Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Ведь по мнению девушек от секса можно заразиться, устать, или же забеременеть.
DE>Надо сказать, это не так уж далеко от истины.
DE>Причем второе не менее актуально и для мужчин — попробуйте-ка прикинуть суммарную стоимость алиментов за 18 лет роста ребенка, сразу всё желание пропадёт
Про алименты не знаю, мне категорически не хочется повторять судьбу своего отца, в конце концов ответственность за ребенка только на мне. Но вот воздержание несколько месяцев — это очень суровое испытание
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, Anry Spitsov, Вы писали:
FF>>>мне больше интересно, почему больше таких вопросов задают женщины?. AS>>Видимо, потому что их это больше волнует
FF>вот и я о чем вроде как бы наоборот должно быть FF>долбаный феминизм
Почему должно быть наоборот ? Это как раз нормально, женщины больше мужчин говорят и думают о сексе/любви.
Здравствуйте, Evanescing, Вы писали:
E>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Почему должно быть наоборот ? Это как раз нормально, женщины больше мужчин говорят и думают о сексе/любви.
E>согласна, а некоторые женщины даже чаще хотят секса, чем некоторые мужчины
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
FF>>>>мне больше интересно, почему больше таких вопросов задают женщины?. AS>>>Видимо, потому что их это больше волнует FF>>вот и я о чем вроде как бы наоборот должно быть FF>>долбаный феминизм mcf>Почему должно быть наоборот ? Это как раз нормально, женщины больше мужчин говорят и думают о сексе/любви.
ну.. говорят, что наоборот.. двойные стандарты типа
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
mcf>>Почему должно быть наоборот ? Это как раз нормально, женщины больше мужчин говорят и думают о сексе/любви. FF>ну.. говорят, что наоборот.. двойные стандарты типа
Всё правильно, говорить и думать — это они горазды, а как до дела доходит...
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>RSDN превратили в "между нами девочками"
Я смотрю, что то очень много стало болтаться девочек на нашем, когда то чисто муржком форуме... *вздыхает и споминает времена когда компутеры были большими*
Скоро откроется новый "женский" форум. Представляю сколько будет визга в "обсуждении сайта" -- шеридан с кутей будут тихо курить в стронке
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, O N A, Вы писали:
M>>>RSDN превратили в "между нами девочками" E>>а разве компьютерщики — это только ПАРНИ? девчёнки, помоему, нас не считают за людей... ONA>До первого бана
В смысле до первой бани?
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>RSDN превратили в "между нами девочками" CVL>Я смотрю, что то очень много стало болтаться девочек на нашем, когда то чисто муржком форуме... *вздыхает и споминает времена когда компутеры были большими*
CVL>Скоро откроется новый "женский" форум. Представляю сколько будет визга в "обсуждении сайта" -- шеридан с кутей будут тихо курить в стронке
В каком месте RSDN написано что форумы "только для мужчин" ?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем?
DE>>Интересно посмотреть график зависимости количества раз от продолжительности совместной супружеской жизни
M>Экспоненциально адназначна
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Нет просто он в этом вопросе филонит и подходит к этому делу с прохладой.
Вы чо, мужики! Как это в секесе филонить можно?
Тут жиж двоичная система: либо 1(стоит), либо 0(не стоит) З> Все зависит от возраста
Я тоже по молодости так думал... Оказывается, все зависит от женщины...
Они нас разводят, они нас и заводят...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, kost-BebiX, Вы писали:
KB>— Ну так и вы говорите, мол "Никогда не врал, в ентом вопросе — вообще дело святое... "
Злые вы... Уйду я от вас...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS> — Да, да, голубчик, я все понимаю, — с начальственной снисходительностью и легкой печалью в глазах ответил посол. — Вы еще так молоды, а мне уже семьдесят лет. Ну, не могу, не могу я в таком возрасте режим менять... MS>[/q] MS>http://www.interda.ru/stories/start.asp?page=95#335
Класс!!!!!!!!!!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, artelk, Вы писали:
A>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Ээээ.... А причем тут работа завтра? Наоборот после секса лучше спиться... A>Что лучше сделать после секса???
За ноутбук и книжку писать!!!!!!!!!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:
CPP>Здравствуйте, Evanething, Вы писали:
E>>вот мне интересно, сколько раз в неделю (месяц) вы занимаетесь сексом с женой/девушкой/мужем/парнем? прошу аргументировать ответ
CPP>как то схожую тему я уже поднимал http://rsdn.ru/Forum/?mid=2231401
Чушь. Темперамент не зависит от занятий спортом.
Вернее темперамент лежит в основе, а если, например, будешь активно качаться и тем более что-то нехорошее кушать/колоть, то конечно вперед )) только печень береги.