Re[9]: ...
От: Demandred  
Дата: 27.10.06 11:03
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Эй, а как насчет — не судите, да не судимы будете? А ты ведь многим оценки здесь налепил. Сам святой что ли?

S>Представь себе — 5 лет жил со своей девушкой вместе, не женились — и ни разу даже мысли не было изменять. Женились только вот, 19 августа, и то иззатого что шли мимо загса да решили приколоться да зайти зарегестрироваться

S>И изменять не собираюсь, хотя замечаю что некоторые мои знакомые девушки были бы даже непротив...

Не зарекайся...
От: opener  
Дата: 27.10.06 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Эй, а как насчет — не судите, да не судимы будете? А ты ведь многим оценки здесь налепил. Сам святой что ли?

S>Представь себе — 5 лет жил со своей девушкой вместе, не женились — и ни разу даже мысли не было изменять. Женились только вот, 19 августа, и то иззатого что шли мимо загса да решили приколоться да зайти зарегестрироваться

S>И изменять не собираюсь, хотя замечаю что некоторые мои знакомые девушки были бы даже непротив...

Да поверю, чего не поверю. Уважаю и все такое. Я ж говорю — от ситуации зависит.
Re[6]: ...
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 27.10.06 11:06
Оценка: 4 (2) +4
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

Ael>>Всегда, нужно повернуть на себя. Как бы вы себя чувствовали, если бы жена вам несколько раз изменила. По "уважительной причине" конечно. Были бы за нее рады? Навряд ли.

Ael>>В общем, все эти рассуждения о том "заметит ли жена духи" — разговоры, простите, неудачников, которые нормально жениться не смогли, и собственного достоинства развестись нет.

D>А рассуждения о том что измена это преступления — это разговоры неудачников на которых кроме жены больше ни одна женщина не смотрит,вот они и трясуться от страха ,что единственная которая на них внимание обратила может уйти...

Гы... Я тебе вот что скажу, есть у индусов интересный трактат да и у китайцев тоже, так вот в нем утверждается, что достичь вершины наслаждения только с постоянным партнером, это кстати утверждают и нынешние сексологи. Если ты не смог (не захотел) удовлетворить женщину, которую выбрал себе в жены, грош тебе цена (удовлетворить партнершу тождественно получить удовлетворение самому, тоже по трудам как классиков, так и современников), а попытки уйти на сторону только от неудовлетворенности, попытка доказать себе что ты самец. Доказывайте вперед это ваши проблемы.

Когда я услышал поговорку : Лучше есть пирог толпой, чем хлебать дерьмо в одиночку. Я зказал что я буду есть пирог в одиночку. На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются. На меня тоже девки глаз ложат, как положили так и сняли. Потому как, пока я на сомнительные пирожные заглядываюсь, на мой пирог кто-нить тоже смотрит, а я жуткий собственник .

Короче ребята хотите трахать всех — вперед, это ваши личные половые трудноти. Полагаю что у людей со схожими взглядами половых трудностей нет .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[3]: ...
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.10.06 11:10
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно.

K>>ИМХО, это все предрассудки, навязываемые обществом, которые противоречат природе человека.
K>>Вон в арабских странах по 4 штуки имеют, коли потенции хватает — и ниче — никакой тебе ревности и предательства.
K>>Условности это все.

_J_>Я когда-то спрашивала у одного знакомого араба. Он ответил — ну, да, можно, но лучше иметь одну жену, любимую (может быть, он имел в виду молодых, своего возраста, не знаю).

Ну 7% (вроде столько этих "людей") женщина вообще не нужна

_J_>А, кстати, они обязаны каждую из жен обеспечить. Оказывать внимание и уважение. И так далее.

ну да — я так и сказал практически. если есть желание и возможность.

_J_>Нельзя так просто переносить маленький кусочек чужой жизни в нашу. Много есть нюансов. И насчет ревности, мне кажется, вы не правы — между женами скорее всего есть соперничество но это уже так, мое личное мнение

Мне все-таки кажется это общество так влияет.
Конечно, один вид животных другому рознь, но у самых близких наших родственников именно так и заведено — доминирующий самец в стае "обслуживает" всех самок... ничего не слышал насчет ревности. может она конечно и есть
Re[7]: ...
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 27.10.06 11:10
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC> На мою жену и сейчас заглядываются(ребенку год и 3 мес), а в мое отсутствие и приставать пытаются.

Пока пытаются. Впрочем, не факт, что ты все знаешь... Женщины, в отличии от мужчин, очень хорошо умеют скрывать свой эмоциональный фон. В встречался 1,5 с замужней девушкой. Муж до сих пор не о чем и не догадывается
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Re[8]: ...
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 27.10.06 11:14
Оценка:
Mishka пишет:

> Измена — не преступление, это сигнал того, что что-то не так в семье.

> После этого надо быть взрослым и вместе разобраться что и почему. А
> лучше не доводить до этого. Решил жене изменить — пойми почему (обычно
> простая сексуальная неудовлетворённость) и поговори с ней. Если она не
> хочет понимать, то просто скажи, что не хочешь заводить любовницу, если
> и это не поможет, то у тебя есть все моральные права на развод. Или на
> официальную любовницу и в этом случае жена пусть решает хочет она что-то
> менять или разводиться или же просто закрыть на это глаза.

+1

--
np: [foobar2000] not started
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
От: Mishka Норвегия  
Дата: 27.10.06 11:19
Оценка:

DC>Гы... Я тебе вот что скажу, есть у индусов интересный трактат да и у китайцев тоже, так вот в нем утверждается, что достичь вершины наслаждения только с постоянным партнером, это кстати утверждают и нынешние сексологи. Если ты не смог (не захотел) удовлетворить женщину, которую выбрал себе в жены, грош тебе цена (удовлетворить партнершу тождественно получить удовлетворение самому, тоже по трудам как классиков, так и современников), а попытки уйти на сторону только от неудовлетворенности, попытка доказать себе что ты самец. Доказывайте вперед это ваши проблемы.

А есть женщины, которые не получают удовлетворения от секса либо по физическим причинам, либо по психологическим. В обоих случаях мужчин нельзя винить в невозможности доставить таким женщинам удовольствия. Проблема только в том, что некоторые мужчины этого не хотят понимать. "Бывают неумелые мужчины и фригидные женщины" и никакой китайский трактат этого не исправит.
Re[4]: русо туристо, облико морале, шерштейн!
От: peterbes Россия  
Дата: 27.10.06 11:31
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>А мне начехать на чужие личные проблемы амурного плана.

B>Зато тебе не начихать на то, что другим не начихать

B>Так что ты такой же

Ага, я понял,- святоша.

Нет, я логический трюк не принимаю, это все демагогический фокус и не более того.

Больше всего непонятен энтузиазм с которым это все обсуждается, вот тут я обескуражен, и почему бы мне на этот счет не высказаться? Я всегда полагал клеймить позором и тд итп, взывать к совести, говорить что руки не подам занятие вовсе паскудное когда дело касается обычной ЧУЖОЙ бытовухи, тут что, уже все свечку держали? И какое всем до этого должно быть дело?

Кто-нибудь знает что такое "аморалка"? Или уже никто по счастью не застали практическое применение этого термина? А у меня это действие вызывает стойкий рвотный рефлекс, ничего не поделаешь, противно и грязно, слишком много доброжелателей оказывается.

CR-LF сам виноват, прыгать по веткам и чирикать надо меньше, что лазал в чужие гнезда, теперь пускай слушает этот хор, сам всех к себе впустил.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 27.10.06 11:51
Оценка: -1
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Гы... Я тебе вот что скажу, есть у индусов интересный трактат да и у китайцев тоже, так вот в нем утверждается, что достичь вершины наслаждения только с постоянным партнером, это кстати утверждают и нынешние сексологи. Если ты не смог (не захотел) удовлетворить женщину, которую выбрал себе в жены, грош тебе цена (удовлетворить партнершу тождественно получить удовлетворение самому, тоже по трудам как классиков, так и современников), а попытки уйти на сторону только от неудовлетворенности, попытка доказать себе что ты самец. Доказывайте вперед это ваши проблемы.

M>А есть женщины, которые не получают удовлетворения от секса либо по физическим причинам, либо по психологическим. В обоих случаях мужчин нельзя винить в невозможности доставить таким женщинам удовольствия. Проблема только в том, что некоторые мужчины этого не хотят понимать. "Бывают неумелые мужчины и фригидные женщины" и никакой китайский трактат этого не исправит.

Ммм физические причины крайне редки, психологические решаемы, нужна ласка, забота и понмание. Физические, а можно примеры? (до поисковика не достучусь инет урезан на работе).

Никакой трактат ничего не исправит, пока не начнешь что-то сам делать ничего не измениться, трактат может задать направление.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: Goodkov Россия  
Дата: 27.10.06 11:59
Оценка: +2
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, Ael, Вы писали:

M>Достоинство, честь... бред полный. Трахаться хочется, а жену зачем из-за этого бросать? Это не твоё решение разводиться если ты с кем-то изменил жене. А то, видишь-ли, настоящий полковник, сам изменил и сам решил развестись, чтобы всё честно было. От проблем убегаем, боимся последствий.

Так пусть тогда автор топика и признается во всем жене. Фигли прятатся и убирать запах духов. Раз он считает себя правым со всех точек зрения( и моральной в том числе) пусть откроется жене, а если прячется — значи понимает , что виноват
Re[4]: ...
От: Garrett Россия  
Дата: 27.10.06 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

_J_>>Нельзя так просто переносить маленький кусочек чужой жизни в нашу. Много есть нюансов. И насчет ревности, мне кажется, вы не правы — между женами скорее всего есть соперничество :) но это уже так, мое личное мнение :)

K>Мне все-таки кажется это общество так влияет.
K>Конечно, один вид животных другому рознь, но у самых близких наших родственников именно так и заведено — доминирующий самец в стае "обслуживает" всех самок... ничего не слышал насчет ревности. может она конечно и есть ;-)

Ну где обезьяны в плане развития, и где мы?
в борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Re[5]: ...
От: _Jane_ Украина  
Дата: 27.10.06 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

_J_>>>Нельзя так просто переносить маленький кусочек чужой жизни в нашу. Много есть нюансов. И насчет ревности, мне кажется, вы не правы — между женами скорее всего есть соперничество но это уже так, мое личное мнение

K>>Мне все-таки кажется это общество так влияет.
K>>Конечно, один вид животных другому рознь, но у самых близких наших родственников именно так и заведено — доминирующий самец в стае "обслуживает" всех самок... ничего не слышал насчет ревности. может она конечно и есть
G>Ну где обезьяны в плане развития, и где мы?

А по составу крови и внутренним органам человек ближе всего к свинье
Jane
Дата: 27.10.06 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:

G>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Ael, Вы писали:

M>>Достоинство, честь... бред полный. Трахаться хочется, а жену зачем из-за этого бросать? Это не твоё решение разводиться если ты с кем-то изменил жене. А то, видишь-ли, настоящий полковник, сам изменил и сам решил развестись, чтобы всё честно было. От проблем убегаем, боимся последствий.

G>Так пусть тогда автор топика и признается во всем жене. Фигли прятатся и убирать запах духов. Раз он считает себя правым со всех точек зрения( и моральной в том числе) пусть откроется жене, а если прячется — значи понимает , что виноват

Для признания нужен килограм смелости и килограм пофигизма. Может смелости у него и хватает, но разводится он скорее всего не готов.
Дата: 27.10.06 12:17
Оценка: 3 (1) +3 :))) :)))
_Jane_ пишет:

> А по составу крови и внутренним органам человек ближе всего к свинье

увы, и по повадкам порой тоже

--
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 27.10.06 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:

G>Так пусть тогда автор топика и признается во всем жене. Фигли прятатся и убирать запах духов. Раз он считает себя правым со всех точек зрения( и моральной в том числе) пусть откроется жене, а если прячется — значи понимает , что виноват

Не-а... Он не признается. У таких, как он, пороху не хватит на признание.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Дата: 27.10.06 12:19
Оценка: 1 (1)
dr.Chaos пишет:

> Физические, а можно примеры? (до поисковика не достучусь инет урезан на работе).

да полно, начиная от хронических воспалений придатков и заканчивая
дистонией...

--
Дата: 27.10.06 12:19
Оценка:

DC>Ммм физические причины крайне редки, психологические решаемы, нужна ласка, забота и понмание. Физические, а можно примеры? (до поисковика не достучусь инет урезан на работе).

Физические, ну например, изменение гормонального баланса после долговременного принятия противозачаточных таблеток может вызвать фригидность, а именно физическую неспособность испытывать оргазм. А психологические решаемы, если сыграть роль психолога и попытаться снять комплексы. Только далеко не у всех есть желание тратить годы на развеивание чужого приобретённого в юношестве комплекса неполноценности. Тут одним рестораном не отделаешься
Дата: 27.10.06 12:21
Оценка:
Mishka пишет:

> Для признания нужен килограм смелости и килограм пофигизма. Может

> смелости у него и хватает, но разводится он скорее всего не готов.

а зачем? жрать готовить-стирать-убирать-носки стирать надо ж кому-то...

--
От: opener  
Дата: 27.10.06 12:21
Оценка: +2
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:

G>>Так пусть тогда автор топика и признается во всем жене. Фигли прятатся и убирать запах духов. Раз он считает себя правым со всех точек зрения( и моральной в том числе) пусть откроется жене, а если прячется — значи понимает , что виноват

H_I>Не-а... Он не признается. У таких, как он, пороху не хватит на признание.

Не понял, а зачем признаваться? Кому от этого будет лучше — ему? Жене? Или просто — я такой весь из себя смелый и честный?
Дата: 27.10.06 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>Mishka пишет:

>> Для признания нужен килограм смелости и килограм пофигизма. Может

>> смелости у него и хватает, но разводится он скорее всего не готов.

РД>а зачем? жрать готовить-стирать-убирать-носки стирать надо ж кому-то...

РД>

Вот именно
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.