DA>>А что не так с Польшей для 23-летнего сеньора-то? Шенген же. DA>>А с Софией для 50-летнего архитектора или ДБА? Отлично же, дёшео, море, девочки. ned>Ну если семьи нет, то можно хоть в Африку как мыщъх ехать.
В 50+ лет уже взрослые дети, зачастую.
А в 23 для сеньора важнее новый фреймворк.
И вполне реально уехать, мыщхом быть не нужно.
Много лет подряд они спамят на предмет резюме, а после получения задают 3 вопроса:
— Какой опыт разработки на С++, сколько лет.
— Какой опыт разработки на C#, сколько лет.
— Каокй опыт работы с SQL, сколько лет.
Интересно, ихние хрюши совсем читать не умеют ? И зачем спрашивать про сишарп если человек не пишет на этом языке.
А сейчас добавился еще и 4й вопрос про наличее отсутсвия загранпаспорта.
Короче они реально уже задолбали, у меня уже готовый шаблон ответа даже о том что не занимаюсь я шарпом. Надо еще скрипт написать чтобы автоматом на их письма отвечал.
Re[9]: Luxoft переместит 500 программистов в другие страны
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Какая еще давка? Достаточно не заходить в метро в час пик и все будет отлично. Сам так делаю постоянно, в вагоне много свободных мест, можно достать ноутбук и работать/читать по дороге.
Я тоже так делал и делаю, это называется life hack. Но в метро щумит и трясёт, смотришь на кислые лица других пассажиров. Квартира- унылая однушка в муравейнике. На рестораны, театры и выставки мне было совершенно плевать, единственное желание на выходных- поспать. Как турист, можно обойти все театры и выставки Москвы за один прилёт. Стоит ли жить в Москве, даже получая условных 10k$ /мес?
Re[11]: Luxoft переместит 500 программистов в другие страны
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Я тоже так делал и делаю, это называется life hack. Но в метро щумит и трясёт, смотришь на кислые лица других пассажиров.
На лица можно не смотреть. Кстати, ты не пробовал сам в метро улыбаться? Зачастую достаточно улыбнуться, что бы получить улыбку в ответ.
Aё>Квартира- унылая однушка в муравейнике. На рестораны, театры и выставки мне было совершенно плевать, единственное желание на выходных- поспать.
Депрессивненько
Aё>Как турист, можно обойти все театры и выставки Москвы за один прилёт. Стоит ли жить в Москве, даже получая условных 10k$ /мес?
Стоит. Альтернатив ей по пальцам одной руки пересчитать можно.
Re[2]: Luxoft переместит 500 программистов в другие страны
29.05.2014 8:56, Stanislav V. Zudin пишет:
> Еще в 2010 году руководство ворчало на налоги и на проблемы с получением > российской визы для американцев (клиентам трудно к нам попасть).
Вообще-то ещё как минимум в 2004 ) А то и раньше.
--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Разработчик игр Game Insight перенес штаб-квартиру из Москвы в Литву
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>сеньор в 23... [facepalm в кубе]
Вполне пристойно. Если с первого курса начинать работать, то это 6 лет опыта. Вполне достаточно для сеньёрства. Ну а если жевать сопли 6 лет в универе, тогда действительно фейспалм.
Re[2]: Luxoft переместит 500 программистов в другие страны
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
Aё>>Я тоже так делал и делаю, это называется life hack. Но в метро щумит и трясёт, смотришь на кислые лица других пассажиров.
KP>На лица можно не смотреть. Кстати, ты не пробовал сам в метро улыбаться? Зачастую достаточно улыбнуться, что бы получить улыбку в ответ.
Или в табло.
Re[11]: Luxoft переместит 500 программистов в другие страны
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Я шучу, что одно кака, а другое не кака. Просто хотел показать, что потребности разные у людей. Я за 8 лет в Москве ни разу ни на одном концерте не был FS>И тут очень большая проблема, например, шашлык на ужин себе жарить каждый день.
FS>Москва спланирована так, чтобы проснуться, пойти на работу, вернуться домой и сразу спать. В субботу в Ашан. В воскресенье трезветь. FS>Это я про основную массу людей.
Это все большие города такие
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[5]: Luxoft переместит 500 программистов в другие страны
N>>сеньор в 23... [facepalm в кубе]
P>Вполне пристойно. Если с первого курса начинать работать, то это 6 лет опыта. Вполне достаточно для сеньёрства. Ну а если жевать сопли 6 лет в универе, тогда действительно фейспалм.
С первого курса кем работать? Эникеем или еще каким админом?
Или ты утверждаешь, что реально фуллтаймить?
Если не фулл — откуда же 6 лет опыта и что это за такой универ?
E>Много лет подряд они спамят на предмет резюме, а после получения задают 3 вопроса:
Зачем ты отвечаешь Люксофту? E>Интересно, ихние хрюши совсем читать не умеют ? И зачем спрашивать про сишарп если человек не пишет на этом языке.
Потому, что ищут дотнетчиков? E>А сейчас добавился еще и 4й вопрос про наличее отсутсвия загранпаспорта.
А в чём проблема-то?
Идейно за границу не ездишь даже в командировки? E>Короче они реально уже задолбали, у меня уже готовый шаблон ответа даже о том что не занимаюсь я шарпом. Надо еще скрипт написать чтобы автоматом на их письма отвечал.
Ниасилил фильтры в почте?
Re[8]: Luxoft переместит 500 программистов в другие страны
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
DA>>>>А с Софией для 50-летнего архитектора или ДБА? Отлично же, дёшео, море, девочки.
M>Море в Софии? Ну ничего себе на Балканах наводнение...