Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>Они все кем-то уже заняты. Или в обиде на мужиков. Так что надейся на чудо лишь.
Н>Увы Одной надеждой и живу.
чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в реале совсм-совсем другая
Re[12]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Здоровый интерес к женскому телу А Москва или Минск это всё решаемо. V>А какая у тебя зарплата? Ты уверен, что заинтересуешь ее с ее-то 138000 V>гросс.
Н>>Увы Одной надеждой и живу. зиг>чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в реале совсм-совсем другая
Неее, ты так корову не продашь (с)
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[13]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Здоровый интерес к женскому телу А Москва или Минск это всё решаемо. V>>А какая у тебя зарплата? Ты уверен, что заинтересуешь ее с ее-то 138000 V>>гросс.
I>Мне в Москве 150 предложили.
вот и будем мы с тобой сидеть на золотых унитазах
Не, знаю я, за 150 дома только пельмени, что от Вас, что от меня.. и встречаемся в районе 2-х ночи... в спальне, в лучшем случае. Будут и в хвост и в гриву на за такие деньги на этой работе...
Резюмируя: хватит 100.
Re[14]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
P>вот и будем мы с тобой сидеть на золотых унитазах P>Не, знаю я, за 150 дома только пельмени, что от Вас, что от меня.. и встречаемся в районе 2-х ночи... в спальне, в лучшем случае. Будут и в хвост и в гриву на за такие деньги на этой работе...
P>Резюмируя: хватит 100.
Если бы не "резюмируя", я бы вообще ничего бы не понял.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
02.09.2011 15:51, зиг пишет:
> Н>Увы Одной надеждой и живу. > чувак, у меня хороший характер. я может только в интернете такая. а в > реале совсм-совсем другая
Белая и пушистая.
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>Серьезно
Программистки -- это фигня, вот инженеры — химики это да, это ум, красота и совесть нашей эпохи.
<Подпись удалена модератором>
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>02.09.2011 15:55, Ikemefula пишет:
>> >> Мне в Москве 150 предложили. V>Тогда да. Тоже Директором? V>Пуфик, ау, для тебя кандидат неплохой нашелся.
я ведь стебаться еще недели 2 могу над бедными, но гордыми прогерами, у которых половая активность начинается при появлении лица женского полу на форумеНо когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный вопрос, а с ориентацией все в порядке?
кстати, если кто в районе экспоцентра будет, там сегодня слетка, желающих милости просим, только на машинах ))
02.09.2011 16:02, puphik пишет: > вот и будем мы с тобой сидеть на золотых унитазах > Не, знаю я, за 150 дома только пельмени, что от Вас, что от меня.. и > встречаемся в районе 2-х ночи... в спальне, в лучшем случае. Будут и в > хвост и в гриву на за такие деньги на этой работе... > > Резюмируя: хватит 100.
То есть ты ему предлагаешь домохозяйкой стать?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>>>>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>>>>Серьезно
зиг>>>ну давай тогда показывай фото
GK>>Ты бы свою для начала показала GK>>А то все только пустые обещания
зиг>да скока ж можно-то, я уж тыщу раз показывала
Один раз и то какая то фотка неочень была.
Гульчитай открой личико
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>02.09.2011 15:55, Ikemefula пишет:
>>> >>> Мне в Москве 150 предложили. V>>Тогда да. Тоже Директором? V>>Пуфик, ау, для тебя кандидат неплохой нашелся.
P>я ведь стебаться еще недели 2 могу над бедными, но гордыми прогерами, у которых половая активность начинается при появлении лица женского полу на форумеНо когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный вопрос, а с ориентацией все в порядке?
P>кстати, если кто в районе экспоцентра будет, там сегодня слетка, желающих милости просим, только на машинах ))
А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь?
Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
>> зиг>сегодня замужем, завтра незамужем! >> >> Какая Вы однако постоянная, Вы прямо самый лучший выбор для серьезных >> отношений. V>А это хорошо или плохо?
Это каша в голове.
Re[16]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь? GK>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.
Re[17]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь? GK>>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
P>бери давай свой таз и приезжай. Будет весело, обещаю, обижать не буду.
А ты не подскажешь где таз купить можно, а то я не в курсе.
Ты свой где покупала?