Статистика
От: GlebZ Россия  
Дата: 11.06.20 20:30
Оценка: -4 :))) :))) :)
Есть выбор, и он очень прост. Поскольку Россия выбивается из контекста всех других подобных стран, а это страны Европы, количество тестов везде более менее одинаково, возникает вопрос, как лгут. Так что выбираем:
1. Наша статистика привирает количество заболевших, а в количестве умерших пишет чистейшую правду. То есть мы по количеству заболевших — на пятнадцатом месте.
2. Наша статистика привирает на количестве умерших, а количество заболевших пишет чистейшую правду. Тогда по количеству человеческих жизней мы на третьем месте.

И какой вариант верен?
И еще, я знаю уже 2-их погибших от ковида. И уже лет 10 не знаю никого, кто погиб от автомобильной аварии. В год в автоавариях гибнет примерно 18 тысяч человек.
Re: Статистика
От: klopodav  
Дата: 11.06.20 21:05
Оценка: +3 -1
GZ>Есть выбор, и он очень прост. Поскольку Россия выбивается из контекста всех других подобных стран, а это страны Европы, количество тестов везде более менее одинаково, возникает вопрос, как лгут. Так что выбираем:

Я уж скорее поверю, что Россия выбивается по уровню заболеваемости, чем в то, что Россия значительно выбивается из общей массы по уровню вранья.

По сабжу: бардака у нас хватает, и ошибки в статистике наверняка есть. Но чтобы была заметная системная ошибка в ту или иную сторону — таких признаков не наблюдаю. Вон, в одном из соседних топиков коллега когда описывал свои злоключения — его возможно даже дважды посчитали в статистике.
От: pik Италия  
Дата: 11.06.20 21:24
Оценка: -2
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Есть выбор, и он очень прост. Поскольку Россия выбивается из контекста всех других подобных стран

да нету никакого чуда есть просто разная статистика
Автор: pik
Дата: 11.06.20
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 11.06.20 21:45
Оценка:

GZ>Есть выбор, и он очень прост. Поскольку Россия выбивается из контекста всех других подобных стран, а это страны Европы, количество тестов везде более менее одинаково, возникает вопрос, как лгут.

лгешь ты. Россия — третья в мире по количеству тестов на общий состав населения после Испании и Катара (не говоря что эти страны на порядок меньше). так что можно расходиться до дальнейшей твоей очередной "аналитики".
Отредактировано 11.06.2020 21:46 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[2]: Статистика
Дата: 11.06.20 21:49
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>да нету никакого чуда есть просто разная статистика

даже при той статистике, которая дает Москва, вопреки уменьшенной федералами — это в разы меньше (на общий состав населения) чем смертность в Европе и тем более США и будущих лидерах — Мексики, Бразилии и Индии. Так что не утешай вопрошающего.
Отредактировано 11.06.2020 21:51 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 11.06.2020 21:51 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Дата: 11.06.20 22:06
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

GZ>>Есть выбор, и он очень прост. Поскольку Россия выбивается из контекста всех других подобных стран

pik>да нету никакого чуда есть просто разная статистика

Если бы. В Дагестане, и еще какой-то области признались что записывали во внебольничную пневмонию. В некоторых областях дисперсии нет. То есть кто-то пишет от балды ручками. Все очень разнообразно, поэтому это все ни о чем. Статистики по смертности от ковид просто физически нет.
Что касается статистики по заболеванию, то ее хоть как-то вести надо, потому что виновных сажают на карантин. Там тоже свой мухлеж, но по крайней мере не такой бессовестный.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.06.20 22:16
Оценка: +1

GZ>Есть выбор, и он очень прост. Поскольку Россия выбивается из контекста всех других подобных стран, а это страны Европы, количество тестов везде более менее одинаково, возникает вопрос, как лгут. Так что выбираем:

GZ>1. Наша статистика привирает количество заболевших, а в количестве умерших пишет чистейшую правду. То есть мы по количеству заболевших — на пятнадцатом месте.
GZ>2. Наша статистика привирает на количестве умерших, а количество заболевших пишет чистейшую правду. Тогда по количеству человеческих жизней мы на третьем месте.

GZ>И какой вариант верен?

GZ>И еще, я знаю уже 2-их погибших от ковида. И уже лет 10 не знаю никого, кто погиб от автомобильной аварии. В год в автоавариях гибнет примерно 18 тысяч человек.

Ну и где статистика? Я пока вижу только очередную попытку "власти РФ всё врут" от тебя

ЗЫ И еще, за последние 10 лет я знаю двоих, умерших от алкашки/наркоты, одного пострадавшего в аварии на машине, троих, поломавшихся в аварии на мотике, и ни одного даже заболевшего ковидом. Да, и сам на колесе раз-два в год попадаю в ДТП
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 11.06.20 22:21
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>лгешь ты. Россия — третья в мире по количеству тестов на общий состав населения после Испании и Катара (не говоря что эти страны на порядок меньше). так что можно расходиться до дальнейшей твоей очередной "аналитики".

Очень, очень патриотично!!! Ну очень. Предположим Испания. Ну вот пускай будет Испания, ибо... надо так — 59.9 тестов на 1000. Россия 95.5. Округляем, примерно на 40 процентов разницы. На третьем месте Бразилия с 40 тысячами. Получается 26 тыщ. Жуткое предположение, но ты патриотично утверждаешь, что оно правильно. Куда закопали 20 тысяч смертей?
Дата: 11.06.20 22:30
Оценка: -1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ну и где статистика? Я пока вижу только очередную попытку "власти РФ всё врут" от тебя

Ах, да, забыл пункт 3. Специально для тебя.
3. Россия считает абсолютно правильно, потому что там кристально честные чиновники, а весь остальной мир лжет, потому что управляется рептилойдами, которые управляют всем арифмометрами, чтобы обмануть наших, кристально чистых.

M>ЗЫ И еще, за последние 10 лет я знаю двоих, умерших от алкашки/наркоты, одного пострадавшего в аварии на машине, троих, поломавшихся в аварии на мотике, и ни одного даже заболевшего ковидом. Да, и сам на колесе раз-два в год попадаю в ДТП

Конечно, конечно. Тут приходит Марти, и начинает что-то рассказывать о своем, которое вообще ни к чем не относится, но доказывает... забыл о чем доказывает.
Re[3]: Статистика
Дата: 11.06.20 22:32
Оценка: +2 :)
ӍȺ>>лгешь ты. Россия — третья в мире по количеству тестов на общий состав населения после Испании и Катара (не говоря что эти страны на порядок меньше). так что можно расходиться до дальнейшей твоей очередной "аналитики".
GZ>Очень, очень патриотично!!! Ну очень.
я вижу тебе нравится это понятие, молодец.

GZ>Предположим Испания. Ну вот пускай будет Испания, ибо... надо так ...59.9 тестов на 1000. Россия 95.5. Округляем, примерно на 40 процентов разницы. На третьем месте Бразилия с 40 тысячами. Получается 26 тыщ. Жуткое предположение, но ты патриотично утверждаешь, что оно правильно.

э.. потрудитесь рассказать "кто на ком стоял"? а то я мысль совершенно не уловил... ты не находишь свою речь бессвязной?

GZ>Куда закопали 20 тысяч смертей?

и о чем ты? ничерта не понял, вот хоть пляши на мне
Дата: 11.06.20 22:37
Оценка:
GZ>Конечно, конечно. Тут приходит Марти, и начинает что-то рассказывать о своем, которое вообще ни к чем не относится, но доказывает... забыл о чем доказывает.
ты не заболел ли часом этим самым хринововырусем в части поражения не лёгкий, а извилин? твоя речь совместно с суждениями, от оной речи извлекаемых, становятся всё менее связными. может лучше тебе отоспаться?
Re[4]: Статистика
Дата: 11.06.20 23:35
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

GZ>>Очень, очень патриотично!!! Ну очень.

ӍȺ>я вижу тебе нравится это понятие, молодец.
Ага. Оно как клеймо неверных данных.

GZ>>Куда закопали 20 тысяч смертей?

ӍȺ>и о чем ты? ничерта не понял, вот хоть пляши на мне
Вопросов нет.
Дата: 11.06.20 23:45
Оценка:

M>>Ну и где статистика? Я пока вижу только очередную попытку "власти РФ всё врут" от тебя

GZ>Ах, да, забыл пункт 3. Специально для тебя.
GZ>3. Россия считает абсолютно правильно, потому что там кристально честные чиновники, а весь остальной мир лжет, потому что управляется рептилойдами, которые управляют всем арифмометрами, чтобы обмануть наших, кристально чистых.

Нет, ты забыл еще п.4: "Я не пробовал вообще разбираться, но мне очень хочется набросить говнеца на эрэфию"

M>>ЗЫ И еще, за последние 10 лет я знаю двоих, умерших от алкашки/наркоты, одного пострадавшего в аварии на машине, троих, поломавшихся в аварии на мотике, и ни одного даже заболевшего ковидом. Да, и сам на колесе раз-два в год попадаю в ДТП

GZ>Конечно, конечно. Тут приходит Марти, и начинает что-то рассказывать о своем, которое вообще ни к чем не относится, но доказывает... забыл о чем доказывает.

Конечно-конечно, ни к чему не относится, да-да, ты только не нервничай

GZ>И еще, я знаю уже 2-их погибших от ковида. И уже лет 10 не знаю никого, кто погиб от автомобильной аварии. В год в автоавариях гибнет примерно 18 тысяч человек.

От: Dym On Россия  
Дата: 12.06.20 09:52
Оценка: +4

GZ>Есть выбор, и он очень прост.

Коллега, подделать статистику очень сложно, и чем больше данных, тем сложнее. И никто спецом не будет этим заниматься. Бардак есть, но в бардаке плюс-минус друг друга частично компенсируют, поэтому мы имеем отражение примерно существующей картины в реальности.

А теперь о статистике. Заходим на сайт https://www.worldometers.info/coronavirus/, сортируем по колонке Deaths/1M, и видим, что количество смертей чуть лучше, чем среднемировой уровень. Да, если делить на количество зараженных, то цифра меньше, но она лукавая, потому что, количество зараженных, это количество выявленных, а не количество реально зараженных.

Ну и да, у нас медицина лучше
Счастье — это Glück!
Отредактировано 12.06.2020 9:52 Dym On . Предыдущая версия .
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.06.20 09:59
Оценка: -1

18 тысяч умножить на 10 и возвести во вторую степень... получается что в России ковид убил 30 миллионов, прям как Сталин. Когда будешь свой Архипелаг про это писать?
Дата: 12.06.20 10:24
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>18 тысяч умножить на 10 и возвести во вторую степень... получается что в России ковид убил 30 миллионов, прям как Сталин. Когда будешь свой Архипелаг про это писать?

30 миллионов за 10 лет? Уже?
Дата: 12.06.20 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

GZ>>Есть выбор, и он очень прост.

DO>Коллега, подделать статистику очень сложно, и чем больше данных, тем сложнее. И никто спецом не будет этим заниматься. Бардак есть, но в бардаке плюс-минус друг друга частично компенсируют, поэтому мы имеем отражение примерно существующей картины в реальности.
Не вижу проблем.

Артамонов: Ваши цифры надо поменять, а то о нашем регионе плохо подумают. Александр Иванович, пожалуйста, ну что мы сами себе создаем проблемы? Ну прекрати, что ж вы такие неподатливые. Ну что трудно поменять данные, которые соответствуют факту?
Заместитель: Игорь Георгиевич, к сожалению, сложно.
Губернатор: Вводишь на клавиатуре циферку, и все.
Заместитель: Нет, это сложно.
Губернатор: Тренируйтесь. Напиши письмо. Какого хрена! Какие твои действия, ты хоть одно письмо написал на эту тему? Сидишь умничаешь здесь.

https://mr-7.ru/articles/219084/

Коронавирусом и «внебольничной пневмонией» в Дагестане по состоянию на 17 мая болеют 12 697 человек, погибли от пневмонии (без учета коронавируса) — 657. Такие данные привел министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов в интервью блогеру Руслану Курбанову, которое размещено в его инстаграме.

Гаджиибрагимов также рассказал, что от COVID-19 и пневмонии в республике скончались более 40 врачей. В республиканском Минздраве позже сказали, что «не все они умерли от коронавируса и пневмонии, были и другие диагнозы». По словам чиновников, «зарегистрировано немало случаев инфицирования медиков и от членов семей, родственников, а также при посещении поминальных мероприятий».

Приведенные министром цифры в несколько раз выше, чем официальные данные. Согласно им, коронавирусом в республике болеют 3 280 человек, погибли от него — 27.

Отвечая на вопрос блогера Курбанова о том, почему коронавирус считается отдельно от пневмонии, Гаджиибрагимов сказал, что «внебольничную пневмонию» выявляет Роспотребнадзор.

реди выскакивающих вверх точек попадаются периодически почти все регионы ЦФО, Похоже, что данные правят очень многие. В начале апреля думаю, сглаживали вспышки, скрывали кластеры заражения в больницах, итп. А к концу апреля уже явно стали больше и чаще просто рисовать.

Если меня читают представители губернаторов и глав регионов, то передайте своим секретарям, чтоб срочно начинали рисовать дисперсию.
(А я уже знаю, какую следующую статистику нужно посчитать в по-новому нарисованных рядах. Но вам не скажу пока.)

Ну, за стабильность!

https://shainek.livejournal.com/28568.html
От: vsb Казахстан  
Дата: 12.06.20 11:12
Оценка: -1 :))) :))
Врут и мухлюют на всех уровнях, ИМХО. И тесты фейковые пишут и смерти не учитывают и заболевших не учитывают. Вообще пофиг, что там в России пишут, можно её просто вычёркивать из всех статистик, доверия ноль.
Re[5]: Статистика
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 12.06.20 11:20
Оценка:

GZ>>>Куда закопали 20 тысяч смертей?

ӍȺ>>и о чем ты? ничерта не понял, вот хоть пляши на мне
GZ>Вопросов нет.

Глебушка, шо то ты завонял... твою смерть случайно не закопали? Со всем уважением к офицеру мордовского ФСБ который поддерживает твой аккаунт в сети.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Дата: 12.06.20 12:14
Оценка: +8
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Врут и мухлюют на всех уровнях, ИМХО. И тесты фейковые пишут и смерти не учитывают и заболевших не учитывают. Вообще пофиг, что там в России пишут, можно её просто вычёркивать из всех статистик, доверия ноль.

А ты смешнее даже, чем ТС
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.