Re[5]: женщина с ребенком
От: zelenyi_slon  
Дата: 21.02.11 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

_>>странно отвечать за другого человека счастлив ли он или нет

K>интересно, каждый признается себе (и тем более на форуме), что он не счастлив? (вернее "не счастлив" это громко. правильнее сказать, что его это беспокоит)

не знаю, вон например в ветке про гика-программиста один признался
ЗЫ. Если НЕ КАЖДЫЙ признается на форуме что он несчастлив то что теперь, это означает что все, кто говорит что они счастливы, на самом деле наоборот
Re[3]: женщина с ребенком
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 21.02.11 12:49
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

O>>Не всем так везет. Наверное потому, что слишком много внимания уделяют "карме".

K>давай, успокаивай себя

K>это сродни "ну и фиг с ней что страшней ядреной войны, зато у нее очень богатый внутренний мир". "ну и фиг с ним, что дура набитая, зато в постели зверь". "ну и фиг с ним, что фригидная, все равно после 40 простатит и не встанет". и т.д. и т.п.

Не понял сарказма. Завидуешь, что ли ?.. Или фраза "не всем так везет" слишком провоцирующая ?

Ладно, я вообще-то просто рассказал свою историю.
По-моему, хороший пример, тем более реальный, а не основанный на стереотипах мышления.
А по поводу "страшней ядерной войны" и остального могу сильно разочаровать.
Re[4]: женщина с ребенком
От: notacat  
Дата: 21.02.11 13:03
Оценка: 4 (2)
DB>И?
какой буквой уместно на такой вопрос ответить?
Подумайте, что хуже — когда с чужим ребенком не можешь отношения построить, или когда со своим?
На самом деле, это вообще не имеет отношения к отношениям. Что за мужики пошли, если ты занимаешься подсчетами, сколько чужой ребенок съест, или сколько времени на тебя будет женщина тратить, или еще чего нибудь считаешь — не морочь женщине голову зря, походи лучше к психологу и разберись, чего тебе вообще в жизни нужно.
От: notacat  
Дата: 21.02.11 13:07
Оценка: :)
K>имеет. женщина без детей что ни говори мужику уделяет в 2 раза больше внимания. (это как минимум)
ну конечно. А со своими детьми тогда как быть? Вы вообще чайлд-фри?
А с другой стороны — чужой уже готовый, ни токсикоза, ни пеленок, ни криков по ночам, можно уже сразу в танчики играть или в зоопарк там..
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 21.02.11 13:10
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Поднимите эту ветку через 20 лет

Да не вопрос, только где все мы будем в это время (календарь майя-то уже закончился) ?..
Re[3]: анекдот
От: ry Россия  
Дата: 21.02.11 13:12
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Для обеспечения крепкого тыла весьма грамотно разбирающиеся в вопросе древние греки старательно кастовали "крепкое мужское братство" среди своих воинов.

— Римские легионеры тоже практиковали крепкую мужскую любовь. И если одного из них убивали в сражении, то другой страшно мстил врагам.
— Так это что, они были 3,14дорами?
— Ну что ж Вы так грубо: "3,14доры!" Нет. Настоящие боевые 3,14дорасы!
Re: женщина с ребенком
От: krupik25  
Дата: 21.02.11 13:32
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>В небезызвестной теме
Автор: SomeoneSomewhere
Дата: 12.02.11
неоднократно говорили про то что де — женщина с ребенком это есть минус 100 к карме, и ни в коем случае даже не связываться и не рассматривать как вариант, особенно если при прочих равных. Угу. Сегодня в жж наткнулась на пост, рекомендую... Как вам эта противоположная точка зрения ?

зиг>хочу чтобы "местные мужланы" (тм) как-то прокомментировали со своей колокольни, а то там в комментах одни сочувствующие женщины, неинтересно.

зиг>Pleeeaase.

а что коменить?
половой орган у них такой же самый, пользоваться им можно так же само
а надоест-послать ее к мужу и все
От: los puercos  
Дата: 21.02.11 13:43
Оценка: +3
Здравствуйте, okman, Вы писали:

O>>>Не всем так везет. Наверное потому, что слишком много внимания уделяют "карме".

K>>давай, успокаивай себя

K>>это сродни "ну и фиг с ней что страшней ядреной войны, зато у нее очень богатый внутренний мир". "ну и фиг с ним, что дура набитая, зато в постели зверь". "ну и фиг с ним, что фригидная, все равно после 40 простатит и не встанет". и т.д. и т.п.

O>Не понял сарказма. Завидуешь, что ли ?..

Нет, просто он местечковый клоун, ему по должности положено.
От: о_О
Дата: 21.02.11 14:01
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Чувствуете разницу между словами "отчим" и "мачеха" ? Что звучит страшнее ?

не чувствую, они оба ужасны а страшнее звучит конечно же "отчим"
От: Grizzli  
Дата: 21.02.11 14:04
Оценка: +1
Здравствуйте, shchavel, Вы писали:

O>>Я нашел свою женщину, когда мне было уже почти тридцать.

S>Ты так говоришь, как будто "почти тридцать" — дряхлый старик.

Ну тут нужно смотреть на фотки этой семьи, на момент их встречи. Там вполне может быть аналог товарища что тему открыл про то что "я с++ программист, девственник, мне 27 лет". Т.е. классическому задроту ближе к 30 таки повезло, некая дама, пусть сама пришибленная жизненными обстоятельствами таки решила обратить на него внимание, скажем.

У нас в институте тоже была куча подобного рода компромиссных браков. Из серии умный, но конкретно задротный батан, на которого москвички вообще не обращают внимание, т.е. вот в натуре в упор не видят — таки находит себе бабу в деревне/провинции.

Но это все, да, так, гипотеза. Конечно, на деле все может быть совсем по другому. Нормальный парень, успешный, симпатичный, выбрал среди массы доступных женшин именно это, ну такая вот ирония любови, бывает и такое. Хотя, я к такому варинту со скепсисом отношусь.

И еще — добыли квартиру, фраза. интересно, как это происходило. И каковы была изначальная ситуация.
Дата: 21.02.11 14:06
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

K>>имеет. женщина без детей что ни говори мужику уделяет в 2 раза больше внимания. (это как минимум)

N>ну конечно. А со своими детьми тогда как быть? Вы вообще чайлд-фри?
N>А с другой стороны — чужой уже готовый, ни токсикоза, ни пеленок, ни криков по ночам, можно уже сразу в танчики играть или в зоопарк там..

свой — это свой. не чужой. кровь от крови моей. да я сам ему буду уделять времени больше, чем жене может быть. так что тут все естественно.
Re[6]: женщина с ребенком
От: Mr.Delphist  
Дата: 21.02.11 14:07
Оценка: +1
Здравствуйте, sarc, Вы писали:

S>Бог ты мой... это только перефразирование мыслей девушки, очищенное от воды.

<skip>
S>Она пишет о том, что "да вообще кто вы такой. Мужики пошли не те. Вы должны заслужить, чтобы Вас взяли в их прекрасный мир с ребенком. А сейчас мужчины нищеброды и скупые.".

Давайте опять-таки не рвать фразы из контекста http://miumau.livejournal.com/661535.html

Еще мне очень понравилась ваша фраза про то, как она должна быть вам благодарна за великодушие. Я прямо рассмеялась в голос.
А вам не приходило в голову, что одинокая женщина с ребенком может быть состоявшимся человеком с очень уютной и интересной собственной жизнью? В которую вы еще должны заслужить, чтобы вас "взяли"!

Никакой каши, никакой воды, никакого обобщения в стиле "все мужики козлы" лично я по заданному URL не "задетектил". Нормальный пост, с расстановкой и без эмоций рассказывающий, что в жизни бывает всё по-разному, мир не чёрно-белый. И великодушные рыцари могут зачехлить свой.. гм... свой меч, ибо сеять разумное-доброе-вечное надо не везде, т.к. местами оно даже взошло и растёт, несмотря на.

В общем, завязывайте с гендерно-репродуктивным расизмом. Женщины — тоже люди, и наличие детей карму никак не меняет. Я, конечно, не мыщхъ, но могу стряхнуть пыль с воспоминаний, где найдутся женщины и с одним, и даже с двумя дитями.
От: Kaifa Россия  
Дата: 21.02.11 14:07
Оценка:
VH>Да.
VH>Счаз болею гриппом, и меня это очень беспокоит!

дурацкая аналогия. от гриппа как правило выздоравливают.
а тут если только расходиться, ну или спиногрыз от того самого гриппа помрет. второе маловероятно. только первое и остается
Re[2]: женщина с ребенком
Дата: 21.02.11 14:09
Оценка: +3 -3
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

Z>Есть хороший аргумент за женщину с ребенком. После 30 подавляющее большинство остальных либо имеют пунктик насчет детей, либо бесплодны, либо то и другое вместе.

госпади. сколько же лет должно быть мужику, что он рассматривает женщин после 30. Нет, я понимаю, в школе-универе сверстницы — это круто. но после 30??? когда есть огромный выбор интересных и беспроблемных девушек младше? не таких жизнью побитых? мда.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Оценка: +5

N>На самом деле, это вообще не имеет отношения к отношениям. Что за мужики пошли

Они не пошли, они всегда такими были. Крайне настороженное отношение к чужому ребенку это в генах. И что бы тут не пытались обосновать, факт остается фактом: ребенок резко, в разы, снижает шансы девушки на новый брак. Это был, есть, и будет непреложный факт.
Оценка:
_>не знаю, вон например в ветке про гика-программиста один признался
_>ЗЫ. Если НЕ КАЖДЫЙ признается на форуме что он несчастлив то что теперь, это означает что все, кто говорит что они счастливы, на самом деле наоборот

необязательно совсем.
с другой стороны, если поднять статистику, люди, у которых свои дети хвастаются этим ровно один раз — когда ребенок рождается.
От: The Lex Украина  
Дата: 21.02.11 14:11
Оценка:

N>А с другой стороны — чужой уже готовый, ни токсикоза, ни пеленок, ни криков по ночам, можно уже сразу в танчики играть или в зоопарк там..

А для этого обязательно на маме жениться или можно так, просто "в танчики поиграть"?
Голь на выдумку хитра, однако...
Дата: 21.02.11 14:13
Оценка:
O>Не понял сарказма. Завидуешь, что ли ?.. Или фраза "не всем так везет" слишком провоцирующая ?
не знаю. просто прошел через это. больше не тянет это очень мягко сказано.

O>Ладно, я вообще-то просто рассказал свою историю.

O>По-моему, хороший пример, тем более реальный, а не основанный на стереотипах мышления.
O>А по поводу "страшней ядерной войны" и остального могу сильно разочаровать.

не. как раз я не об этом. я примерами просто показал, как люди себя успокаивать могут, в случае когда что-то беспокоит.
кстати, естественно, что по-крайней мере физически она тебя полностью устраивает. ведь страшная и с ребенком — думаю ты бы точно не купился.
Дата: 21.02.11 14:15
Оценка:
LP>Нет, просто он местечковый клоун, ему по должности положено.

а я не только клоун — еще и пошляк заправский!
кстати, не догнал о каком конкретно своем местечке ты говоришь (где у тебя там клоуны водятся)? выводить не пробовал? ну карбофосом там я не знаю. не запускай с этим делом!
Дата: 21.02.11 14:15
Оценка: :))

N>Что за мужики пошли

что за львы пошли, становясь вожаком прайда — убивают всех детенышей прежнего вожака...

не задумывались что это — естественно? у мужчины какая главная задача? передать СВОИ гены по наследству. Это закон природы, если хотите...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.