ottergirl пишет: > > или, в случае удачноей рыбалки, — море адреналина и положительных эмоций...
Ну это если на акулу и только с ножом. А так какой адреналин в карасе.
Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:
BFD> ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени)...
От этих болезней вам, уверен, поможет паверлифтинг (powerlifting). Становая тяга — определенно расправит позвоночник, а жим + приседания помогут нормировать ваш вес. Кроме того, сей вид спорта подходит для более взрослых людей, т.е. им даже нет смысла заниматься в юности, так что если начнёте сейчас, то может появится дополнительный смысл — стать там чемпионом района, города, потом страны, а далее мира, рекорды и т.д. . В придачу, занятия этим видом спорта не такие занудные и неприятные — сугубо субъективное имхо — как всякие там фитнессы и им подобные женские штучки. Ощутив в себе физическую силу — вы наполнитесь силой моральной, а это и есть главное!
Поначалу, может трудновато быть начать и заставить себя, но потом трудно уже будет остановиться.
BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
+1 ко всем уже отметившемся, только еще разок хотелось бы отметить совет про гитару — мне помогает, а то тоже иногда депрессняк охватывает. И вот еще что. Может быть, что ты просто боишься меняться, боишься себя нового... В общем, если это так — ты меня поймешь, а иначе смысла объяснять нет Так вот, не бойся, когда изменишься, увидишь кучу преимуществ, которые с лихвой окупают потерявшуюся отмазку по любому поводу (я_больной_некрасивый_и_девушки_у_меня_нет) и возможность жалеть себя.
Здравствуйте, 0xd34df00d, Вы писали:
BFD>>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
0>+1 ко всем уже отметившемся, только еще разок хотелось бы отметить совет про гитару — мне помогает, а то тоже иногда депрессняк охватывает. И вот еще что. Может быть, что ты просто боишься меняться, боишься себя нового... В общем, если это так — ты меня поймешь, а иначе смысла объяснять нет Так вот, не бойся, когда изменишься, увидишь кучу преимуществ, которые с лихвой окупают потерявшуюся отмазку по любому поводу (я_больной_некрасивый_и_девушки_у_меня_нет) и возможность жалеть себя.
Кстати да, девушки не любят больных, некрасивых и тех, кто зарабатывает меньше определённого уровня килобаксов. Для Москвы сейчас актуален заработок в 8000$ /месяц. Тех, кто зарабатывает меньше, девушки считают тупыми уродами (потому что степень умности мужчины неким образом кореллирует с уровнем его зарплаты).
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>От природы не убежишь. Не будет детей — в 40-50 лет будет чувствовать себя неполноценным. Начнешь пить, станешь бабником (чтобы доказать всем свое "мужское начало").
Если хотел, а не смог — да, может и такое... Но, есть люди бездетные, старые и довольные.
BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
Ёма ё... Мысли у тебя в корне не правильные: наркота, алкоголь..
В твоём положении ответ напрашивается сам собой: спортзал, экстримальные виды спотра (горные лыжи, парашют — что бы жизнь не казалась однообразной) и возможно врач — если ожирение само собой не пройдёт..
Ну и конечно семью надо заводить..
P.S. А вообще нельзя же так себя гробить... На работе 8 часов за компом и дома ещё 3-4 фильма..
Здравствуйте, Paul Poloziouk, Вы писали:
PP>Кстати да, девушки не любят больных, некрасивых и тех, кто зарабатывает меньше определённого уровня килобаксов.
Кроме денег еще важен высокий рост, развитая (но не перекачанная!) мускулатура и красивый загар. И наличие харизмы, стержня, естественно самое главное. От этого у девушек просто сносит крышу.
PP> Для Москвы сейчас актуален заработок в 8000$ /месяц.
Обычно такой уровень дохода уже в основном не с зарплаты, а с бонусов, доходов от имущества, бизнеса и т.п.
PP>Тех, кто зарабатывает меньше, девушки считают тупыми уродами
Ну можно быть и симпатичным, но зарабатывать не очень много (например, быть бедным студентом ).
PP>(потому что степень умности мужчины неким образом кореллирует с уровнем его зарплаты).
Зависит от девушки. Тех кто зарабатывает $8000 на всех девушек не хватает, поэтому не самым красивым и обворожительным из них приходится снижать планку. Так что не все потеряно если даже и зарабатываешь меньше, хотя стремиться к повышению дохода все равно надо обязательно, выбор будет больше и лучше!
P.S. Мужчины с возрастом все привлекательнее для женщин, а женщины для мужчин — наоборот. Так что даже тем мужчинам кто мало зарабатывает можно не отчаиваться — у них может еще быть все впереди!
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Ёма ё... Мысли у тебя в корне не правильные: наркота, алкоголь.. D>В твоём положении ответ напрашивается сам собой: спортзал, экстримальные виды спотра (горные лыжи, парашют — что бы жизнь не казалась однообразной) и возможно врач — если ожирение само собой не пройдёт..
+1
D>Ну и конечно семью надо заводить..
-1. Не было у бабы заботы, купила баба порося . Для семьи нужно душевное здоровье как никогда. Потому что нужно не только решать свои проблемы но и справляться с проблемами жены и совместными. Плюс для семьи надо иметь постоянный источник большого дохода. Если пытаться взасчет женитьбы решить свои проблемы ничего хорошего из этого не выйдет — и себе нервы измотаешь и жене. Впрочем у женщин развита интуиция, они это чувствуют и обычно замуж за таких проблемных не выходят.
Найди физический труд. Потаскай мешки 30-50 кг пару месяцев. Мигом всё пройдёт.
И как, есть прогресс за два месяца?
Из перечисленного тобой я бы посоветовал бы почку. Может оказаться, она нужна людям больше чем ты сам.
К тому же, организму полегче станет — он одной почкой меньше будет страдать от одиночества
Или заведи зверушку какую домашнюю. Собаку там. Или кошку. Или другое какое живое существо (компьютер не считается).
Это просто. Многие так делают, у кого нет семьи. Типа, "приходишь, а оно тебе радутеся", и все такое.
О! Начни играть в какую-нибудь он-лайн РПГ. Сможешь стать красивым, умным, сильным, ловким, и т.п. "понарошку".
Может лет через цать изобретут таки матрицу, тогда можно будет подашь прошение о виде на жительство.
Насчет походов в лес, велосипедов и спорзалов — ну засмеют же, право слово, со 115 кг и близорукостью...
Или по крайней мере надо быть морально готовым к такому повороту дел.
I>Эххх, ностальгия... I>Я тоже, уже с дипломом инженера-программиста, было дело, вагоны с кирпичом грузил. Параллельно основной "работе" в госконторе. СЛава богу, сейчас >такой необходимости нет.
ну вы все маньяки.
мне физической работы в армии хватило — больше не хочу. уж лучше офис, компы и дефки в миниюбках
Здравствуйте, Правдоруб, Вы писали:
PP>>Кстати да, девушки не любят больных, некрасивых и тех, кто зарабатывает меньше определённого уровня килобаксов.
П>Кроме денег еще важен высокий рост, развитая (но не перекачанная!) мускулатура и красивый загар. И наличие харизмы, стержня, естественно самое главное. От этого у девушек просто сносит крышу.
Согласен. Но это всё внешнее проявление, материальное. Здесь нет ни слова про духовные ценности, про доброту, порядочность, интеллигентность. Таким образом, можно сделать вывод, что девушки ищут в первую очередь тех лохов, кто будет удовлетворять их меркантильные интересы и ничего не будет требовать взамен. Порядочные и добрые девушки НИКОГДА не будут спрашивать про деньги и заглядываться на внешность. "С красивого лица воды не испить!"
Так что налицо тенденция поиска девушками мужчинок-спонсоров с целью обмана, унижения и развода на деньги.
PP>> Для Москвы сейчас актуален заработок в 8000$ /месяц. П>Обычно такой уровень дохода уже в основном не с зарплаты, а с бонусов, доходов от имущества, бизнеса и т.п.