Re[13]: ...
От: Hasmik Армения  
Дата: 28.10.06 15:00
Оценка: :)
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Трах со случайной самкой — это удовлетворение своих комплексов.

___>Вот это и есть комплекс.

___>Лицезрение красоты женщины — есть подсознательное желание обладать ею. Я же не смотрю на мужиков, любуясь ими! Ибо я натурал, и меня интересуют только представительницы прекрасной половины

А я тоже иногда любуюсь на красивых женщин, хотя не лесбиянка.
Re[2]: ...
От: RandomGuid  
Дата: 28.10.06 16:28
Оценка: -1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>Вообще конеччно дело твое но имхо измена == предательство, и я к этому отношусь крайне отрицательно.

K>ИМХО, это все предрассудки, навязываемые обществом, которые противоречат природе человека.

K>Вон в арабских странах по 4 штуки имеют, коли потенции хватает — и ниче — никакой тебе ревности и предательства.
K>Условности это все.

Только вот чего-то в параше они все живут...
Re: день сегодняшний
От: ggg  
Дата: 28.10.06 19:18
Оценка:
Флудите-флудите, я вас давно еще предупреждал
здесь
Автор: ggg
Дата: 08.04.06
Re: день сегодняшний
От: RandomGuid  
Дата: 28.10.06 21:41
Оценка:
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:

CL>Ну вот, вчерашний день закончился вполне благополучно.

CL>Жена духи, конечно, учуяла (несмотря на помывку и смену рубашки), но
CL>значения этому факту не придала.
CL>Так что принимаются поздравления

Запись в excel-е уже добавил?
Re[4]: ...
От: parapet  
Дата: 28.10.06 21:54
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Вот, навскидку. Спросил знакомую в аське (замужем шесть лет, есть дочка).

O>
O>opener (11:24) : 
O>как ты относишься к измене?
O>если муж будет изменять?
O>masha (11:25) : 
O>если регулярно, перестану уважать и разведусь
O>masha (11:25) : 
O>если пару раз по уважительным причинам
O>даже буду за него рада
O>

Какой человек — такие и у него друзья и подруги...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: ...
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

Ael>>>Всегда, нужно повернуть на себя. Как бы вы себя чувствовали, если бы жена вам несколько раз изменила. По "уважительной причине" конечно. Были бы за нее рады? Навряд ли.

Ael>>>В общем, все эти рассуждения о том "заметит ли жена духи" — разговоры, простите, неудачников, которые нормально жениться не смогли, и собственного достоинства развестись нет.

D>>А рассуждения о том что измена это преступления — это разговоры неудачников на которых кроме жены больше ни одна женщина не смотрит,вот они и трясуться от страха ,что единственная которая на них внимание обратила может уйти...

S>Ахренеть!!! От это логика!!!

S>

меня больше другое волнует — что столько "+" на его сообщение. Ну один такой, ну два, ну ладно, как говорится в известной поговорке про семью и кто в этой семье обязательно есть. Но если столько человек похожего мнения? вот это точно Ахренеть!!!
Re[5]: день сегодняшний
Оценка:
D>Да ладно тебе....
D>Мои друзья мне тоже сначало морали читали...а потом признались что просто тупо ЗАВИДУЮТ...

как же я ему завидую, ну просто ужас
Re[2]: день сегодняшний
Оценка:
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:

B>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:

B>Так, флейм-то какой развели, ну понятно, закадрил девицу и давай трещать, как воробей. Зато воробьи хозяйственные.

или фантазии воспаленного сознания прыщавого подростка
Re[6]: ...
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>>Ну где обезьяны в плане развития, и где мы?

LVV>Обезьяны, очевидно, счтают наоборот...

а они вообще наверное не считают вообще ничего — просто живут и все
Re[7]: ...
Дата: 29.10.06 08:02
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>>>Ну где обезьяны в плане развития, и где мы?

LVV>>Обезьяны, очевидно, счтают наоборот... :)

P>а они вообще наверное не считают вообще ничего — просто живут и все :)

В плане развития отношений — разницы никакой. Вспомните отношения в группе детского сада, классе, на работе, и потом сравните с описаниями исследователей горилл. Один давит другого. А если найдется не такой как все — будут давить всем скопом. Все построено на иерархии. Только у людей она многоуровневая.
Самое идеальное общество у пчел, муравьев.
Re[5]: ...
Дата: 29.10.06 08:03
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Вот, навскидку. Спросил знакомую в аське (замужем шесть лет, есть дочка).

O>>
O>>opener (11:24) : 
O>>как ты относишься к измене?
O>>если муж будет изменять?
O>>masha (11:25) : 
O>>если регулярно, перестану уважать и разведусь
O>>masha (11:25) : 
O>>если пару раз по уважительным причинам
O>>даже буду за него рада
O>>

P>Какой человек — такие и у него друзья и подруги...

Я тебе больше скажу — нет у него ни друзей, ни подруг. :no:
Re[9]: ...
От: opener  
Дата: 29.10.06 10:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Эй, а как насчет — не судите, да не судимы будете? А ты ведь многим оценки здесь налепил. Сам святой что ли?

S>Представь себе — 5 лет жил со своей девушкой вместе, не женились — и ни разу даже мысли не было изменять. Женились только вот, 19 августа, и то иззатого что шли мимо загса да решили приколоться да зайти зарегестрироваться

S>И изменять не собираюсь, хотя замечаю что некоторые мои знакомые девушки были бы даже непротив...

Ну и в чем твоя заслуга? Легко хранить верность когда изменять не хочется. А если тянет?
Re[6]: ...
От: opener  
Дата: 29.10.06 10:36
Оценка:
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:

H>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>Вот, навскидку. Спросил знакомую в аське (замужем шесть лет, есть дочка).

O>>>
O>>>opener (11:24) : 
O>>>как ты относишься к измене?
O>>>если муж будет изменять?
O>>>masha (11:25) : 
O>>>если регулярно, перестану уважать и разведусь
O>>>masha (11:25) : 
O>>>если пару раз по уважительным причинам
O>>>даже буду за него рада
O>>>

P>>Какой человек — такие и у него друзья и подруги...

H>Я тебе больше скажу — нет у него ни друзей, ни подруг.

А если девушка в 30 лет девственница, с ней все в порядке? )
Re[10]: ...
От: andrey.def Россия  
Дата: 01.11.06 06:48
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Не понял, а зачем признаваться? Кому от этого будет лучше — ему? Жене? Или просто — я такой весь из себя смелый и честный?

H_I>Нет. Но какой же ты мужик, если не можешь сказать правды? Да, в конце-то наконец, какой ты мужик, если от жены начинаешь бегать по бабам? Грош цена такому мужику...

Позволю себе не согласиться:
1) Что делать мужику, которого одна женщина в принципе не способна удовлетворить?
2) Чем это жене станет лучше, если он признается?
3) Можно ещё добавить: да что это за жена такая, от которой мужик по бабам бегает?
Re[11]: ...
Дата: 01.11.06 08:07
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>Не понял, а зачем признаваться? Кому от этого будет лучше — ему? Жене? Или просто — я такой весь из себя смелый и честный?

H_I>>Нет. Но какой же ты мужик, если не можешь сказать правды? Да, в конце-то наконец, какой ты мужик, если от жены начинаешь бегать по бабам? Грош цена такому мужику...

AD>Позволю себе не согласиться:

AD>1) Что делать мужику, которого одна женщина в принципе не способна удовлетворить?

Одна женщина способна удовлетворить мужчину, один мужчина не способен удовлетворить женщину.

AD>2) Чем это жене станет лучше, если он признается?

Ничем. Лучше молчать.

AD>3) Можно ещё добавить: да что это за жена такая, от которой мужик по бабам бегает?

Абсолютно любая. Известный знаток АБ был готов на это, а потом в "Пока все дома" рассказывал, какая у него жена прекрасная и как он ее любит. Жена может быть идеальной, а все равно насчет неудовлетворенности сказку мужчина будет повторять. Или скажет, что она фригидна.
Re[12]: ...
От: andrey.def Россия  
Дата: 01.11.06 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:

AD>>Позволю себе не согласиться:

AD>>1) Что делать мужику, которого одна женщина в принципе не способна удовлетворить?

H>Одна женщина способна удовлетворить мужчину, один мужчина не способен удовлетворить женщину.

Откуда дровишки? Не подумай, что я переживаю за своё ущемлённое эго
но очень интересно, откуда такое мнение?
Re[13]: ...
Дата: 01.11.06 09:00
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

AD>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:

AD>>>Позволю себе не согласиться:

AD>>>1) Что делать мужику, которого одна женщина в принципе не способна удовлетворить?

H>>Одна женщина способна удовлетворить мужчину, один мужчина не способен удовлетворить женщину.

AD>Откуда дровишки? Не подумай, что я переживаю за своё ущемлённое эго ;)
AD>но очень интересно, откуда такое мнение?
Одна женщина способна удовлетворить мужчину, один мужчина не способен удовлетворить женщину.Физиологически. А психологически все наоборот. :-\
Институт брака и другие социальные игры вокруг секса — это еще одно проявление стремления эго создать вокруг себя прочную скорлупку, создать иллюзию прочности и постоянности эго и всего с ним связанного. Это механизм создания скандх, когда для доказательства существования себя используется и сексуальная энергия. При этом она сужается и замораживается и превращается в прочное (иллюзорно прочное) и удобное сооружение, позволяющее убедится в прочности себя. Для того, чтобы попытаться использовать эту текучую и открытую энергию в таком узком качестве, вы вынуждены очень сильно исказить и извратить ее. При этом эта энергия теряет свою жизненность и живительность и начинает обладать сильными деструктивными свойствами. Если человек всегда шел по пути честности, по пути воина, исключающем эти лицемерные — губки бантиком, а пальчики кукишем, но в кармане...- и извращенные брачные игры, то каждая его видимая неудача в отношениях с противоположным полом — это на самом деле его победа, так как он избежал сильного ущерба, вызываемого искажением этой энергии.

Люди почему-то не могут прямо воспринимать то, что есть, в том числе простую и фундаментальную энергию секса, а начинают выдумывать какие-то причины, правила и условия для того, чтобы делать то, что диктует чистая физиология
Re[8]: ...
От: strcpy Россия  
Дата: 01.11.06 11:22
Оценка:
M>Измена — не преступление, это сигнал того, что что-то не так в семье. После этого надо быть взрослым и вместе разобраться что и почему. А лучше не доводить до этого. Решил жене изменить — пойми почему (обычно простая сексуальная неудовлетворённость) и поговори с ней. Если она не хочет понимать, то просто скажи, что не хочешь заводить любовницу, если и это не поможет, то у тебя есть все моральные права на развод. Или на официальную любовницу и в этом случае жена пусть решает хочет она что-то менять или разводиться или же просто закрыть на это глаза.

А как же дети?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[8]: ...
От: strcpy Россия  
Дата: 01.11.06 11:33
Оценка:
O>Эй, а как насчет — не судите, да не судимы будете?
Это ложь. На Страшном суде будут все, если верить этим сказкам.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[9]: ...
Дата: 01.11.06 11:43
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

M>>Измена — не преступление, это сигнал того, что что-то не так в семье. После этого надо быть взрослым и вместе разобраться что и почему. А лучше не доводить до этого. Решил жене изменить — пойми почему (обычно простая сексуальная неудовлетворённость) и поговори с ней. Если она не хочет понимать, то просто скажи, что не хочешь заводить любовницу, если и это не поможет, то у тебя есть все моральные права на развод. Или на официальную любовницу и в этом случае жена пусть решает хочет она что-то менять или разводиться или же просто закрыть на это глаза.

S>А как же дети?

Нет, ни за что на свете
Могут случиться дети,
Нет, нет! Сказала Кэт.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.