Re[10]: женщина с ребенком
От: midcyber
Дата: 23.02.11 12:57
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>сарказм по поводу "как известно" не очень уместен, потому что это действительно общеизвестно. Гугл тебе в помощь на слова "мезальянс разница в возрасте" если считаешь что я одна эту "небылицу" придумала

Оптимально мужчина старше на 3-5 лет. 10 может и перебор, да.
Самое худшее что может быть — ровесники или жена старше года на 2
От: Хвост  
Дата: 23.02.11 13:05
Оценка: +1

Мне твои фантазии безинтересны, доказательства что неравный по возрасту брак это плохо — ищи сама и давай сюда пруфлинки, т.к. это твой тезис, причём основаный как ты сказала на личном опыте, вот тебе и мерещется теперь всякое.
Мою позицию ты не поменяешь, 35-летнему мужчине искать в супруги ровесницу — верх идиотизма.
People write code, programming languages don't.
Дата: 23.02.11 13:06
Оценка:
зиг>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.
ага, и "кремль" стоять не будет в 40, нуну. Это бабий век короток, не суди по себе.
Re[3]: женщина с ребенком
От: Vamp Россия  
Дата: 23.02.11 13:24
Оценка:
___>А как же продолжение рода?
___>В первом ребёнке твоих генов нет.
И что? Гены — это не я. Какая мне разница, что там случилось с генами?

___>Значит, как минимум, один ребёнок свой нужен. Но это совсем минимум. Один ребёнок у двух родителей означает сокращение населения.

Не понял, а второго куда дели?

___>В идеале, если есть возможность, лучше даже трое детей. Налицо прирост населения, больше вероятность выживания (ни дай бог один ребёнок окажется бесплодным, а второй женится на мадам с детьми и посчитает, что программа выполнена).

А в чем профит прироста населения?

___>Придётся делить расходы на всех поровну, и как результат вы будете отнимать деньги, заботу, внимание, шансы у ваших собственных детей, у вашей плоти и крови, и отдавать это ребёнку от какого-то левого дяди.

А в чем разница между этими детьми? Кстати, забавный факт — среди детей, рожденных в законном браке, что-то такое около 10% (если не больше) не от мужа. Так что с таким отношением к детям тебе придется генетический тест на отцовство каждый раз делать.

___>Семья и дети — дело ответственное. Любовь при создании семьи — чувство необходимое, но ещё недостаточное. Почему, пока ещё не влюблён, не искать среди девушек без детей я не понимаю.

Потому, что смысла нет. Искать любовь вообще странное понятие, я его не понимаю.

V>>Для разумного бездетного мужчины за тридцать женщина с "подрощенным" ребенком — лучший вариант

___>? Что, вот прямо лучше такой же девушки без ребёнка? Да ну ладно.
Да, лучше. Объяснил почему.

___>Но вот вы, если вы пусть даже 35-летний нормальный мужчина, уже чего-то добившийся к своим 35, вы что, думаете, что не понравитесь 25-летним?

Отчего же не понравлюсь? Нравлюсь Просто ты не вполне понял мою мысль.

V>> Подрощенный — это где то между полугодом и полутора-двумя. То есть 10 раз за ночь к нему уже вставать не надо, а воспитывать — самое время.

___>А это вообще подленький мотиивчик какой-то. Простоты жизни захотелось? Разве не хочется быть отцом, от начала до конца?
Чего тут подлого-то? Нормальное стремление к комфорту. Если не за счет кого-то другого — то чего в этом плохого?

___>Тем более, "если очень хочется" и своего ребёнка вы заведёте, то повставать 10 раз за ночь всё равно придётся.

В два раза реже
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[2]: женщина с ребенком
От: sarc Россия  
Дата: 23.02.11 13:32
Оценка:
зиг>>Pleeeaase.

Я вот разводилась, когда моему ребенку было 9 лет. И отцом этого ребенка был не какой-нибудь самэц, забрюхативший меня в 18 лет, а муж, врач, состоявшийся во всех отношениях, с которым мы прожили в нормальном браке почти десяток лет. Ну, всякое бывает — наш с ним союз распался. Семьи распадаются не только у бедных неудачников, поверьте мне.

И еще: я очень ценю ваше стремление не разбрасываться своими деньгами, и понимаю вас, в том числе и с колокольни женщины, уже успевшей немало лет посодержать собственного мужчину!

Мое предположение что это один и тот же человек, успешный врач, которого приходилось содержать.

Вообще очень тяжело пытаться понять человека, у которого каша в голове и который в процессе даже одного разговора меняет свою точку зрения на противоположную.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[11]: женщина с ребенком
От: sarc Россия  
Дата: 23.02.11 13:33
Оценка:
M>Оптимально мужчина старше на 3-5 лет. 10 может и перебор, да.
M>Самое худшее что может быть — ровесники или жена старше года на 2
Гораздо важнее отсутствие большой разницы в психологическом возрасте, а не в биологическом.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Дата: 23.02.11 13:34
Оценка:

зиг>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.

Ух ты, а моя жена восхищается, когда находит у меня седую волосинку, и говорит что я буду очень красивым когда поседею
От: зиг Украина  
Дата: 23.02.11 13:58
Оценка:
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:

Х>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.
Х>ага, и "кремль" стоять не будет в 40, нуну. Это бабий век короток, не суди по себе.
ну про кремль ты сам додумал. У кого что, как говорится, болит уже заранее что-то предчувствуешь? Сочувствую.
Re[2]: женщина с ребенком
От: krupik25  
Дата: 23.02.11 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:

T>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Pleeeaase.

T>Не понимаю проблемы абсолютно. У меня есть женщина, которую я люблю. Люблю очень сильно. Люблю настолько сильно, что сложно объяснить. У нас с ней будет ребёнок. И доця, которая рядом с нами, тоже ждет его, нашего ребенка. И она тоже мой ребенок. Периодически объявляются "папаши".

наверно такие как вы верите что единая россия это не партия жуликов и воров а честных и работящих людей
Дата: 23.02.11 14:02
Оценка:

Х>Мне твои фантазии безинтересны, доказательства что неравный по возрасту брак это плохо — ищи сама и давай сюда пруфлинки, т.к. это твой тезис, причём основаный как ты сказала на личном опыте, вот тебе и мерещется теперь всякое.

Х>Мою позицию ты не поменяешь, 35-летнему мужчине искать в супруги ровесницу — верх идиотизма.

уверяю вас, (хоть это и видимо бесполезно, вы _отвергаете_ любую информацию на эту тему) что это не _мои_ фантазии. Впрочем, я тоже помню свою реакцию — натуральное отторжение — когда мне давали подобного рода советы. И тоже совсем не хотелось ничего на эту тему читать. Как это знакомо.

пс: никто тут собственно и не говорит что совсем уж ровесницу.. но и не 20летнюю ведь девочку, правда? пожалейте ее
Дата: 23.02.11 14:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>когда тебе будет 40, ты начнешь седеть, станешь более оседлым и тяжелым на подъем, и пр. возрастные изменения. В это время твоей молодой жене будет всего 30, и она сильнее начнет ощущать эту разницу. Не, как хотите, а я ей не завидую.

M>Ух ты, а моя жена восхищается, когда находит у меня седую волосинку, и говорит что я буду очень красивым когда поседею

молодец. это называется "делать лимонный сок, если тебе достался лимон"
Re[12]: женщина с ребенком
Дата: 23.02.11 14:06
Оценка:

зиг>уверяю вас, (хоть это и видимо бесполезно, вы _отвергаете_ любую информацию на эту тему) что это не _мои_ фантазии. Впрочем, я тоже помню свою реакцию — натуральное отторжение — когда мне давали подобного рода советы. И тоже совсем не хотелось ничего на эту тему читать. Как это знакомо.

не надо меня уверять, факты в студию (исследования на пруфлинки), а иначе это пустой трёп высосаный из пальца.

зиг>пс: никто тут собственно и не говорит что совсем уж ровесницу.. но и не 20летнюю ведь девочку, правда? пожалейте ее

пожалейте лучше себя, не нужно свой негативный опыт экстраполировать на всех остальных.
Re[13]: женщина с ребенком
Дата: 23.02.11 14:13
Оценка:

зиг>>уверяю вас, (хоть это и видимо бесполезно, вы _отвергаете_ любую информацию на эту тему) что это не _мои_ фантазии. Впрочем, я тоже помню свою реакцию — натуральное отторжение — когда мне давали подобного рода советы. И тоже совсем не хотелось ничего на эту тему читать. Как это знакомо.

Х>не надо меня уверять, факты в студию (исследования на пруфлинки), а иначе это пустой трёп высосаный из пальца.
не, гуглить за вас я не буду. Мне в конце концов не сильно это все и надо... ваше право отрицать что такая инфа вообще существует

зиг>>пс: никто тут собственно и не говорит что совсем уж ровесницу.. но и не 20летнюю ведь девочку, правда? пожалейте ее

Х>пожалейте лучше себя, не нужно свой негативный опыт экстраполировать на всех остальных.
ну-ну. Продолжайте уговаривать себя и дальше

пс: начинаю понимать ваше такое яростное упорство. где-то читала высказывания мужчин — что если у них жена сильно моложе их — они живя с нею и сами ощущают себя моложе чем есть. И что это очень приятно и бла-бла-бла. Так что с вашей стороны может говорить и чистый эгоизм
Дата: 23.02.11 14:17
Оценка:

зиг>молодец. это называется "делать лимонный сок, если тебе достался лимон"

Думаю, ты ничего не поняла
Re[14]: женщина с ребенком
Дата: 23.02.11 14:19
Оценка:

зиг>не, гуглить за вас я не буду. Мне в конце концов не сильно это все и надо... ваше право отрицать что такая инфа вообще существует

это изначально ТВОЁ было утверждение:

Разница в 10 лет — это очень большая разница. Ни в коем случае так не делайте если не хотите болезненных разводов в будущем. выбирайте сверстников...

так что либо погугли ЗА СЕБЯ, иначе это ГОЛОСЛОВНО.

зиг>пс: начинаю понимать ваше такое яростное упорство. где-то читала высказывания мужчин — что если у них жена сильно моложе их — они живя с нею и сами ощущают себя моложе чем есть. И что это очень приятно и бла-бла-бла. Так что с вашей стороны может говорить и чистый эгоизм

я просто нетерпим к ахинее в любом её проявлении.
Дата: 23.02.11 14:22
Оценка: :))
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>молодец. это называется "делать лимонный сок, если тебе достался лимон"

M>Думаю, ты ничего не поняла

конечно, куда мне.
Re[14]: женщина с ребенком
Дата: 23.02.11 14:58
Оценка:

зиг>конечно, куда мне.

Не, ну правда. А кому-то может достаться не лимон?
Я конечно понимаю, что есть женщины, с которыми сдохнешь раньше чем поседеешь
От: zelenyi_slon  
Дата: 23.02.11 17:08
Оценка:
зиг>уверяю вас, (хоть это и видимо бесполезно, вы _отвергаете_ любую информацию на эту тему) что это не _мои_ фантазии. Впрочем, я тоже помню свою реакцию — натуральное отторжение — когда мне давали подобного рода советы. И тоже совсем не хотелось ничего на эту тему читать. Как это знакомо.

зиг>пс: никто тут собственно и не говорит что совсем уж ровесницу.. но и не 20летнюю ведь девочку, правда? пожалейте ее

девушка, вы так ярко не хотите признать что "ваш поезд ушёл", как это делают те, кто не хочет признать что они больны СПИДом. Насмотрелся, поведение точь-в-точь. Акцентирование внимания только на удобных фактах, остальные откидываются, даже если они перевешивают удобные в десятки раз. Поймите, оттого, что вы сами себе будете доказывать обратное — ничего не поменяется. Мир каким был таким и остался. Потратьте лучше силы на поиск "того единственного" чтобы у вас было "исключение из правил", а не пытайтесь перекроить мир.
Re[3]: женщина с ребенком
От: gniloy_baklazhan  
Дата: 23.02.11 17:53
Оценка:
Здравствуйте, krupik25, Вы писали:

K>наверно такие как вы верите что единая россия это не партия жуликов и воров а честных и работящих людей

а вы разве не считаете их порядочными трудящимися? Раскройте пожалуйста тему более детально.
Дата: 23.02.11 21:24
Оценка:
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:

зиг>>уверяю вас, (хоть это и видимо бесполезно, вы _отвергаете_ любую информацию на эту тему) что это не _мои_ фантазии. Впрочем, я тоже помню свою реакцию — натуральное отторжение — когда мне давали подобного рода советы. И тоже совсем не хотелось ничего на эту тему читать. Как это знакомо.

зиг>>пс: никто тут собственно и не говорит что совсем уж ровесницу.. но и не 20летнюю ведь девочку, правда? пожалейте ее

_>девушка, вы так ярко не хотите признать что "ваш поезд ушёл", как это делают те, кто не хочет признать что они больны СПИДом. Насмотрелся, поведение точь-в-точь. Акцентирование внимания только на удобных фактах, остальные откидываются, даже если они перевешивают удобные в десятки раз. Поймите, оттого, что вы сами себе будете доказывать обратное — ничего не поменяется. Мир каким был таким и остался. Потратьте лучше силы на поиск "того единственного" чтобы у вас было "исключение из правил", а не пытайтесь перекроить мир.

это вы меня так пытаетесь спровоцировать на откровенность и попытки обелиться? мне в общем абсолютно все-равно — можете меня считать такой же несчастной и одинокой как пресловутого пуфика
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.