Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Ну откуда этот снобизм... Ещё чуть-чуть и вы дойдёте до того что начнёте считать себя "белой костью", "высшим обществом", его "цветом"...
Оп-па, это откуда такой вывод. Я не считаю себя лучше, а их хуже. Просто они другие, у них другой взглдяд на жизнь, дргуие интересы. Просто другие... Заметьте — я не говорю что они хуже. И я действительно не пытаюсь поставить кого-то выше или ниже. Это все равно что сравнивать пальму и извержение вулкана — сравнивать просто нечего и поэтому нельхя сказать что хуже, а что лучше
AWW>Не надо считать что раз они кирпичи таскают то они тупые... Они скорее всего программистов такими считают из-за того что они всё жизнь сидят на стуле и пялятся в компьютер...
Я не считаю их тупыми. Ну не осилили в школе таблицу умножения — ну так это не они виноваты, а скорее их родители.
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Простите, а за что Вас посадили?
не сажали меня ни за что
Если Вы вопрос спиртоного имеете ввиду — не вижу вообще никакого смысла. Если расслабление — ну я как-то всякими медитациоподобными методами могу расслабиться.
Если весело в компании — ну так после того как все выпьют, а я нет — весело мне на них смотреть, а не им на меня
короче, не вижу ввобще никакого смысла начинать. И никто мне этого смысла пока не показал. Друзья на первых курсах универа пыталиьс тащить с обой пива попить — потом перестали
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>>Убрать живот — обычное качание пресса, переход в положение сидя из положения лежа. Утром, вечером пару тройку заходов раз по 30.
A>ТОж понятно
Очень хорошо это упражнение получается с нагрузкой, особенно женского пола.
_>>Уменьшить зад — еще проще: меньше сидеть, больше ходить или бегать.
A>Блин, проблема с этим. Программер же я — как тут меньше сидеть-то
Элементарно, Ватсон. Программируйте стоя. За, типа, конторкой, как Эйнштейн.
Это без стеба.
A>Глянул вчера передачку одну. Там про Бреда Пита рассказывали. Ну и показали кадры где он по торс голый. Я прям обзавидовался.
A>Лет 8 назад я тоже был боллее-менее (ну не Питт конечно), но сейчас вообще ужас стал.
A>ПОка у меня запал не прошел — может кто-нить сказать какую-нибудь серию упраженний без особых снарядов (гантели есть) стоб стать как БредПитт
A>Полазил по интернету — попадаются в основном какие-то офигительные серии с кучей снарядов, стероидов, чтоб стать как Арнольд — ну мне это нафиг не надо
A>Спасибо
Если бы ты был как Бред Пит ты бы сейчас вопросов типа "Как стать как Бред Пит" не задавал
Начинаешь заниматься в зале тренажерном, следишь за своим питанием, и будешь хорошо выглядеть
Стать как Арнольд? Не льсти себе, тебе это не светит
A>Я не считаю их тупыми. Ну не осилили в школе таблицу умножения — ну так это не они виноваты, а скорее их родители.
Вот-вот ч.т.д. Вот оно и полезло... Вы великий учёный (почти), а они пролетариат (пролы)... Неученые, вечно пьяные, с примитивными интересами... А по мимо пролов есть ещё "военные тупые — здоровенные"... Кто примитивен вот в чем вопрос... Другие... Ксенофобия какая-то прямо
A>Ну не осилили в школе таблицу умножения — ну так это не они виноваты, а скорее их родители.
А вы осилили? Всё познаётся в сравнении — вы я так думаю по сравнению с Перельманом даже азбуки не знаешь... Это раз, а два это "вот из-за "этого" и действительно правы те кто говорит "гнилые интеллигенты"...."
A>ПОка у меня запал не прошел — может кто-нить сказать какую-нибудь серию упраженний без особых снарядов (гантели есть) стоб стать как БредПитт
В домашних условиях(когда нет возможности дойти до тренажерки) я применяю "бинт мартенса", в постонародье — жгут, продается в любой аптеке. В сочетании с отжиманиями (можно еще с подтягиваниями) прорабатываются практически все мышцы(если есть гантели, вообще супер). По крайней мере, спина, дельты — 100%, а это то, что тебе надо. Для уменьшения зада — пробежки или хотябы ходить побольше, я в день не меньше 10 км топаю, частенько ловлю женские взгляды на своей... вобщем на том, что требуестя уменьшить
Вместо пробежек можно велосипед, ноги(квадрицепсы в основном) и ягодицепсы на нем хорошо работают.
Если что, могу рассказать подробно, что со жгутом делаю, если конечно смогу описать эти извращения
AWW>А вы осилили? Всё познаётся в сравнении — вы я так думаю по сравнению с Перельманом даже азбуки не знаешь... Это раз, а два это "вот из-за "этого" и действительно правы те кто говорит "гнилые интеллигенты"...."
AWW>Вот-вот ч.т.д. Вот оно и полезло... Вы великий учёный (почти), а они пролетариат (пролы)... Неученые, вечно пьяные, с примитивными интересами... А по мимо пролов есть ещё "военные тупые — здоровенные"... Кто примитивен вот в чем вопрос... Другие... Ксенофобия какая-то прямо
Вы чего-то не догоняете. Почему примитивными? Я не гвороил этого и не считаю так!!!! ДРУГИЕ!!!! Военные — тупые? Кто вам сказал. Я так не считаю. У меня дядя полковник — очень умный человек. Был конечно у нас на сборах один прапор, который дальше своего склада ничего не видел — ну так там просто сфера его интересов и все.
По-моему, это вы ксенофоб, но мозги говорят вам что это не правильно — вот вы и лезете в драку с проявлением ксенофобии по вашему взгляду.
Я не считаю никого вечно-пьяными, грязными и тупыми!!! Вы можете это понять
AWW>А вы осилили? Всё познаётся в сравнении — вы я так думаю по сравнению с Перельманом даже азбуки не знаешь...
Не спорю. Ну и в чем проблема. И он другой — тоже не лучше и не хуже
AWW>Это раз, а два это "вот из-за "этого" и действительно правы те кто говорит "гнилые интеллигенты"...."
Полечились бы Вы батенька. Со своей колокольни всех судим
A>Вы чего-то не догоняете. Почему примитивными? Я не гвороил этого и не считаю так!!!! ДРУГИЕ!!!!
A>Не спорю. Ну и в чем проблема. И он другой - тоже не лучше и не хуже
A>Полечились бы Вы батенька. Со своей колокольни всех судим
AWW>Длинный опус... Как переводится ксенофобия?...
Вы меня уже начитаете доставать — вот Вам определение:
ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного.
А теперь найдите в моих словах "ненависть т неприязнь". Вот в ваших этого до ж...
A>Полазил по интернету — попадаются в основном какие-то офигительные серии с кучей снарядов, стероидов, чтоб стать как Арнольд — ну мне это нафиг не надо
A>Глянул вчера передачку одну. Там про Бреда Пита рассказывали. Ну и показали кадры где он по торс голый. Я прям обзавидовался.
Вот интересно, а почему все хотят чье-то тело, но очень мало людей хотят чей-то мозг, допустим Эйнштейна ?
А причина ИМХО простая. Когда у тебя супер тело, тебе больше приходится потреблять. Приходится больше есть, и есть не что попало. Кстати, у красивого (имею ввиду спортивного) тела один страшный недостаток. Форму придется поддерживать постоянно до конца жизни. Если забросишь — схлопочешь ожирение, так как желудок привыкает к сжиганию калорий и интенсивному потреблению пищи. Соответственно это выгодно производителям еды, витаминов. Так же выгодно хозяевам спортзалов, владельцев соляриев, салонов красоты. Потому со всех сторон и идет промывка мозгов, что красивое тело — это то, к чему нужно стремиться. Если ты к этому не стремишься — ты ... подставьте любое грязное ругательство.
Я естественно не призываю против физической нагрузки. Естественно, что красивое тело лучше некрасивого, наличие силы, выносливости, ловкости, естественно лучше отсутствия этих качеств. Только понятия красоты разное, я например не считаю Денни Де Вито некрасивым, не считаю, что жирные — это уроды, каких нужно обходить стороной. И многих современных эталонов красоты извините, но считаю некрасивыми (когда видишь самовлюбленное выражение лица, это уродует). Просто не стоит делать это смыслом жизни. Не стоит комплексовать по поводу некрасивого тела, есть куда больше человеческих недостатков, от которых стоит избавляться (и не мешало бы и покомплексовать ). Например неграмотность, невежество, зависть, злость, жадность, чревоугодие. Но пропагандируют сейчас исключительно тело плюс количество денег, которое есть у этого тела и количество потребляемого этим телом. И что ужасает, что очень многие на эту пропаганду ведутся.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
E>Вот интересно, а почему все хотят чье-то тело, но очень мало людей хотят чей-то мозг, допустим Эйнштейна ?
Причина одна — мозги — это то, что дано свыше и никакие упраженния не даведут мой мозг (да и наверно любого из форумчан) до Эйнштейновского
A>Вы меня уже начитаете доставать — вот Вам определение:
Ну а я на другую цитату и не рассчитывал...
A>А теперь найдите в моих словах "ненависть т неприязнь". Вот в ваших этого до ж...
Ну знаете ли со стороны оценивать точнее получается... Если вам с "этими другими" даже говорить не о чем так, что это как не неприятие?...
Или не вы написали "Я не считаю их тупыми. Ну не осилили в школе таблицу умножения — ну так это не они виноваты, а скорее их родители" ... что это по вашему... Не неприязнь... По моему как даже какими-то классовыми предрассудками попахивает...