Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, Ael, Вы писали:
Ael>>В общем, все эти рассуждения о том "заметит ли жена духи" — разговоры, простите, неудачников, которые нормально жениться не смогли, и собственного достоинства развестись нет.
O>Мда. Опять лепим ярлычки. Ладно. Возьмем пример из жизни. Мой приятель, молодой парень, женат два года. Женился на любимой девушке, из хорошей семьи, по любви, умная, красивая, все как положено. Сказать что он не смог нормально жениться нельзя. Назвать его неудачником тоже ни у одного человека язык не повернется. У парня уже свой бизнес, правда, пока в стадии раскрутки. Отношения с женой замечательные. Вместе с тем не пропустит ни одной юбки, да и до свадьбы верность не хранил. Что скажете, товарищи моралисты? Может хватит мерять всех по себе?
Тут видимо их обоих все устраивает .
Тут не в морали как таковой дело, а в явных (неявных) договоренностях в семье. Мы с моей будущей, на тот момент, женой оговорили их задолго до свадьбы и выяснили, что для нас обоих измена это предательство.
Я это могу попробовать обосновать с физиологической и психологической точек зрения, если есть желание слушать.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>Тут видимо их обоих все устраивает .
_J_>>Или жена ничего не подозревает
DC>Это какой же ... слепой надо быть чтоб не подозревать .
Если муж ведет образ жизни позволяющий это скрывать (например ездит по комардировкам) — может и не подозревать по крайней мере какое то время
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Klapaucius, Вы писали:
K>>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>>>А как же дети?
K>>А у Вас есть точные данные о том, что хуже влияет на психику детей; то, что они растут в неполной семье, или то, что они растут в семье, в которой брак — пустая и тягостная для всех формальность, поддерживаемая только ради этих самых детей?
E__>Имхо, второе значительно хуже. Есть некоторый личный опыт.
Да что вы все "как красиво уничтожать" ? Это не та проблема
Вы бы посказали лучше "как найти время" (при тотальном контроле второй половины за опозданиями с работы, а работа — с 9 до 6 * 5 дней в неделю)
Получал скандал и недоверчивые взгляды даже когда действительно были овертаймы.
А вы говорите — следы. Это фигня. Тут время никак не выкроить, чего только ни приходится придумывать за увольнение на несколько часов — армия и та отдыхает.
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>значения этому факту не придала. CL>Так что принимаются поздравления
Да это она с радости, что ты чужие носки под кроватью не заметил
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Да что вы все "как красиво уничтожать" ? Это не та проблема
E>Вы бы посказали лучше "как найти время" (при тотальном контроле второй половины за опозданиями с работы, а работа — с 9 до 6 * 5 дней в неделю) E>Получал скандал и недоверчивые взгляды даже когда действительно были овертаймы.
E>А вы говорите — следы. Это фигня. Тут время никак не выкроить, чего только ни приходится придумывать за увольнение на несколько часов — армия и та отдыхает.
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>значения этому факту не придала. CL>Так что принимаются поздравления
Может ты не догадываешься, но твои бл..ские похождения никому не интересны.
Это личное и вываливать на общество, имхо, это не лучший вариант.
Твоих успехов на "втором" фронте некому оценить?
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>>Нет. Но какой же ты мужик, если не можешь сказать правды? Да, в конце-то наконец, какой ты мужик, если от жены начинаешь бегать по бабам? Грош цена такому мужику...
___>Нормальный, здоровый мужик ___>Не один из моих друзей-приятелей-знакомых не святоша. Кто-то, где-то, да как-то и с кем-то, а все равно изменял. ___>Думается, те, господа, которые здесь клеймят "изменщиков", время от времени и сами засматриваются на красивых девушек... А стало быть хотят их! И если мужчина может и хочет, почему бы не сделать, то что хочет? ___>Ведь если хочеться кушать — мы удовлетворяем сие желание, так почему предосудительно другие желания удовлетворять?
А потом эти-же мужики и жалуются — жена изменила. Вот и получается — отдай жену дяде, а сам иди к б...
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
E>Да что вы все "как красиво уничтожать" ? Это не та проблема
E>Вы бы посказали лучше "как найти время" (при тотальном контроле второй половины за опозданиями с работы, а работа — с 9 до 6 * 5 дней в неделю) E>Получал скандал и недоверчивые взгляды даже когда действительно были овертаймы.
E>А вы говорите — следы. Это фигня. Тут время никак не выкроить, чего только ни приходится придумывать за увольнение на несколько часов — армия и та отдыхает.
Твердо объявить свою позицию и отстаивать. Если четко дашь понять что будешь делать что захочешь и скандалить бесполезно — перестанет и будет спокойно относиться к твоим опозданиям. А если нет.. тебе нужна такая жена?
O>Ну и в чем твоя заслуга? Легко хранить верность когда изменять не хочется. А если тянет?
Я головой думаю той, что сверху.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>>Тут видимо их обоих все устраивает .
_J_>>>Или жена ничего не подозревает
DC>>Это какой же ... слепой надо быть чтоб не подозревать .
_J_>Если муж ведет образ жизни позволяющий это скрывать (например ездит по комардировкам) — может и не подозревать по крайней мере какое то время
А все просто на самом деле. Тот парень — тот самый пресловутый настоящий мужик, за которым можно себя почувствовать как за каменной стеной. Поэтому она на многое закрывает глаза.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Ну и в чем твоя заслуга? Легко хранить верность когда изменять не хочется. А если тянет? S>Я головой думаю той, что сверху.
Почему-то мне кажется, что из таких как ты получались в недалеком прошлом комсомольские вожаки, секретари парткомов и другие общественные деятели. Такие как ты любят "клеймить позором" товарищей на различных собраниях. Такие как ты указывают кому как жить и любят ломать жизнь тем, кто думает иначе чем они. Я прав?
O>Почему-то мне кажется, что из таких как ты получались в недалеком прошлом комсомольские вожаки, секретари парткомов и другие общественные деятели. Такие как ты любят "клеймить позором" товарищей на различных собраниях. Такие как ты указывают кому как жить и любят ломать жизнь тем, кто думает иначе чем они. Я прав?
Шеридан проставился по полной, даже и не знаю что думать
Здравствуйте, ansi, Вы писали:
A>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Почему-то мне кажется, что из таких как ты получались в недалеком прошлом комсомольские вожаки, секретари парткомов и другие общественные деятели. Такие как ты любят "клеймить позором" товарищей на различных собраниях. Такие как ты указывают кому как жить и любят ломать жизнь тем, кто думает иначе чем они. Я прав? A>Шеридан проставился по полной, даже и не знаю что думать
А ты посмотри какие он оценки поставил — 'интересно', 'не согласен' и смайлик. Вроде все понятно.
O>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>Эй, а как насчет — не судите, да не судимы будете? А ты ведь многим оценки здесь налепил. Сам святой что ли?
S>>Представь себе — 5 лет жил со своей девушкой вместе, не женились — и ни разу даже мысли не было изменять. Женились только вот, 19 августа, и то иззатого что шли мимо загса да решили приколоться да зайти зарегестрироваться S>>И изменять не собираюсь, хотя замечаю что некоторые мои знакомые девушки были бы даже непротив...
O>Ну и в чем твоя заслуга? Легко хранить верность когда изменять не хочется. А если тянет?
А если тянет, значит чего-то нехватает в той что рядом.
Лао Цзы
_J_>>Если муж ведет образ жизни позволяющий это скрывать (например ездит по комардировкам) — может и не подозревать по крайней мере какое то время
O>А все просто на самом деле. Тот парень — тот самый пресловутый настоящий мужик, за которым можно себя почувствовать как за каменной стеной. Поэтому она на многое закрывает глаза.
Честно говоря, я думаю она знала на что шла, это ее сознательный выбор, если обоих все устраивает, это их личные проблемы, только вот это большая бомба замедленного действия под домашний очаг .
Лао Цзы
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>меня больше другое волнует — что столько "+" на его сообщение. Ну один такой, ну два, ну ладно, как говорится в известной поговорке про семью и кто в этой семье обязательно есть. Но если столько человек похожего мнения? вот это точно Ахренеть!!!
Отсюда следует только то, что ваше мнение по данному вопросу не является единственно правильным.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/