Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?
P>А за опоздания — показательная порка перед офисом
Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
P>>Моя платит вбелую и строго придерживается 8-и часового рабочего дня. Боюсь вам она не подойдет. AUD>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?
Нет, но и переработка не поощряется, если в ней нет необходимости. А вот если вдруг необходимость в переработке появляется, то оплата идет по двойному тарифу. Представляете? Вот такие чудеса!
Здравствуйте, sux, Вы писали:
sux>Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>>>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?
P>>А за опоздания — показательная порка перед офисом
sux>воистину: лучшая защита — это нападение
Не обижайтесь. У вас белая зп, 8 часов рабочий день. Чем я, работавший по 10 часов на серой зп, заслужил ваш праведный гнев и обличения в ПиаРе своего бывшего работодателя? Неужели вы не настолько счастливы и довольны своей работой, чтобы не опускаться до обвинений и полемики со мной, я ведь просто рассказал автору темы как мне работалось в Кроке, по его просьбе.
P>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>>А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?
P>А за опоздания — показательная порка перед офисом
Точно! И еще смотрят как на дебила, если вдруг человек уйдет вовремя Правда это уже про вашу компанию и смешного к сожалению в этом ничего нет. Но раз вы веселитесь, то и я поддержу ваше корпоративное умеление 10 часовым рабочем днем.
AUD>Здравствуйте, sux, Вы писали:
sux>>Вы это все всерьез про 10-часовой рабочий день или бредите? %-) sux>>Это правда, что кто то спокойно смотрит на такие условия? sux>>з.ы. моразм крепчал
AUD>Да, я такой. Вполне спокойно смотрел на 10 часов больше двух лет. Еще пара тыщ людей.
я так понимаю, что социальные минусы вам бесполезно объяснять. попробуем с другой стороны.
а элементарно от компьютера вы не устаете? глазки не болят? видите хорошо? а как долго еще будет хорошее зрение?
Здравствуйте, sux, Вы писали:
sux>воистину: лучшая защита — это нападение
Он первый начал
Кстати, было бы очень интересно узнать названия контор и условия работы, в которых работают господа:
1. Курилка
2. kaa.python
3. AntZ
4. alcotras
5. Dziman
6. sux
Не стесняемся, пишем, но только чур без отмаз типа "моя контора настолько известная, чтобы называть ее имя в слух". Если кто-то боится, что за разглашение этой сверхсекретной информации его выпорет начальство, то можете просто поставить "-" или ничего не отвечать.
sux>>воистину: лучшая защита — это нападение
это ответ не вам и не на ваш пост
AUD>Не обижайтесь. У вас белая зп, 8 часов рабочий день. Чем я, работавший по 10 часов на серой зп, заслужил ваш праведный гнев и обличения в ПиаРе своего бывшего работодателя? Неужели вы не настолько счастливы и довольны своей работой, чтобы не опускаться до обвинений и полемики со мной, я ведь просто рассказал автору темы как мне работалось в Кроке, по его просьбе.
простите, а где я вел с вами полемику? :D
я лишь выразил удивление
P>Нет, но и переработка не поощряется, если в ней нет необходимости. А вот если вдруг необходимость в переработке появляется, то оплата идет по двойному тарифу. Представляете? Вот такие чудеса!
Даа. Прям и не верится, мир гномов и бабочек. Что же вам не работается-то спокойно на таких замечательных условиях в такой чудесной компании без обвинений меня в пиаре своей бывшей компании? Откуда такое острое желание покарать праведными постами серозапрплатников и десятичасовников? Хотите люд оградить от этой неправильной компании — так разместите вакансию своей правильной, а то вы как-то даже не представились откуда, может вы тоже в Кроке работаете — а от делать нечего поклеп наводите.
Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>Точно! И еще смотрят как на дебила, если вдруг человек уйдет вовремя Правда это уже про вашу компанию и смешного к сожалению в этом ничего нет. Но раз вы веселитесь, то и я поддержу ваше корпоративное умеление 10 часовым рабочем днем.
P>Не стесняемся, пишем, но только чур без отмаз типа "моя контора настолько известная, чтобы называть ее имя в слух". Если кто-то боится, что за разглашение этой сверхсекретной информации его выпорет начальство, то можете просто поставить "-" или ничего не отвечать.
Т.е. ты не веришь, что есть компании с нормальными условиями?
Да ради бога — сейчас Neoflex, ТК РФ соблюдается вроде как полностью (не юрист, поэтому 100% гарантировать не стану).
Новые явисты по идее постоянно нужны (хотя интеграция — область не для всех, по-моему).
P>6. sux
P>Не стесняемся, пишем, но только чур без отмаз типа "моя контора настолько известная, чтобы называть ее имя в слух". Если кто-то боится, что за разглашение этой сверхсекретной информации его выпорет начальство, то можете просто поставить "-" или ничего не отвечать.
P>Кстати, было бы очень интересно узнать названия контор и условия работы, в которых работают господа: P>2. kaa.python
Легко. ОАО "Инфотекс". За разглашение названия никто и никого не выпрет, кроме того, в разделе работа вывешена куча вакансий нашей компании.
P>Кстати, было бы очень интересно узнать названия контор и условия работы, в которых работают господа: P>5. Dziman
Exigen Services Belarus. ЗП вся белая(в Минске таких контор раз,два и обчелся, причем ЗП больше, чем на предыдущем месте, хотя просил хотя бы не меньше черной что получал ), полное соблюдение ТК. Дополнительных бонусов(бесплаиные обеды, курсы английского и т.п. пока нет, потому как офис в Минске только открывается(активная работа только начинается). В будущем многое предусмотрено — посмотрим как будет в реале.
Ни мне, ни начальству скрывать нечего, хотя вопрос считаю провакационным и переводом стрелок
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>Т.е. ты не веришь, что есть компании с нормальными условиями?
Верю! Надо же знать к чему стремиться.
К>Да ради бога — сейчас Neoflex, ТК РФ соблюдается вроде как полностью (не юрист, поэтому 100% гарантировать не стану). К>Новые явисты по идее постоянно нужны (хотя интеграция — область не для всех, по-моему).
sux>я так понимаю, что социальные минусы вам бесполезно объяснять. попробуем с другой стороны. sux>а элементарно от компьютера вы не устаете? глазки не болят? видите хорошо? а как долго еще будет хорошее зрение?
Не надо меня лечить и объяснять мне что-то. Я же не просил вроде. Ответил человеку на его просьбу рассказать о компании.
Зрение у меня плохонькое, поэтому перешел из программистов в тех. менеджеры, там меньше в монитор смотреть нада
Я еду работать на экологически чистое тихоокеанское побережье Австралии из загазованной Москвы, здоровье поправлю наверно. Еду благодаря уникальному и богатому опыту, полученному в Кроке на серой зп и с 10 часовым днем.
P>>Нет, но и переработка не поощряется, если в ней нет необходимости. А вот если вдруг необходимость в переработке появляется, то оплата идет по двойному тарифу. Представляете? Вот такие чудеса!
AUD>Даа. Прям и не верится, мир гномов и бабочек. Что же вам не работается-то спокойно на таких замечательных условиях в такой чудесной компании без обвинений меня в пиаре своей бывшей компании? Откуда такое острое желание покарать праведными постами серозапрплатников и десятичасовников? Хотите люд оградить от этой неправильной компании — так разместите вакансию своей правильной, а то вы как-то даже не представились откуда, может вы тоже в Кроке работаете — а от делать нечего поклеп наводите.
Никто не не наводит, просто такие условия нельзя считать нормальными и существование в наше время в Москве такой компании и ее работников вызывает удивление.
AUD>Даа. Прям и не верится, мир гномов и бабочек. Что же вам не работается-то спокойно на таких замечательных условиях в такой чудесной компании без обвинений меня в пиаре своей бывшей компании? Откуда такое острое желание покарать праведными постами серозапрплатников и десятичасовников? Хотите люд оградить от этой неправильной компании — так разместите вакансию своей правильной, а то вы как-то даже не представились откуда, может вы тоже в Кроке работаете — а от делать нечего поклеп наводите.
Мне работается вполне комфортно. И я вам не на серую зп ответил (в конце концов серая зп это ваши проблемы, не мои), я ответил на попытки доказать, что 10-и часовой рабочий день имеет преимущества перед обычным 8-и часовым. ИМХО, это доказательство бред, о чем я собсно и написал. И мне не важно КРОК это или не КРОК. В связи с этим мне и карать никого не надо и тем более поклеп наводить. Вы это делаете сами, пытаясь выдать явный недостаток за преимущество. Есть серьезная необходимость казаться лучше других? Или в чем-то другом дело? Зачем пытаться утверждать, что А лучше Б, если обратное давно доказано, всем очевидно и более того закреплено законом (трудовой кодекс с его 8-и часовым рабочем днем)?