Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>его демократы-либероиды из США покусали вчера... иного объяснения разжижения мозга найти не могу
Это банальная обида на то, что "идеал" так жидко обделался на глазах всего мира.
И, по старинной амеровской привычке, вместо того, чтобы попытаться сделать у себя лучше, надо все усилия направить на то, чтобы сделать хуже у других.
Хотя бы на словах. ))
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>К сведению, те же США вкладывают на порядок больше денег в медицину чем РФ в свою бесплатную. Вот и все.
А если бы ещё в два раза больше вложили, то вирус сам бы исчез?
GZ>Есть выбор, и он очень прост. Поскольку Россия выбивается из контекста всех других подобных стран, а это страны Европы, количество тестов везде более менее одинаково, возникает вопрос, как лгут.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
GZ>>К сведению, те же США вкладывают на порядок больше денег в медицину чем РФ в свою бесплатную. Вот и все. BFE> BFE>А если бы ещё в два раза больше вложили, то вирус сам бы исчез?
Еще раз повторю, медицина к эпидемиологии мало отношения. Для вируса прежде всего нужно чтобы общество и государство против него не боролись. А не медики. И у нас и в США был кризис управления.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали: GZ>>Нет разницы. V>Разница есть в кол-ве выявленных бессимптомных больных и эта разница фатальна. V>Она говорит о том, что статистика из США — фуфел полнейший, не отражающий реальной картины даже наполовину. )) V>Это провал, сэр.
Конечно. Это у нас провал и фуфел, а в Белоруссии — чистейшая правда.
Вообще странно, я про США вообще не говорил, у них свои особенности. Но у тебя похоже фишка.
GZ>>Борьба с эпидемиями — это не медицина. V>Состояние здоровья среднего жителя зато медицина.
А умирают не от здоровья, поэтому средняя продолжительность жизни к здоровью не имеет отношения
GZ>>Это прежде всего организационные меры. Насколько срабатывает государственный аппарат и населения для преодоления эпидемии. V>У-тю-тю )) V>Вернемся в начало апреля: V>
V>Канделаки — россиянам: «Не спешите перегнать Америку в дурости и отсутствии должных мер защиты от коронавируса»
Канделаки молодец. А россияне не молодцы. На какие грабли мы не наступили?
GZ>>Но медицина как не умела лечить, так и сейчас не умеет лечить. V>Верно, основную роль играет иммунитет населения. V>Всего населения, а не только илиты, которой доступна хвалебная "самая передовая медицина".
Блин, стран до фига в которых доступнее чем США. И не менее качественная чем "самая передовая медицина". Она по Европе везде разная. Что-нибудь поменяло? GZ>>Поэтому смертность при СССР зашкаливала. V>Ты решил тупой вброс перевести в тупое враньё? V>Так быстро сдался?
А я не знаю что тебе сказать. Я вообще не знаю в какой стране ты жил.
Первый попавшийся график
Но еще раз. Это офтоп к теме. V>США, Италия, Франция, Великобритания — все ведущие капстраны жидко обосрались со своей тупой медициной. V>Это единственный достоверный вывод, котрый можно сделать уже сейчас. V>Остальные выводы делать рано.
Или статистики гавно. V>Вон, китайцы правильно делают — берут контрольные группы для выявления антител на коронавирус. V>Всего будет обследовано 11 тыс случайных человек. V>Они дадут оценку реального кол-ва переболевших.
Выборка для Китая маленькая. V>Интересно, а слабо ли амерам после окончания эпидемии провести такие же исследования для определения реального кол-ва заболевших задним числом? V>Сдаётся мне, что низачто и никогда, потому что очко у них в таких делах всегда жим-жим. V>Трусы. Поэтому тупые вруны. Будут нести нескончаемую околесицу в попытках спасти лицо, но реальное положение дел знать не захотят. https://yandex.ru/news/story/V_SSHA_nachali_delat_testy_na_antitela_k_koronavirusu--cf85037b08cd4564f751a5fd7a3c76b3?lang=ru&stid=NO9a-hMbGu8g8JCm2WYg V>Ты ж правильно сказал — от вирусов лекарства может и не быть. V>От ВИЧ нет до сих пор, хотя денег вложили немерянно.
Антиретровирусные препараты появились в 1996 году. Они не излечивают, но делают его незаразным и не приводит к СПИДу.
DO>>Коллега, подделать статистику очень сложно, и чем больше данных, тем сложнее. И никто спецом не будет этим заниматься. GZ>Не вижу проблем.
Артамонов: Ваши цифры надо поменять, а то о нашем регионе плохо подумают. Александр Иванович, пожалуйста, ну что мы сами себе создаем проблемы? Ну прекрати, что ж вы такие неподатливые. Ну что трудно поменять данные, которые соответствуют факту?
Заместитель: Игорь Георгиевич, к сожалению, сложно.
Губернатор: Вводишь на клавиатуре циферку, и все.
Заместитель: Нет, это сложно.
Губернатор: Тренируйтесь. Напиши письмо. Какого хрена! Какие твои действия, ты хоть одно письмо написал на эту тему? Сидишь умничаешь здесь.
А вот я вижу, и замгубера видит, ты просто не то выделил.
GZ>https://shainek.livejournal.com/28568.html
А это вообще прекрасно, некто выдумал пример, на придуманном примере получил некоторую константу, а потом натянул ее на реальность, да это же
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>и вот Россия 4,4/100т , которая конечно не Москва ӍȺ>а вот вся ФРГ почему то внезапно выше Берлина 10,7/100т, не догадываешься в како части больше?
Средняя плотность сверхмассивной чорной дыры приблизительно никакая. Так и тут.
GZ>Охринеть. Белоруссия в 3 раза более продуктивно лечит чем мы? В 3 раза?
А Гибралтар-то вообще всех уделал. На Мальте, как и в России, статистику подделали. А самая паравильная статистика в Бельгии.
GZ>Вообще, хороший график. Показательный.
Как обычно же. У тебя есть тезис, и что бы ни случилось, всё подтверждает его.
V>Если кратко, то в США массовая медицина отсутствует как класс, в Италии — в зачаточном состоянии. V>При том что основную группу риска для болезни составляют ровесники тех, кто родился вырос и прожил большую часть своей трудовой деятельности при СССР. V>А где еще были обязательные медосмотры 1-2 раза в год для трудящихся? Особенно в те года?
Каким образом поросшие быльем советские медосмотры тридцатилетней (минимум) давности влияют на сегодняшнюю смертность от ковида?
GZ>И какой вариант верен? GZ>И еще, я знаю уже 2-их погибших от ковида. И уже лет 10 не знаю никого, кто погиб от автомобильной аварии. В год в автоавариях гибнет примерно 18 тысяч человек.
Не знаю никого, кто умер от КОВИДа, но богибших в авариях полно.
ЗЫ: Недавно попалась фотка школьная, фотка всего класса. Два человка которые сейчас умерли (один от паленой водки, другой от передоза), на фотка стоят вместе. Вот тебе и приколы фортуны.
GZ>И какой вариант верен? GZ>И еще, я знаю уже 2-их погибших от ковида. И уже лет 10 не знаю никого, кто погиб от автомобильной аварии. В год в автоавариях гибнет примерно 18 тысяч человек.
Росстат опубликовал данные о числе смертей больных с коронавирусной инфекцией в апреле 2020 года. Общее количество умерших с COVID-19 за этот период составило 2712 человек.
Все умершие были разделены на две основные группы — те, у которых коронавирус был основной причиной смерти (1660 человек) и те, у кого был диагностирован COVID-19, но умершие от других причин (1052 человека).
По данным Росстата, в 1270 случаях коронавирус был определен в качестве основной причины смерти, еще в 390 случаях наличие у умершего COVID-19 не было подтверждено лабораторно, но по течению заболевания смерть с высокой долей вероятности наступила из-за него.
Еще 435 человек умерли от других заболеваний, на которые серьезно повлиял коронавирус, и в 617 случаях диагностированный COVID-19 ни прямо, ни косвенно не был причиной смерти.
Согласно ежедневным отчетам оперативного штаба, в апреле от ковида в России умерли только 1162 человека.
В конце мая Минздрав РФ рекомендовал указывать COVID-19 в качестве основной причины смерти всегда за исключением несчастных случаев и некоторых других острых заболеваний.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
GZ>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
GZ>Уроки российской статистики. Две башни не договорились. Теперь две статистики.
Ой вэй, врут не только лишь все
Юлия Латынина извинилась за фейк о коронавирусе
Обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина признала, что распространила фейк о ситуации с коронавирусом в Татарстане. Свои извинения она принесла в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщается в Telegram-канале RT.
«Я, естественно, реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на письмо злонамеренного "фейкодела"», — сказала она.
По словам Латыниной, она бы принесла извинения раньше, если бы Минздрав республики «связался с ней напрямую».
Ранее Пресненский следственный отдел начал проверку в отношении Латыниной, сообщается на сайте издания. Правоохранительные органы заинтересовались словами журналистки о неготовности некоторых регионов России к борьбе с коронавирусом, которые она произнесла в эфире «Эха Москвы».
В апреле в программе «Код доступа» обозреватель «Новой газеты» зачитала письмо, полученное от профсоюза «Альянс врачей». В нем медики из Нижнекамска (Республика Татарстан) жаловались на тяжелые условия труда и нехватку средств защиты. Также речь шла о том, что в городе в марте было 1,3 тысячи пациентов с двусторонней пневмонией, при этом тестов на коронавирус не проводили. Следователи обратились к «Эху» с просьбой «оказать содействие в обеспечении явки» Латыниной в отдел для дачи объяснений.
тут прям вся когорта "правдолюбов" замазалась.
P.S. Но людоедов сей факт не остановит. Одни пытаются найти нестыковки в гос. статистике. Другие просто врут.
U>Обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина признала, что распространила фейк о ситуации с коронавирусом в Татарстане. Свои извинения она принесла в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщается в Telegram-канале RT.
U>P.S. Но людоедов сей факт не остановит. Одни пытаются найти нестыковки в гос. статистике. Другие просто врут.
Ты бы оригиналы читал. Вроде информации более чем достаточно чем интерпретировать с чужих рук. К статистике это отношения не имеет.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вот кстати и переобуваются:
Почему переобуваются? На эти особенности российской медстатистики указывали уже давно, причём сами чиновники. Теперь решили посчитать всех, даже ковидом как неосновной причиной смерти.
A>
В конце мая Минздрав РФ рекомендовал указывать COVID-19 в качестве основной причины смерти всегда за исключением несчастных случаев и некоторых других острых заболеваний.
И эта статистика ничего принципиально не меняет, летальность всё равно ниже, чем хотелось бы ГлебуЗ.
GZ>Канделаки молодец. А россияне не молодцы. На какие грабли мы не наступили?
По состоянию на сегодня, США и Великобритания наступили на все известные грабли в деле игнора опасности массовых эпидемий.
Циничные, безответственные дятлы.
Одним словом — тупые скоты (как и всегда, собсно).
Более адекватных определений их правительству у меня нет.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>По данным Росстата, в 1270 случаях коронавирус был определен в качестве основной причины смерти, еще в 390 случаях наличие у умершего COVID-19 не было подтверждено лабораторно, но по течению заболевания смерть с высокой долей вероятности наступила из-за него.
Это ВОЗ требует приписывать в причины ковид при наличии похожих симптомов, даже если анализы не подтвердили.
Мне одному кажется, что т.н. "западный мир" — это современный очаг средневекового мракобесия?