Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
DD>>>Хотя, девушек нормальных все равно не осталось. Давайте, что ли, друг с другом познакомимся тогда? У вас фотка есть?
Н>>Только давайте без троллинга, я сюда не за этим пришел
DD>Нуу.... а вдруг мы созданы друг для друга? DD>А вдруг мы новый фейсбук вместе напишем, работая, рука об руку, и живя, душа в душу?
Думаю, это будет новый БлюБук.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.
UA>Почему?
Умело разведут на квартиру, алименты, отступные и т.п.
Риэлтор хуже всего. Привыкла торговать самым необходимым для людей — крышей над головой. После такого "погружения" избавиться от партнера, это мелочь, как нечего делать, никаких угрызений совести.
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Не ищите себе партнершу из той же профессии. Это часто приводит в духу соперничества, когда один себя постоянно чувствует менее успешным и имеет из-за этого расстройство, а другой смотрим на менее успешного и думает, а зачем он мне нужен. Два одинаковых магнита ведь отталкиваются. Так и будет.
DD>>Относится не только к IT, а к любой другой профессии.
DD>>Найдите себе психолога, филолога, врача, кого угодно. Только не юриста, и не риэлтора. Карма отрицательная.
Н>Вот с этим не соглашусь, самые счастливые пары кокраз имееют общее дело или профессию.
Это не совсем так. У этих пар отношения описываются словом "партнерство", а не любовь-романтика. Как раз немцы любят заключать брак не по любви, а, в основном, по выгоде. Любовь, это так, на хлеб не намажешь, а вот профессиональный партнер, которому можно доверять, это многого стоит. Плюс там еще и налоги в браке снижаются.
Н>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>торопишься, хоть бы в профильные форумы пару сообщений кинул предварительно. а то в профиле одно уг.
Н>Может мне еще и проект на сосфодже завести?
это лишнее.
Здравствуйте, elenca, Вы писали:
E>Это троллинг такой, да? Работаю программистом уже довольно давно, есть несколько подружек/знакомых в этой же области – ни разу не встречала персонажа, похожего на описанного вами.
А я встречал. Одинокая, блин. Вокруг мужики так и вьются, человек 10, в том числе тимлиды из Яндекса (спортивные, крепкие, высокооплачиваемые, красивые). Отшивает, хотя самой уже за 30. Кого ей надо тогда, Абрамовича? Ладно б одного меня отшивала (я еще несколько лет буду в глазах любой мадамы полным отморозком, так как нищеброд по расходам, которые могу позволить, пока я не человек), так отшивают и тех, кто в несколько лучшем положении. Несколько тестерш таких же. Одинокие, страдают от недостатка внимания, якобы. Говорят, что всех нормальных разобрали, а клеятся одни нищеброды с зарплатой в 100 тысяч. Троих таких ухажеров им мало. Сколько им надо — тыщу чтоль? При этом сами палец о палец не ударят. Еще одна — страшно хочет замуж. Каждый месяц новый ухажер. Отшивает, потом локти кусает, а самой тоже под 30.
Выборка у меня человек 10, увы, в ИТ сфере не так много мадам знакомых. Но 100% из них подходят под мое описание, как то не тянет на таких жениться.
Да, далеко ходить не надо, Пуфика с этого форума возьмем. Одинокая, называется.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну давай тогда показывай фото
Написано же для серьезных отношений . Человек то порядочный, его роль любовника при живом муже не устроит .
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, elenca, Вы писали: E>>Это троллинг такой, да? Работаю программистом уже довольно давно, есть несколько подружек/знакомых в этой же области – ни разу не встречала персонажа, похожего на описанного вами.
N_>Зиг, ты зачем новый аккаунт завела?
это не я завела — это дениско какой-нибудь очередной завел, подразниться
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну давай тогда показывай фото E>Написано же для серьезных отношений . Человек то порядочный, его роль любовника при живом муже не устроит .
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Друг, зачем тебе девушка? Это низкое, коварное, подлое существо, которое будет хитрить, плутовать, лгать и использовать тебя самым низменным образом.
DD>Ведь уже дали совет — заведи себе морскую свинку.
DD>Сравни и убедись сам:
DD>Хочешь ли ты вот это низменное расчетливое создание? (sic)
DD>Или вот это доброе, преданное, почти ангельское существо?
Н>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну давай тогда показывай фото
Н>Ну вот, хоть одно сообщение по делу Н>К сожалению, почитав ваши сообщения, я пришел к выводу, что мы скорее всего не подойдем друг к другу
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>был живой стал бывший, какие проблемы-то (с)
Вот так и с Пуфиком. Был муж живой, а потом кто то с форума написал, и стала вдовой . Ну и кто спорит по поводу высокоморальности айтишниц после таких слов ?
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>>Да просто хочу, чтобы были хоть какие-нибудь общие интересы M>ИМХО, важнее, чтоб были общие внерабочие интересы. Знаю случаи, когда жена летом едет со своей компанией в отпуск на южный курорт, а муж зимой в горы.
а я вот мечтаю о разных внерабочих интересах. чтоб хоть 2 недели в году друг от друга отдохнуть.
Вижу минусов тебе понаставили. Во-многом с твоей позицией не согласен, однако стоит признать, что за время работы у меня имеются такие наблюдения:
1. Знаком или работал с примерно 30 женщинами ITшницами (программисты, тестеры, аналитики).
2. Из них процентов 70 были замужем за мужчинами ITшниками.
3. Ни одна из этих 70% не была замужем за рядовым программистом, только ПМ, лидеры, директора и тд. и тп.
В принципе, многие из них вполне нормальные по жизни девушки. Им просто элементарно есть и было из чего выбирать. Когда они учились в университете, на их факультете на 10 девушек приходилось по 50 парней. На работе раскладка примерно такая же.