если с равными встречаются, то года через 2-3 расходятся.
А аналитик — это круто или нет? Судя по тому, что срок прошёл — круто.
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Да обкончайтесь просто... Ездите на метро, задроты млин Нету среди программистов мужиков нормальных, одни вот такие неудачники. И еще говорят, что я "зажралась"
Тут недавно тема была: про женитьбу, брачный контракт и квартиру. Там твой клиент обитает, но не я.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[11]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>>02.09.2011 18:48, denisko пишет:
>>>> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый >>>> ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону. V>>>Так может она не киберакс, а дудкин ее муж? D>>Да уже пофиг, если честно.
зиг>ну и вали тогда с моей темы (всмысле про меня)
Барышня, ты рсдн с пасей или овуляшками не перепутала?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
зиг>>пля, научное сообщество — ты да демандред! D>Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Ни одной такой не знаю. Знаю 4 случая развода по причине того, что мужчина зарабатывал меньше. Изначально было больше, далее проблемы у мужчины финансовые, а у мадамы наоборот поперло, ну и того, развод, ибо кто зарабатывает меньше меня, тот не мужчина.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Преподы на внешность как правило не ведутся может потому что уже старые к тому же не все преподы мужики, поэтому блондинок на первой же сессии отчислят и останутся только крокодилы которые вместо дискотек по вечерам предпочитают читать матанализ. (с) основано на реальных событиях.
M>Не-не, вот у меня есть знакомая программистка, блондинка между прочим, но не "блондинка", очень умная и красивая. Увели из под носа
так надо было раньше шевелиться, а не на рсдн гаситься
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с) E>>Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?
зиг>так, записываем, черный юмор не понимают.