Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>>значения этому факту не придала. CL>>Так что принимаются поздравления
S>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно.
Хороший левак укрепляет брак.
А измена — это на войне.
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>значения этому факту не придала. CL>Так что принимаются поздравления
Ну это ты конечно молодец. Токо я бы на твоем месте не хвастался. Перепихнулся себе и перепихнулся, зачем об этом кричать на весь инет? Деффки, они скромных любят.
>> L>Напоминает радость ребенка, который у себя эрекцию обнаружил и теперь >> перед знакомыми в детском саду >>хвастается. >> Перед знакомыми девками CL>Да пошли вы ... CL>Я то думал мужики порадуются из солидарности,
Чувством стадности никогда не страдал.
CL>а они тут оказывается в моралисты записались
Так правда ж напоминает радость подростка, который лишился девственности и кричит об этом всем окружающим.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Вспомнил! P>Тихий Дон :вот погоди, дедуля, выпадут у тебя все зубы, я тебе жевать не буду
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Хороший левак укрепляет брак. O>>А измена — это на войне.
S>итого — 2 отмазки перед собственной совестью.
Совесть — это тебе такое понятие в детстве родители придумали. Когда говорили — так делать нельзя, а то не дай бог люди плохо подумают.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>>>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>>>значения этому факту не придала. CL>>>Так что принимаются поздравления
S>>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно.
O>Хороший левак укрепляет брак. O>А измена — это на войне.
Ну и за что минус? Ты хоть с деффками поговори, спроси как они к этому относятся. Процентов 80 ответят — пусть изменяет, только чтоб я не знала.
S>>>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно.
O>>Хороший левак укрепляет брак. O>>А измена — это на войне.
O>Ну и за что минус? Ты хоть с деффками поговори, спроси как они к этому относятся. Процентов 80 ответят — пусть изменяет, только чтоб я не знала.
Вот, навскидку. Спросил знакомую в аське (замужем шесть лет, есть дочка).
opener (11:24) :
как ты относишься к измене?
если муж будет изменять?
masha (11:25) :
если регулярно, перестану уважать и разведусь
masha (11:25) :
если пару раз по уважительным причинам
даже буду за него рада
O>Здравствуйте, opener, Вы писали:
S>>>>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно.
O>>>Хороший левак укрепляет брак. O>>>А измена — это на войне.
O>>Ну и за что минус? Ты хоть с деффками поговори, спроси как они к этому относятся. Процентов 80 ответят — пусть изменяет, только чтоб я не знала.
O>Вот, навскидку. Спросил знакомую в аське (замужем шесть лет, есть дочка).
O>
O>opener (11:24) :
O>как ты относишься к измене?
O>если муж будет изменять?
O>masha (11:25) :
O>если регулярно, перестану уважать и разведусь
O>masha (11:25) :
O>если пару раз по уважительным причинам
O>даже буду за него рада
O>
Всегда, нужно повернуть на себя. Как бы вы себя чувствовали, если бы жена вам несколько раз изменила. По "уважительной причине" конечно. Были бы за нее рады? Навряд ли.
В общем, все эти рассуждения о том "заметит ли жена духи" — разговоры, простите, неудачников, которые нормально жениться не смогли, и собственного достоинства развестись нет.
O>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>Хороший левак укрепляет брак. O>>>А измена — это на войне.
S>>итого — 2 отмазки перед собственной совестью.
O>Совесть — это тебе такое понятие в детстве родители придумали. Когда говорили — так делать нельзя, а то не дай бог люди плохо подумают.
Совесть — категория уже достаточно развитых общественных отношений, имеет непосредственное отношение к морали и закладывается в фундамент этих отношений. Пока таких развитых отношений не было, то люди редко доживали и до 35-40 лет.
Вывод: чем больше людей паразитирующих на чужой совести — тем скорее мы вымрем.
А супружеские измены (в смысле "сексуальный контакт на стороне") на самом деле не всегда страшны. Например, когда доверия уже нет, то нет и измены.
Здравствуйте, Ael, Вы писали:
Ael>Здравствуйте, opener, Вы писали:
Ael>Всегда, нужно повернуть на себя. Как бы вы себя чувствовали, если бы жена вам несколько раз изменила. По "уважительной причине" конечно. Были бы за нее рады? Навряд ли. Ael>В общем, все эти рассуждения о том "заметит ли жена духи" — разговоры, простите, неудачников, которые нормально жениться не смогли, и собственного достоинства развестись нет.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Вспомнил! P>Тихий Дон :вот погоди, дедуля, выпадут у тебя все зубы, я тебе жевать не буду
А не Нахаленок?
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
CL>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно. CL>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но CL>значения этому факту не придала. CL>Так что принимаются поздравления
Детский сад... Нахрена это здесь?
Хотя, если факт обладания женщиной — праздник, то поздравляю
CL>Так что принимаются поздравления
Слушай, а твои данные в профайле верные?
Ты думаешь в твоем городе много свободных программистов,
которых зовут как тебя?
У тебя наверное и недоброжелателей, читающих интернет, тоже нету
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно. K>ИМХО, это все предрассудки, навязываемые обществом, которые противоречат природе человека. K>Вон в арабских странах по 4 штуки имеют, коли потенции хватает — и ниче — никакой тебе ревности и предательства. K>Условности это все.
Я когда-то спрашивала у одного знакомого араба. Он ответил — ну, да, можно, но лучше иметь одну жену, любимую (может быть, он имел в виду молодых, своего возраста, не знаю).
А, кстати, они обязаны каждую из жен обеспечить. Оказывать внимание и уважение. И так далее.
Нельзя так просто переносить маленький кусочек чужой жизни в нашу. Много есть нюансов. И насчет ревности, мне кажется, вы не правы — между женами скорее всего есть соперничество но это уже так, мое личное мнение
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Так что принимаются поздравления
B>Слушай, а твои данные в профайле верные? B>Ты думаешь в твоем городе много свободных программистов, B>которых зовут как тебя? B>У тебя наверное и недоброжелателей, читающих интернет, тоже нету
Да полно вам всем зубоскалить про моральный облик. Убить эту ветку надо, нормальным людям нет дела до чужой личной жизни, имеет право делать свои глупости и самому держать ответ.
Делиться семейными проблемами на публичном форуме — глупость самая несусветная из всех возможных глупостей, еще большая глупость лезть со своими советами и осуждениями "падщего" товарища, а то, еще чего доброго, решите кастрировать коллегу в назидание потомкам.