Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Я разве говорил, что люди всегда продумывают свои действия? Нет, это твои домыслы. E>Ну так и что тогда мешает поехать с бухты-барахты?
кстати, а попутчику таки я похоже нашел, хоть и не здесь, а в германии. просто случайно наткнулся на ее клип на ютубе годовалой давности, где она снимала амстердам. мы уже обменялись телефонами и сейчас говорим про встречу. за отель пока не решили, но она вроде бы не против воспользоваться моим предложением, потому как она будет с кино-, я с фото- камерой. и у нас обнаружилась куча общих интересов.
я ж сам решил поехать в Амстердам чисто импульсивно. чего тут думать. пара кликов мышей и все. назад дороги нет. билеты дешевых категорий возврату не подлежат. ну а так я много могу за свои похождения рассказать. ну когда я в малайзии с незнакомой мне девушкой ехал к ней на хату, которая оказалась черт знает где и вообще даже не в городе, а далеко за ним это ладно. просто колой угостили. когда в израиле мне позвонил совершенно незнакомый человек и забил стрелку глубокой ночью, я в принципе понимал, что есть некоторый риск, который в итоге обернулся выгодным сотрудничеством. так что жизнь не такая уж сложная и страшная штука.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[9]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
E>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Ответь-ка на вопросы (1) и (2).
E>1) Почему ты рассматриваешь предложение, как какую-то сделку, а не как окно возможностей? Ведь ясно написали, что ищут девушку, которой ХОТЕЛОСЬ БЫ так провести выходные. Соответсвенно, если она прийдёт в порт за билетами, чтобы пойти шопиться, то она просто окажется обманщицей и только... E>Её же никто не обязывает ехать, если ей этого не хочется? А если хочется, то почему это называется словом "обязывает"?
E>Тут, правда, есть такая версия, что у девушки, например, возникнет интерес к другой части города. Ну так я думаю они либо как-то договорятся, либо пойдут гулять поразнь. Ситуация действительно не сильно отличается от варианта просто случайного знакомства... E>На крайняк девушка может взять с собой НЗ денег, чтобы если что независимо вернуться...
E>Что касается того, что думает мыщъх, то действительно лучше спросить у него. Но, вообще-то, я думаю, что это всё вообще не на девушек было рассчитано, а на местных озабоченных IT-шников. Ну а если принимать всё это за чистую монету, то тема отличается не сильно от случайного знакомства. Ну типа чуть больше денег тут играет, ну да и история чуть поострее. Так что от чего бы и не потратиться
Ну фиг знает.
Может ты и прав.
Я например точно так же в интернете несколько лет назад (на dating.ru ) как-то зашел, увидел там девушку симпатичную, предложил поехать покататься на роликах.
Потом были очень долгие отношения, я там сам испортил, не важно.
Т.е. смысл в том, что чем отличается приглашение покататься на роликах от приглашения поехать в мини-путешествие?
Да в общем-то особо пожалуй и ничем.
Просто на роликах покататься это любая девушка не откажется, ну а ехать в другой город с незнакомым челом далеко не всякая. Хотя Мыш вроде как известный чел, хотя... В компьютерной области, из моих знакомых девушек никто не знает кто это, я уверен.
Ну он написал на программерском форуме, местные девушка (две или одна, сколько их тут я не знаю ) знают наверное кто это.
Насчет того, что это может быть провокация — я тоже так думаю.
Может на статью материал набирает, может еще для чего.
D>В амстердам с девушкой это все равно, что прийти в общество трезвости в зепу пьяным.
Замените "амстердам" на "мужской монастырь" и аналогия будет верной, но не в тему. Или вы намекаете на однополую любовь?
А Крису — приятного отдыха. Идея здоровская.
Re[2]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали: М>>какие будут мысли? D>В амстердам с девушкой это все равно, что прийти в общество трезвости в зепу пьяным.
1) в смысле, что если с девушкой, то как же красные фонари? такой упущение будет, вах!!! да она не против;
2) в смысле, что холланцы не только с девушкой могут и не у всех холланских девушек (см. пу 1) есть члены? ну так tv/cd везде есть;
я так и не понял, о чем это?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>за отель пока не решили, но она вроде бы не против воспользоваться моим предложением, потому как она будет с кино-, я с фото- камерой. и у нас обнаружилась куча общих интересов.
ну и прекрасно
осталось дело за малым — не забыть треногу и чтобы маловероятное случилось
--
Спасибо
Re[21]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
E>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>я вот например ушел из семьи потому что моя жена не хотела зависеть от меня и зарабатывать сама — C>>типа а ля пионер герой .
E>А почему тебя это не устраивало? Ты её вообще любил на момент ухода?..
ну это какбэ одно из звеньев цепи ...
просто я считаю — что мужчине надо чтоб от него зависели , или хотя бы демонстрировали это .
А когда приходишь умудоханый с работы часов в 10 и тебе еще надо приготовить пожрать , убрать за ребенком ,
убрать за котом, встретить в час ночи жену у метро ... и никого не беспокоит что тебе в 8 вставать .
А на аргумент — типа яж нормально зарабатываю и хочу чтоб ты или сидела дома или работала на какойнить
ненапряжной работе — ну яж деньги зарабатываю и от тебя зависеть не хочу , поскольку — если я буду зависеть —
то типа мне придется подчиняться , а мы этого себе позволить ну никак не можем .
А по мне — нормально когда жена слушается мужа , а если его решения не устраивают — то не надо спорить
надо либо смириться, либо уйти , поскольку — в споре между мужем и женой — не рождается истина ... а херня какаято получается.
Я не имею ввиду — что надо молчать в тряпочку — но мужику надо чтобы у него всегда было право последнего слова ,
а когда ты в споре тратишь больше времени на то чтобы просто отстоять свое мнение , даже если оно неправильное, а уже не на решение проблемы —
то нах все это надо
... извините вырвалось
М>какие будут мысли? Вариация на тему... (аккуртано! трафик!)
Как попутчицы, клюют?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[22]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>Я не имею ввиду — что надо молчать в тряпочку — но мужику надо чтобы у него всегда было право последнего слова , C>а когда ты в споре тратишь больше времени на то чтобы просто отстоять свое мнение , даже если оно неправильное, а уже не на решение проблемы - C>то нах все это надо
Сочувствую. Как-то вы власть в семье неудачно не поделили похоже...
Обычно людям таки удаётся понимать друг друга.
Кстати, если вы оба так хорошо зарабатывали, то быт можно было аутсорсить (няни там, всякие, горинчные).
Это реально в кассу бывает...
C>... извините вырвалось
Да не страшно. C>хотя , опять же — это только часть
Но это всё не ответ на вопрос:
E>>Ты её вообще любил на момент ухода?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Ни одного поста от девушки (или под псевдонимами )
Делай выводы что из себя представляет девушка-программист-завсегдатай этого форума и надо ли оно тебе или все же стоит поискать что-нить менее экзотическое.
C>ну это какбэ одно из звеньев цепи ... C>просто я считаю — что мужчине надо чтоб от него зависели , или хотя бы демонстрировали это . C>А когда приходишь умудоханый с работы часов в 10 и тебе еще надо приготовить пожрать , убрать за ребенком , C>убрать за котом, встретить в час ночи жену у метро ... и никого не беспокоит что тебе в 8 вставать .
так вы не поровну что ли делили эти обязанности — приготовить, убрать и т.д.?
а если поровну, то какие претензии? ты что, хотел бы, чтобы это она все делала помимо своей "ненапряжной" работы, а ты приходя с работы просто валился на диван?
C>А по мне — нормально когда жена слушается мужа , а если его решения не устраивают — то не надо спорить C>надо либо смириться, либо уйти
Re[23]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
E>Но это всё не ответ на вопрос:
E>>>Ты её вообще любил на момент ухода?..
я сам хотел бы я на него ответить однозначно
бывает когда нельзя сказать ни да ни нет ... это такое смешанное чувство , когда ТВОЯ теща летит на ТВОЕЙ машине в пропасть
Re[23]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, брюн, Вы писали:
Б>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>> ты что, хотел бы, чтобы это она все делала помимо своей "ненапряжной" работы, а ты приходя с работы просто валился на диван?
ну да ... условно говоря на диван ... не условно -вместе в боулинг или кино
а что не так ?
моя обязанность — зарабатывать
обязанность жены — следить за домом
Re[2]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>А нам что? Ну сегондя ты успешный покупец, завтра неуспешный или наоборот. Один фиг покупец. И никому не приходит мысль о том, как все-таки на этом рынке хорошо и приятно быть товаром. Может быть оно и хорошо что не приходит.
Что с этим товаром потом делают не забыл ?
Re[24]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
C>моя обязанность — зарабатывать C>обязанность жены — следить за домом
Не все женщины так считают, как, впрочем, и не все мужчины.
Были, например, и такие извращенцы, вроде Пушкина с Лермонтовым, которые считали, что "следить за домом" -- это обязанность прислуги
Re: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
М>предложение абсолютно серьезное. решил оттянуться на выходных, только что забронировал билеты до Амстердама и отель. отель хороший, Hotel Estherea называется (http://www.booking.com/hotel/nl/estherea.html?sid=f6cf16379831ad3b33edef3039d98328), прямо в самом центре города, на берегу уединенного канала. номер шикарный и... двухместный. других просто уже не оставалось в наличии. ну а я один. не, ну конечно, в Амстердаме и своих девушек хватает (от отеля до улицы красных фонарей минут пять пешком), но вот тут возникла мысль, а что если...
М>...а что если пригласить спутницу для совместного отдыха? билеты москва — амстердам, амстердам — москва, я вам оплачу (теоретически, это может быть и не москва, но и другой город), номер уже оплачен.
М>от вас: загранпаспорт, открытая шенгенская виза (ну или если успеете открыть ее за это время), плюс желание много ходить пешком, а не только хапать в smart-zone (http://www.smart-zone.nl), т.к. хапнуть и тут можно, а вот в Амстердаме каналов больше чем в Венеции и вообще исторических мест валом.
М>что касается секса. секс у нас с вами будет строго по взаимной симпатии. возникнет желание (обоюдное) -- это хорошо, хоть и маловероятно. не возникнет, ну и чего мы потеряли? потрахаться и здесь можно, а там лучше прошмыгнуться по узким улочками со старинными зданиями.
М>какие будут мысли?
Крис, рассказывайте как провели выходные !
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)