Глянул вчера передачку одну. Там про Бреда Пита рассказывали. Ну и показали кадры где он по торс голый. Я прям обзавидовался.
Лет 8 назад я тоже был боллее-менее (ну не Питт конечно), но сейчас вообще ужас стал.
ПОка у меня запал не прошел — может кто-нить сказать какую-нибудь серию упраженний без особых снарядов (гантели есть) стоб стать как БредПитт
Полазил по интернету — попадаются в основном какие-то офигительные серии с кучей снарядов, стероидов, чтоб стать как Арнольд — ну мне это нафиг не надо
Самый простой рецепт:
1. Берешь лист бумаги, пишешь в середине листа "Увольнение", и далее по форме.
2. Идешь на ближайшую стройку, договариваешься на вакансию носильщика кирпича, и уже на другом листе пишешь "Заявление. Прошу принять меня на работу в качестве носильщика кирпича", и далее по форме.
Результат: через 2-3 месяца Б.Питт будет смотреть на твою фоту и черно завидовать.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>Результат: через 2-3 месяца Б.Питт будет смотреть на твою фоту и черно завидовать.
Блин, из-за последней фразы чуть за бумажкой не потянулся
Единственное останавливает — боюсь, что в обеденный перерыв с новыми коллегами не о чем будет поболтать
___>Боюсь что у тебя не будет обеденного перерыва
Ага. Через 2-3 месяца будет сгорбленная спина, руки до колен от постоянной переноски тяжестей, привычка к постоянным перекурам, бегающий взгляд, сканирующий окрестности на предмет появления прораба, необходимость расслабиться после работы с помощью принятия некоторого количества алкоголя, лицо, перекошенное от ненависти к Питту, по вине которого сменил такую удобную работу и т.п. Бред Питт обзавидуется...
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>Ага. Через 2-3 месяца будет сгорбленная спина, руки до колен от постоянной переноски тяжестей, привычка к постоянным перекурам, бегающий взгляд, сканирующий окрестности на предмет появления прораба, необходимость расслабиться после работы с помощью принятия некоторого количества алкоголя, лицо, перекошенное от ненависти к Питту, по вине которого сменил такую удобную работу и т.п. Бред Питт обзавидуется...
У мсье богатый жизненный опыт
___>У мсье богатый жизненный опыт
Просто я хорошо представляю себе, что есть работа подсобника на стройке...
А топиккастеру хочу посоветовать посмотреть на фоту Де Витто, к примеру. Сразу станет легче. А если по теме, то что именно хочется подкорректировать в фигуре? (Сорри, тела питтова не видел). Мож какие упражнения порекомендую...
_>Просто я хорошо представляю себе, что есть работа подсобника на стройке...
дык я тоже представляю, в студенчестве каждый год подрабатывал, и асфальт ложил, и крыши крыл. Как результат обычно значительное улучшение фигуры и сильный загар
хотя мож телосложение такое, да и всю школу хоккеем занимался..
_>А топиккастеру хочу посоветовать посмотреть на фоту Де Витто, к примеру. Сразу станет легче.
Я уж подумал сначала какой-то известный строитель Надоб ыло полностью написать — ДенниДе Вито
_>А если по теме, то что именно хочется подкорректировать в фигуре? (Сорри, тела питтова не видел).
___>2. Идешь на ближайшую стройку, договариваешься на вакансию носильщика кирпича, и уже на другом листе пишешь "Заявление. Прошу принять меня на работу в качестве носильщика кирпича", и далее по форме.
Насильшик кирпича это сильно
Ещё можно катильшиком тележки, мазальшиком извести, сверлильшиком дыр, а лучше програмильшиком программ...
___>дык я тоже представляю, в студенчестве каждый год подрабатывал, и асфальт ложил, и крыши крыл. Как результат обычно значительное улучшение фигуры и сильный загар ___>хотя мож телосложение такое, да и всю школу хоккеем занимался..
Одно дело, когда молодой растущий организм, другое — когда уже за 30...
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Глянул вчера передачку одну. Там про Бреда Пита рассказывали. Ну и показали кадры где он по торс голый. Я прям обзавидовался.
A>Лет 8 назад я тоже был боллее-менее (ну не Питт конечно), но сейчас вообще ужас стал.
A>ПОка у меня запал не прошел — может кто-нить сказать какую-нибудь серию упраженний без особых снарядов (гантели есть) стоб стать как БредПитт
A>Полазил по интернету — попадаются в основном какие-то офигительные серии с кучей снарядов, стероидов, чтоб стать как Арнольд — ну мне это нафиг не надо
A>Спасибо
в первых — забей на пита
во вторых — если хочешь избавиться от "ужаса", то:
не ешь мучного, жирного и сладкого (больше мяса,овощей и фруктов), не пей пива (а лучше вообще спиртного не пей)
раза два-три в неделю (наберешь форму — можно и чаще) нехитрый комплекс
— бег 3 — 5 км (начинай с 1 км)
— отжимания (на кулаках или ладонях) 10 подходов по 30 раз (начинай с 3 по 10)
— подъем ног или туловища (на пресс) хорошо бы как с отжиманиями
А если привыкнешь, то поверь, жить станет легче и веселей
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
_>Одно дело, когда молодой растущий организм, другое — когда уже за 30...
Сейчас мне 31. За компом сижу 14-16 часов в сутки. Выходные — рыбалка, походы на 1-2 дня. В еде себе ни в чем не отказываю, ем все подряд.
вес 65 кг, женщинам тело нравиться
Здравствуйте, ksg71, Вы писали:
K>в первых — забей на пита
Это сложно
K>не ешь мучного, жирного и сладкого (больше мяса,овощей и фруктов), не пей пива (а лучше вообще спиртного не пей)
Так дело-то в том , что я вообще не очень много ем. Спиртого вообще никогда не пил (даже пиво и шампанское не пробовал)
K>- бег 3 — 5 км (начинай с 1 км)
Бег... это для меня всегда было мукой...
K>- отжимания (на кулаках или ладонях) 10 подходов по 30 раз (начинай с 3 по 10)
Это без проблем
K>- подъем ног или туловища (на пресс) хорошо бы как с отжиманиями
Супер
K>А если привыкнешь, то поверь, жить станет легче и веселей
A>Расширить плечи, уменьшить зад, убрать живот.
Ну, дык, расправить плечи, втянуть живот... Ой, сорри.
Значит, по порядку. Реально расширить плечи можно только если период роста костей еще не прошел, т.е. лет до 25. Потом это дело можно только скорректировать визуально путем развития определенных мышц. Анатомию забыл напрочь, так что поправляйте знающие. Сформировать облик плечистого атлета помогают широчайшие мышцы спины. Развитие: подтягивание на турнике так, чтобы турник оказывался сзади головы (надеюсь, понятно?), катание на лыжах коньковым ходом с одновременной работой палками. Также не лишне будет проработать трапецию (хотя больше характерна развитая трапеция для борцов/гиревиков). Гантели есть — разводка через стороны вверх.
Убрать живот — обычное качание пресса, переход в положение сидя из положения лежа. Утром, вечером пару тройку заходов раз по 30.
Уменьшить зад — еще проще: меньше сидеть, больше ходить или бегать. Хочется форсировать, можно поинтересоваться комплексами упражнений, которые используют, к примеру, каратисты, при разработке ног. Правда, может разнести бедра, но хорошо укрепятся косые мышцы живота.
Для начала хватит, а со временем можно составить комплекс упражнений для себя. Полчаса утром, сколько-то вечером. Больше смотреть по самочувствию, занятия должны быть в кайф, хотя по началу придется преодолевать лень (основная проблема).
_>Значит, по порядку. Реально расширить плечи можно только если период роста костей еще не прошел, т.е. лет до 25.
Блин, опоздал. 27 уже
_> Развитие: подтягивание на турнике так, чтобы турник оказывался сзади головы (надеюсь, понятно?), катание на лыжах коньковым ходом с одновременной работой палками. Также не лишне будет проработать трапецию (хотя больше характерна развитая трапеция для борцов/гиревиков). Гантели есть — разводка через стороны вверх.
Ага, это понятно. Спасибо
_>Убрать живот — обычное качание пресса, переход в положение сидя из положения лежа. Утром, вечером пару тройку заходов раз по 30.
ТОж понятно
_>Уменьшить зад — еще проще: меньше сидеть, больше ходить или бегать.
Блин, проблема с этим. Программер же я — как тут меньше сидеть-то
_>Для начала хватит, а со временем можно составить комплекс упражнений для себя. Полчаса утром, сколько-то вечером. Больше смотреть по самочувствию, занятия должны быть в кайф, хотя по началу придется преодолевать лень (основная проблема).
A>Единственное останавливает — боюсь, что в обеденный перерыв с новыми коллегами не о чем будет поболтать
Ну откуда этот снобизм... Ещё чуть-чуть и вы дойдёте до того что начнёте считать себя "белой костью", "высшим обществом", его "цветом"... Надо уметь и хотеть общаться с разными людьми... Не надо считать что раз они кирпичи таскают то они тупые... Они скорее всего программистов такими считают из-за того что они всё жизнь сидят на стуле и пялятся в компьютер...
А лет сколько? От этого тоже зависит, причем чем старше, тем труднее фигуру менять.
Боюсь, гантелями дома не обойтись. Общая рекомендация — подтягивания, упражнения на пресс, приседания, отжимания.
Самое главное — регулярность. Приготовься к тому, что первые несколько месяцев придется работать без видимого результата.
Ну и настоятельный совет — запишись все же в тренажерный зал. Никто ж тебя не заставляет сразу хватать штангу в 100 кг.
Зато там атмосфера вдохновляющая. Посмотри ребят с симпатичной фигурой, спроси у них, какие комплексы упражнений они делают, посоветуйся с тренером, если есть в зале. Люди, занимающиеся в таких местах, как правило вполне дружелюбные и готовы помочь новичку. По опыту знаю
K>>не ешь мучного, жирного и сладкого (больше мяса,овощей и фруктов), не пей пива (а лучше вообще спиртного не пей) A>Так дело-то в том , что я вообще не очень много ем. Спиртого вообще никогда не пил (даже пиво и шампанское не пробовал)