Здравствуйте, puphik, Вы писали: P>в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.
Фигасе какое самомнение у секретарши, комплекс вахтера проснулся? К решению о устройстве на работу ты не имеещь никакого отношение, твое дело обьявлению развесить и посредничать при согласовании времени собеседования.
Re[9]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>Здесь тоже ожоги? GK>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg GK>А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела? GK>Дома забыла?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>02.09.2011 9:40, Нетролль пишет:
>> >> Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для >> серьезных отношений. >> Серьезно V>"зиг" твой выбор.
а она разве не замужем?
Re[10]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
A>но вообще не каждый мужчина так сможет, что жена зарабатывает больше.
Верно, для большинства это стимул прыгнуть выше головы и получать выше.
Только смысла такое делать в краткосрочной перспективе, что отвоевать свои 10-20% я вообще не вижу.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>я не понимаю как директорскую должность могли дать человеку у которого такой неконтролируемый поток сознания? зиг>хороший менагер должен мыслить ясно и четко
нашла чему завидовать
Re[6]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую P>Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто обкончаться от зависти
А директор в это время где?
Кстати, зарплата не ахти для слова "директор". В ИТ специалисты (не руководители) могут получать прилично больше (если о Москве говорить, ну и это не про ГК Старт).
Путь к сердцу женщины лежать не должен.
Re[8]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
P>Я выхожу на свою сумму, мне этого достаточно. Вы можете хоть слюной забрызгать монитор по поводу моей внешности и всего остального, в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.
В реальности ситуация такова, что на рынке недостаток хороших специалистов и, скорее всего, Вы будете бегать за специалистами, чтобы заманить их на работу.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, Michael7.
Вы писали:
M> Здравствуйте, gniloy_baklazhan, Вы писали: _>>блин, какая она некрасивая M> Фотограф странный. Лупил вспышкой прямо в лоб, хоть бы не по центру кадра тогда лицо расположил.
А разве у "мыльниц" можно направлять произвольно вспышку?
02.09.2011 15:09, Ikemefula пишет:
>> > Вот сюда желательно phusakouski [] gmail.com > V>Дрочить на фотку будешь? > > У тебя какие то непонятные ассоциации На всякий, сколько тебе лет ?
Она об этом сама писала выше. Правда использовала слово "кончать". Но
когда это происходит удаленно, более правильное будет "дрочить",
"онанировать".
> >>Она же в Москве, ты в Минске. Или так ее зарплата заинтересовала? > > Здоровый интерес к женскому телу А Москва или Минск это всё решаемо.
А какая у тебя зарплата? Ты уверен, что заинтересуешь ее с ее-то 138000
гросс.
02.09.2011 15:14, sarc пишет:
> зиг>сегодня замужем, завтра незамужем! > > Какая Вы однако постоянная, Вы прямо самый лучший выбор для серьезных > отношений.
А это хорошо или плохо?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>>Серьезно
зиг>ну давай тогда показывай фото
Ты бы свою для начала показала
А то все только пустые обещания
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>>>Серьезно
зиг>>ну давай тогда показывай фото
GK>Ты бы свою для начала показала GK>А то все только пустые обещания