Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>нифига, автоматом никого никуда не прописывают. Только с согласия хозяина и банка, т.к. квартира в залоге. Банк может запросто отказать.
Я вынужден неприятно удивить — во-первых, ребенок прописывается без согласия собственников, поводом служит просто признание отцовства. Во-вторых, в случае использования материнского капитала еще и обязательно получает долю в собственности. И тогда все, сливайте воду.
Здравствуйте, ЕвгенийМ, Вы писали:
ЕМ>Покажите исследования, статистику. ЕМ>Может быть, в вашем круге общения? Где особенно прикольно минусовать и ржать над erslgoeirjh ЕМ>Если вы возьмете бабу из его круга общения, то вот эта озвученная хрень неприменима, ручаюсь, повидал. Правда там другие "тараканы" возникают.
Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера — решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" — наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Миф о том, что мужчина примитивнее женщины.
Мне всегда казалось странным, что когда женщины пытаются судить о мужчинах, в частности об их внутреннем эмоциональном устройстве, получается такой примитив... <Бездушные похотливые скоты> и т.п. схемы. С одной стороны, разумеется, их статистика базируется на ограниченном опыте общения с атакующей их категорией низкоранговых высокопримативных сексуально озабоченных мужчин, перебирающих максимальное количество женщин для увеличения вероятности хоть какого-то спаривания... Но с другой стороны, очень удобно считать существо, которое потребляешь, низшим. Тогда, насколько по-свински с ним не обращайся, совесть не угрызает... Женщина, очень хорошо чувствуя нюансы отношений, ни мало не заботится, делает ли она больно мужчине свом поведением. Он в ее представлении толстокож и примитивен, а его эмоции служат лишь для управления им женщиной. Точно также, например, относится мясник к корове, которой перерезает горло. Он не думает, больно ли ей, переживает ли она, так как не считает ее равным себе, то есть достойным сочувствия существом. Он думает лишь о том, сколько он выручит за мясо. Одна знакомая была очень удивлена, когда я объяснил ей, что у мужчины есть чувство собственного достоинства. И он глубоко переживает и мучается, когда женщина его унижает. По-моему, она мне не поверила. Утилитарный подход к мужчине не предполагает глубокого его изучения. Это как женщина с автомобилем. Автомобиль состоит из руля для руления, педали для скорости, зеркала заднего вида для проверки макияжа и дверцы для выхода. В дырку заливается бензин (карбюратор от радиатора женщина не отличит)... ВСЕ! Аналогично мужчина состоит из мозгов для руления, рук для переноски тяжести и вкручивания лампочки, члена для руления и доставления удовольствия женщине и бумажника для оплаты ее хотелок. В дырку засыпаются макароны и заливается пиво... ВСЕ!!! Если какие детали внутреннего мира мужчины и интересуют женщину, то только для того, чтобы использовать их при управлении. Кроме того женщина просто избалована своим привилегированным положением. Если у мужчины хватает времени и ресурсов только для удовлетворения своих основных потребностей, то женщина — занимается смакованием разнообразных удовольствий. И разумеется, тот, кто распробовал устриц будет свысока смотреть на того, кто не едал ничего кроме вареной картошки.
Автор — кто-то вроде Полозюка.
Но при ближайшем рассмотрении поведения женщин в естественной среде обитания, без маскировки, волосы на седалище встают дыбом, насколько же он прав.
А какая именно статистика Вас интересует?
Того, что мужчин воспитывают женщины?
И воспитывают их в ключе "должен, должен, должен".. быть благородным?
Это, по-моему, очевидно.
Уверен, кстати, что вскоре и в этом треде отпишутся настоящие, правильно воспитанные благородные.
Добавлю 5 копеек от себя
Сейчас встречаюсь с девушкой (24 года) у которой есть ребенок (2 года), девушка в разводе. Помимо нее встречаюсь еще с одной девушкой у которой нет ребенка. Мой вывод — ребенок не помеха
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Сейчас встречаюсь с девушкой (24 года) у которой есть ребенок (2 года), девушка в разводе. Помимо нее встречаюсь еще с одной девушкой у которой нет ребенка. Мой вывод — ребенок не помеха
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
S>>>>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>>>>>Может все же лучше в 70 лет выписать еще одну 20-летнюю филиппинку? А старую в дело пристроить — в политику, скажем, или бизнес пускай делает...
S>>>>По своему все выкручиваются. Но статистика говорит о ранней импотенции (видимо, основываясь на жалобах жен).
G>>>не, ну если жене больше 40 лет, то я сам сознательно стану импотентом G>>>а вообще, современные медицинские препараты по слухам творят чудеса. правда, когда женщине доступной 40 и старше лет — то опять же стает вопрос о том, а зачем эти чудеса нужны?
зиг>>интересная позиция. То есть если жена у тебя достигнет 40 лет ты будешь менять? на более новую и улучшенную модель?
G>не, мне тогда будет лет этак 48. просто перенесу больший акцент на прочие стороны жизни... хотя бог его знает, как оно там будет
о чем я и говорю. несчастная девица встречаясь с папиком лишает себя в будущем 10 лет полноценной жизни — unless встречаясь со сверстником
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>>нифига, автоматом никого никуда не прописывают. Только с согласия хозяина и банка, т.к. квартира в залоге. Банк может запросто отказать.
SA>Я вынужден неприятно удивить — во-первых, ребенок прописывается без согласия собственников,
и все-таки, в ипотечную квартиру _без_ согласия _банка_ ребенка не пропишешь. Это из первых рук, если что. Насчет собственников — может быть, тут хз.
SA>А какая именно статистика Вас интересует? SA>Того, что мужчин воспитывают женщины? SA>И воспитывают их в ключе "должен, должен, должен".. быть благородным? SA>Это, по-моему, очевидно. SA>Уверен, кстати, что вскоре и в этом треде отпишутся настоящие, правильно воспитанные благородные.
вот я 100% уверена что я не та, о ком вы тут на протяжении многих уже тредов пишите. И возникает двойственное чувство — то ли радоваться, что я так отличаюсь от большинства эээ женщин, то ли негодовать за весь женский пол, который вы всем скопом рррраз — и охаяли.
По поводу того что женщины тянут после развода одеяло на себя — ну а так что ж им еще остается делать, если у них остаются дети? Детям надо где-то жить, их надо кормить и одевать, воспитывать и учить... а вы думали — сделал ребенка, и свалил, оставив жену с проблемами? А тот факт что женщина потратила 3 года своей жизни вместо карьеры на сидение дома со "спиногрызом" — вы ведь никак ей возмещать не собираетесь? все эти мужские стоны по поводу несправедливости быстренько заканчиваются когда им предлагаешь альтернативу — сидеть безвылазно 4 года дома, метаться как белка в колесе, все напрочь забыть из профессии, и потом после развода еще и посадить на шею ребенка и крутиться после работы в садик-школу безо всякой помощи извне. Да сами же откажетесь. 90% мужчин откажется от этого.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>Сейчас встречаюсь с девушкой (24 года) у которой есть ребенок (2 года), девушка в разводе. Помимо нее встречаюсь еще с одной девушкой у которой нет ребенка. Мой вывод — ребенок не помеха
M>Женишься на которой?
Ни на одной
Так вроде бы никто и не рассуждал о женитьбе в этом посте
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>90% мужчин откажется от этого.
А говоришь, что зиг>вот я 100% уверена что я не та, о ком вы тут на протяжении многих уже тредов пишите.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>90% мужчин откажется от этого. ry>А говоришь, что зиг>>вот я 100% уверена что я не та, о ком вы тут на протяжении многих уже тредов пишите.
Да, я не такая. Но позицию остальных женщин понимаю тем не менее... сама в аналогичной ситуации (которую так боится StandAlone) вела себя совсем не так как он описывает
зиг>>>90% мужчин откажется от этого. ry>>А говоришь, что зиг>>>вот я 100% уверена что я не та, о ком вы тут на протяжении многих уже тредов пишите.
зиг>Да, я не такая. Но позицию остальных женщин понимаю тем не менее... сама в аналогичной ситуации (которую так боится StandAlone) вела себя совсем не так как он описывает
Это прекрасно. Мы должны быть разными.
Просьба: можешь дезавуировать выделенную фразу. Ведь если её перевести с вежливого форумного на женский, она прозвучит: "90% мужчин — козлы", в чём я совсем не уверен.
зиг>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
S>>>>>Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>>>>>>Может все же лучше в 70 лет выписать еще одну 20-летнюю филиппинку? А старую в дело пристроить — в политику, скажем, или бизнес пускай делает...
S>>>>>По своему все выкручиваются. Но статистика говорит о ранней импотенции (видимо, основываясь на жалобах жен).
G>>>>не, ну если жене больше 40 лет, то я сам сознательно стану импотентом G>>>>а вообще, современные медицинские препараты по слухам творят чудеса. правда, когда женщине доступной 40 и старше лет — то опять же стает вопрос о том, а зачем эти чудеса нужны?
зиг>>>интересная позиция. То есть если жена у тебя достигнет 40 лет ты будешь менять? на более новую и улучшенную модель?
G>>не, мне тогда будет лет этак 48. просто перенесу больший акцент на прочие стороны жизни... хотя бог его знает, как оно там будет зиг>о чем я и говорю. несчастная девица встречаясь с папиком лишает себя в будущем 10 лет полноценной жизни — unless встречаясь со сверстником
блин, со свертсницами я уже не общаюсь, в свои 30 и папиком называть мужчину на 10 лет старше, это конечно круто...
SA>Выделенное где, в Америке?
У меня в ипотечном договоре такого не было (Райфайзен). Если есть желание связываться с сберовской забегаловкой, то сам себе буратино.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
D>>Бред какой несете! D>>Особенно про ресурсы понравилось харвестор вы наш!
DB>Твой метод ведения беседы и аргументация достойны уважения.
а чего тут обсуждать то! в подобный вопросах как раз логику надо выключать и доверять чувствам!
иначе хрень получится! не базу строим эмсивихами! а ребенка воспитываем!
зиг>хочу чтобы "местные мужланы" (тм) как-то прокомментировали со своей колокольни, а то там в комментах одни сочувствующие женщины, неинтересно.
зиг>Pleeeaase.
Проблема не с детьми, проблема с институтом брака. В цивилизованном обществе, то есть. Крайний взгляд — вот: http://nomarriage.flippertv.com/ . Читается, как стеб, но больше по началу. Еще интереснейший ресурс: http://malechauvinist.blogspot.com/ . Мадам потеряла интерес к собственному блогу, к сожалению... А обещала статью про изнасилование.
Да, про чужих детей. Приводят даже иногда в пример шимпанзе и львов, как они с чужими разбираются-то. Природа, типа, требует. Забывая при этом, что "то, что естественно, менее всего подобает человеку". Шимпанзе или львы могут даже убивать не своих детенышей, а вот никакие дикари или завоеватели так не поступали. Ну, "взять женщину при штурме города, убить ее детей и обрюхатить своим". Ответ, между тем, лежит на поверхности: человеческий ребенок представляет собой объект для инвестиций совсем не того масштаба, что львенок или обезьяныш. Гены — еще не все. Чужой хороший еще пригодится больше плохонького своего, да. При крайнем раскладе небо и земля может быть...