Re[2]: почему многие программисты задохлики?
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 24.11.06 12:30
Оценка: +1 :))) :))) :)))
М>Мои антропометрические данные — рост 177, масса в состоянии покоя и при нормальном атмосферном давлении 71кг, телосложение спортивное, девушки в экстазе, 3 раза в неделю играю в футбол в местной любительской лиге, раз в неделю бассейн, любитель мордобоя

Мозг себе замерь, оверквотер...
Re[4]: почему многие программисты задохлики?
От: CPPProgrammer  
Дата: 24.11.06 12:45
Оценка: 2 (2)
>>> Ну, это не ответ. Говорите по существу. Кроме того, вы не сказали чем вы еще занимаетесь?
работаю, тренируюсь, работаю в своем доме (пристройка, ремонт), гуляю со своей девушкой, с друзьями, недавно общался с американцами-проповедниками. Один из них оказался мечтает стать военным пилотом-истребителем, я тоже в детсве "болел" авиацией, даже на штурмана дальней авиации учился в ВУЗе на военной кафедре. на остальное времени нет.

>>> То что вы делаете — это просто "зализывание ущемленного достоинства". Видно, вы все таки не так хороши, по сравнению с задохликами, и неосознанно пытаетесь определить в чем вы, все-таки, лучше. Возможно в вашей голове сидит мысль: "Жизнь не справедлива. Я здоровее и умнее этих задохликов.

тут вы конечно в правы. психологи говорят, что дети\подростки самореализовываются в жизни как раз благодаря этим комплексам неполноценности, то что они маленькие, несамостоятельные, ничего не могут, не добились (еще) и пытаются этого добиться. Как вы думаете почему подростки курят? потому что хотят выглядеть как взрослые (самостоятельные, "крутые")....
когда я сам был "задохликом" — я весил 62-65 кг при росте 182 и при этом подтягивался раз 17.
но не смотря на это многие меня дразнили этим, тем что я был худой....

>>> Много людей занимается гораздо большим количеством вещей: спорт и другие увлечения, исследования?

не спорю. но некоторые коллеги ничем кроме программирования не занимаются. кстати, еще я разрабатываю одну теорию в области дискретной математики и программирования (конечно не слишком серьезно)....

>>> Но мне приходится с ними работать..." Тогда ответьте на вопрос: почему вам приходится с ними работать? Понимаете, >>> людей очень много. Много людей занимается гораздо большим количеством вещей: спорт и другие увлечения, исследования?

да, приходиться

>>> И то, что вы пытаетесь самоутвердиться — это вам баллов не добавляет.

а что никто из нас не хочет самоутвердиться? и Вы тоже? а может Вы хотите самоутвердиться прослыв "крутым" психологом?

>>> Подумайте: став здоровее, стали ли вы здоровее внутри?

думаю что все-таки стал здоровее и внутри

>>> Признак ли это здорового человека обсуждать слабые стороны других людей, при том, что они вам ничего не сделали.

нет, конечно

Это невежество, с моей точки зрения. Уверен, у многизх людей есть свои недостатки и если так как вы обсуждать каждый этот недостаток, то в чем тогда смысл занятия спортом? Что бы "накачать мышцу" и начать обсуждать "задохликов"?
нет, чтобы избавиться от комплексов....

>>>Расскажите о себе. Тогда будет видно, действительно ли те "задохлики" являются задохликами...

сейчас мой вес 86-87кг, соревновательный вес 82кг. рост 182. пока что 3-й разряд по силовому троеборью...
а те задохлики, разве что кил. 30 могут пожать и то я сомневаюсь...
Re[7]: почему многие программисты задохлики?
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 24.11.06 12:49
Оценка:
O>Смотря что из этой цифры вылепить.

Вылепливать огромные бицепсы или трицепсы нет желания, то что есть меня вполне устраивает, то что не устраивает — доводим до нормы.

До прочтения этого поста не знал, что у стльких людей комплекс НЕДОСТАТОЧНОГО веса. Обычно страдают от обратного.
Re: почему многие программисты задохлики?
От: Awaken Украина  
Дата: 24.11.06 13:19
Оценка:
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

наверное потому же, почему все качки тупые и импотенты

вы во власти стереотипов. программисты бывают разные — толстые и тонкие, спокойные и раздражительные,
молчаливые и болтливые, обаятельные и отталкивающие, неряшливе и аккуратные, и даже — сиимпаатичные
От: Alex White Украина  
Дата: 24.11.06 13:30
Оценка: +1
Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>сам я тоже программист. и тд. SKIPPED

Прочитал Ваш пост до канца, как и некоторые другие комменты. У меня вопрос..
Если Вы считаете себя здоровым и спортивным человеком, с кажите тогда, за сколько Вы пробегаете 100 м ? а 3 км ? а 5 ?
Здоровье ведь не размером бицепса измеряется или там длиной в других местах, это комплексная оценка. Я сам занимался в тренажерке, и скажу чесно, положа руку на сердце (либо в область гдето рядом), что лично мне вес штанги больше моего веса пользы не принес. Не знаю, может у меня генетика не та или карма, но тренажерка — это не мое. И каждый для себя решает сам, чем ему занять свое свободное время. Вот я айкидо занимаюсь и страйкболом. Это сочетает в себе физические нагрузки и свежий воздух. И я считаю, что это мой путь к здоровой жизни. А то, что я вешу 75 кг, не вызывает у меня комплексов.

Пример из жизни. Командир смежного разведвзвода был мужик такой ростом 170 и весом 75-80 примерно. Немножко знал рукопашку. И у него был зам тов. ст. сержант — 200 ростом 130 весом кмс толи по борьбе, толи что. Так вот на занятиях по рукопашке командир стелил зама как хотел, предлагал тому внеплановый увал, если тот его уложит, а тот не мог И на маршброске тоже самое — командиру не в напряг, а весь взвод на последнем издыхании. Так то.
кто здесь ?..
Re[8]: почему многие программисты задохлики?
От: opener  
Дата: 24.11.06 13:32
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, opener, Вы писали:

E>PS. Этот дрыщь может при всей своей неспортивности обладать огромной силой воли. Все силы вкладывать во что-то другое, например повышение общеобразовательного уровня (допустим изучение иностранных языков). Через силу, через не могу, недосыпая. Не имея вообще свободного времени. Потому что не хочет всю жизнь быть нищим. Что — он достоен меньшего уважения, чем тот, кто совершенствует тело?

Не так давно приятель (программист), решил походить в зал. Не задохлик, 24 года, здоровый мужик — немного пониже меня, при весе 88 кг, но крупнее в кости и шире в плечах. Смотреть, как его едва не задавило 50 (!) кг штангой и снимать ее с груди (сам не выжал) было противно. Жира лишнего пока нет, но грудь впалая и кругленькое пузико. Сначала были бурные восторги по поводу здорового образа жизни, спорта, подтрунивание над другими программистами, не занимающимися спортом. Хватило его на два месяца. Потом начались разные отговорки — то девушка попросила побыть с ней, то зал стал неинтересен — решил записаться в бассейн (так до сих пор и не записался, прошло уже полгода). Потом вовсе перестал ходить на тренировки. Мое уважение после этого он сильно потерял.
Дата: 24.11.06 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>>сам я тоже программист. и тд. SKIPPED

AW>Пример из жизни. Командир смежного разведвзвода был мужик такой ростом 170 и весом 75-80 примерно. Немножко знал рукопашку. И у него был зам тов. ст. сержант — 200 ростом 130 весом кмс толи по борьбе, толи что. Так вот на занятиях по рукопашке командир стелил зама как хотел, предлагал тому внеплановый увал, если тот его уложит, а тот не мог И на маршброске тоже самое — командиру не в напряг, а весь взвод на последнем издыхании. Так то.

Тяжелая атлетика и бег вообще плохо совместимы. Или таскать железо — или бегать.
Дата: 24.11.06 13:39
Оценка: :))
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>Здравствуйте, CPPProgrammer.

CPP>>ничуть не хуже. раньше и я сам как полагалось был "настоящим" программистом, то есть "задохликом".

S>Ну, это не ответ. Говорите по существу. Кроме того, вы не сказали чем вы еще занимаетесь? То что вы делаете — это просто "зализывание ущемленного достоинства". Видно, вы все таки не так хороши, по сравнению с задохликами, и неосознанно пытаетесь определить в чем вы, все-таки, лучше. Возможно в вашей голове сидит мысль: "Жизнь не справедлива. Я здоровее и умнее этих задохликов. Но мне приходится с ними работать..." Тогда ответьте на вопрос: почему вам приходится с ними работать? Понимаете, людей очень много. Много людей занимается гораздо большим количеством вещей: спорт и другие увлечения, исследования? И то, что вы пытаетесь самоутвердиться — это вам баллов не добавляет. Подумайте: став здоровее, стали ли вы здоровее внутри? Признак ли это здорового человека обсуждать слабые стороны других людей, при том, что они вам ничего не сделали. Это невежество, с моей точки зрения. Уверен, у многизх людей есть свои недостатки и если так как вы обсуждать каждый этот недостаток, то в чем тогда смысл занятия спортом? Что бы "накачать мышцу" и начать обсуждать "задохликов"?

S>Расскажите о себе. Тогда будет видно, действительно ли те "задохлики" являются задохликами...

Респект.
Сила настоящего самурая в том, что он не показывает свою силу.
кто здесь ?..
Re[3]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 24.11.06 13:46
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>>>сам я тоже программист. и тд. SKIPPED

AW>>Пример из жизни. Командир смежного разведвзвода был мужик такой ростом 170 и весом 75-80 примерно. Немножко знал рукопашку. И у него был зам тов. ст. сержант — 200 ростом 130 весом кмс толи по борьбе, толи что. Так вот на занятиях по рукопашке командир стелил зама как хотел, предлагал тому внеплановый увал, если тот его уложит, а тот не мог И на маршброске тоже самое — командиру не в напряг, а весь взвод на последнем издыхании. Так то.

O>Тяжелая атлетика и бег вообще плохо совместимы. Или таскать железо — или бегать.

Согласен. Поэтому каждый развивается, если хочет, и в том направлении, в котором хочет.
А как тогда объяснить, что на ст.с. ковре сливал ?
кто здесь ?..
От: Awaken Украина  
Дата: 24.11.06 13:49
Оценка:
O>Тяжелая атлетика и бег вообще плохо совместимы. Или таскать железо — или бегать.

а как у воров цветмета?

зы. я вот вообще не люблю тяжелую атлетику. скушно это.
мне больше нравятся динамичные, скоростные или игровые виды спорта.
занимался борьбой дзю-до и классической, настольным теннисом, бегом, лыжами и спортивным ориентированием.
люблю также велосипед, футбол, бадминтон, картинг.
имхо ориентирование это самый спорт для "мозгов" — сочетает в себе тренировку силы и выносливостью с умственной нагрузкой
Дата: 24.11.06 13:51
Оценка:

AW>Согласен. Поэтому каждый развивается, если хочет, и в том направлении, в котором хочет.

AW>А как тогда объяснить, что на ст.с. ковре сливал ?

Разница в технике (в классе если хочешь). Приемы, они ж зачем-то придуманы?
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 24.11.06 13:54
Оценка:

O>Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>>Здравствуйте, CPPProgrammer, Вы писали:

CPP>>>сам я тоже программист. и тд. SKIPPED

AW>>Пример из жизни. Командир смежного разведвзвода был мужик такой ростом 170 и весом 75-80 примерно. Немножко знал рукопашку. И у него был зам тов. ст. сержант — 200 ростом 130 весом кмс толи по борьбе, толи что. Так вот на занятиях по рукопашке командир стелил зама как хотел, предлагал тому внеплановый увал, если тот его уложит, а тот не мог И на маршброске тоже самое — командиру не в напряг, а весь взвод на последнем издыхании. Так то.

Точнее: атлетика и бег на дальние дистанции плохо совместимы.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: captainPower  
Дата: 24.11.06 13:55
Оценка:

AW>Здравствуйте, opener, Вы писали:

AW>Согласен. Поэтому каждый развивается, если хочет, и в том направлении, в котором хочет.

AW>А как тогда объяснить, что на ст.с. ковре сливал ?

Сила и масса вещи не всегда коррелирующие. Например, пауэлифтер Сивоконь при весе до 67 приседает с весом больше 300 кг.
Найди мне амбала не тренирующегося но большого, который присел бы с таким весом.
Сила мышцы зависит от того, какое количество волокон включается в работу, обычно этот показатель меньше 50%.
Сила мышцы зависит от рычага который обеспечивают кости.
Сила зависит от крепости мышц и сухожилий.
Сила зависит от скорости движения на начальном этапе.
— и все это развивается тренировками.
Сила и масса вообще развивается отличающимися методиками.
Так что вот так.
От: _ks_  
Дата: 24.11.06 13:56
Оценка:
Создал голосование "Ваше ИМТ (индекс массы тела)" http://rsdn.ru/poll/1679.aspx
Автор: Kore Sar
Дата: 24.11.06
Вопрос: Какое у Вас ИМТ (индекс массы тела)?
ИМТ можно посчитать по формуле: Вес (кг) поделить на Рост (м) в квадрате.

В норме ИМТ от 18,5 до 25 кг/м2
ИМТ от 25 кг/м2 до 29,9 кг/м2 — Избыточный вес
ИМТ от 30 кг/м2 до 34,9 кг/м2 — I степень ожирения;
ИМТ от 35 кг/м2 до 39,9 кг/м2 — II степень ожирения;
ИМТ 40 кг/м2 — III степень ожирения.

Подробности тут: http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2231916&only=1

Прошу всех поделить свой вес на рост в квардрате (mass/(height*height))
Re[5]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 24.11.06 13:59
Оценка:

O>Разница в технике (в классе если хочешь). Приемы, они ж зачем-то придуманы?

Вот! Так что нет смысла быть большим с сильным (такие нравятся только большим и силиным женщинам ), надо технику знать
кто здесь ?..
От: captainPower  
Дата: 24.11.06 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:

C>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

C>Точнее: атлетика и бег на дальние дистанции плохо совместимы.

При работе на силу и аэробных нагрузках мышцы работают в разных режимах.
Можно гнаться за двумя зайцам, но если гнаться за одним, результат будет лучше.
Каждый выбирает сам, какие ему зайцы нужны и в каком соотношении.
Дата: 24.11.06 14:05
Оценка:
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

AW>>Согласен. Поэтому каждый развивается, если хочет, и в том направлении, в котором хочет.

AW>>А как тогда объяснить, что на ст.с. ковре сливал ?

P>Сила и масса вещи не всегда коррелирующие. Например, пауэлифтер Сивоконь при весе до 67 приседает с весом больше 300 кг.

P>Найди мне амбала не тренирующегося но большого, который присел бы с таким весом.
P>Сила мышцы зависит от того, какое количество волокон включается в работу, обычно этот показатель меньше 50%.
P>Сила мышцы зависит от рычага который обеспечивают кости.
P>Сила зависит от крепости мышц и сухожилий.
P>Сила зависит от скорости движения на начальном этапе.
P>- и все это развивается тренировками.
P>Сила и масса вообще развивается отличающимися методиками.
P>Так что вот так.

Не надо приводить в пример героев и чемпионов. Таким стать не всякий сможет, а 1 из N при N к очень много. Стремиться к этому конечно можно. Но моя позиция — это гармония между всеми дисциплинами. И это реально достижимо.
И вообще, основопологающие принципы того же айкидо гласят, что сила не является важнейшим фактором победы.
кто здесь ?..
Re[6]: почему многие программисты задохлики?
Дата: 24.11.06 14:06
Оценка:

AW>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Разница в технике (в классе если хочешь). Приемы, они ж зачем-то придуманы?

AW>Вот! Так что нет смысла быть большим с сильным (такие нравятся только большим и силиным женщинам ), надо технику знать

Позволь тебе в свою очередь задать вопрос. А почему в боксе существуют весовые категории?
Дата: 24.11.06 14:08
Оценка:
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>Здравствуйте, Alex White, Вы писали:

AW>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

AW>>Согласен. Поэтому каждый развивается, если хочет, и в том направлении, в котором хочет.

AW>>А как тогда объяснить, что на ст.с. ковре сливал ?

P>Сила и масса вещи не всегда коррелирующие. Например, пауэлифтер Сивоконь при весе до 67 приседает с весом больше 300 кг.

P>Найди мне амбала не тренирующегося но большого, который присел бы с таким весом.
P>Сила мышцы зависит от того, какое количество волокон включается в работу, обычно этот показатель меньше 50%.
P>Сила мышцы зависит от рычага который обеспечивают кости.
P>Сила зависит от крепости мышц и сухожилий.
P>Сила зависит от скорости движения на начальном этапе.
P>- и все это развивается тренировками.

Почти все. Количество мышечных волокон в мышце не увеличивается. Хотя и существует мнение, что особые методики тренировок расщепляют волокна, но это вроде пока никем не доказано.
Дата: 24.11.06 14:10
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Создал голосование "Ваше ИМТ (индекс массы тела)" http://rsdn.ru/poll/1679.aspx
Автор: Kore Sar
Дата: 24.11.06
Вопрос: Какое у Вас ИМТ (индекс массы тела)?
ИМТ можно посчитать по формуле: Вес (кг) поделить на Рост (м) в квадрате.

В норме ИМТ от 18,5 до 25 кг/м2
ИМТ от 25 кг/м2 до 29,9 кг/м2 — Избыточный вес
ИМТ от 30 кг/м2 до 34,9 кг/м2 — I степень ожирения;
ИМТ от 35 кг/м2 до 39,9 кг/м2 — II степень ожирения;
ИМТ 40 кг/м2 — III степень ожирения.

Подробности тут: http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2231916&only=1

__>Прошу всех поделить свой вес на рост в квардрате (mass/(height*height))

Херня этот ИМТ как показатель, поскольку не учитывает что собой представляет лишняя масса — жир или мышцы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.