Re[2]: женщина с ребенком
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 22.02.11 02:09
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G> Не все готовы это воспрниять, даже когда дети их.

+100
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: женщина с ребенком
От: Madruel  
Дата: 22.02.11 07:07
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>В небезызвестной теме
Автор: SomeoneSomewhere
Дата: 12.02.11
неоднократно говорили про то что де — женщина с ребенком это есть минус 100 к карме, и ни в коем случае даже не связываться и не рассматривать как вариант, особенно если при прочих равных. Угу. Сегодня в жж наткнулась на пост, рекомендую... Как вам эта противоположная точка зрения ?

зиг>хочу чтобы "местные мужланы" (тм) как-то прокомментировали со своей колокольни, а то там в комментах одни сочувствующие женщины, неинтересно.

зиг>Pleeeaase.

И что в том посте? Человек сказал, что он не хочет жить с чужим ребенком, и поэтому не рассматривает женщин с детьми в качестве спутниц жизни. А его начинают упрекать, объяснять, какой он тупой и нехороший. Зачем?!

Не хочет — его право. Разве нет? Вот я сейчас тоже не хочу. Может, потом что-то изменится, а сейчас не хочу. Это означает, что я сволочь бездушная, или что?
Re[3]: женщина с ребенком
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.02.11 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>Рекомендую выписать филиппинку в качестве жены. Жена будет моложе, без детей, без чрезмерной наглости. Заодно и проживёт хлопец дольше. Лучше выбрать молодую филиппинку. Когда тебе 70 лет, то большая разница заниматься сексом с 70 летней же женой или 50 летней.

K>с 70летней???? ффффуууууууу!

K>эта. с какого адреса бандероль заказывать?

С буржуйских сайтов знакоств заказывать. Немцы многие так и делают. А то взяли моду выходить замуж за ровесников, а потом жаловаться на раннюю импотенцию у мужчин. Так мужчины просто бабе своей отмазку такую выдают с некоторого момента, а сами.. Ну, кто как.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: siberia2 Россия  
Дата: 22.02.11 09:38
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Может все же лучше в 70 лет выписать еще одну 20-летнюю филиппинку? А старую в дело пристроить — в политику, скажем, или бизнес пускай делает...

По своему все выкручиваются. Но статистика говорит о ранней импотенции (видимо, основываясь на жалобах жен).
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[4]: женщина с ребенком
От: VerHanna Польша  
Дата: 22.02.11 09:54
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Чувствуете разницу между словами "отчим" и "мачеха" ? Что звучит страшнее ?

о_О>не чувствую, они оба ужасны а страшнее звучит конечно же "отчим"

Ты что, сказки не читал ?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[6]: анекдот
От: Кондраций Россия  
Дата: 22.02.11 11:04
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

ry>>>- Так это что, они были 3,14дорами?

ry>>>- Ну что ж Вы так грубо: "3,14доры!" Нет. Настоящие боевые 3,14дорасы!

К>>Да что-же вы язык то не ощущаете?!

ry>Видишь ли, "педики" — это как-то даже ласково и очень нисходительно по отношению к 3,14дорам.

Ну тогда выбирай, произносишь ли ты анекдот или обличительную речь
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[9]: женщина с ребенком
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.02.11 11:40
Оценка:

ry>Да, смешно. Только не забудь проверить своего. 20% — это каждый пятый.

Ты себя уже проверил?
От: wety Россия  
Дата: 22.02.11 11:53
Оценка: 6 (2) +1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

Давить надо таких женщин, как те "пиявки", что писали на ЖЖ.
Теперь ясно, почему нормальному мужчине всё тяжелее становится найти нормальную порядочную девушку- потому что нынешнее поколение гопоты озверело и очумело настолько, что человеческим языком с ними разговаривать нельзя.
Re[10]: женщина с ребенком
От: ry Россия  
Дата: 22.02.11 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Ты себя уже проверил?

1. Когда детки рождались, сама природа показала. Например, сын до года был один в один я до того же времени, а дочь на мою маму была похожа.
2. Был молодым и тоже считал, что какая разница, чей ребёнок — конечно, дурак. Да и к тому же в то время я не ведал такой статистики.
Re[7]: анекдот
Дата: 22.02.11 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

ry>>Видишь ли, "педики" — это как-то даже ласково и очень снисходительно по отношению к 3,14дорам.

К>Ну тогда выбирай, произносишь ли ты анекдот или обличительную речь

Да, прав ты, конечно, прав. Просто какой-то внутренний цензор даже в анекдотах не дозволяет о них ни хорошо, ни безразлично — дерьмо, оно и есть дерьмо.
Re[10]: женщина с ребенком
Дата: 22.02.11 12:28
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>В том шумном исследовании один косячок был который газетчики не заметили. Статистика собрана не с тотального скрининга, а с проверок как раз в случаях когда отцы уже что-то подозревали и судились по поводу разводов и алиментов. Так что правильно эту цифру читать так: среди тех детей отцы которых подозревают что дети чужие, дети оказываются действительно чужими лишь примерно в 20% случаев, а в 80% — это тупая паранойя.

Спорить не могу — давно это читал, и ссылки нет, — но в памяти не отложилось о "косяке". Разве что действительно журналисты переврали. Я ведь не само исследование изучал.
От: chrisevans  
Дата: 22.02.11 12:41
Оценка: +2
Знаю многих матерей-одиночек. Не буду говорить за всех, у каждой свои причины, но в 90% случаев:
— женщина пускает к себе в постель всех подряд (зачастую не самых хороших личностей);
— женщина не умеет выбирать нормального мужчину (обычно вообще не разбирается в людях);
— женщина обладает скверным характером и муж от нее ушел;

Есть хорошие женщины, которые в силу каких-то обстоятельств остались одни, но их меньшинство. А самое страшное это когда женщина скрывает наличие ребенка, тогда от такой вообще лучше подальше держаться.
Re[2]: женщина с ребенком
Дата: 22.02.11 13:06
Оценка:
Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>А самое страшное это когда женщина скрывает наличие ребенка,

Это не самое страшное.
C>тогда от такой вообще лучше подальше держаться.
Почему?
Re[5]: женщина с ребенком
От: о_О
Дата: 22.02.11 13:09
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>>Чувствуете разницу между словами "отчим" и "мачеха" ? Что звучит страшнее ?

о_О>>не чувствую, они оба ужасны а страшнее звучит конечно же "отчим"

VH>Ты что, сказки не читал ?

Какие? Г.Х.Андерсона? Где злобная мачеха отправила детей через лес, там их поймала баба-яга и сожрала? Как это относится к теме?
От: chrisevans  
Дата: 22.02.11 13:18
Оценка:

ry>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>>А самое страшное это когда женщина скрывает наличие ребенка,

ry>Это не самое страшное.
C>>тогда от такой вообще лучше подальше держаться.
ry>Почему?

А зачем скрывать ребенка? Я вижу только одну причину — сесть мужику на шею. К тому же, если женщина скрывает ребенка чтобы заполучить мужика, то это говорит об отношении к ребенку, о том, что мужчина для нее дороже. Это плохой знак.
Дата: 22.02.11 13:38
Оценка: :)
Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>А зачем скрывать ребенка? Я вижу только одну причину — сесть мужику на шею.

Причину лучше бы спрашивать у них. Но ведь не скажут. Правду-то. Женщины!
А так только догадки. Думаю, что скрывают только для первого этапа, этапа знакомства.

C> К тому же, если женщина скрывает ребенка чтобы заполучить мужика, то это говорит об отношении к ребенку, о том, что мужчина для нее дороже. Это плохой знак.

Клинику давай не будем рассматривать.
Re[11]: женщина с ребенком
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.02.11 14:26
Оценка:

Z>>Ты себя уже проверил?

ry>1. Когда детки рождались, сама природа показала. Например, сын до года был один в один я до того же времени, а дочь на мою маму была похожа.

ry>2. Был молодым и тоже считал, что какая разница, чей ребёнок — конечно, дурак. Да и к тому же в то время я не ведал такой статистики.

Про твоих детей я ничего не говорил. Себя проверял? Точно от отца?
Re[3]: зиг
От: Vamp Россия  
Дата: 22.02.11 14:38
Оценка:
P>Интересное у тебя детство было!
Ага, как в старом анекдоте:

- И что тебе говорили солдаты?
— Зер гут, Вольдемар, зер гут!

Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 22.02.11 14:41
Оценка:
J>Если речь идет о маленьком ребенке, то сказанное, очевидно, бред.
Не, ну отчего же. Всякое бывает. Только это не зависит от того, родной ребенок или приемный.
Re[7]: женщина с ребенком
Дата: 22.02.11 14:45
Оценка: +1 -1
_>И вообще это всё лирика про неудобства, гены и прочее. Главное то, что он НЕ РОДНОЙ. Где-то на подсознательном уровне. Всё
На "подсознательном" уровне мужчина, в отличие от женщины, никогда не знает, родной ребенок или нет. Подсознанию эти сведения недоступны. Триггер отцовской любви — маленький ребенок, с которым живешь некоторое время. У кого-то этот триггер работает лучше, у кого-то хуже — но вне зависимости от биологического отцовства. Годовалого приемного мужчина будет любить ровно так же, как годовалого своего.
Кстати, именно по-этому в сказках всегда "злая мачеха", и очень редко "злой отчим". Потому что у женщин, как раз, гормональная любовь имеет место только к своим собственным детям, которых они умеют отличать по очевидным причинам.
P.S.
Гормоны злая штука, не люблю их.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.