Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>Если есть вопросы – задавайте.
Вам не заплатили последнюю зарплату и отпускные перед увольнением, и вы, не имея какой-либо правовой возможности повлиять на ситуацию, сейчас пытаетесь этим постом вымолить их у компании? Или вы наоборот решили продемонстрировать свою лояльность компании, поскольку она вам все причитающиеся деньги выплатила в отличие от остальных работников?
А вообще, больше похоже на антирекламу, особенно порадовали рассуждения на тему преимуществ 10-и часового опыта по сравнению с 8-и часовым что может в голову полезного влезть после 8-и часов работы? Я бы понял сей пассаж и даже может быть согласился, если бы в вашей компании был официальный тихий час, когда можно было на специально выделенном для этого лежачем месте покимарить этот самый часок, тогда бы подобные рассуждения хотя бы не смотрелись бредом.
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
P>>Я просто указал наиболее явные плюсы и минусы и не хочу сказать, что крок это лучшее место для работы. Всегда есть конторы, в которых условия работы лучше или хуже. D>Это не явные плюсы, небольшие приемущества. На них стоит смотреть, когда главные условия равны и надо что-то выделить.
Что такое "главные условия"? Они разные для каждого человека, для одних это деньги, другим важно, чтобы работа была интересная, третьим критически важна белизна зп и чтобы обеды в ресторане... Лично для меня на данный момент серость зп не проблема, а для кого-то работать за серую зп самое ужасное оскорбление и унижение. Тут уж каждому свое. Не исключаю, что через год/два/три/пять я тоже буду крайне заинтересован в белизне зарплаты.
Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>Вам не заплатили последнюю зарплату и отпускные перед увольнением, и вы, не имея какой-либо правовой возможности повлиять на ситуацию, сейчас пытаетесь этим постом вымолить их у компании? Или вы наоборот решили продемонстрировать свою лояльность компании, поскольку она вам все причитающиеся деньги выплатила в отличие от остальных работников?
Может хватит уже комплексовать и пытаться хохмить по этому поводу?
Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>>Если есть вопросы – задавайте.
P>Вам не заплатили последнюю зарплату и отпускные перед увольнением, и вы, не имея какой-либо правовой возможности повлиять на ситуацию, сейчас пытаетесь этим постом вымолить их у компании? Или вы наоборот решили продемонстрировать свою лояльность компании, поскольку она вам все причитающиеся деньги выплатила в отличие от остальных работников?
Да, типа того. И то, и другое. Мне хорошо заплатили в отличие от всех остальных, но я жадный и хочу еще. Как вы думаете, есть шанс? Же не манж па сис жууур...
P>А вообще, больше похоже на антирекламу, особенно порадовали рассуждения на тему преимуществ 10-и часового опыта по сравнению с 8-и часовым что может в голову полезного влезть после 8-и часов работы? Я бы понял сей пассаж и даже может быть согласился, если бы в вашей компании был официальный тихий час, когда можно было на специально выделенном для этого лежачем месте покимарить этот самый часок, тогда бы подобные рассуждения хотя бы не смотрелись бредом.
Ага, на случай если мне вдруг не заплатят, я вставил скрытую антирекламу в свои рассуждения — никогда не знаешь как все обернется. Эдакая бомба — знаете, эффект разорвавшейся клизмы. Пирог со скрытым смыслом, медаль о двух концах.
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Может хватит уже комплексовать и пытаться хохмить по этому поводу?
У меня нет по поводу серой зарплаты комплексов, ибо я получаю официальную и белую. А вы вот явно комплексуете, так как все время оправдываетесь по этому поводу. Правда оправдания выглядят абсолютно по-детски, ибо то, что вы пока не столкнулись с трудностями, связанными с серой зарплатой, не гарантирует вам дальнейшего успешного избегания этих самых трудностей. Выглядит это как обычная бравада — "вот я какой рисковый парень, работаю за серую зарплату и никаких проблем у меня с этим не возникает." Когда возникнут, будет поздно.
AZ>Я получил налоговый вычет. Весь упаченный за прошлый год мне вернули AZ>на расчетный счет. Это не 100 рублей, это несколько больше месячной ЗП. AZ>Вам это не светит.
если не секрет, это за обучение? на что еще распространяется сей закон? просветите plz
AUD>Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>>>Если есть вопросы – задавайте.
P>>Вам не заплатили последнюю зарплату и отпускные перед увольнением, и вы, не имея какой-либо правовой возможности повлиять на ситуацию, сейчас пытаетесь этим постом вымолить их у компании? Или вы наоборот решили продемонстрировать свою лояльность компании, поскольку она вам все причитающиеся деньги выплатила в отличие от остальных работников?
AUD>Да, типа того. И то, и другое. Мне хорошо заплатили в отличие от всех остальных, но я жадный и хочу еще. Как вы думаете, есть шанс? Же не манж па сис жууур...
P>>А вообще, больше похоже на антирекламу, особенно порадовали рассуждения на тему преимуществ 10-и часового опыта по сравнению с 8-и часовым что может в голову полезного влезть после 8-и часов работы? Я бы понял сей пассаж и даже может быть согласился, если бы в вашей компании был официальный тихий час, когда можно было на специально выделенном для этого лежачем месте покимарить этот самый часок, тогда бы подобные рассуждения хотя бы не смотрелись бредом.
AUD>Ага, на случай если мне вдруг не заплатят, я вставил скрытую антирекламу в свои рассуждения — никогда не знаешь как все обернется. Эдакая бомба — знаете, эффект разорвавшейся клизмы. Пирог со скрытым смыслом, медаль о двух концах.
AUD>Черт, палюсь
Ааа, все, я понял. Вы просто человек с хорошим чувством юмора. Теперь все понятно. Поскольку этот пост просто фантанирует шутками (некоторые даже без бороды), то даю сто процентов, что и первый пост был абсолютно шутошным. Спасибо, порадовали. Стеб засчитан, тема преимуществ 10-и часового рабочего дня раскрыта полностью!
AUD>Ага, на случай если мне вдруг не заплатят, я вставил скрытую антирекламу в свои рассуждения — никогда не знаешь как все обернется. Эдакая бомба — знаете, эффект разорвавшейся клизмы. Пирог со скрытым смыслом, медаль о двух концах.
AUD>Черт, палюсь
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:
A>В чьих глазах гнилого? Не в клиетских же. Ну а в остальные глаза можно и нужду малую спокойно справлять, как показывает жизнь в РФ. A>Да и увольняться можно по-разному. Если вдруг возникнет конфликт интересов и дело до суда дойдет, то чем Вы будете крыть и доказывать свой реальный доход?
А вы не боитесь, что водитель автобуса вас увезет в темный лес и изнасилует?
Я знаю пример того, как из Крока некий товарищ ушел таким образом, за который вообще говоря в приличном обществе принято ломать ноги. И ничего — без последствий. Не надо передергивать.
P>Ааа, все, я понял. Вы просто человек с хорошим чувством юмора. Теперь все понятно. Поскольку этот пост просто фантанирует шутками (некоторые даже без бороды), то даю сто процентов, что и первый пост был абсолютно шутошным. Спасибо, порадовали. Стеб засчитан, тема преимуществ 10-и часового рабочего дня раскрыта полностью!
Не устаю удивляться вашей проницательности — что не пост, то программа максимум — показать все что скрыто! За стеб тоже было уплочено компанией, поэтому наслаждайтесь Вашей компании часом ПиаРщик-универсал не нужен? Правдоподобные истории, фонтанирование шуток с не менее чем 50% порогом бородатости в ответ на разоблачительне посты правдорубов, и прочие прелести?
AUD>Не устаю удивляться вашей проницательности — что не пост, то программа максимум — показать все что скрыто! За стеб тоже было уплочено компанией, поэтому наслаждайтесь Вашей компании часом ПиаРщик-универсал не нужен? Правдоподобные истории, фонтанирование шуток с не менее чем 50% порогом бородатости в ответ на разоблачительне посты правдорубов, и прочие прелести?
Моя платит вбелую и строго придерживается 8-и часового рабочего дня. Боюсь вам она не подойдет.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>10 часов это 9 часов работы + час на обед?
Комрад, ну не слушай ты этих д...в!
10 часов — это мерка, исходя из которой рассчитывается трудовой день.
При этом учитывается час на самообразование, час на обед и всякие перерывы.
Я большую часть времени, которое там провел, на работе проводил часов по 8 — 9. Нормальная компания с хорошей внутренней атмосферой в IT-отделе. Вот в их бухгалтерию я тебе идти не советовал бы
Внутренние процессы отлажены, но не бюрократизированы. Нет там ничего такого, чег стоило бы бояться. Ну или, по крайней мере, не было раньше.
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>Здравствуйте, sux, Вы писали:
sux>>>>Это правда, что кто то спокойно смотрит на такие условия?
SS>>>правда
sux>>ну расскажи мне все прелести сего?
SS>отнюдь
отнюдь что?
Здравствуйте, sux, Вы писали:
sux>Вы это все всерьез про 10-часовой рабочий день или бредите? %-) sux>Это правда, что кто то спокойно смотрит на такие условия? sux>з.ы. моразм крепчал
Да, я такой. Вполне спокойно смотрел на 10 часов больше двух лет. Еще пара тыщ людей.
P>Моя платит вбелую и строго придерживается 8-и часового рабочего дня. Боюсь вам она не подойдет.
А что вас с работы выгоняют через 8 часов принудительно?