Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>У меня в ипотечном договоре такого не было (Райфайзен). Если есть желание связываться с сберовской забегаловкой, то сам себе буратино.
И какая разница? Ты что, всерьез думаешь, что мог перестать платить по кредиту и не получить судебного постановления на работе? Бгггг.
Какая удивительная незамутненность.
Должники в РФ отвечают всем. Всем имуществом и всеми средствами, в т.ч. зарплатой.
D>просто, как бы тебе обьяснить... с женщинами есть такая хрень! особенно с фертильными! когда их трахают они беременнеют, знаешь. D>не все конечно! есть ньюансы! но для сохранения ресурсов и времени лучше всё таки сконцетрируйся на девственницах!
Похоже всё-таки истерика, либо тяжелые наркотики. Я же задал тебе вполне нормальный вопрос: "Считаешь ли ты, что тот факт, что у тебя 2е детей аргументом за то, что ты прав?".
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
D>>просто, как бы тебе обьяснить... с женщинами есть такая хрень! особенно с фертильными! когда их трахают они беременнеют, знаешь. D>>не все конечно! есть ньюансы! но для сохранения ресурсов и времени лучше всё таки сконцетрируйся на девственницах!
DB>Похоже всё-таки истерика, либо тяжелые наркотики. Я же задал тебе вполне нормальный вопрос: "Считаешь ли ты, что тот факт, что у тебя 2е детей аргументом за то, что ты прав?".
DB>Похоже всё-таки истерика, либо тяжелые наркотики. Я же задал тебе вполне нормальный вопрос: "Считаешь ли ты, что тот факт, что у тебя 2е детей аргументом за то, что ты прав?".
Позволю с Вашего разрешения мысли вслух: сдается мне, что некоторые заводят детей не успев повзрослеть. Да и в процессе не взрослеют.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
D>>а у тебя похоже просто анальный зуд )) хехе )))
DB>Это у тебя анальный зуд. Или просто говно вместо мозгов. Ничего, с такими как ты это часто бывает .
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>хотя сами даже не пытаются понять отцовских чувств, только бы сделать гадость, научить ребенка ненавидеть отца. Не сто процентов так но те самые 90%.
Позволь и с тобой не согласиться про 90%. D>не умеют женшины не прощать не быть великодушными не думают особо над судьбой ребенка тоже.
Конечно же, умеют. И прощают, и думают. Естественно, не все.
В этой теме прозвучало достаточно обвинений в адрес женщин:
1. не умеют выбирать себе нормальных мужей;
2. корыстолюбивы.
По поводу первого.
А много ли среди нас нормальных даже с мужской точки зрения? Видимо, это "я", которому "она" предпочла того "мудака" (ещё бы определение нормального мужика поиметь).
И думать при выборе, да, видимо, не у всех женщин получается. Любовь/химия?
А мы сами думаем? А если думаем, то чем? Ведь число 90%, хоть и взятое с потолка (или с лёгкого языка зиг), не просто же так появилось.
Так, мужики, давайте тоже думать при выборе себе партнерш, то есть давайте выбирать умеющих прощать нас и думающих о судьбе детей, чтобы даже и после развода у нас оставались нормальные отношения. Они, конечно, хитрые "твари" и здорово умеют шифроваться. Ну так ведь и у нас есть аппараты дешифрования. Только не забывать включать их при необходимости. Хотя эффект везения/невезения полностью исключить не удастся.
По поводу второго.
Так ли уж это плохо? Ну с женской-то точки зрения, это, конечно же, не корысть, а забота о детях, то есть та самая способность "думать о детях". И, видимо, подавляющее большинство женщин и сами в это верят. Воспитание? Материнский инстинкт?
А с мужской? Конечно, не так однозначно. Но. Представим себе ситуацию: ваша знакомая развелась с мужем (например, по причине измены, но в общем не важно) и ушла от него с ребёнком (двумя) в, ну скажем, комнату общаги, зато гордая и бескорыстная. Не мы ли первыми покрутим пальцем у виска ей вслед. Ну вот так, если честно себе признаться.
P.S. Нормальный(ая) — может быть это мужик (женщина) из тех самых пресловутых 90%, то бишь средний(яя) по больнице.
ry>По поводу первого. ry>А много ли среди нас нормальных даже с мужской точки зрения? Видимо, это "я", которому "она" предпочла того "мудака" (ещё бы определение нормального мужика поиметь).
Немного.
ry>И думать при выборе, да, видимо, не у всех женщин получается. Любовь/химия? ry>А мы сами думаем? А если думаем, то чем? Ведь число 90%, хоть и взятое с потолка (или с лёгкого языка зиг), не просто же так появилось.
Инстинктами. ry>Так, мужики, давайте тоже думать при выборе себе партнерш, то есть давайте выбирать умеющих прощать нас и думающих о судьбе детей, чтобы даже и после развода у нас оставались нормальные отношения. Они, конечно, хитрые "твари" и здорово умеют шифроваться. Ну так ведь и у нас есть аппараты дешифрования. Только не забывать включать их при необходимости. Хотя эффект везения/невезения полностью исключить не удастся.
Согласен.
ry>По поводу второго. ry>Так ли уж это плохо? Ну с женской-то точки зрения, это, конечно же, не корысть, а забота о детях, то есть та самая способность "думать о детях". И, видимо, подавляющее большинство женщин и сами в это верят. Воспитание? Материнский инстинкт?
Некоторые девушки считаю проявлением "заботы о будующих детях" требование оплачивать их походы в клубы и кафе.
Некоторые — способность привезти лекарства в болезни и подарить цветы на 8 марта.
Дешифратор можно смело использовать. ry>А с мужской? Конечно, не так однозначно. Но. Представим себе ситуацию: ваша знакомая развелась с мужем (например, по причине измены, но в общем не важно) и ушла от него с ребёнком (двумя) в, ну скажем, комнату общаги, зато гордая и бескорыстная. Не мы ли первыми покрутим пальцем у виска ей вслед. Ну вот так, если честно себе признаться.
Не факт, все зависит от ситуации.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
ry>P.S. Нормальный(ая) — может быть это мужик (женщина) из тех самых пресловутых 90%, то бишь средний(яя) по больнице.
а никто и не спорит! если жизнь на этой планете не устраивет — вероятно всегда найдуться другие более устроенные для ваших нужд!
нужно только смастерить ракету и преодолеть рубеж световой скорости!
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>>От женщин часто такое слышу D>>типо многих с детями кинул чтоли ))) хехе герой любовник AD>Тфу, блин. Ты серьезно не догоняешь? Я про это: AD>
логику надо выключать и доверять чувствам!
AD>Истинно женский подход.
Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!
А я с ним согласен. Чувства важнее логики. По логике зачем жить, страдать, если в итоге умрешь? Чувства помогают перебороть логику. И женский-мужской не вижу разницы: мне кажется, женщины-то как раз больше в любовных отношениях логикой страдают, это же ваша точка зрения, сами себе противоречите, говоря "истинно женский подход", и в то же самое время пытаясь доказать какие женщины умные, хитрые и подлые существа
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
V>>А в чем разница между этими детьми? Кстати, забавный факт — среди детей, рожденных в законном браке, что-то такое около 10% (если не больше) не от мужа. Так что с таким отношением к детям тебе придется генетический тест на отцовство каждый раз делать.
TL>А вчера было 20%... А в Германии генетические тесты на отцовство без разрешения матери запрещены законом.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
>> "взять женщину при штурме города, убить ее детей и обрюхатить своим".
G>в общемто, в древности при штурме городов примерно так все и было... детей убивали, чтобы мстить не было кому...
А ещё раньше могли убивать из жалости — чтобы ребёнок не умирал в мучениях, или не убивать, но обрекать на голодную смерть. Это я про времена до рабства, когда даже человек в успешной общине не мог прокормить кого-либо лишнего. То есть не только раба содержать нельзя, но и возможно своего ребёнка придётся бросить, если он не запланированный.
Кстати в тему. Кого-то интересует "золотой дождь", не помню, кто здессь на форуме этим хвастал, можно поиском найти. А есть такие мужики, которые тащатся, когда их жены рожают от других. Это к вопросу о Мыколе. Так что природа все компенсирует Ж)
S>Некоторые девушки считаю проявлением "заботы о будующих детях" требование оплачивать их походы в клубы и кафе.
Мы же пытаемся говорить о нормальных.
Правда, и здесь можно понять (не принять) её "логику": а где же ей познакомиться с будущим мужем, который будет содержать её ребёнка.
S>Не факт, все зависит от ситуации.
Конечно. Абсолютно.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Здравствуйте, sarc, Вы писали:
S>>Некоторые девушки считаю проявлением "заботы о будующих детях" требование оплачивать их походы в клубы и кафе. ry>Мы же пытаемся говорить о нормальных. ry>Правда, и здесь можно понять (не принять) её "логику": а где же ей познакомиться с будущим мужем, который будет содержать её ребёнка.
Всмысле? Ее молодой человек должен оплачивать поход в кафе, чтобы она там познакомилась с будущим мужем?
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
S>>>Некоторые девушки считаю проявлением "заботы о будующих детях" требование оплачивать их походы в клубы и кафе. ry>>Мы же пытаемся говорить о нормальных. ry>>Правда, и здесь можно понять (не принять) её "логику": а где же ей познакомиться с будущим мужем, который будет содержать её ребёнка.
S>Всмысле? Ее молодой человек должен оплачивать поход в кафе, чтобы она там познакомилась с будущим мужем?
Sorry. Я невнимательно прочитал твоё предложение.
Требуют, естественно, только дуры. А за умных мы и так заплатим .