Re[2]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: sumson Россия  
Дата: 16.09.11 10:04
Оценка:
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:

Н>может дану их нафиг? Ведь есть еще и девушки-сисадминши...

а ведь есть же ещё и Дохтор
познакомься лучше с ним, ему тоже одиноко
кстати хде он...
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)
Re[3]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: slagn Россия  
Дата: 16.09.11 11:59
Оценка:
Здравствуйте, sumson, Вы писали:

S>кстати хде он...

в бане
Автор: AndrewVK
Дата: 16.09.11
Поймете смысл — найдутся слова.
Катон.
Re[7]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Domanser Украина  
Дата: 16.09.11 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Один раз вообще смешно получилось, прям Санта-Барбара. Как я потом узнал, познакомить одного тестера со мной было коварным планом программера(который, к слову, в то время жил у меня — были проблемы с арендой хаты), который с ним в одной конторе работал, и которого тот тестер доставал очень сильно. А парень оказался и сам не прочь, знаки внимания весьма явно оказывал(он как раз с бабой недавно посрался, уж не знаю, связано ли это), да и красивый(хотя тупой как пробка) ну и в одну пьянку... К слову, периодически позванивает, просится в гости.

Что интересно, у меня на работе тоже есть тестер с так сказать, не совсем традиционной сексуальной ориентацией. Все его знаки внимания я вежливо отклоняю, и это его очень злит, он мне даже в лицо говорил что он меня ненавидит. Видимо на этой почве у него происходят вспышки злости, что меня сильно напрягает, т.к. человек начинает себя вести неуравновешенно и по-хамски. Пожалуй, единственный сотрудник в моей компании, к которому у меня сложилось негативное отношение.

Может, мне нужно его с вами познакомить, чтобы он успокоился?
Re[8]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 16.09.11 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Domanser, Вы писали:

D>Что интересно, у меня на работе тоже есть тестер с так сказать, не совсем традиционной сексуальной ориентацией. Все его знаки внимания я вежливо отклоняю, и это его очень злит, он мне даже в лицо говорил что он меня ненавидит. Видимо на этой почве у него происходят вспышки злости, что меня сильно напрягает, т.к. человек начинает себя вести неуравновешенно и по-хамски. Пожалуй, единственный сотрудник в моей компании, к которому у меня сложилось негативное отношение.

Ну, тот тестер как раз с виду вполне нормальный был, а доставал он прогера по работе. Вот тот и решил компромат заиметь. Вообще, он думал это в шутку, а получилось серьезно...

D>Может, мне нужно его с вами познакомить, чтобы он успокоился?

Нене, нехватало еще рсдн в клуб знакомств превратить.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: L.Long  
Дата: 16.09.11 14:46
Оценка:
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>...и живя, душа в душу?

Боже, как я отстал — я ведь такое даже представить не могу!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 16.09.11 14:50
Оценка:
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:

GK>Здесь тоже ожоги?

GK>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg

И это — пуфик???
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 16.09.11 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

GK>>>Здесь тоже ожоги?

GK>>>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg
GK>>>А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела?
GK>>>Дома забыла?
A>>Да, с попугаямы было лучше
V>Любитель попугайчиков?

В попугаях всё гораздо длиннее, между прочим. Доказанный научный факт.
Re[14]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 16.09.11 14:53
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, oup, Вы писали:

oup>>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

P>Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?

Маловато будет. 120ты$ — куда ни шло.
Re[3]: Познакомлюсь с девушкой-программисткой
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 16.09.11 15:09
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

Q>>7. Да и вообще, оставь надежду, всяк сюда входящий.

D>А вот жены-инженеры позволяют жить с надеждой.

Черта с два. Ни с Надеждой, ни с какой другой. Если только ее саму Надеждой зовут.
Re[15]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
От: oup  
Дата: 16.09.11 15:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>>Здравствуйте, oup, Вы писали:

oup>>>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

P>>Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?

LL>Маловато будет. 120ты$ — куда ни шло.

Это штаты? Я так понял, московская з.п.
Re[16]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Дата: 16.09.11 15:15
Оценка:
Здравствуйте, oup, Вы писали:

oup>>>>а что так агрессивно? почитал топик — девчонка плевала судя по всему на общество. Но она зарабатывает деньги, имеет на это право.

P>>>Круто, а на что ещё имеют право те, кто зарабатывает деньги? Ну там, например, на зебре пешеходов сбивать на своей новенькой маленькой машинке она уже имеет право или 120тыр это ещё недостаточно?

LL>>Маловато будет. 120ты$ — куда ни шло.

oup>Это штаты? Я так понял, московская з.п.

Конечно, московская. В Москве однозначно нельзя сбивать пешеходов на зебре лицам с з.п. 120тыр. Это ведь платное развлечение, оно стоит гораздо дороже 120тыр и в кредит его не предоставляют.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.