Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
Б>>так я ж ене говорю что жена carpenter'а должно полностью сесть ему на шею.. я про то можно же все делить поровну.. М>да можно, конечно. как он и она решат, так оно и будет. я с вас женщин вообще поражаюсь. вы так до сих пор и не поняли почему мы (мужчины) одних любим, а других в жены берем?
неа, не поняли.. вот щас сидим и ждем откровений
Б>>так что все справедливо имхо, где неувязка? М>да нет никакой неувязки. каждая половина тянет одеяло на себя. очень редко кто-то реально заботится о другом. и не на словах, а на деле.
люди эгоисты, правильно. а зачем кстати о ком-то заботиться, если он не болен?
Б>>>> вам что, нравится когда вас воспринимают как кошелек? М>>>ну вот есть у меня такие знакомые, которые именно в таком качестве меня и воспринимают. но к их чести можно сказать, что они это и не скрывают, а меня такая ситуация вполне устраивает. Б>>мда М>а было бы лучше, если бы они играли в любовь?
нет, просто странно что кого-то могут устраивать такого рода отношения
Re[29]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
C>>извините , а зачем тогда жена ? для эстетики чтоли ? Б>нет конечно, только для утилитарных целей.. скажем, затем же, зачем нужен муж — чтобы приносил деньги и выносил мусор..
ога — помесь вибратора с банкоматом
Б>вам что, нравится когда вас воспринимают как кошелек? а жене должно нравиться что ее воспринимают как кухарку? У вас мама была такая что ли? (ну т.е. не из детства ли такое понимание семьи идет)
и мама и бабушка не считали впадлу готовить еду ... странно да ?
C>>>>А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то Б>>>а как ты предлагаешь отличать? по уровню Нтеллекта? C>>Ну попробуйте еще подумать Б>не получается
вот от этого ваши проблемы
шутка шутка ... не повод для флейма
Re[30]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Б>>вам что, нравится когда вас воспринимают как кошелек? а жене должно нравиться что ее воспринимают как кухарку? У вас мама была такая что ли? (ну т.е. не из детства ли такое понимание семьи идет) C>и мама и бабушка не считали впадлу готовить еду ... странно да ?
ну вот, а тебе впадлу посуду потом мыть... вот это странно, да
C>>>>>А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то Б>>>>а как ты предлагаешь отличать? по уровню Нтеллекта? C>>>Ну попробуйте еще подумать Б>>не получается C>вот от этого ваши проблемы
да, но пока проблемы именно у тебя
C>шутка шутка ... не повод для флейма
Re[4]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
М>>хотя чувстую, что живым я отсюда не выебрусь.
_>Ошибочки по Фрейду
да ладно, в ЮАР девушки все равно круче, а корее они по крайней мере красивые и сексуальные (те, что за стеклами), а в амстрдаме они такие же старые как цервки вокруг которых они кучкуются, причем цервки намного более готичные, чем девушки. так что мыщъх не сколько по девушкам, сколько по каналам мотается. а каналов тут просто немерянно. и хотя все они однообразные, это прикалывает намного больще, потому так девушек и в россии можно увидеть, а вот с таким количеством каналов еще никогда не сталкивался. надо будет на следующих выходных сгонять в венецию для сравнения.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[33]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, брюн, Вы писали:
Б>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>да можно, конечно. как он и она решат, так оно и будет. я с вас женщин вообще поражаюсь. вы так до сих пор и не поняли почему мы (мужчины) одних любим, а других в жены берем? Б>неа, не поняли.. вот щас сидим и ждем откровений
"любовная лодка разбилась о быт" (с)
Б>люди эгоисты, правильно. а зачем кстати о ком-то заботиться, если он не болен?
не понял. кто болен? "да я что болен (на голову) о тебе заботиться?!" или "ты же не больная (еще) чего о тебе заботиться?"
М>>>>ну вот есть у меня такие знакомые, которые именно в таком качестве меня и воспринимают. но к их чести можно сказать, что они это и не скрывают, а меня такая ситуация вполне устраивает. М>>а было бы лучше, если бы они играли в любовь? Б>нет, просто странно что кого-то могут устраивать такого рода отношения
нормальные отношения. даже не затем, чтобы потрахаться (трахаемся мы как раз таки редко, только по случаю хорошего настроения), но их устраивает, что если им до зарезу нужны деньги, то они могут расчитывать на меня. меня же устраивает то, что если на меня накатила депрессия затраханного одиночества, то я могу расчитывать на моральный саппорт. симбиоз короче.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[31]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Б>ну вот, а тебе впадлу посуду потом мыть... вот это странно, да
приведите цитату пожалуйста ... и впредь не заниматесь домыслами ... а то так можно далеко уйти
и еще дальше быть посланными
C>>>>>>А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то Б>>>>>а как ты предлагаешь отличать? по уровню Нтеллекта? C>>>>Ну попробуйте еще подумать Б>>>не получается C>>вот от этого ваши проблемы Б>да, но пока проблемы именно у тебя
прекрасный аргумент — давайте перейдем на ты и на личности
М>вы так до сих пор и не поняли почему мы (мужчины) одних любим, а других в жены берем?
За себя говори, да?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[28]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>извините , а зачем тогда жена ? для эстетики чтоли ?
Я вот тоже не пойму никак, зачем тебе жена? Горничная дешевле, посудомоечная машина -- ещё дешевле...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[32]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
Б>>ну вот, а тебе впадлу посуду потом мыть... вот это странно, да
C>приведите цитату пожалуйста ... и впредь не заниматесь домыслами ... а то так можно далеко уйти C>и еще дальше быть посланными
C>>>>>>>А если отличать мужа и жену только по наличию пиписьки — то Б>>>>>>а как ты предлагаешь отличать? по уровню Нтеллекта? C>>>>>Ну попробуйте еще подумать Б>>>>не получается C>>>вот от этого ваши проблемы Б>>да, но пока проблемы именно у тебя
C>прекрасный аргумент — давайте перейдем на ты и на личности
я со времен фидо привыкла к тому что агрессивное общение+Выканье — это попытка оскорбить собеседника, поэтому намек ВВваш понят, не вопрос, и мы, Николай 2-й, общение с Вами прекращаем ко взаимному удовольствию
Re[34]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
Б>>люди эгоисты, правильно. а зачем кстати о ком-то заботиться, если он не болен? М>не понял. кто болен? "да я что болен (на голову) о тебе заботиться?!" или "ты же не больная (еще) чего о тебе заботиться?"
второй вариант
М>>>>>ну вот есть у меня такие знакомые, которые именно в таком качестве меня и воспринимают. но к их чести можно сказать, что они это и не скрывают, а меня такая ситуация вполне устраивает. М>>>а было бы лучше, если бы они играли в любовь? Б>>нет, просто странно что кого-то могут устраивать такого рода отношения М>нормальные отношения. даже не затем, чтобы потрахаться (трахаемся мы как раз таки редко, только по случаю хорошего настроения), но их устраивает, что если им до зарезу нужны деньги, то они могут расчитывать на меня. меня же устраивает то, что если на меня накатила депрессия затраханного одиночества, то я могу расчитывать на моральный саппорт. симбиоз короче.
имхо от морального саппорта, который за деньги, — никакого облегчения не происходит, а все только ухудшается ("никто-то не поддерживает меня просто так, от глубины души — все за деньги, ааааа, депрессия.")
Re[4]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)