Мне нужены программисты (я нач. отдела программирования)
Который знает C#. Писать будем с использованием Remoting Windows.Forms Crystal Reports Oracle i ADO.NET. Разговор начинается с 900$. Требуется пока два программиста. Если вы там команда это хорошо. В любом случае работа на постоянку. На данный момент есть архитектура, схема БД.
Желательно знать продукты Rational (в Rose читать диаграммы, Clear Quest и другие). У Oracle желательно иметь опыт работы с распределенными системами (репликации и т.д.) вот такие требования кто заинтересовался получит реальный опыт автоматизации крупного предприятия на C# ну и денег конечно
Работа НЕ РАЗОВАЯ ! Резюме свои слать на alex_o@ultracomp.ru
Работа в Москве.
08.10.03 20:15: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>Мне нужены программисты (я нач. отдела программирования) R>Который знает C#. Писать будем с использованием Remoting Windows.Forms Crystal Reports Oracle i ADO.NET. Разговор начинается с 900$. Требуется пока два программиста. Если вы там команда это хорошо. В любом случае работа на постоянку. На данный момент есть архитектура, схема БД. R>Желательно знать продукты Rational (в Rose читать диаграммы, Clear Quest и другие). У Oracle желательно иметь опыт работы с распределенными системами (репликации и т.д.) вот такие требования кто заинтересовался получит реальный опыт автоматизации крупного предприятия на C# ну и денег конечно R>Работа НЕ РАЗОВАЯ ! Резюме свои слать на alex_o@ultracomp.ru R>Работа в Москве.
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>>Работа в Москве. В_>А VC++ программеры не нужны
Нет к сожалению... хочется сделать на .NET
Re: Рпделагаю работу
От:
Аноним
Дата:
09.10.03 07:32
Оценка:
R>Мне нужены программисты (я нач. отдела программирования) R>Который знает C#. Писать будем с использованием Remoting Windows.Forms Crystal Reports Oracle i ADO.NET.
а женщин в качестве кандидатов вы рассматриваете?
R>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>а женщин в качестве кандидатов вы рассматриваете? R>Конечно ! в обязательном порядке.
что-то я так и не получил резюме от женщины...
Все обещают, обещают..
R>Здравствуйте, Rupper, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>>а женщин в качестве кандидатов вы рассматриваете? R>>Конечно ! в обязательном порядке. R>что-то я так и не получил резюме от женщины... R>Все обещают, обещают..
Так. это может и не по правилам. Просто поднимаю ветку.
R>получит реальный опыт автоматизации крупного предприятия на C# ну и денег конечно R>Работа НЕ РАЗОВАЯ ! Резюме свои слать на alex_o@ultracomp.ru R>Работа в Москве.
Мда, серьезная работа, жаль не в Питере. Только Rose еще вроде C# не поддерживает, я использую XDE для этого.
Здравствуйте, shampiter, Вы писали:
R>>получит реальный опыт автоматизации крупного предприятия на C# ну и денег конечно R>>Работа НЕ РАЗОВАЯ ! Резюме свои слать на alex_o@ultracomp.ru R>>Работа в Москве. S>Мда, серьезная работа, жаль не в Питере. Только Rose еще вроде C# не поддерживает, я использую XDE для этого.
Together подерживает.
зы. а работа похоже интересная, сам бы пошел. но у меня уже есть
сорри за офф.
какой ADO.NET провайдер собираетесь использовать с Oracle?
и какая версия Оракла?
зы. сам работаю с 9i
Re: Рпделагаю работу
От:
Аноним
Дата:
11.10.03 10:29
Оценка:
Это несерьёзная работа. Чувак с непонятными претензиями (он твёрдо уверен, что граф и дерево — это одно и то же, что .NET Remoting — это сервер приложений, что в DCOM самом по себе (а не в MTS и не в COM+) есть транзакции и что существует понятие мигрирующий ключ, мне когда рассказали это всё, я чуть пивом не поперхнулся). В конторе (она состоит, судя по рассказам, из одной грязной комнаты, видно, уборщица боится туда заглядывать, что неудивительно...) курят прямо на рабочем месте, стоит трёхэтажный, практически трёхзвенный, мат, а сама контора — домик на сваях на территории промзоны, но это ерунда, внутри вроде бы более или менее приличный ремонт. К тому же, насколько мне известно, на собеседовании автор исходного сообщения предлагает меньше, чем он написал в объявлении. Причём, существенно. Так что, не ходите, девки, в лес.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
... Да и чувак не тот совсем, из соседней конторы...
А>...мне когда рассказали это всё, я чуть пивом не поперхнулся. В конторе (она состоит, судя по рассказам, из одной грязной комнаты...)
Кто кому что сказал? Может вашего друга — кандидата прокатили, он обиделся и наплел? Вы сами там были, под словами подпишетесь неанонимно?
[off]Дисклаймер. Я от них в 2000 километров, контору не знаю, просто типа за справедливость.[off]
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>сорри за офф. A>какой ADO.NET провайдер собираетесь использовать с Oracle? A>и какая версия Оракла? A>зы. сам работаю с 9i
Oracle ADO.NET Provider (с technet.Oracle.com)
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: WP>... Да и чувак не тот совсем, из соседней конторы... WP>
А>>...мне когда рассказали это всё, я чуть пивом не поперхнулся. В конторе (она состоит, судя по рассказам, из одной грязной комнаты...) WP>Кто кому что сказал? Может вашего друга — кандидата прокатили, он обиделся и наплел? Вы сами там были, под словами подпишетесь неанонимно? WP>[off]Дисклаймер. Я от них в 2000 километров, контору не знаю, просто типа за справедливость.[off]
Хм. Вот такого я не ожидал. Но думаю надо ответить.
По пунктам. Я утверждал и утверждаю что дерево это граф. кто думает по-другому врядли будут со мной работать. Так же я продолжаю утверждать что есть понятие миграции первичного ключа. Я НЕ утверждал что .NET Remoting это сервер приложений. Но считаю что его (сервер) можно сделать на нем (Remoting). Про DCOM я могу и ошибаться. Я лишь утверждал что трафик с Remoting меньше чем CORBA наверно и в DCOM. Это лишь мое мнение правда я естественно провел несколько экспериментов. Ну про контору.. Чего я буду рассказывать — вы сами все можете узнать в интернете. Про зарплату. Да в объявлении написано от 900$. Так же там написаны требования. Насчет существенно я оценил знания этого гаврика в 800$. Но это просто чтобы челокека не обидеть. Вот его друг соображает гораздо лучше и ему действительно не жалко платить 800$. Что я и предложил. 800$ только по тому, что он не знает Oracle, .NET Remoting не смог написать код на C#. но видно что человек это выучить способен. Так что вот так. Да и еще модератору если можно, НЕ удаляйте эту ветку. Я надеюсь она сработает как фильтр
Здравствуйте, Awaken, Вы писали: S>>Мда, серьезная работа, жаль не в Питере. Только Rose еще вроде C# не поддерживает, я использую XDE для этого. A>Together подерживает. A>зы. а работа похоже интересная, сам бы пошел. но у меня уже есть
Даже слов нет!
Простите люди — где вы были когда я народ пытался набрать?!
Меня обосра.. простите модератор. С ног до головы мол за от 800$-1000$ никто не пойдет — мало мол.
А технологии очень схожие. А конторы .. эх.. я бы даже сравнивать не стал
Неужто народ реально мыслить принялся?
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
NS>Здравствуйте, Awaken, Вы писали: S>>>Мда, серьезная работа, жаль не в Питере. Только Rose еще вроде C# не поддерживает, я использую XDE для этого. A>>Together подерживает. A>>зы. а работа похоже интересная, сам бы пошел. но у меня уже есть NS>Даже слов нет! NS>Простите люди — где вы были когда я народ пытался набрать?! NS>Меня обосра.. простите модератор. С ног до головы мол за от 800$-1000$ никто не пойдет — мало мол. NS>А технологии очень схожие. А конторы .. эх.. я бы даже сравнивать не стал NS>Неужто народ реально мыслить принялся?