Re[10]: пропадает мотивация...
От: DOOM Россия  
Дата: 12.07.07 11:57
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Далее, ожирение это болезнь, тут лучше обратиться к врачу. Даже от сидячего образа жизни такого большого прироста массы не будет, по себе знаю (сам не худенький, но 115кг это уже слишком). Возможно (даже скорее всего) питание неправильное.

Погоди-погоди... У меня уже 97 (пару кг в бассейне таки сбросил), дак что уже к врачу пора? Надо все-таки еще рост учесть, да общую комплекцию... (не жиром единым, так сказать).
Re[7]: пропадает мотивация...
От: peterbes Россия  
Дата: 12.07.07 12:02
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>>Хы... Мне вот ради этого приходится в 6-20 утра вставать, потом идти в бассейн, потом отматывать свою дистанцию — честно говоря, когда уже руки-ноги сильные и плаваешь чисто на дыхалку становится также утомительно как при беге...

В>>блин, мне тоже но в другое время просто народу много, а когда кроме тебя на дорожке ещё хотя бы 2 чела, плавать уже невозможно

DOO>Да вы буржуй, батенька... У меня на утреннем сеансе 4 человека на дорожке это прикольно (бассейн хоть 50м, в 25м у меня бы голова закружилась дистанцию наматывать).

DOO>У нас вообще на весь город получается, что только 5 бассейнов, и то 2 из них слишком уж далеко...

По правилам 6 человек на дорожке в четвертаке, 8 в полтинике.
Re[8]: пропадает мотивация...
Дата: 12.07.07 12:03
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>>Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>>>Хы... Мне вот ради этого приходится в 6-20 утра вставать, потом идти в бассейн, потом отматывать свою дистанцию — честно говоря, когда уже руки-ноги сильные и плаваешь чисто на дыхалку становится также утомительно как при беге...

В>>>блин, мне тоже но в другое время просто народу много, а когда кроме тебя на дорожке ещё хотя бы 2 чела, плавать уже невозможно

DOO>>Да вы буржуй, батенька... У меня на утреннем сеансе 4 человека на дорожке это прикольно (бассейн хоть 50м, в 25м у меня бы голова закружилась дистанцию наматывать).

DOO>>У нас вообще на весь город получается, что только 5 бассейнов, и то 2 из них слишком уж далеко...

P>По правилам 6 человек на дорожке в четвертаке, 8 в полтинике.

Висело на стене (видно, что еще с советских времен): допускается до 12 человек на дорожке... На деле — 8 на полтиннеке это уже неприкольно. Особенно, когда они еще брасом рассекают
Re[11]: пропадает мотивация...
От: BigFatDummy  
Дата: 12.07.07 12:07
Оценка:

DOO>Погоди-погоди... У меня уже 97 (пару кг в бассейне таки сбросил), дак что уже к врачу пора? Надо все-таки еще рост учесть, да общую комплекцию... (не жиром единым, так сказать).

Да, рост тож не мелкий. Около 185 см, если позвоночник расправить, может и больше будет.
Re[9]: пропадает мотивация...
От: peterbes Россия  
Дата: 12.07.07 12:18
Оценка:

DOO>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>>>Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>>>>Хы... Мне вот ради этого приходится в 6-20 утра вставать, потом идти в бассейн, потом отматывать свою дистанцию — честно говоря, когда уже руки-ноги сильные и плаваешь чисто на дыхалку становится также утомительно как при беге...

В>>>>блин, мне тоже но в другое время просто народу много, а когда кроме тебя на дорожке ещё хотя бы 2 чела, плавать уже невозможно

DOO>>>Да вы буржуй, батенька... У меня на утреннем сеансе 4 человека на дорожке это прикольно (бассейн хоть 50м, в 25м у меня бы голова закружилась дистанцию наматывать).

DOO>>>У нас вообще на весь город получается, что только 5 бассейнов, и то 2 из них слишком уж далеко...

P>>По правилам 6 человек на дорожке в четвертаке, 8 в полтинике.

DOO>Висело на стене (видно, что еще с советских времен): допускается до 12 человек на дорожке... На деле — 8 на полтиннеке это уже неприкольно. Особенно, когда они еще брасом рассекают

Они не брассом рассекают, они раком плывут, это разные вещи. Брасс это 4-6 гребков на четвертак, на самом деле это невероятно красиво. Если уж говорить о геометрии, то развод ног не шире чем в дельфине, для удара ногами разводят только стопы, широкий развод ног как гениколога это уже позапрошлый век, на тренировках при обгоне, принято переходить на технику, руки брасс, ноги дельфин, расстояние плеча от дорожки 10 см, ноги на брасс включают только тогда когда становится ясным что ты не покалечишь человека.
Следующий!
От: Дм.Григорьев  
Дата: 12.07.07 12:18
Оценка:
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[3]: пропадает мотивация...
От: sourcerer Германия  
Дата: 12.07.07 12:32
Оценка:
Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:

S>>Для начала попробуй сменить образ жизни: заняться спортом, съездить в отпуск, прыгнуть с парашютом, познакомиться с девушкой, наконец.

BFD>На отпуск и девушек денежек нет. Спорт, прыжки — боюсь всяких разрывов сетчатки глаз, травм позвоночника и т.п.

это состояние называется — болото, оно затягивает, скоро станет интересно ПИТЬ. Надо всё поменять, кардинально.
а про деньги — в России выхода нет, кроме как в Мск или СПб подаваться чтобы они (деньги) были, если это не для тебя — поменяй страну проживания.
Только сертифицируйся по какой-либо специализации сначала.
Недостатки прощаются, достоинства — никогда.
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 12.07.07 12:46
Оценка:
>Да вы буржуй, батенька... У меня на утреннем сеансе 4 человека на дорожке это прикольно (бассейн хоть 50м, в 25м у меня бы голова закружилась дистанцию наматывать).
буржуй-не буржуй, но если бы все плавали примерно одинаково, то ещё терпеть можно, но когда на 25 метровой дорожке 4 человека,
которые решили по весне сходить 2 раза для очистки совести, а также дамы бальзаковского возраста, которых обгоняешь 3 раза в каждую сторону, то это не удовольствие, а действительно жестокий спорт

не, я всё понимаю — не все хорошо плавают, но многие хотят, поэтому и хожу по будням, когда ещё народу мало

а 4 на 50м — это, наверно, намано.. не пробовал — всё на 25 обитаю.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
От: Вумудщзук Беларусь  
Оценка:
да не, просто народ слишком разношёрстный — кто-то плавает хорошо, кто-то не очень, кто-то вообще пришёл поплескаться, но при этом все двигаются по своей полосе Если бы все плавали на одном уровне, не было бы коллизий, а получается слалом — будтво в час пик едешь сквозь еле ползущую пробку на 100км/ч, ну и + к тому же приходится постоянно смотреть посторонам, кого догоняешь, кто на встречной
Homo sum et nihil humani a me alienum puto...
Re: пропадает мотивация...
От: Gospodin_PG  
Оценка:
Здравствуйте, BigFatDummy,

Дело в том, что вы зациклились на чем-то одном. А это не есть правильно.Человек должен развиваться
гармонично по всем направлениям. Знаете, что-то похожее было и со мной давно, когда зациклился на компах.
Не в них счастье, поверьте. Есть много других интересных вещей. Сильно рекомендую почитать книгу М. Веллера
"Приключения майора Звягина" Книга пинком выбивает из состояния депрессии.
http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt
Re[4]: пропадает мотивация...
От: prospan  
Дата: 12.07.07 12:53
Оценка:
BigFatDummy, а в каком городе ты живёшь?

Мне наверное в этом плане повезло. Морской город. Несколько пляжей. А там тебе и спорт, и водные процедуры и девушки... Каждый день с работы сразу туда. Сейчас хожу пешком до пляжа. А вот на выходных куплю ролики

Спасибо вообще этой теме. Тепер точно решил ходить в зимнее время и в бассейн тоже. Толко конечно тут всё не так радужно, т.е. не только плавки и очки. У нас месечный абонимент стоит около 100 баксов
Но ведь это в сущности ерунда, по сравнению с тем что дают эти занятия.
От: Дмитрий В  
Дата: 12.07.07 12:55
Оценка:

Вроде уже взрослый мальчик, сам себе принадлежишь, пора самому решать, что тебе от жизни хочется
Re[4]: пропадает мотивация...
Дата: 12.07.07 12:56
Оценка:
Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:

S>а про деньги — в России выхода нет, кроме как в Мск или СПб подаваться чтобы они (деньги) были

Что-то информация у тебя какя-то устаревшая.. З/п d Питере пониже, чем, например, у нас в Екатеринбурге.
Re[5]: пропадает мотивация...
От: BigFatDummy  
Дата: 12.07.07 13:14
Оценка:
Здравствуйте, prospan, Вы писали:

P>BigFatDummy, а в каком городе ты живёшь?

P>Мне наверное в этом плане повезло. Морской город. Несколько пляжей. А там тебе и спорт, и водные процедуры и девушки... Каждый день с работы сразу туда. Сейчас хожу пешком до пляжа. А вот на выходных куплю ролики

Не хочу давать антирекламу или рекламу своему городу. Но скажу, что это один из городков на Урале.

P>Спасибо вообще этой теме. Тепер точно решил ходить в зимнее время и в бассейн тоже. Толко конечно тут всё не так радужно, т.е. не только плавки и очки. У нас месечный абонимент стоит около 100 баксов

P>Но ведь это в сущности ерунда, по сравнению с тем что дают эти занятия.

Рад за тебя. А я зимой могу только в ледяной проруби искупаться .
Re[6]: пропадает мотивация...
От: prospan  
Дата: 12.07.07 13:22
Оценка: :)

BFD>Рад за тебя. А я зимой могу только в ледяной проруби искупаться .

Ну так прорубь это вообще здорово!

У нас тут есть клуб моржей. Приятно на людей посмотреть. Правда, какие-то они странные
От: lgb Канада  
Дата: 12.07.07 13:26
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

КЛ>>ну и? Какой путь то?

_>Путь у каждого свой.

_>Знаешь, не хочу говорить, т.к. щас найдется куча скептиков, которые начнут обхаивать и доказывать что это невозможно. Оно мне надо?

Не надо ни в чем убеждать скептиков. Нехай идут лесом .
Действительно интересно — узнать, какой путь нашли Вы и извлечь из этой информации что-то полезное для себя.
Re[3]: пропадает мотивация...
От: aceace  
Дата: 12.07.07 13:26
Оценка: +1
BFD>На отпуск и девушек денежек нет. Спорт, прыжки — боюсь всяких разрывов сетчатки глаз, травм позвоночника и т.п.

выход один — убей себя об стену веником
Re[2]: пропадает мотивация...
От: Vzhyk  
Дата: 12.07.07 13:44
Оценка: :)
DOOM пишет:
>
> Многое уже выполнил,
> многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна
> заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2
> степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к
> сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться .
> Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –>
> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить
> уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть
> на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то?
> Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
>
> Жена-ребенок есть?
И как ты себе это представляешь в данном варианте?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: Vzhyk  
Дата: 12.07.07 13:49
Оценка:
BigFatDummy пишет:
>
> Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу.
> Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому
> научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал
> только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и
> еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала
> мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто
> как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов.
> Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и
> противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту?
> Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа
> Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
Беречь то, что заработал.
А серьезно. Нефиг было работоголизмом страдать. По большому счету тебе
ничего и не подскажешь. Менять профессию, скорее всего, благо еще до 30
тебе, организм сможет восстановиться.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[5]: пропадает мотивация...
От: sourcerer Германия  
Дата: 12.07.07 13:56
Оценка:

DOO>Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:

S>>а про деньги — в России выхода нет, кроме как в Мск или СПб подаваться чтобы они (деньги) были

DOO>Что-то информация у тебя какя-то устаревшая.. З/п d Питере пониже, чем, например, у нас в Екатеринбурге.

да не в информации тут дело, а в принципе, когда я уезжал — так было...
Недостатки прощаются, достоинства — никогда.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.