Re[3]: пропадает мотивация...
От: Divineshadow  
Дата: 17.09.07 07:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Правдоруб, Вы писали:

D>>Ну и конечно семью надо заводить..

П>-1. Не было у бабы заботы, купила баба порося . Для семьи нужно душевное здоровье как никогда. Потому что нужно не только решать свои проблемы но и справляться с проблемами жены и совместными. Плюс для семьи надо иметь постоянный источник большого дохода. Если пытаться взасчет женитьбы решить свои проблемы ничего хорошего из этого не выйдет — и себе нервы измотаешь и жене. Впрочем у женщин развита интуиция, они это чувствуют и обычно замуж за таких проблемных не выходят.

Ну я бы тоже не сказал что семья это решение каких-либо проблем. Это скорее всего одна из основных целей в жизни, к которой нужно идти.
А если у человека в сорок лет не будет ни жены ни детей, то наверняка его будет мучить некоторое беспокойство, типа: "что я в этой жизни не сделал", "чего то не успел", "не кому оставить свои миллионы", "кто стакан воды в старости поднесёт" и т.д.
И мне кажется отсутствие семьи чревато куда большими психологическими проблемами (да и не только психологическими) чем у автора топика.
Re[9]: пропадает мотивация...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 17.09.07 08:45
Оценка: +1
Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:

BFD>А разве я их оскорбил? Разве в автобусах в вашем городе не каждый второй алкоголик, каждый третий гопник, каждый четвертый бомж? Почему бы этих людей не называть так?

Тогда для начала смени город. Переедь в Москву, Питер или Новосиб. Там хорошим программистам платят хорошо.

Далее докажи окружающим, что ты достоин хорошей оплаты. Ну, а на полученные деньги сними квартиру и купи машину. Далее действуй как тебе нравится.

А вообще, от ожирения лечит спортзал и бег. В прочем это не важно если тебе не нужна королева/красавица жена. От -5 лечат линзы.

Вот от неверия в себя и свои силы не лечит ни что. Тут прийдется напрячся самому.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: пропадает мотивация...
От: opener  
Дата: 18.09.07 16:56
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>ottergirl пишет:

>>
>> или, в случае удачноей рыбалки, — море адреналина и положительных эмоций...
V>Ну это если на акулу и только с ножом. А так какой адреналин в карасе.

Ну че, на сома с подводной ружбайкой тож неплохо. )
Re: пропадает мотивация...
От: nen777w  
Дата: 19.09.07 13:09
Оценка: 1 (1)
Тебе хочется изменений?
Та поменяй сначала свой ник.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 21.09.07 19:52
Оценка:
Что есть самомотивация? А завести ребенка- появится море проблем, очень эффективно мотивирующих
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 21.09.07 20:09
Оценка:

BFD>На работе постоянно приходится на код и мануалы пялится, так что когда приходишь домой от текстовой инфы уже тошнит. А фильмы тоже много пищи для размышления дают, особенно если их вдумчиво от начала до конца смотреть.

Профиль какой? Может, ключевой момент здесь — сменить профиль? (не металлопрокат , а профиль конторы, ну как 1C на поиск, как-то так)
Re[2]: пропадает мотивация...
От: 9Val Молдова  
Дата: 24.09.07 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Gospodin_PG, Вы писали:

G_P>Не в них счастье, поверьте. Есть много других интересных вещей. Сильно рекомендую почитать книгу М. Веллера

G_P>"Приключения майора Звягина" Книга пинком выбивает из состояния депрессии.
G_P>http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt

Жизнеутверждающая книга, must read участникам сей ветки
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 752>>
Re[10]: пропадает мотивация...
От: _SZ_ Украина  
Дата: 25.09.07 15:48
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Вот от неверия в себя и свои силы не лечит ни что. Тут прийдется напрячся самому.

Зришь в корень, брат. И серьёзно напрячься чуйствую.

Хотя, как там у классиков, путешествие в десять тысяч миль начинается с одного шага.

Поздравляю тебя, друг, первый шаг ты сделал — ты захотел что-то изменить в своей жизни.
Теперь не останавливайся на сделанном и продолжай путь.

P.S. Для начала можно изменить ник на форуме, к примеру на BigFriend.
(с)(_SZ_)
Re[4]: пропадает мотивация...
От: Erop Россия  
Дата: 26.09.07 15:28
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>От природы не убежишь. Не будет детей — в 40-50 лет будет чувствовать себя неполноценным. Начнешь пить, станешь бабником (чтобы доказать всем свое "мужское начало").

Как Анатолий Вассерман, например, да?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 26.09.07 15:31
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

>> Жена-ребенок есть?

V>И как ты себе это представляешь в данном варианте?
Так же, как пассажир-контролёр, а вообще-то читайте классику
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Выдыхай!
Дата: 26.09.07 15:37
Оценка:
Здравствуйте, chipsеt, Вы писали:

C>Эт самое, а как проверить обьем легких?

Ну выдохнуть, только в прибор специальный, а можно и в шарик
Автор: peterbes
Дата: 14.02.07
, например
Re[5]: пропадает мотивация...
От: Mohnatiy  
Дата: 26.09.07 16:02
Оценка:
E>Как Анатолий Вассерман, например, да?

"...По образованию — программист..."

ээээ....
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: _SZ_ Украина  
Дата: 26.09.07 16:16
Оценка:
Здравствуйте, DangerRSDN, Вы писали:

DOO>>Жена-ребенок есть?

DRS>При чем здесь это? Для нормального мужчины это не должно быть целью. Это скорее нужнее женщине — это ее предназначение. Для мужчины единственное правильное предназначение в жизни — утвердиться в жизни, сделать карьеру и обеспечить семье нормальное существование. А если у человека проблем больше крыши? И денег он заработать не может (и главно не хочет) и проблемы с собственным телом (которые он тоже решать не хочет) и еще масса комплексов по видимому на почве проблем? Смысл тогда ему заводить семью пока он не определился с собственным жизненным путем? Я думаю что если у человек нет самомотивации, то никакая семья его не спасет.

Со всем согласен.

Хотя один из аргументов сторонников завести семью, есть — умная жена, которая поможет ему разобраться с частью проблем.
(с)(_SZ_)
Re[6]: пропадает мотивация...
Дата: 26.09.07 16:28
Оценка:
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

M>"...По образованию — программист..."

M>ээээ....

А ты кого хотел увидеть?
Дата: 26.09.07 16:32
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Не хочу обидеть автора топика, но боюсь, с ожирением, сколиозом и сильной близорукостью найти действительно красивую интересную женщину будет крайне маловероятно.

А вот бояться в отношении с девушками дело пустое...
ИМХО не важен скалеоз да и 115 кг это конечно ожирение, но не "выше чем шире"...
Короче не это главное, главное то, что топикстартер находится в занудно-депрессивном состоянии. Это, ИМХО, дл яотношения с другими людьми очень негативный фон...
Re[7]: пропадает мотивация...
Дата: 26.09.07 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

M>>"...По образованию — программист..."

M>>ээээ....

E>А ты кого хотел увидеть?

Дата: 26.09.07 22:08
Оценка: +1
Здравствуйте, Paul Poloziouk, Вы писали:

PP>Кстати да, девушки не любят больных, некрасивых и тех, кто зарабатывает меньше определённого уровня килобаксов. Для Москвы сейчас актуален заработок в 8000$ /месяц. Тех, кто зарабатывает меньше, девушки считают тупыми уродами (потому что степень умности мужчины неким образом кореллирует с уровнем его зарплаты).

Ну ты блин даёшь, паря. Критичность мышления совсем отвалилась
Идёшь в субботу к ЗАГСу какому-нибудь и смотришь там на женихов. И прикидываешь тянут они на $8K/m или не тянут

Сильно полегчает таки...
Но ещё лучше, таки к доктору...
Re[4]: пропадает мотивация...
Дата: 26.09.07 22:45
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Paul Poloziouk, Вы писали:

PP>>Кстати да, девушки не любят больных, некрасивых и тех, кто зарабатывает меньше определённого уровня килобаксов. Для Москвы сейчас актуален заработок в 8000$ /месяц. Тех, кто зарабатывает меньше, девушки считают тупыми уродами (потому что степень умности мужчины неким образом кореллирует с уровнем его зарплаты).

E>Ну ты блин даёшь, паря. Критичность мышления совсем отвалилась

E>Идёшь в субботу к ЗАГСу какому-нибудь и смотришь там на женихов. И прикидываешь тянут они на $8K/m или не тянут

E>Сильно полегчает таки...

не полегчает. К ЗАГСу идти не нужно, это же сплошь и рядом, он просто элементарно этого не видит. Только к специалисту
Re: Мотивация - это следствие...
От: Zuzzuk Россия  
Дата: 27.09.07 08:24
Оценка:

BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу.

[...skipped...]
BFD>Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...

У меня жена говорит примерно так: "кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — причину".
Советы все давать горазды, но для начала тебе нужно понять — чего ты хочешь от жизни? Не думаю, что ты какой-то особо выдающийся интеллектом, внешностью или талантами человек. Наверное, и желанию у тебя также общечеловеческие: общественное признание, самореализация, гармония в личной жизни.
Тебе надо хорошо подумать, как именно ты хочешь, чтобы был реализован каждый пункт, потому что здесь у всех представления различаются.
Запиши себе эти три цели, разбей их на совсем конкретные (не абстрактные) подпункты и планомерно начинай их достигать. За процессом достижения и апатичность, и уныние пройдут.
И ещё опять же процитирую ещё одну фразу моей жены: "Здоровому человеку нужны тысячи вещей, больному же только одна — здоровье". Так что для начала новой жизни пройди полное обследование организма и начинай фиксить баги в своём здоровье — выпиши их всех и начинай по одному исправлять. Любительский или лечебный спорт тебе поможет (проконсультируйся с врачом — пауэрлифтинг — охрененная нагрузка на твоё и без того нагруженное сердце — здесь нужна лёгкая атлетическая нагрузка).
И ещё: прочти какую-либо литературу по тайм-менеджменту — очень помогает и мотивирует.
Если ещё остались вопросы, то стучись в аську 135 933 128 — отвечу, как только будет свободное время.
Re[2]: Мотивация - это следствие...
Дата: 27.09.07 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Zuzzuk, Вы писали:

Z>У меня жена говорит примерно так: "кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — причину".

Z>И ещё опять же процитирую ещё одну фразу моей жены: "Здоровому человеку нужны тысячи вещей, больному же только одна — здоровье".

Да у тебя не жена, а сборник народной мудрости
Ты всегда припадаешь к источнику, для аргументации в сорах?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.