Re[8]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: bkat  
Дата: 27.09.09 21:41
Оценка: +2
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

>> Ну а гулять по всяким историческим местам, да еще в обществе такого интересного человека — да шоппинг рядом не валялся

М>ага. кстати, заграничный шоппинг меня разочаровал. ну может во время СССР это было и круто, а сейчас... ну нету там ничего такого, чего нельзя было бы достать у нас

Там банально дешевле и на подделку сложнее нарваться.
Re[9]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.09.09 23:14
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Там банально дешевле и на подделку сложнее нарваться.

брехня. скажем в англии электроника очень дорогая. в корее как минимум не дешевле, чем у нас (выбор правда больше). подделок там валом. и ведь не приедешь назад ругаться.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 28.09.09 02:17
Оценка:

М>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>Там банально дешевле и на подделку сложнее нарваться.

М>брехня. скажем в англии электроника очень дорогая. в корее как минимум не дешевле, чем у нас (выбор правда больше). подделок там валом. и ведь не приедешь назад ругаться.
Угу.
Только почему-то на е-бее покупать выгодно, даже с учетом доставки из Штатов и растаможкой (30% от стоимости свыше 10 тыщ).

А еще тут в обзорах компов приводятся конфигурации баксов например за 600-800 (не помню сайт, какой-то известный, типа нашего ixbt).
Такая конфа тут стоит 800-1200 где-то.
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
Re[10]: Теперь это тред про негров
От: Mr.Cat  
Дата: 28.09.09 03:06
Оценка: +2 :))) :)
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Его возбуждает, когда его самого трахает здоровенный негр.
Теперь это тема про негров

Кого возбуждают негры — ставьте плюсы.
Re[2]: Всем чмоки в этом чате
От: Mr.Cat  
Дата: 28.09.09 03:09
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Скоро тут будет срач...
Воистину. 10 страниц за сутки.
Крис каким-то неводомым гипнотическим образом действует на некоторых обитателей этого форума.

PS: У меня в списке форумов life отфильтрован — я сам удивлен, как я сюда попал.
Re[11]: Теперь это тред про негров
От: MachoMuchacho  
Дата: 28.09.09 03:12
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:

E>>Его возбуждает, когда его самого трахает здоровенный негр.
MC>Теперь это тема про негров
MC>
MC>Кого возбуждают негры — ставьте плюсы.

интересно, а кто-нибудь здесь спал с толстыми африканками?
какие ощущения?

самому хочется, но сексуальную жизнь ограничиваю, поскольку еще не женат и хочу детей
отрываться буду после 60, когда дети взрослые будут
(у меня один дед после 65 еще раз женился, а др до 90 с лишним дотянул, так что буду в форме)
Re[11]: Теперь это тред про негров
От: midcyber
Дата: 28.09.09 04:41
Оценка:

MC>Теперь это тема про негров

Тред, школота, тред!!!11
Re[3]: Всем чмоки в этом чате
От: kero Россия  
Дата: 28.09.09 05:10
Оценка:

MC>Крис каким-то неводомым гипнотическим образом действует на некоторых обитателей этого форума.

Летят на красный фонарь (#) ?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Дата: 28.09.09 06:45
Оценка:

М>брехня. скажем в англии электроника очень дорогая. в корее как минимум не дешевле, чем у нас (выбор правда больше). подделок там валом. и ведь не приедешь назад ругаться.

А факты?
Вот я ради эксперимента сравнил цену Nikon D90.
На http://www.amazon.co.uk в пол клика находится
Nikon D90 Digital SLR Camera 18-105 VR Kit за £798.20,
что в перерасчете на рубли получается чуть меньше 39000 руб.
Беглый поиск по российскому интернету за сравнимую сумму показывает только Body.

Ну и кроме электроники есть еще и другие вещи, типа одежды, обуви и пр...
Давай посравниваем цены на вина?

По моим ощущениям за одинаковое качество в России приходится платить больше,
причем это касается практически всего, начиная от пива, заканчивая квартирами и
недоступными для простых смертных предметов роскоши
Правда в России и подход к деньгам проще.
В России отдать за раз 600 баксов за ботинки — раз плюнуть,
даже если это будет пол зарплаты.
Re[6]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: VerHanna Польша  
Дата: 28.09.09 06:49
Оценка: +1 -2 :))
Читаю то , что вы тут написали и не понимаю — это вас, мыщьх, потрепало так западное общество потребления?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[19]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: carpenter СССР  
Дата: 28.09.09 07:01
Оценка: +1 :)

М>короче для себя я решил, если уровни дохода у супругов сильно отличаются, то это не есть хорошо. а вот если бы у моей супруги зарплата была бы на уровне моей, то и наездов бы не возникало по поводу и без.

были бы наезды — типа какого хера твоя зарплата на уровне моей

я вот например ушел из семьи потому что моя жена не хотела зависеть от меня и зарабатывать сама —
типа а ля пионер герой .

Так что в каждой избушке свои погремушки , и под шаблоны ни хрена не походят
Re[11]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 28.09.09 08:01
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

B>А факты?

B>Вот я ради эксперимента сравнил цену Nikon D90.
B>На http://www.amazon.co.uk в пол клика находится
B>Nikon D90 Digital SLR Camera 18-105 VR Kit за £798.20,
B>что в перерасчете на рубли получается чуть меньше 39000 руб.
B>Беглый поиск по российскому интернету за сравнимую сумму показывает только Body.
кстати, в Тель-Авиве видел в феврале Nikon D300 за $1,3000 Made in Japan.
да еще поскольку я не гражданин израиля мне на таможне таксы вернут, т.е. он будет еще дешевле.

но! это частности. а в целом выходит так, что одно дешевле, другое дороже.
например, цены на метро в Бильбао. ~1,6 евро в один конец. сравните с москвой.

B>Ну и кроме электроники есть еще и другие вещи, типа одежды, обуви и пр...

B>Давай посравниваем цены на вина?
ага. и давайте возьмем сеул. поллимона вонн (чуть меньше $500) за бокал вина это как? ну это если с выдержкой. вино прошлого года за бокал будет $20 ~ $40.

B>По моим ощущениям за одинаковое качество в России приходится платить больше,

специального сравнения я не проводил, но особой дешивизны нигде не замечал, но вообще-то, ИМХО, глупо заниматься шоппигом. я если чего и везу "оттуда" так это книги на английском/испанском, чай... ну вот, пожалуй, и все (не считая сувениров). спецаильно по магазинам не бегал, но был и на рынках, и в крупных торговых центрах. в корее даже огромный, многокилометровый комплекс дути-фри прямо в центре сеула. и так до фига чего найти можно и я бы не сказал, что сильно дешевле, чем у нас.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[7]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 28.09.09 08:04
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Читаю то , что вы тут написали и не понимаю — это вас, мыщьх, потрепало так западное общество потребления?

я тут много что написал, даже не соображу, что относится к потреблению. да вроде бы не потрепало. я вообще больше по азиии и африке путешествую, поскольку к ней неравнодушен сильно. ну а общество даже на западе не сплошь монолитно и занимается не только потреблением
Re[20]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 28.09.09 08:11
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

М>>короче для себя я решил, если уровни дохода у супругов сильно отличаются, то это не есть хорошо. а вот если бы у моей супруги зарплата была бы на уровне моей, то и наездов бы не возникало по поводу и без.

C>были бы наезды — типа какого хера твоя зарплата на уровне моей

угу. был бы муж, а повод его попилить всегда найдется, если жена — пила. не то, чтобы мне с этим хронически невезло (у меня и самого куча недостатков), но как-то пока не встретилась та, с котрой было бы лучше, чем без нее (с жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить).

C>я вот например ушел из семьи потому что моя жена не хотела зависеть от меня и зарабатывать сама —

C>Так что в каждой избушке свои погремушки , и под шаблоны ни хрена не походят
что верно, то верно ;-( так что лучше быть одному, чем жениться по шаблону...
Re[12]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 28.09.09 08:17
Оценка:

B>>Ну и кроме электроники есть еще и другие вещи, типа одежды, обуви и пр...

B>>Давай посравниваем цены на вина?
М>ага. и давайте возьмем сеул. поллимона вонн (чуть меньше $500) за бокал вина это как? ну это если с выдержкой. вино прошлого года за бокал будет $20 ~ $40.

За бокал какого вина и в каком ресторане?
И сколько будет стоить такой бокал такого же вина в сравнимом ресторане в Москве?
Давай не будем сравнивать арбузы с персиками...

Да, в Росси есть вещи, которые дешевле (ну хлеб к примеру или та же поездка в автобусе).
Но вот если мне приходится останавливаться в 3-х звездочном отеле в Москве, то цены блин просто поражают.
Хотя конечно, в Москве можно переночевать условно за копейки в каком нибудь клоповнике.
Сравни цены на Novotel в Шереметьево и на тот же Novotel в любой другой точке мира.
В любой точке мира будет дешевле даже чем в отеле Шереметьево II,
который типа претендует на 3 звезды, но в котором летом стандратно нету горячей воды

В Сеуле, кстати, мне пришлось как-то незапланированно переночевать.
Обошлось мне это в 30 баксов.
Было бедненько, но чисто и аккуратно.
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 28.09.09 08:34
Оценка:

М>брехня. скажем в англии электроника очень дорогая.

Нет, не очень (либо ты имеешь в виду какой-то специализированный сегмент рынка). Просто я живу в Англии, жена в Москве и мы _постоянно_ сравниваем цены при покупке любой электроники. Как правило, покупаем у меня (хотя бывают исключения).
no fate but what we make
Re[5]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: L.Long  
Дата: 28.09.09 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Я вот тоже тут народ на яхте звал походить.

Такое ощущение, что яхты сродни гербалайфу. Каждый, кого заманили сходить на яхте, начинает искать компанию, чтобы ходить дальше, потому что самому платить дорого.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: Young yunoshev.ru
Дата: 28.09.09 11:11
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Я вот тоже тут народ на яхте звал походить.

LL>Такое ощущение, что яхты сродни гербалайфу. Каждый, кого заманили сходить на яхте, начинает искать компанию, чтобы ходить дальше, потому что самому платить дорого.

Да не дорого.

Проблема в том что если идти компаний то меньше 36 футов брать яхту смысла нет. А 36 футов это 8 спальных мест (или 6-ть, если не занимать два в кают компани). Как правило найти 8 желающих в свое кругу пойти в определенно время сложно. Вот и ищем.

А про дорого. Мы когда вдвоем с девушкой ходили на Bavaria36 заплатили 800 евро за неделю за саму аренду. Если бы всех 8 человек туда заселить то по 100 евро бы получилось.
Ну это ладно, это нам скинули за то что мы last minute преложение взяли. А так допустим если не торговаться, а взять по стандартной цене она будет примерно 1700 евро. Если на 8 человек то по 215 евро с человека, если по шесть то по 280.

Где уж дорого то?
Re: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 28.09.09 11:27
Оценка: :))

М>предложение абсолютно серьезное.

М>какие будут мысли?

мысль будет одна — классно быть девушкой, повезло ж кому-то ей родиться. всюду тебя любят, везде желанна, все тебя приглашают, от задротика-кодера до продвинутого успешного ассемблерщика, от школьного задохлика, который и мечтать о тебе не смеете, до спортсмена, олигарха и депутата.

А нам что? Ну сегондя ты успешный покупец, завтра неуспешный или наоборот. Один фиг покупец. И никому не приходит мысль о том, как все-таки на этом рынке хорошо и приятно быть товаром. Может быть оно и хорошо что не приходит.
Re[7]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: L.Long  
Дата: 28.09.09 11:31
Оценка: :)
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>>Я вот тоже тут народ на яхте звал походить.

LL>>Такое ощущение, что яхты сродни гербалайфу. Каждый, кого заманили сходить на яхте, начинает искать компанию, чтобы ходить дальше, потому что самому платить дорого.

Y>Да не дорого.

Да дорого, дорого...

Y>Проблема в том что если идти компаний то меньше 36 футов брать яхту смысла нет. А 36 футов это 8 спальных мест (или 6-ть, если не занимать два в кают компани). Как правило найти 8 желающих в свое кругу пойти в определенно время сложно. Вот и ищем.

Так объединялись бы. Сейчас меня с трех сторон заманивают на некую очередную регату, но я стоек, и не поддамся.

Y>А про дорого. Мы когда вдвоем с девушкой ходили на Bavaria36 заплатили 800 евро за неделю за саму аренду. Если бы всех 8 человек туда заселить то по 100 евро бы получилось.

Y>Ну это ладно, это нам скинули за то что мы last minute преложение взяли. А так допустим если не торговаться, а взять по стандартной цене она будет примерно 1700 евро. Если на 8 человек то по 215 евро с человека, если по шесть то по 280.
Y>Где уж дорого то?

Ну так это если бы всех 8 человек заселить, во-первых (а я уже вижу, что фиг оно так выходит). А во-вторых, кроме собственно аренды яхты, есть же и еще куча расходов. Тут вот товарищи вернулись недавно — 2500 евро с носа в неделю. На семью из 3 человек — 7500, извини, по мне так это все же дорого. Впрочем, есть масса людей, для которых это нормально.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.