Здравствуйте, Eugene_B, Вы писали:
B>>Вижу, что некоторые местные программеры пива не пьют. B>>Даже при том, что я с ними пью раз в 1-2 недели. Наверное, это особенности внутреннего устройства мозгов, когда человек, E_B>Это дело устройства ТВОИХ мозгов. Если станешь алкоголиком, вообще ведь работать не сможешь. Кого обвинять будешь?
не знаю зачем тебе это надо, но если есть такое желание — давай
WH>Что такое "Нормальный человек"?
в данном случае — неопределимое понятие, можно определять с точки зрения психической нормальности.
то определение, что у тебя ниже ничего не определяет:
WH>Если это представитель того множества людей которых больше всех остальных то среди нормальных людей программистов нет. Следовательно программисты люди не нормальные и к ним это правило не применимо.
"Если это представитель того множества людей которых больше всех остальных " — не задает подмножества среди множества людей. Если ты решил среди всех подмножеств множества людей выбрать максимальное по мощности, то это будут все люди следовательно программисты там будут.
Здравствуйте, bubelflex, Вы писали:
B>У меня сотрудник такой, папа такой и дядька такой. Я знаю о чем ты. Но, надо сказать, самые лучшие сотрудники способны по 2 литра пива за раз махнуть. Потому что это такие люди, которые работают ОЧЕНЬ хорошо, думают ТОЛЬКО о работе и просто никак не умеют отключаться от работы. Потому — разгружаются пивом и водкой.
Именно это мы и делали в периоды очень напряженной работы.
Хотя по жизни я не пью, но после 2-х недель напряга требуется разгрузка. В>>Это грустно, но — статистика. Т. е. почти факт. Бывает и иначе, но у моя личная статистика говорит что хорошие программеры скорее любят пиво чем нет.
Похоже что так оно и есть. B>Это правильно. И меня "на слабо выпить" не разведешь, я все-таки маааленький босс и блюсти себя надо
Меня тоже, хотя я и не босс. Это для меня сразу показатель — дальше с человеком не надо ничего делать. B>Но я говорил о наблюдениях. Что непьющий программер либо туго соображает, либо имеет тяжелый характер.
Похоже на правду
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
B>>Но я говорил о наблюдениях. Что непьющий программер либо туго соображает, либо имеет тяжелый характер. LVV>Похоже на правду
— Армяне лучше, чем грузины!
— Чем лучше?!
— Чем грузины!!
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
LVV>>Похоже на правду
G>- Армяне лучше, чем грузины! G>- Чем лучше?! G>- Чем грузины!!
G>
G>Народ, все зло от помидоров, 100%
Не, а я помидоры как раз люблю!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, ZORK, Вы писали:
AS>[]
ZOR>>Больше похоже на глюк — после пива все хуже соображают
AS>Посли пива соображать не нужно, нужно расслабляться!
блин — можно подумать что расслабляться можно только отравляя организм
Здравствуйте, beretta, Вы писали:
B>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>>Вполне нормальная ситуация, когда наш отдел вылазит куданть расслабиться, кто пьет пиво а я колу.
B>Не советую колу пить, я ее года 4 регулярно употреблял, от нее голова хуже соображает. Бочки с этим концентратом на заводах разъедаются.
Это кофеиновая интоксикация
G>Здравствуйте, shrek, Вы писали:
S>>Это кофеиновая интоксикация
G>Это кайф
ты не просек фишку — мы про кока-колу трём
кофеин в ней есть и довольно много — если выпьешь больше чем надо — эффект совершенно обратный кофейному — спать хочется
Здравствуйте, shrek, Вы писали:
G>>Это кайф S>ты не просек фишку — мы про кока-колу трём
Я все просек. Кофеин вызывает привыкание, потом без колы наступают ломки, а как выпьешь — кайф Но я соскочил
S>кофеин в ней есть и довольно много — если выпьешь больше чем надо — эффект совершенно обратный кофейному — спать хочется
G>>>Это кайф S>>ты не просек фишку — мы про кока-колу трём
G>Я все просек. Кофеин вызывает привыкание, потом без колы наступают ломки, а как выпьешь — кайф Но я соскочил
в минералочку ударился или чего поглощаешь?
S>>кофеин в ней есть и довольно много — если выпьешь больше чем надо — эффект совершенно обратный кофейному — спать хочется
G>Ни разу столько не выпил
это доза у всех разная меня вон с бутылки теплой колы разводит так что голову оторвать от стола не могу %)
G>>Ни разу столько не выпил S>это доза у всех разная меня вон с бутылки теплой колы разводит так что голову оторвать от стола не могу %)
Кстати! Та же фигня! Выпью колы и зеваю... Спать хочется ужасно!
С другой стороны, я пока пиво не пил (поспорил), развлекался всей этой химией...
Ну и напал на Pepsi X. Как-то раз выпил 4 бутылочки... Так вставило!
Уснул только через сутки... Больше я это не пью...
G>>Ни разу столько не выпил S>это доза у всех разная меня вон с бутылки теплой колы разводит так что голову оторвать от стола не могу %)
так ты её еще и подогреваешь ? с ума сойти! век живи — век учись!!!
G>>Я все просек. Кофеин вызывает привыкание, потом без колы наступают ломки, а как выпьешь — кайф Но я соскочил S>в минералочку ударился или чего поглощаешь?
Угу, боржом
S>это доза у всех разная меня вон с бутылки теплой колы разводит так что голову оторвать от стола не могу %)
теплой Яб теплую не стал бы
Здравствуйте, KetchUp Inside aka Zig, Вы писали:
KIA>Здравствуйте, shrek, Вы писали:
G>>>Ни разу столько не выпил S>>это доза у всех разная меня вон с бутылки теплой колы разводит так что голову оторвать от стола не могу %)
KIA>так ты её еще и подогреваешь ? с ума сойти! век живи — век учись!!!
блин
нет — она сама — постоит на столе станет теплой
о — точняк это ее монитор греет
G>>>Я все просек. Кофеин вызывает привыкание, потом без колы наступают ломки, а как выпьешь — кайф Но я соскочил S>>в минералочку ударился или чего поглощаешь?
G>Угу, боржом
его тож сейчас натурального не купишь — хотя всё лучше чем краска
S>>это доза у всех разная меня вон с бутылки теплой колы разводит так что голову оторвать от стола не могу %) G>теплой Яб теплую не стал бы
мине тож одного разА хватило
G>>Угу, боржом S>его тож сейчас натурального не купишь — хотя всё лучше чем краска
Ну, не знаю. Этот в стеклянных бутылках с горным козлом На вкус, вроде, оно :Р
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:
WH>>Давай опредилимся с терминами. A>не знаю зачем тебе это надо, но если есть такое желание — давай
Так, на всякий случай — это надо всегда.
WH>>Что такое "Нормальный человек"? A>в данном случае — неопределимое понятие, можно определять с точки зрения психической нормальности.
Да, нет. Имелось в виду, как часто и бывает, среднестатистический человек. И как раз "нормальный" — это не всегда логичный, сообразительный.
WH>>Если это представитель того множества людей которых больше всех остальных то среди нормальных людей программистов нет. Следовательно программисты люди не нормальные
Не верно. "Среднестатистический" человек не плотник, или, скажем, не адвокат.
A>"Если это представитель того множества людей которых больше всех остальных " — не задает подмножества среди множества людей. Если ты решил среди всех подмножеств множества людей выбрать максимальное по мощности, то это будут все люди следовательно программисты там будут. A>
Согласен со смайлом.
... К сожалению, для женщин выражение "привести голову в порядок" означает просто причесаться. ...