Re[8]: КРОК глазами инсайдера
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 01.08.07 13:32
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, AUDev, Вы писали:

AUD>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?

А за опоздания — показательная порка перед офисом
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
https://zagosk.in
Re[9]: КРОК глазами инсайдера
От: sux Земля  
Дата: 01.08.07 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

P>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:

AUD>>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?

P>А за опоздания — показательная порка перед офисом

воистину: лучшая защита — это нападение
Re[8]: КРОК глазами инсайдера
От: preview  
Дата: 01.08.07 13:38
Оценка:

P>>Моя платит вбелую и строго придерживается 8-и часового рабочего дня. Боюсь вам она не подойдет.

AUD>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?

Нет, но и переработка не поощряется, если в ней нет необходимости. А вот если вдруг необходимость в переработке появляется, то оплата идет по двойному тарифу. Представляете? Вот такие чудеса!
Re[4]: КРОК глазами инсайдера
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 01.08.07 13:39
Оценка: +1

AUD>Да, я такой. Вполне спокойно смотрел на 10 часов больше двух лет. Еще пара тыщ людей.

ладно б все эти пара тыщ были студентами без семьи, подруг, желания отдохнуть и т.д. но ведь нет. для меня по-любому загадка
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: КРОК глазами инсайдера
От: AUDev  
Дата: 01.08.07 13:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, sux, Вы писали:

sux>Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

P>>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:

AUD>>>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?

P>>А за опоздания — показательная порка перед офисом

sux>воистину: лучшая защита — это нападение

Не обижайтесь. У вас белая зп, 8 часов рабочий день. Чем я, работавший по 10 часов на серой зп, заслужил ваш праведный гнев и обличения в ПиаРе своего бывшего работодателя? Неужели вы не настолько счастливы и довольны своей работой, чтобы не опускаться до обвинений и полемики со мной, я ведь просто рассказал автору темы как мне работалось в Кроке, по его просьбе.
Дата: 01.08.07 13:44
Оценка:

P>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:

AUD>>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?

P>А за опоздания — показательная порка перед офисом

Точно! И еще смотрят как на дебила, если вдруг человек уйдет вовремя Правда это уже про вашу компанию и смешного к сожалению в этом ничего нет. Но раз вы веселитесь, то и я поддержу ваше корпоративное умеление 10 часовым рабочем днем.
Re[4]: КРОК глазами инсайдера
Дата: 01.08.07 13:46
Оценка:

AUD>Здравствуйте, sux, Вы писали:

sux>>Вы это все всерьез про 10-часовой рабочий день или бредите? %-)

sux>>Это правда, что кто то спокойно смотрит на такие условия?
sux>>з.ы. моразм крепчал

AUD>Да, я такой. Вполне спокойно смотрел на 10 часов больше двух лет. Еще пара тыщ людей.

я так понимаю, что социальные минусы вам бесполезно объяснять. попробуем с другой стороны.
а элементарно от компьютера вы не устаете? глазки не болят? видите хорошо? а как долго еще будет хорошее зрение?
Дата: 01.08.07 13:47
Оценка:
Здравствуйте, sux, Вы писали:

sux>воистину: лучшая защита — это нападение

Он первый начал

Кстати, было бы очень интересно узнать названия контор и условия работы, в которых работают господа:
1. Курилка
2. kaa.python
3. AntZ
4. alcotras
5. Dziman
6. sux

Не стесняемся, пишем, но только чур без отмаз типа "моя контора настолько известная, чтобы называть ее имя в слух". Если кто-то боится, что за разглашение этой сверхсекретной информации его выпорет начальство, то можете просто поставить "-" или ничего не отвечать.
Re[11]: КРОК глазами инсайдера
Дата: 01.08.07 13:49
Оценка:
sux>>воистину: лучшая защита — это нападение
это ответ не вам и не на ваш пост

AUD>Не обижайтесь. У вас белая зп, 8 часов рабочий день. Чем я, работавший по 10 часов на серой зп, заслужил ваш праведный гнев и обличения в ПиаРе своего бывшего работодателя? Неужели вы не настолько счастливы и довольны своей работой, чтобы не опускаться до обвинений и полемики со мной, я ведь просто рассказал автору темы как мне работалось в Кроке, по его просьбе.

простите, а где я вел с вами полемику? :D
я лишь выразил удивление

я не обижаюсь. на что?
Дата: 01.08.07 13:51
Оценка:
P>Нет, но и переработка не поощряется, если в ней нет необходимости. А вот если вдруг необходимость в переработке появляется, то оплата идет по двойному тарифу. Представляете? Вот такие чудеса!

Даа. Прям и не верится, мир гномов и бабочек. Что же вам не работается-то спокойно на таких замечательных условиях в такой чудесной компании без обвинений меня в пиаре своей бывшей компании? Откуда такое острое желание покарать праведными постами серозапрплатников и десятичасовников? Хотите люд оградить от этой неправильной компании — так разместите вакансию своей правильной, а то вы как-то даже не представились откуда, может вы тоже в Кроке работаете — а от делать нечего поклеп наводите.
Дата: 01.08.07 13:51
Оценка:
Здравствуйте, preview, Вы писали:

P>Точно! И еще смотрят как на дебила, если вдруг человек уйдет вовремя Правда это уже про вашу компанию и смешного к сожалению в этом ничего нет. Но раз вы веселитесь, то и я поддержу ваше корпоративное умеление 10 часовым рабочем днем.

И снова дар провидения подвел Вас
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 01.08.07 13:53
Оценка:

P>Не стесняемся, пишем, но только чур без отмаз типа "моя контора настолько известная, чтобы называть ее имя в слух". Если кто-то боится, что за разглашение этой сверхсекретной информации его выпорет начальство, то можете просто поставить "-" или ничего не отвечать.

Т.е. ты не веришь, что есть компании с нормальными условиями?
Да ради бога — сейчас Neoflex, ТК РФ соблюдается вроде как полностью (не юрист, поэтому 100% гарантировать не стану).
Новые явисты по идее постоянно нужны (хотя интеграция — область не для всех, по-моему).
Re[5]: КРОК глазами инсайдера
Дата: 01.08.07 13:54
Оценка:
KP>ладно б все эти пара тыщ были студентами без семьи, подруг, желания отдохнуть и т.д. но ведь нет. для меня по-любому загадка

Для меня тоже загадка — все люди разные, у всех свои интересы и тайм-менеджмент.
Дата: 01.08.07 13:55
Оценка: :))
P>6. sux

P>Не стесняемся, пишем, но только чур без отмаз типа "моя контора настолько известная, чтобы называть ее имя в слух". Если кто-то боится, что за разглашение этой сверхсекретной информации его выпорет начальство, то можете просто поставить "-" или ничего не отвечать.

не буду, обиделся за последнего в списке
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 01.08.07 13:58
Оценка:

P>Кстати, было бы очень интересно узнать названия контор и условия работы, в которых работают господа:

P>2. kaa.python

Легко. ОАО "Инфотекс". За разглашение названия никто и никого не выпрет, кроме того, в разделе работа вывешена куча вакансий нашей компании.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 01.08.07 13:59
Оценка:

P>Кстати, было бы очень интересно узнать названия контор и условия работы, в которых работают господа:

P>5. Dziman
Exigen Services Belarus. ЗП вся белая(в Минске таких контор раз,два и обчелся, причем ЗП больше, чем на предыдущем месте, хотя просил хотя бы не меньше черной что получал ), полное соблюдение ТК. Дополнительных бонусов(бесплаиные обеды, курсы английского и т.п. пока нет, потому как офис в Минске только открывается(активная работа только начинается). В будущем многое предусмотрено — посмотрим как будет в реале.

Ни мне, ни начальству скрывать нечего, хотя вопрос считаю провакационным и переводом стрелок
Re[12]: КРОК глазами инсайдера
Дата: 01.08.07 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

К>Т.е. ты не веришь, что есть компании с нормальными условиями?

Верю! Надо же знать к чему стремиться.

К>Да ради бога — сейчас Neoflex, ТК РФ соблюдается вроде как полностью (не юрист, поэтому 100% гарантировать не стану).

К>Новые явисты по идее постоянно нужны (хотя интеграция — область не для всех, по-моему).
Re[5]: КРОК глазами инсайдера
Дата: 01.08.07 14:03
Оценка: 1 (1)
sux>я так понимаю, что социальные минусы вам бесполезно объяснять. попробуем с другой стороны.
sux>а элементарно от компьютера вы не устаете? глазки не болят? видите хорошо? а как долго еще будет хорошее зрение?

Не надо меня лечить и объяснять мне что-то. Я же не просил вроде. Ответил человеку на его просьбу рассказать о компании.

Зрение у меня плохонькое, поэтому перешел из программистов в тех. менеджеры, там меньше в монитор смотреть нада

Я еду работать на экологически чистое тихоокеанское побережье Австралии из загазованной Москвы, здоровье поправлю наверно. Еду благодаря уникальному и богатому опыту, полученному в Кроке на серой зп и с 10 часовым днем.
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 01.08.07 14:03
Оценка: +1

P>>Нет, но и переработка не поощряется, если в ней нет необходимости. А вот если вдруг необходимость в переработке появляется, то оплата идет по двойному тарифу. Представляете? Вот такие чудеса!

AUD>Даа. Прям и не верится, мир гномов и бабочек. Что же вам не работается-то спокойно на таких замечательных условиях в такой чудесной компании без обвинений меня в пиаре своей бывшей компании? Откуда такое острое желание покарать праведными постами серозапрплатников и десятичасовников? Хотите люд оградить от этой неправильной компании — так разместите вакансию своей правильной, а то вы как-то даже не представились откуда, может вы тоже в Кроке работаете — а от делать нечего поклеп наводите.

Никто не не наводит, просто такие условия нельзя считать нормальными и существование в наше время в Москве такой компании и ее работников вызывает удивление.
Дата: 01.08.07 14:04
Оценка:

AUD>Даа. Прям и не верится, мир гномов и бабочек. Что же вам не работается-то спокойно на таких замечательных условиях в такой чудесной компании без обвинений меня в пиаре своей бывшей компании? Откуда такое острое желание покарать праведными постами серозапрплатников и десятичасовников? Хотите люд оградить от этой неправильной компании — так разместите вакансию своей правильной, а то вы как-то даже не представились откуда, может вы тоже в Кроке работаете — а от делать нечего поклеп наводите.

Мне работается вполне комфортно. И я вам не на серую зп ответил (в конце концов серая зп это ваши проблемы, не мои), я ответил на попытки доказать, что 10-и часовой рабочий день имеет преимущества перед обычным 8-и часовым. ИМХО, это доказательство бред, о чем я собсно и написал. И мне не важно КРОК это или не КРОК. В связи с этим мне и карать никого не надо и тем более поклеп наводить. Вы это делаете сами, пытаясь выдать явный недостаток за преимущество. Есть серьезная необходимость казаться лучше других? Или в чем-то другом дело? Зачем пытаться утверждать, что А лучше Б, если обратное давно доказано, всем очевидно и более того закреплено законом (трудовой кодекс с его 8-и часовым рабочем днем)?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.