Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Здравствуйте, Young, Вы писали:
E><...> E>Я сказал все что хотел. Кто понял — тот понял, кто не понял — тот не понял
E>Ну давайте блиц опрос проведем среди местного женсского населения. E>Если вы замужем — представьте то время что вы были не замужем.
E>Согласились бы вы на предложние топик-стартера, считали бы вы что в данном случае на вас накладываются определенные обязательства (не обязательно сексуальные, просто ходить там с ним везде куда хочет и скажет и т.д.)?
да я бы и щас поехала, если б меня муж отпустил
и никаких обязательств я бы не ощущала, т.к. он о них и не написал и не предупредил, соответственно моя бы совесть была бы чиста, если б мне захотелось сделать что-то по-своему. Ну а гулять по всяким историческим местам, да еще в обществе такого интересного человека — да шоппинг рядом не валялся
Re[7]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Блин, ты мне все же объясни — где ты обязательства увидел? Можно строчку конкретно. Какие-то различные вселенные — в вашей если кто-то кому-то что-то купил, типа ему один другому должен. Слово подарок как что-то безвозмездное уже потеряло свой смысл?
Обязательство ходить с ним и проводить с ним время — вот такие.
Что тебе не понятно?
Ответь на вопрос(1) — девушка сможет встретиться аэропорту в Москве с этим кадром, сказать "давай сюда мои билеты, я поеду щопиться, спасибо чмоки-чмоки", и расстаться?
Нет, она должна прилететь с ним, шариться там по каналам с ним, жить в одном номере с ним (это вообще просто пять, номеров больше не было, гыгыгы, во всем Астердаме!) Кровать я так подозреваю что тоже одна, верно?. Не, это все догично, я бы тоже так сделал наверное
Может кстати ей и понравится ходить-гулять, это не важно.
Важно то, что она не может взять и послать его нахрен, и пойти сама отрываться.
Она должна с ним ходить.
Ты скажешь "Нет, не должна"?
Я еще раз тогда спрошу, сможет девушка взять у него билеты и попрощаться на этом, пойти проводить время сама, искать там себе приключений среди местных и т.д.?
Сможет она пойти в ночной клую, познакомиться с местным парнем?
А?
Пусть Крис ответит(2) (ну и ты тоже скажи свое мнение), как он бы отнесся к такой перспективе?
Купил девушке билеты, арендовал там номер (двухместный, гыгы), а девушка взяла у него билеты, и попрощалась на этом, пошла в ночной клуб, пошла спать домой к местному челу. А Крис там в своем номере (двухместном ) ворочается один в постели, и думает "че-то я не понял, нафиг я это все затеял".
Y>Зачем все усложнять и приплетать что-то большее чем прогулка по городу?
Ну ты спросил про обязательства между мужчиной и женщиной в ресторане — я ответил. И что касается именно прогулки по городу, то всё очень просто: никто ничего никогда не делает просто так. Да, чувак, это правда жизни и это, я бы сказал, так заложено природой, ничего личного. Если не секс, ну значит топикстартеру нужно что-то другое, вот и всё.
Re[10]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, x64, Вы писали:
Y>>Зачем все усложнять и приплетать что-то большее чем прогулка по городу?
x64>Ну ты спросил про обязательства между мужчиной и женщиной в ресторане — я ответил. И что касается именно прогулки по городу, то всё очень просто: никто ничего никогда не делает просто так. Да, чувак, это правда жизни и это, я бы сказал, так заложено природой, ничего личного. Если не секс, ну значит топикстартеру нужно что-то другое, вот и всё.
Да кто бы спорил. Но это же не накладыает обязательств на девушку? И так же ничего не говорит о ее личном облике. Почему же ту которая согласиться в "ненормальные" записывают?
Re[8]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Y>>Блин, ты мне все же объясни — где ты обязательства увидел? Можно строчку конкретно. Какие-то различные вселенные — в вашей если кто-то кому-то что-то купил, типа ему один другому должен. Слово подарок как что-то безвозмездное уже потеряло свой смысл?
E>Обязательство ходить с ним и проводить с ним время — вот такие. E>Что тебе не понятно? E>Ответь на вопрос(1) — девушка сможет встретиться аэропорту в Москве с этим кадром, сказать "давай сюда мои билеты, я поеду щопиться, спасибо чмоки-чмоки", и расстаться?
Может конечно, кто ей запретит?
E>Нет, она должна прилететь с ним, шариться там по каналам с ним, жить в одном номере с ним (это вообще просто пять, номеров больше не было, гыгыгы, во всем Астердаме!) Кровать я так подозреваю что тоже одна, верно?. Не, это все догично, я бы тоже так сделал наверное
E>Может кстати ей и понравится ходить-гулять, это не важно. E>Важно то, что она не может взять и послать его нахрен, и пойти сама отрываться. E>Она должна с ним ходить.
E>Ты скажешь "Нет, не должна"? E>Я еще раз тогда спрошу, сможет девушка взять у него билеты и попрощаться на этом, пойти проводить время сама, искать там себе приключений среди местных и т.д.? E>Сможет она пойти в ночной клую, познакомиться с местным парнем? E>А? E>Пусть Крис ответит(2) (ну и ты тоже скажи свое мнение), как он бы отнесся к такой перспективе? E>Купил девушке билеты, арендовал там номер (двухместный, гыгы), а девушка взяла у него билеты, и попрощалась на этом, пошла в ночной клуб, пошла спать домой к местному челу. А Крис там в своем номере (двухместном ) ворочается один в постели, и думает "че-то я не понял, нафиг я это все затеял".
E>Ответь-ка на вопросы (1) и (2).
Бывает. Ну не сложилось. Номер все равно ополачен и если гостиница нормальная им пофиг сколько там народа будут жить цена одна. Билет стоит копейц. В Берлин сейчас меньше 4к рублей, в тот район сравнимо. Крис на мой взгляд вообще ничего не теряет.
Вообщем я бы на его месте в таком случае даже не растроился. Такой формат общения подразумевает такой вариант, так чего же дергаться если он случился.
Re[8]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
x64>Заставлять никто никого не будет, ты немного неправильно это воспринимаешь. Ты лучше посмотри на это с другой стороны. Понимаешь, если не брать в расчёт такое понятие как любовь (ну та, которая совершенно и абсолютно бескорыстная), то получается, что люди так или иначе что-то друг от друга постоянно хотят. Так вот, частный случай такого вот хотения — это некая сферическая в вакууме девушка, которой что-то нужно от мужчины. Это "что-то" это может быть что угодно, в принципе, хотя как правило, это покровительство, будь то финансовое, физическое, или просто душевное (бывает и такое и не так уж и редко).
— Хехе, баклан, зацени, она коснулась меня правым полупопием!
— Хехе — круто!
— Да, нам стопудова дадут!
(с) один из переводов Б&Б
Re[3]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
М>скорее всего кончиться тем, что по амстердаму буду носиться в одиночестве, ну в смысле приставить к местным. они, кстати, очень контактные. уже успел поругаться с девушкей из отеля на ресепшене. пообещал ее трахнуть при чек-ине. а она... все мы мужики обещаете... не, в амстердаме оттяг полный. за что мне он очень нравится. первый опыт общения с холандсикми девушками я получили дергая стьюардесс за юбки в B747, т.к. они по другому никак не реагировали на мои призывы и ничего. они даже не хихикали.
Работа у них такая.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[11]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Y>Почему же ту которая согласиться в "ненормальные" записывают?
Потому что только ненормальная понесётся, сломя голову, к топикстартеру и будет думать при этом, что она никому ничего не должна. Подозреваю, что и "сжатые" сроки здесь выбраны были не совсем чтобы случайно, скажем так, это всё часть большого плана ) Да, чувак, я не верю в простодушность мыщха.
Re[12]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Y>>Почему же ту которая согласиться в "ненормальные" записывают?
x64>Потому что только ненормальная понесётся, сломя голову, к топикстартеру и будет думать при этом, что она никому ничего не должна. Подозреваю, что и "сжатые" сроки здесь выбраны были не совсем чтобы случайно, скажем так, это всё часть большого плана ) Да, чувак, я не верю в простодушность мыщха.
дада, все это часть больного плана. а если у вас нет паранойи, это еще не значит что вас не преследуют, ага.
Re[12]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
x64>Потому что только ненормальная понесётся, сломя голову, к топикстартеру и будет думать при этом, что она никому ничего не должна. Подозреваю, что и "сжатые" сроки здесь выбраны были не совсем чтобы случайно, скажем так, это всё часть большого плана ) Да, чувак, я не верю в простодушность мыщха.
Ага, а ссылки на фото девушки он в прошлый раз размещал чтобы хакнуть пол рсдн-а.
Re[13]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, брюн, Вы писали:
E>>Согласились бы вы на предложние топик-стартера, считали бы вы что в данном случае на вас накладываются определенные обязательства (не обязательно сексуальные, просто ходить там с ним везде куда хочет и скажет и т.д.)? Б>да я бы и щас поехала, если б меня муж отпустил Б>и никаких обязательств я бы не ощущала, т.к. он о них и не написал и не предупредил, соответственно моя бы совесть была бы чиста, если б мне захотелось сделать что-то по-своему. Ну а гулять по всяким историческим местам, да еще в обществе такого интересного человека — да шоппинг рядом не валялся
Гыгы. Муж какой-то дремучий, не отпускает.
"Дорогой, я смотаюсь тут на выходных в Амстердам с одним человечком? Он уже и билеты оплатилил, и гостиницу заказал. Номер правда один — ну там не было других, все заняты, понимаешь?
Чисто погулять по каналам — ну че тут такого?
Это так сейчас по-современному принято."
Что вам муж ответить?
Попробуйте ему сказать и напишите сюда плз.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>Блин, ты мне все же объясни — где ты обязательства увидел? Можно строчку конкретно. Какие-то различные вселенные — в вашей если кто-то кому-то что-то купил, типа ему один другому должен. Слово подарок как что-то безвозмездное уже потеряло свой смысл?
E>>Обязательство ходить с ним и проводить с ним время — вот такие. E>>Что тебе не понятно? E>>Ответь на вопрос(1) — девушка сможет встретиться аэропорту в Москве с этим кадром, сказать "давай сюда мои билеты, я поеду щопиться, спасибо чмоки-чмоки", и расстаться?
Y>Может конечно, кто ей запретит?
Млжет?
Хорошо.
Развиваем мысль дальше — а билеты забрать обязательно девушка должна?
Можно я подойду заберу билеты?
x64>Потому что только ненормальная понесётся, сломя голову,
чувствуется богатый опыт общения с девушками мир не такой сложный, каким кажется. или мне это только кажется? или я с такими общаюсь? но с кеми я общаюсь очень часто не против продолжить знакомство в самолете, сгоняв в другой город на просто побродить там и вернуться обратно. впрочем, это уже самим девушкам решать.
> к топикстартеру и будет думать при этом, что она никому ничего не должна.
был такой чувак. фрейдом звали. он все сводил к сексу. чувак, конечно, попал в аналы истории, но вызывал больше споров, чем решений. ну зачем все сводить к сексу? большинству здешних обитателей как я догадываюсь больше 12 — 16 лет. вроде бы как гиперсексуальность осталась давно позади... или это ностальгия? в упор не понимаю.
> Подозреваю, что и "сжатые" сроки
неделя впереди.
> здесь выбраны были не совсем чтобы случайно, скажем так, это всё часть большого плана )
да-да, у меня есть целый мешок превосходного плана, голладские гибриды отдыхают. и курить я его буду в одно рыло на фиг мне этот амстердам, да?
> Да, чувак, я не верю в простодушность мыщха.
вообще-то, а амстердаме и свои девушки есть (упомянутые выше), да и запикапить на улице интуристку без проблем, потому как в амстердаме полно залетных студенток, прибывших туда с одной целью: культурно провести время (т.е. трахнуться). так что не нужно все усложнять и видеть коварные планы там, где их даже не ночевало. хотя, недоверие — это прекрасно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
E>>>Обязательство ходить с ним и проводить с ним время — вот такие. E>>>Что тебе не понятно? E>>>Ответь на вопрос(1) — девушка сможет встретиться аэропорту в Москве с этим кадром, сказать "давай сюда мои билеты, я поеду щопиться, спасибо чмоки-чмоки", и расстаться?
да, конечно, это возможно. и это не самый худший вариант развития событий. только вы все равно не догоняете. билеты электронные. заказываются заранее. то есть она даже со мной может и не встречаться, а просто кинуть паспорт на стойку и улететь, даже не увидившись со мной вообще. правда, при этом у нее будет риск, что я ей отобью обратный билет, но я же не сволочь последняя, чтобы ставить девушку раком, даже если она сцука и кидала.
Y>>Может конечно, кто ей запретит? E>Млжет? E>Хорошо. E>Развиваем мысль дальше — а билеты забрать обязательно девушка должна? E>Можно я подойду заберу билеты?
еще раз. оплата билетов — это опция. типа бонуса. это на тот случай если у девушки денег нет абсолютно. даже на билеты. 9,600 руб в два конца. и в таком случае, билеты может купить мыщъх по ее паспортным данным из которых видно девушка она или мужик с пивным животом. далее, даже если я не перешлю ей билеты по почте, то она может улететь даже не встретившись со мной, т.к. достаточно паспорта. хотя если она полетит -- встречаться все равно придется (ее место мне известно), вот в самолете и встретимся. так же она может их изменить и сама на другое лицо, на мужа, например, но это будет стоить ей 100 евро. смысл? обналичить билеты она так же не сможет. ну и так далее...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
>> Да, чувак, я не верю в простодушность мыщха. М>вообще-то, а амстердаме и свои девушки есть (упомянутые выше), да и запикапить на улице интуристку без проблем, потому как в амстердаме полно залетных студенток, прибывших туда с одной целью: культурно провести время (т.е. трахнуться). так что не нужно все усложнять и видеть коварные планы там, где их даже не ночевало. хотя, недоверие — это прекрасно.
а вообще — это просто потрясный и очень эффективный способ найти себе жену
если она будет с программерского форума и согласится вот так вот поехать с вами в амстердам, то скорее всего вы будете идеальной парой
фильтр успешно работает, пройдут только кандидатки с совместммостью 90% и выше
Re[14]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
MM>а вообще — это просто потрясный и очень эффективный способ найти себе жену MM>фильтр успешно работает, пройдут только кандидатки с совместммостью 90% и выше
К сожалению, это — очень наивное заблуждение. Ты, наверное, не женат, да? Дело в том, что просто поехать куда-то поразвлечься, и совместная жизнь изо дня в день — две не просто большие, но огромные разницы.
Re[10]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Y>>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>>Блин, ты мне все же объясни — где ты обязательства увидел? Можно строчку конкретно. Какие-то различные вселенные — в вашей если кто-то кому-то что-то купил, типа ему один другому должен. Слово подарок как что-то безвозмездное уже потеряло свой смысл?
E>>>Обязательство ходить с ним и проводить с ним время — вот такие. E>>>Что тебе не понятно? E>>>Ответь на вопрос(1) — девушка сможет встретиться аэропорту в Москве с этим кадром, сказать "давай сюда мои билеты, я поеду щопиться, спасибо чмоки-чмоки", и расстаться?
Y>>Может конечно, кто ей запретит? E>Млжет? E>Хорошо. E>Развиваем мысль дальше — а билеты забрать обязательно девушка должна? E>Можно я подойду заберу билеты?
Бррр...я уже и не помнб когда держал в руках физически билеты.
Естественно отдать билеты = переслать email ей.
Как либо контролировать что с билетыми делать она дальше будет я не могу.
В большенстве случаев.
Правда вот в ряде авиакомпаний могут потребовать скан моей кредитки при регистрации — но это только в ряде, да и в европе помоему не распространено.