Re[6]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: x64 Россия  
Дата: 02.10.09 16:11
Оценка:
По-моему, у тебя пунктик, в простонародье называемый "недотрах" (как бы ты не пытался этот факт скрыть). Мне кажется, постоянная девушка (а лучше жена), поможет решить эту проблему, — это я тебе по личному опыту от всей души советую, без подколов. На самом деле, когда ты один, тебе кажется, что готов взять любую, здесь и сейчас, каждый день, и каждый раз разных... И на самом деле так оно и есть, и это нормально, imho. Для опыта. Кстати, даже после женитьбы такое ощущение ещё присутствует, по крайне мере, первое время точно. Ну это по инерции больше, потому что когда ты сталкиваешься с ситуацией, когда вот здесь и сейчас какая-то красотка готова тебе отдаться, — ты очень чётко понимаешь, что тебе это не нужно на самом деле. Ну не хочешь и всё тут. Это примерно так же, как человек, который много лет подряд пил, а потом завязал и теперь не пьёт вообще ничего. Не хочется. Потому что "правильная" жена это всё вместе, — любовница, домработница, воспитательница и прочее.
Re[7]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: Erop Россия  
Дата: 02.10.09 17:25
Оценка: -1
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Потому что "правильная" жена это всё вместе, — любовница, домработница, воспитательница и прочее.

Да что за маниакальное желание превратить любимую женщину в домпработницу? Типа неодолимо хочется трахнуть горничную?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: Erop Россия  
Дата: 02.10.09 17:26
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Крис, рассказывайте как провели выходные !

Ну дык, ехала бы и из первых рук бы узнала, если так интересно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 02.10.09 20:48
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>предложение абсолютно серьезное. решил оттянуться на выходных, только что забронировал билеты до Амстердама и отель. отель хороший, Hotel Estherea называется (http://www.booking.com/hotel/nl/estherea.html?sid=f6cf16379831ad3b33edef3039d98328), прямо в самом центре города, на берегу уединенного канала. номер шикарный и... двухместный. других просто уже не оставалось в наличии. ну а я один. не, ну конечно, в Амстердаме и своих девушек хватает (от отеля до улицы красных фонарей минут пять пешком), но вот тут возникла мысль, а что если...

М>>...а что если пригласить спутницу для совместного отдыха? билеты москва — амстердам, амстердам — москва, я вам оплачу (теоретически, это может быть и не москва, но и другой город), номер уже оплачен.

М>>от вас: загранпаспорт, открытая шенгенская виза (ну или если успеете открыть ее за это время), плюс желание много ходить пешком, а не только хапать в smart-zone (http://www.smart-zone.nl), т.к. хапнуть и тут можно, а вот в Амстердаме каналов больше чем в Венеции и вообще исторических мест валом.

М>>что касается секса. секс у нас с вами будет строго по взаимной симпатии. возникнет желание (обоюдное) -- это хорошо, хоть и маловероятно. не возникнет, ну и чего мы потеряли? потрахаться и здесь можно, а там лучше прошмыгнуться по узким улочками со старинными зданиями.

М>>какие будут мысли?

VH>Крис, рассказывайте как провели выходные !
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[24]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: брюн Украина  
Дата: 03.10.09 05:19
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>>> ты что, хотел бы, чтобы это она все делала помимо своей "ненапряжной" работы, а ты приходя с работы просто валился на диван?

C>ну да ... условно говоря на диван ... не условно -вместе в боулинг или кино
C>а что не так ?
C>моя обязанность — зарабатывать
C>обязанность жены — следить за домом
откуда такой мохнатый шовинизм? вроде бы всех, и девочек и мальчиков, одинаково старательно учат в школах, вузах, и спрашивают на работе не взирая на пол, и оценки ставят точно так же — но, почему-то приходя домой, жена получает еще и охапку домашних обязанностей.. почему не поровну? потому что мужчины "ровнее"?
Re[3]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 03.10.09 05:41
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

что-то я не понял куда делось мое вчерашнее сообщение? ведь писал же. ладно, вечером напишу по новой. тем более, что выходные только начинаются, а тут есть на что посмотреть. хотя чувстую, что живым я отсюда не выебрусь. вчера во время посещеня красных фонарей какую-то гадость понюхать дали (типа жидкость во флаконе). типа это не drug, а просто так для расслабления. ну нюхнул в одно сопло в полсилы. лучше бы не нюхал. уже через секунд тридцать по всему телу прокатилась такая волна отупления, все проблемы отошли на задний план. словно обухом по голове дали. нееет, говорю, ну его на фиг. я сюда трахаться пришел, а не дурь нюхать. но все равно конкретно обдолбанный был часа два еще. и даже не ограбили. и деньги не вытащили. так что — сервиис

совершенно неожиданно здесь оказалось до черта программистов. в т.ч. и из россии. они сюда на почве травки приехали. типа хотят долбить косяки легально ни от кого не скрываясь. спрашивал: а как работаете? большинство — удаленно на запад, у некоторых свой маленький бизнес типа шароварного, ну и пара чуваков работает на местные софтостроительные компании. если у кого есть желание эмигрировать в голландию, могу перессказать что мне русские парни перебравшиеся сюда рассказали.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[25]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 03.10.09 05:45
Оценка:
Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

Б> почему-то приходя домой, жена получает еще и охапку домашних обязанностей.. почему не поровну?

Б> потому что мужчины "ровнее"?
ну я не знаю. это может в городах у кого-то что-то ровнее, я вообще-то в деревне живу и тут мужчины очень даже рулят по хозяйству.
От: carpenter СССР  
Дата: 03.10.09 07:43
Оценка: -1

C>>>> ты что, хотел бы, чтобы это она все делала помимо своей "ненапряжной" работы, а ты приходя с работы просто валился на диван?

C>>ну да ... условно говоря на диван ... не условно -вместе в боулинг или кино
C>>а что не так ?
C>>моя обязанность — зарабатывать
C>>обязанность жены — следить за домом
Б>откуда такой мохнатый шовинизм? вроде бы всех, и девочек и мальчиков, одинаково старательно учат в школах, вузах, и спрашивают на работе не взирая на пол, и оценки ставят точно так же — но, почему-то приходя домой, жена получает еще и охапку домашних обязанностей.. почему не поровну? потому что мужчины "ровнее"?

потому что за вопрос мужчины к женщине — почему она так мало зарабатывает — убивать на месте
наоборот — нормально , если он не ежедневный
а вопрос мужчины к женщине — я пошел ночью в раковину поссать , а там посуда не мыта — нормально ( хотя немного шутка)
— обратно — ненормально

я опять же не говорю о категоричности — гдето можно и смешать, я например люблю готовить — но это не должно быть моей обязанностью.

но это все мое имхо , и считаю это не шовинизмом а уважением семейных прав и обязанностей — женщина должна быть женщиной
(слабой и беззащитной ), которая стоит ЗАмужем , а мужчина должен быть опорой и добытчиком .
А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то
Re[26]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 03.10.09 16:39
Оценка:

C>потому что за вопрос мужчины к женщине — почему она так мало зарабатывает — убивать на месте

C>наоборот — нормально , если он не ежедневный
C>а вопрос мужчины к женщине — я пошел ночью в раковину поссать , а там посуда не мыта — нормально ( хотя немного шутка)
C>- обратно — ненормально
чего? вот честно, не поняла что хотел сказать
и у тебя — сам говорил — жена вроде бы зарабатывала не мало, так в чем была проблема?

C>я опять же не говорю о категоричности — гдето можно и смешать, я например люблю готовить — но это не должно быть моей обязанностью.

да, в жизни бывают неприятные вещи, но непонятно, почему их все сваливать на одного человека в семье?

C>но это все мое имхо , и считаю это не шовинизмом а уважением семейных прав и обязанностей — женщина должна быть женщиной

C>(слабой и беззащитной ), которая стоит ЗАмужем , а мужчина должен быть опорой и добытчиком .
да-да, опора и добытчик, каменная стена и все такое, но при этом посуду помыть — слабо

C>А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то

а как ты предлагаешь отличать? по уровню Нтеллекта?
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 03.10.09 18:09
Оценка: -1 :)

C>>>> ты что, хотел бы, чтобы это она все делала помимо своей "ненапряжной" работы, а ты приходя с работы просто валился на диван?

C>>ну да ... условно говоря на диван ... не условно -вместе в боулинг или кино
C>>а что не так ?
C>>моя обязанность — зарабатывать
C>>обязанность жены — следить за домом
Б>откуда такой мохнатый шовинизм? вроде бы всех, и девочек и мальчиков, одинаково старательно учат в школах, вузах, и спрашивают на работе не взирая на пол, и оценки ставят точно так же — но, почему-то приходя домой, жена получает еще и охапку домашних обязанностей.. почему не поровну? потому что мужчины "ровнее"?

"мужчина должен, женщина имеет право".... так, кажется, начинаются любые постулаты в области отношений М и Ж. ну а положение хотельца и домогателя, пожизненная конкуренция за женщин, незавидное положение самца..... все это однозначно говорит о том, какой из полов "ровнее" и насколько. Да хотя бы изначальная тема этого сообщения...
Re[3]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 03.10.09 18:16
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>А нам что? Ну сегондя ты успешный покупец, завтра неуспешный или наоборот. Один фиг покупец. И никому не приходит мысль о том, как все-таки на этом рынке хорошо и приятно быть товаром. Может быть оно и хорошо что не приходит.

HC>Что с этим товаром потом делают не забыл ?

то же что и с любым товаром. Товар стареет и продается менее платежеспособным покупателем, из-за чего никак не перестает быть товаром. Как машина — сначала ее в автосалоне купит богатый, затем с рук купит кто победнее, затем, когда станет десятилеткой, купит бомбила или хач на рынке. Но быть товаром она не перестанет, и покупать ее тоже. Что ж до женщин — то пока к ней не применим термин "бабулька", покупцы найдутся всегда. И среди юнцов, которым не дают, и среди пожилых, страдающих тем же недугом. И всегда будут за ней бегать, а она выбирать. Плохого я в этой участи ни чуточки не вижу.

во всяком случае вразрез общепринятому баяну что для мужчины возраст не так критичен — оно может быть отчасти и так, но кем становятся большинство мужчин к тому возрасту, когда их сверстницы перестают пользоваться спросом? ну 2 или 3 удачных станут олигархами и их обмякший член будут массировать юные гейши. А остльные 97 уже к этому времени полным ходом идут на закат, в том числе в половом смысле. Так что мужская бравада по поводу возраста такая же фикция, как и "по статистике 9 на 10".
Re[26]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: VerHanna Польша  
Дата: 03.10.09 18:54
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>>>>> ты что, хотел бы, чтобы это она все делала помимо своей "ненапряжной" работы, а ты приходя с работы просто валился на диван?

C>>>ну да ... условно говоря на диван ... не условно -вместе в боулинг или кино
C>>>а что не так ?
C>>>моя обязанность — зарабатывать
C>>>обязанность жены — следить за домом
Б>>откуда такой мохнатый шовинизм? вроде бы всех, и девочек и мальчиков, одинаково старательно учат в школах, вузах, и спрашивают на работе не взирая на пол, и оценки ставят точно так же — но, почему-то приходя домой, жена получает еще и охапку домашних обязанностей.. почему не поровну? потому что мужчины "ровнее"?

E>"мужчина должен, женщина имеет право".... так, кажется, начинаются любые постулаты в области отношений М и Ж. ну а положение хотельца и домогателя, пожизненная конкуренция за женщин, незавидное положение самца..... все это однозначно говорит о том, какой из полов "ровнее" и насколько. Да хотя бы изначальная тема этого сообщения...

Orange, не переставаю узнавать вас в гриме.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[4]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 03.10.09 19:00
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

кто о чем, а egaron о своем.. и как не надоело только

E>то же что и с любым товаром. Товар стареет и продается менее платежеспособным покупателем, из-за чего никак не перестает быть товаром. Как машина —

ты думаешь очень приятно быть товаром, который "купит", как ты выражаешься, только какой-нибудь хач на рынке? попробуй вообразить себя в таком состоянии. представляешь — ты никому не нужен, никто тебя не хочет, ну а те немногие кто "хочут" тебе самому настолько отвратительны, что лучше под нож

сначала ее в автосалоне купит богатый, затем с рук купит кто победнее, затем, когда станет десятилеткой, купит бомбила или хач на рынке. Но быть товаром она не перестанет, и покупать ее тоже. Что ж до женщин — то пока к ней не применим термин "бабулька", покупцы найдутся всегда. И среди юнцов, которым не дают, и среди пожилых, страдающих тем же недугом. И всегда будут за ней бегать, а она выбирать. Плохого я в этой участи ни чуточки не вижу.
E>во всяком случае вразрез общепринятому баяну что для мужчины возраст не так критичен — оно может быть отчасти и так, но кем становятся большинство мужчин к тому возрасту, когда их сверстницы перестают пользоваться спросом? ну 2 или 3 удачных станут олигархами и их обмякший член будут массировать юные гейши. А остльные 97 уже к этому времени полным ходом идут на закат, в том числе в половом смысле. Так что мужская бравада по поводу возраста такая же фикция, как и "по статистике 9 на 10".
Re[27]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: carpenter СССР  
Дата: 04.10.09 10:44
Оценка:

C>>потому что за вопрос мужчины к женщине — почему она так мало зарабатывает — убивать на месте

C>>наоборот — нормально , если он не ежедневный
C>>а вопрос мужчины к женщине — я пошел ночью в раковину поссать , а там посуда не мыта — нормально ( хотя немного шутка)
C>>- обратно — ненормально
Б>чего? вот честно, не поняла что хотел сказать
Б>и у тебя — сам говорил — жена вроде бы зарабатывала не мало, так в чем была проблема?

Хде?

C>>я опять же не говорю о категоричности — гдето можно и смешать, я например люблю готовить — но это не должно быть моей обязанностью.

Б>да, в жизни бывают неприятные вещи, но непонятно, почему их все сваливать на одного человека в семье?

C>>но это все мое имхо , и считаю это не шовинизмом а уважением семейных прав и обязанностей — женщина должна быть женщиной

C>>(слабой и беззащитной ), которая стоит ЗАмужем , а мужчина должен быть опорой и добытчиком .
Б>да-да, опора и добытчик, каменная стена и все такое, но при этом посуду помыть — слабо

на слабебебо с 3го класса не ведусь

извините , а зачем тогда жена ? для эстетики чтоли ?

C>>А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то

Б>а как ты предлагаешь отличать? по уровню Нтеллекта?

Ну попробуйте еще подумать
Re[28]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 04.10.09 13:50
Оценка:

C>>>- обратно — ненормально

Б>>чего? вот честно, не поняла что хотел сказать
Б>>и у тебя — сам говорил — жена вроде бы зарабатывала не мало, так в чем была проблема?
C>Хде?
где-то там выше

C>>>я опять же не говорю о категоричности — гдето можно и смешать, я например люблю готовить — но это не должно быть моей обязанностью.

Б>>да, в жизни бывают неприятные вещи, но непонятно, почему их все сваливать на одного человека в семье?

C>>>но это все мое имхо , и считаю это не шовинизмом а уважением семейных прав и обязанностей — женщина должна быть женщиной

C>>>(слабой и беззащитной ), которая стоит ЗАмужем , а мужчина должен быть опорой и добытчиком .
Б>>да-да, опора и добытчик, каменная стена и все такое, но при этом посуду помыть — слабо
C>на слабебебо с 3го класса не ведусь
можно по-другому перефразировать, но смысл останется тем же. зачем себя ассоциировать со стеной и защитником, если при этом не можешь помочь своей жене выполнять неприятные ей обязанности? какая ты после этого стена..

C>извините , а зачем тогда жена ? для эстетики чтоли ?

нет конечно, только для утилитарных целей.. скажем, затем же, зачем нужен муж — чтобы приносил деньги и выносил мусор..

вам что, нравится когда вас воспринимают как кошелек? а жене должно нравиться что ее воспринимают как кухарку? У вас мама была такая что ли? (ну т.е. не из детства ли такое понимание семьи идет)

C>>>А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то

Б>>а как ты предлагаешь отличать? по уровню Нтеллекта?
C>Ну попробуйте еще подумать
не получается
Re[29]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: midcyber
Дата: 04.10.09 14:04
Оценка: :)

Б>если при этом не можешь помочь своей жене выполнять неприятные ей обязанности?

Странные девушки пошли, мыть посуду им неприятно... Wow! Не верю
Re[30]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 04.10.09 14:40
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>если при этом не можешь помочь своей жене выполнять неприятные ей обязанности?

M>Странные девушки пошли, мыть посуду им неприятно... Wow! Не верю

ну ему же вот неприятно (неинтересно). пусть подумает, поанализирует — почему именно
Re[29]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 04.10.09 14:47
Оценка: 1 (1) +1

Б>можно по-другому перефразировать, но смысл останется тем же. зачем себя ассоциировать со стеной и защитником, если при этом не можешь помочь своей жене выполнять неприятные ей обязанности? какая ты после этого стена..

извините, что вмешиваюсь, но нормальные отношения возможны только при соблюдении баланса я — тебе, ты — мне. иначе через некоторое время возникает вопрос: а зачем все это? ну бывает, конечно, что одна сторона нещадно эксплуатирует преданность другого человека, но ведь не до бесконечности же... то есть, женищину нужно оградить, нужно защитить, и еще нужно обеспечить ей беспечную и безоблачную жизнь, взяв на себя еще и неприятные обязанности. в народе говорят: чтобы сесть на шею, нужно раздвинь ноги, но ноги женщины развигают как-то неохотно, для них это тоже неприятная обязанность, и так в конечном счете жена превращается в чемодан без ручки. и тащить тяжело, и выкинуть жалко.

Б> вам что, нравится когда вас воспринимают как кошелек?

ну вот есть у меня такие знакомые, которые именно в таком качестве меня и воспринимают. но к их чести можно сказать, что они это и не скрывают, а меня такая ситуация вполне устраивает.
Re[30]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 04.10.09 15:17
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Б>>можно по-другому перефразировать, но смысл останется тем же. зачем себя ассоциировать со стеной и защитником, если при этом не можешь помочь своей жене выполнять неприятные ей обязанности? какая ты после этого стена..

М>извините, что вмешиваюсь, но нормальные отношения возможны только при соблюдении баланса я — тебе, ты — мне. иначе через некоторое время возникает вопрос: а зачем все это? ну бывает, конечно, что одна сторона нещадно эксплуатирует преданность другого человека, но ведь не до бесконечности же... то есть, женищину нужно оградить, нужно защитить, и еще нужно обеспечить ей беспечную и безоблачную жизнь, взяв на себя еще и неприятные обязанности. в народе говорят: чтобы сесть на шею, нужно раздвинь ноги, но ноги женщины развигают как-то неохотно, для них это тоже неприятная обязанность, и так в конечном счете жена превращается в чемодан без ручки. и тащить тяжело, и выкинуть жалко.
так я ж ене говорю что жена carpenter'а должно полностью сесть ему на шею.. я про то можно же все делить поровну.. обязанности зарабатывать, следить за домом и прочее.. ну если допустим муж будет больше зарабатывать чем жена (ну да, так чаще всего и происходит), так ведь зато она может рожать, вынашивать и кормить детей, а он нет — чисто физиологические различия, к-е позволяют ей сбросить часть обязанностей по зарабатыванию денег.. — т.к. именно эти обстоятельства мешают карьере женщине.. вот я например уверена что по статистике в семьях чайлдфри жены зарабатывают не сильно меньше мужей.

так что все справедливо имхо, где неувязка?

Б>> вам что, нравится когда вас воспринимают как кошелек?

М>ну вот есть у меня такие знакомые, которые именно в таком качестве меня и воспринимают. но к их чести можно сказать, что они это и не скрывают, а меня такая ситуация вполне устраивает.
мда
Re[31]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Дата: 04.10.09 15:57
Оценка:

Б>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Б>так я ж ене говорю что жена carpenter'а должно полностью сесть ему на шею.. я про то можно же все делить поровну..

да можно, конечно. как он и она решат, так оно и будет. я с вас женщин вообще поражаюсь. вы так до сих пор и не поняли почему мы (мужчины) одних любим, а других в жены берем?

Б>так что все справедливо имхо, где неувязка?

да нет никакой неувязки. каждая половина тянет одеяло на себя. очень редко кто-то реально заботится о другом. и не на словах, а на деле.

Б>>> вам что, нравится когда вас воспринимают как кошелек?

М>>ну вот есть у меня такие знакомые, которые именно в таком качестве меня и воспринимают. но к их чести можно сказать, что они это и не скрывают, а меня такая ситуация вполне устраивает.
Б>мда
а было бы лучше, если бы они играли в любовь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.