Здравствуйте, зиг, Вы писали:
Х>>очень много людей? хехе, ещё напиши "как известно", ага. Только вокруг меня очень много людей живут в таком браке счастливо, а вот с ровесниками беда, половина и 5 лет не прожила вместе. Скорее уж это ты исключение из правил. зиг>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.
извините, но зато в свои 30 лет я ужасаюсь просто как выглядит сейчас моя бывшая жена-сверстница. Так что сама фраза "твоей молодой жене всего 30" это нечто противоестественное честно говоря, ИМХО. Вот примерно 40 летний мужчина, и примерно 30 летняя женщина — это да, это нормально, по возросту, деградации по внешностои и по прочим параметрам гармоничный вариант. Но сверстники? Я когда такую пару вижу — сразу брасается в глаза, что парень — ЕЩЁ молодой и крепкий 30 летний мужик, а дама то егое — УЖЁ 30 летняя женщина, с началом процесса "обабления"(а у некоторых уже и не начало, а в самой что ни наесть активной фразе процесс идет).
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Ну не для одного ребёнка естественно. У меня три дочери, можно сказать, уже. Папа ведь — не тот кто кончил, а тот кто воспитал, как говорят.
T>>> Периодически объявляются "папаши". _>>что, сразу несколько? T>Ну не для одного ребёнка естественно. У меня три дочери, можно сказать, уже. Папа ведь — не тот кто кончил, а тот кто воспитал, как говорят.
Брр, ничего не понял.
Давай кулстори с подробностями.
C>Знаю многих матерей-одиночек. Не буду говорить за всех, у каждой свои причины, но в 90% случаев: C>- женщина пускает к себе в постель всех подряд (зачастую не самых хороших личностей); C>- женщина не умеет выбирать нормального мужчину (обычно вообще не разбирается в людях);
Таки, да. Мои наблюдения это подтверждают. Такие женщины легко идут на контакт, трахнуть их проблемы не составляет и войти в семью тоже можно довольно таки легко. Была у меня пара таких отношений, как-нибудь расскажу в блоге. Короче говоря, возьмите там на заметку, кому надо.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>извините, но зато в свои 30 лет я ужасаюсь просто как выглядит сейчас моя бывшая жена-сверстница.
хехе все стареют по-разному кто-то в 30 уже кошмар, а кто-то в 40 огурец
T>Здравствуйте, Хвост, Вы писали:
Х>>ох ёпта... я пожалуй не буду даже с тобой спорить...
T>Дарите просто любовь своим детям. Оно воздастся.
как говориться, высокоранговые детей делают, низкоранговые — их воспитывают и содержат. в итоге в выиграше "папаши". И гены свои распространили, и добрый дядю для их содержания найден...
извините уж за цинизм...
T>Здравствуйте, Хвост, Вы писали:
Х>>от тебя воняет инфантильностью за сотню миль.
T>От меня пахнет любовью, просто тебе ещё этого не понять, рано. У нас тут километры, кстати.
любовь — это изменненное состояние сознания, которое отрицательно влияет на адекватное восприятие окружающей дейсвтительности... так что лучше к ней аппелировать...
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.
Боюсь даже спрашивать, во сколько же лет в твоем мире мужчины умирают...
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Оптимально мужчина старше на 3-5 лет. 10 может и перебор, да. M>Самое худшее что может быть — ровесники или жена старше года на 2
Ничего подобного — всегда может быть еще хуже! Например, нестарая и активная тёща (старше на 2 года ага)...
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>А в чем разница между этими детьми? Кстати, забавный факт — среди детей, рожденных в законном браке, что-то такое около 10% (если не больше) не от мужа. Так что с таким отношением к детям тебе придется генетический тест на отцовство каждый раз делать.
А вчера было 20%... А в Германии генетические тесты на отцовство без разрешения матери запрещены законом.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
Х>>>очень много людей? хехе, ещё напиши "как известно", ага. Только вокруг меня очень много людей живут в таком браке счастливо, а вот с ровесниками беда, половина и 5 лет не прожила вместе. Скорее уж это ты исключение из правил. зиг>>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.
G>извините, но зато в свои 30 лет я ужасаюсь просто как выглядит сейчас моя бывшая жена-сверстница. Так что сама фраза "твоей молодой жене всего 30" это нечто противоестественное честно говоря, ИМХО. Вот примерно 40 летний мужчина, и примерно 30 летняя женщина — это да, это нормально, по возросту, деградации по внешностои и по прочим параметрам гармоничный вариант. Но сверстники? Я когда такую пару вижу — сразу брасается в глаза, что парень — ЕЩЁ молодой и крепкий 30 летний мужик, а дама то егое — УЖЁ 30 летняя женщина, с началом процесса "обабления"(а у некоторых уже и не начало, а в самой что ни наесть активной фразе процесс идет).
странно. Мужчины значит сохраняются хорошо и выглядят лучше сверстниц, но все почему-то поголовно умирают стабильно на 10 лет раньше их, согласно статистике Что-то тут не сходится. Как раз женщины в среднем гораздо больше времени тратят на уход за собой, правильное питание, фитнес и прочее. Не переносите опыт своей жены на всех остальных — как мне тут уже неоднократно говорили Внезапно опуститься и деградировать могут люди любого пола — это зависит не от физиологии, а от того что творится в голове — есть еще воля к жизни или нет.
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.
TL>Боюсь даже спрашивать, во сколько же лет в твоем мире мужчины умирают...
что сказать-то хотел, или колики от смеха мешают формулированию мыслей?