Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Не понял, а зачем признаваться?
Ну, с глобальной точки зрения, то есть когда ты смотришь не на сам момент измены, а на всю свою жизнь, измена — это случай, а не процесс, который произошёл из-за проблемы (латентной обычно). То есть это вроде как хроническая болезнь, которую иногда подлечивают походами налево. С локальной точки зрения, признаваться не стоит, поскольку сейчас всё хорошо, а вот с глобальной — эту проблему надо решать. Хотя бы потому что жизнь не заканчивается завтра, и возможно ты не счастлив в браке, а через 5 лет найдёшь ту, с которой будешь на 100% совместим.
Есть ещё такие товарищи, которые у российских мужиков могут только смех вызвать — сексоголики (страдающие зависимостью от секса). Вроде бы все мы в какой-то мере этим "болеем", но по-крайне мере в Америке считается, что таким нужна помощь, поскольку они не там ищут счастье.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Не понял, а зачем признаваться? Кому от этого будет лучше — ему? Жене? Или просто — я такой весь из себя смелый и честный?
Нет. Но какой же ты мужик, если не можешь сказать правды? Да, в конце-то наконец, какой ты мужик, если от жены начинаешь бегать по бабам? Грош цена такому мужику...
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
O>>Не понял, а зачем признаваться? Кому от этого будет лучше — ему? Жене? Или просто — я такой весь из себя смелый и честный?
G>А чем жене от этого хуже будет, если он признается?
Хуже может быть если только она от него сильно зависит в финансовом или эмоциональном плане. Если финансовая зависимость, то придётся выбирать между деньгами и изменами мужа. Если эмоциональная, то тушите свет...
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>_Jane_ пишет:
>> А по составу крови и внутренним органам человек ближе всего к свинье
РД>увы, и по повадкам порой тоже :(
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Нет. Но какой же ты мужик, если не можешь сказать правды? Да, в конце-то наконец, какой ты мужик, если от жены начинаешь бегать по бабам? Грош цена такому мужику...
Нормальный, здоровый мужик
Не один из моих друзей-приятелей-знакомых не святоша. Кто-то, где-то, да как-то и с кем-то, а все равно изменял.
Думается, те, господа, которые здесь клеймят "изменщиков", время от времени и сами засматриваются на красивых девушек... А стало быть хотят их! И если мужчина может и хочет, почему бы не сделать, то что хочет?
Ведь если хочеться кушать — мы удовлетворяем сие желание, так почему предосудительно другие желания удовлетворять?
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>Думается, те, господа, которые здесь клеймят "изменщиков", время от времени и сами засматриваются на красивых девушек... А стало быть хотят их! И если мужчина может и хочет, почему бы не сделать, то что хочет?
У человека что главнее — голова или гениталии?
Я считаю, что должно быть первое
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
D>>>А рассуждения о том что измена это преступления — это разговоры неудачников на которых кроме жены больше ни одна женщина не смотрит,вот они и трясуться от страха ,что единственная которая на них внимание обратила может уйти...
__S>>Конечно конечно... Ооо секс-гигант!!!! Вам одного взгляда хватит на покорение любой! __S>>А все остальные неудачники!
M>Измена — не преступление, это сигнал того, что что-то не так в семье. После этого надо быть взрослым и вместе разобраться что и почему. А лучше не доводить до этого. Решил жене изменить — пойми почему (обычно простая сексуальная неудовлетворённость) и поговори с ней. Если она не хочет понимать, то просто скажи, что не хочешь заводить любовницу, если и это не поможет, то у тебя есть все моральные права на развод. Или на официальную любовницу и в этом случае жена пусть решает хочет она что-то менять или разводиться или же просто закрыть на это глаза.
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:
G>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>>Думается, те, господа, которые здесь клеймят "изменщиков", время от времени и сами засматриваются на красивых девушек... А стало быть хотят их! И если мужчина может и хочет, почему бы не сделать, то что хочет?
G>У человека что главнее — голова или гениталии? G>Я считаю, что должно быть первое
Голова чтобы реализовывать одни желания (потребности), другие органы для другого. У человека нет "главных" органов. Природа продумала все до совершенства.
___>Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>>Нет. Но какой же ты мужик, если не можешь сказать правды? Да, в конце-то наконец, какой ты мужик, если от жены начинаешь бегать по бабам? Грош цена такому мужику...
___>Нормальный, здоровый мужик ___>Не один из моих друзей-приятелей-знакомых не святоша. Кто-то, где-то, да как-то и с кем-то, а все равно изменял. ___>Думается, те, господа, которые здесь клеймят "изменщиков", время от времени и сами засматриваются на красивых девушек... А стало быть хотят их! И если мужчина может и хочет, почему бы не сделать, то что хочет? ___>Ведь если хочеться кушать — мы удовлетворяем сие желание, так почему предосудительно другие желания удовлетворять?
Хм.. Любоваться красотой женщины, не значит ее трахать. Трахать женищину не значит любоваться её красотой. Да потому что действительно удовлетвориться получается только с любимой. Если обобщить и отвлечься от любви и т.п., то с постоянной партнершей, а не случайной самкой. Трах со случайной самкой — это удовлетворение своих комплексов.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
___>Голова чтобы реализовывать одни желания (потребности), другие органы для другого. У человека нет "главных" органов. Природа продумала все до совершенства.
Голова, прежде всего, для того дадена, чтоб ею думать, а не кушать или шляпу носить. А если у тебя на первом месте не пойми что, а не голова, то на звание человека претендовать рановато.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Трах со случайной самкой — это удовлетворение своих комплексов.
Вот это и есть комплекс.
Лицезрение красоты женщины — есть подсознательное желание обладать ею. Я же не смотрю на мужиков, любуясь ими! Ибо я натурал, и меня интересуют только представительницы прекрасной половины
Автор ветки, кстати, просто находился под воздействием положительных эмоций, которые он приобрел в процессе "измены". Его можно понять.
А вообще то, это вопрос каждого лично. Считаешь так — делай так, считаешь иначе — делай иначе.
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Голова, прежде всего, для того дадена, чтоб ею думать, а не кушать или шляпу носить. А если у тебя на первом месте не пойми что, а не голова, то на звание человека претендовать рановато.
Я отлично все понимаю , ибо жизненный опыт позволяет мне делать верные выводы. Именно поэтому у меня крепкая семья и полное благополучие, чаво и вам желаю.
Garrett пишет:
>> > А по составу крови и внутренним органам человек ближе всего к свинье > РД>увы, и по повадкам порой тоже > Каждый сам себе выбирает пример для подражания
___>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.
___>Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается
Ты мне это в глаза повтори, я его жена
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>значения этому факту не придала. CL>Так что принимаются поздравления
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>значения этому факту не придала. CL>Так что принимаются поздравления ;
Фуууу... Противно .
Даже ответы других читать не стала.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>>значения этому факту не придала. CL>>Так что принимаются поздравления
S>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно.
согласен... мне вродь всего 19 и дети в яйцах пищат, просятся наружу. но я женат, и шоп от меня пахло чужими духами — я лучше пристрелюсь чем изменю жене. да и жена у меня — учует если, то