Re[13]: Цены на жильё падают
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 07.04.07 13:57
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Да, именно так. В Москве такой вопрос как деторождение решается легко и быстро. И жена обычного москвича может родить ребеночка даже без участия мужа. Что часто и случается.

Это как минимум новое слово в биологии.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[17]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 14:04
Оценка: :)

_>Тебе не жалко своего личного времени? Ведь чтобы успеть на какую-то экскурсию или выставку, которая начинается в 10.00 в Москве, тебе нужно встать в субботу часиков в 5 утра, в 5.30 — уже выехать. А домой приедешь — ближе к 21.00. Итого — почти 10 часов в дороге ради всего лишь 3-4 часов выставки.

На фиг экскурсии. Дикарями прикольнее

_>Тогда каковы твои истинные вкусы/предпочтения?

_>Может ты выбрал жизнь в деревне именно потому что тебе не нравится жить среди людей, заниматься любовью с девушкой, получать от жизни кайф? И поэтому ты как меру пресечения выбрал жизнь в глубокой и дряхлой глубинке, без всякой надежды на возврат в общество?
Интересно, а жена к девушкам относится? Сдается мне. что у господина Куйбышева все не так уж и плохо. А вот кто-то даже в более чем 10-милионой Москве...
Re[20]: Цены на жильё падают
Оценка: +1
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Я вообще-то москвич в 4-м поколении и как хочу так и называю свой город. Не тебе мне условия ставить.

Тогда лучше называй его Новый Баку.
Оценка:

I>Масквичи едут на шашлыки. И хотя мясо уже стоит совсем не дорого (по сравнению с совком), при слове "шашлыки" у масквичей происходит слюноотделение и они едут "на дачу, на шашлыки". Это такое коллективное бессознательное явление.

Не на шашлыки, а на дачу, деревня!

Вот будет лето, поедем на дачу, в руках лопаты, (а тут пусть модератор сам допишет )
От: xtile  
Дата: 07.04.07 16:01

_>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>>>Предполагается, что средний класс в состоянии обеспечить свои потребности и !воспроизвестись!, т.е. оставить достоточное количество образованных детей. По математике, для Москвы это как раз и получается от 8-12 пресловутых тонн денег.

E>>>Страшно спросить, а как у родителей с суммарным доходом в подмосковье в 500 долларов оказываются образованные дети? Как-то они еще и размножаются вдобавок.
NBN>>Если ты не знаешь — то по статистике в Москве люди не размножаются. А отдельные исключения — малоинтересны, важны тенденции.

_>Согласен. Девушки "любят" только богатых и успешных. А девушки из провинции всегда склонны заводить знакомства с парнями из крупных городов.

Где вы вычитали этот бред?

NBN>>Добавлю, что то, что сейчас люди с доходом меньше 5000-8000$ имеют жилье — тоже заслуга СССР. В дальнейшем доля людей имеющих свои квартиры будет довольно быстро падать (особенно после последних 1.5 лет).

_>Согласен. Чтобы купить себе квартиру и нормально жениться, нужно зарабатывать более 10 к$. А это значит, что нужно открывать свой бизнес. Ведь в условиях наёмного труда много не заработать. Максимум — 5k$ на позиции суперкрутого поп-менеджера.

Очередной бред. Из личного и окололичного опыта: для неплохой свадьбы в Москве достаточно $7k, а квартиру ( однушку, правда ), можно купить, имея совокупный доход от $3к

E>>> И как у топ менеджеров дети оказываются наркоманами и прожигателями жизни? Может качество детей определяется не доходами родителей, а воспитанием, а?

NBN>>Это... хм... не совсем так. Скорее наоборот, дети успешных людей скорее всего будут успешными. Это мировой закон такой: богатые богатеют, а бедные беднеют.

_>Да. Именно так. Сказывается принцип "подобное притягивает подобное". Богатство — деньги. Ум — знания и т.д.

Ага, вы еще противопоставьте ум и деньги.

ps. вот, давеча статью про вас вычитал: http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 16:07
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

LM>Примерно так. Проблема только в том, что средний класс(по интелектуальному уровню) и средний класс(по доходам) в России практически не перескаются

Да, но положительная тенденция есть. Думаю, через поколение все выровняется.
Дата: 07.04.07 16:07
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>>Посмотри определение среднего класса...

NBN>>>Для москвы это человек зарабатывающий от 8-12 тонн денег.

NBN>Причем тут штаты??? Я не понимаю, объясни??? С какого перепугу вообще зашла о них речь? Я привел определение среднего класса и посчитал сумму ДЛЯ Москвы которую должна зарабатывать семья (а скорее всего муж) чтобы относится к среднему классу по этому определению.

Либо очень туго с арифметикой, либо цифры все же взяты с потолка.
Дата: 07.04.07 16:25
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

LM>>Примерно так. Проблема только в том, что средний класс(по интелектуальному уровню) и средний класс(по доходам) в России практически не перескаются

X>Да, но положительная тенденция есть. Думаю, через поколение все выровняется.
Чинуши вымрут?
Re[14]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 16:28
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>>Также это вызвано отсутствием у московских женщин желания заниматься сексом.

K>Что-то ты мне надоел, orange_, со своей ежедневной эпической сагой о том, что тебя девушки не любят (имей в виду, это намек).

Только сейчас надоел? Рискну предположить, что вы редко здесь бываете
Re[18]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 16:30
Оценка:

LM>Здравствуйте, xtile, Вы писали:

LM>>>Примерно так. Проблема только в том, что средний класс(по интелектуальному уровню) и средний класс(по доходам) в России практически не перескаются

X>>Да, но положительная тенденция есть. Думаю, через поколение все выровняется.
LM>Чинуши вымрут?

Не вижу связи.
Re[19]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 16:38
Оценка:

LM>>>>Примерно так. Проблема только в том, что средний класс(по интелектуальному уровню) и средний класс(по доходам) в России практически не перескаются

X>>>Да, но положительная тенденция есть. Думаю, через поколение все выровняется.
LM>>Чинуши вымрут?
X>Не вижу связи.
Есть в РФ такая прослойка( или прослоище ), которая зовется чинуши. Эти люди являются достаточно обеспеченными людьми, но не являются умными(если не расматривать тему "как распилить бюджет"). На место старого чинуши приходит новый. Почему выбрали его? Может он умный? Или блат сыграл свою роль?!
Re[15]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 16:40
Оценка:

K>>Что-то ты мне надоел, orange_, со своей ежедневной эпической сагой о том, что тебя девушки не любят (имей в виду, это намек).

X>Только сейчас надоел? Рискну предположить, что вы редко здесь бываете
Судя по интенсивности флейма ораньжевого(то густо, то пусто), он господину Купаеву надоедает не в первый раз.
От: VEAPUK  
Дата: 07.04.07 17:27
LL>>Две поправки. Первая. Оранжу_ они недоступны нигде. Вторая. Не коверкай название моего родного города, понял?

I>Я вообще-то москвич в 4-м поколении и как хочу так и называю свой город. Не тебе мне условия ставить.

А я россиянин поколении так в 20-40-ом и Россию теперь буду называть Дерьмосией.
И, по логике, теперь мы дерьмосияне, Вас устраивает?
Дата: 07.04.07 18:04
Оценка:

LM>>>Чинуши вымрут?

X>>Не вижу связи.
LM> чинуши. Эти люди являются достаточно обеспеченными людьми, но не являются умными

Оставленное можно пояснить, т.е. где вы это прочитали?
Re[11]: Цены на жильё падают
От: ihatelogins  
Дата: 07.04.07 18:06
Оценка:

_>>>Что будет дальше?

_>>>90% жилья в городах — постройки времен 60-80 годов. Срок службы зданий — от 30 до 50 лет.
I>>Что за бред? В деревнях "постройки" спокойно 100 лет стоят. Бетонная коробка простоит СПОКОЙНО 150 лет.
LM>Кроме коробки, которая может столько еще и выживет, еще есть коммуникации.

Трубы и провода? Ну так их же меняют.
Re[21]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 18:08
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

LL>>>Две поправки. Первая. Оранжу_ они недоступны нигде. Вторая. Не коверкай название моего родного города, понял?

I>>Я вообще-то москвич в 4-м поколении и как хочу так и называю свой город. Не тебе мне условия ставить.

VEA>А я россиянин поколении так в 20-40-ом и Россию теперь буду называть Дерьмосией.

Называйте как хотите.

VEA>И, по логике, теперь мы дерьмосияне, Вас устраивает?

Говорите за себя, OK?
Re[21]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 18:14

LM>>>>Чинуши вымрут?

X>>>Не вижу связи.
LM>> чинуши. Эти люди являются достаточно обеспеченными людьми, но не являются умными
X>Оставленное можно пояснить, т.е. где вы это прочитали?
if ( Люди, которые способны только воровать из бюджета, == умные )
тогда вопрос снимается;

Знакомым приходилось контактировать
Re[12]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 18:14
Оценка:

I>>>Что за бред? В деревнях "постройки" спокойно 100 лет стоят. Бетонная коробка простоит СПОКОЙНО 150 лет.

LM>>Кроме коробки, которая может столько еще и выживет, еще есть коммуникации.
I>Трубы и провода? Ну так их же меняют.
Про проводку забыли. Вот только насчет "меняют" есть большие вопросы.
Дата: 07.04.07 19:07
Оценка:

I>>>>Что за бред? В деревнях "постройки" спокойно 100 лет стоят. Бетонная коробка простоит СПОКОЙНО 150 лет.

LM>>>Кроме коробки, которая может столько еще и выживет, еще есть коммуникации.
I>>Трубы и провода? Ну так их же меняют.
LM>Про проводку забыли. Вот только насчет "меняют" есть большие вопросы.

Вы предлагаете вместо замены труб и проводки сносить здание?
Re[11]: Цены на жильё падают
Дата: 07.04.07 19:11
Оценка:

_>>>Стоимость месяца работы обычного узбека на стройке в Москве — 850 долларов.

I>>Обычный узбек имеет около 200-300 рублей в день.
LM>Месье барыжит узбеками? Можно мне парочку квартиру убрать?

Нет, не барыжу.

Но если Вам так интересно, вот тут:
http://runewsweek.ru/theme/?tid=107&amp;rid=1730

подробно объяснено, где можно купить "свеженьких таджиков" (с)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.