Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>Здравствуйте, sux, Вы писали:
sux>>з.ы (для S-SH). знаками препинания беззаботно пренебрег
SS>Грамматику уже увезли с инфарктом. Ее бедные детишки знаки-препинания сидят на ступеньках библиотеки и тянут бледные ручки за милостыней. Ничего не поделаешь — безотцовщина.
SS>Заходите, и вам отсыплем.
SS>Грамматику уже увезли с инфарктом. Ее бедные детишки знаки-препинания сидят на ступеньках библиотеки и тянут бледные ручки за милостыней. Ничего не поделаешь — безотцовщина.
"знаки-препинания ", пишется раздельно.
писать нужно: Ее бедные детишки — знаки препинания...
Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>Про 10 часов. Да, рабочий день 10 часов. Никто не стоит над тобой с секундомером, но все работают по 10 часов. 2000 человек работают по 10 часов. Многие работают и больше. Вот такая волшебная страна.
То есть, в сутки компания получает дополнительно 4000 человеко-часов. Другими словами, контора экономит примерно 21-22 средние месячные зарплаты в день. Нехреновая экономия, ничего не скажешь.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, sux, Вы писали:
SS>>Заходите, и вам отсыплем.
sux>"знаки-препинания ", пишется раздельно. sux>писать нужно: Ее бедные детишки — знаки препинания...
Вам тоже понравилось? Вы только, сердечно Вас прошу, дури этой в больших дозах не употребляйте — на слухе отражается, а потом на речь переходит.
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>Здравствуйте, sux, Вы писали:
SS>>>Заходите, и вам отсыплем.
sux>>"знаки-препинания ", пишется раздельно. sux>>писать нужно: Ее бедные детишки — знаки препинания...
SS>Вам тоже понравилось? Вы только, сердечно Вас прошу, дури этой в больших дозах не употребляйте — на слухе отражается, а потом на речь переходит.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>То есть, в сутки компания получает дополнительно 4000 человеко-часов. Другими словами, контора экономит примерно 21-22 средние месячные зарплаты в день. Нехреновая экономия, ничего не скажешь.
Поэтому можно и дать некоторым беспроцентный кредит кредит
Здравствуйте, mrozov, Вы писали:
M>Я знаю пример того, как из Крока некий товарищ ушел таким образом, за который вообще говоря в приличном обществе принято ломать ноги. И ничего — без последствий. Не надо передергивать.
Любопытно, как называется "приличное общество" с такими традициями?
"Стая товарищей" (с)?
А Вы случайно не в обсуждаемой компании работаете?
Это многое бы объяснило.
HB>То есть, в сутки компания получает дополнительно 4000 человеко-часов. Другими словами, контора экономит примерно 21-22 средние месячные зарплаты в день. Нехреновая экономия, ничего не скажешь.
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, Powerz, Вы писали: P>>Похоже, что у некоторых выработались стойкие рефлексы. У одних рефлекс на серую зп — если зп серая, то точно кинут, своруют, обманут, если не кинули значит не успели. У других рефлекс на "свисток" — если в 9:00 не на работе, то оштрафуют, если 18:00 не в очереди на выход на проходной , то на тебя косо смотрят пробегающие мимо коллеги. D>Никаких рефлексов нет. Просто есть некоторые правила и если фирма не соблюдает их в игре с государством, то есть большая вероятность, что и с тобой она может их не соблюдать.
Тебе ли не знать, что это не работает, когда речь идет о Белорусском государстве?
Здравствуйте, vng, Вы писали:
vng>Тебе ли не знать, что это не работает, когда речь идет о Белорусском государстве?
[offtop]Некоторые все же пытаются по крайнй мере У нас скорее проблема в том, что правила могут поменятся, зачастую задним числом, а не в том что не хотят соблюдать. Хотя и дурость правил бывает [/offtop]
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Это что же, вы хотите сказать, что все работают над задачей по 10 часов в день? Не бродят по вебу, не сидят в аське? Книжек не читают?
Читают, чай пьют, некоторые курить ходят, др отмечаем... Мы ж не роботы терминаторы, чтобы работать без отдыха и перерывов
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Это что же, вы хотите сказать, что все работают над задачей по 10 часов в день? Не бродят по вебу, не сидят в аське? Книжек не читают?
Читают, чай пьют, некоторые курить ходят, др отмечаем... Мы ж не роботы терминаторы, чтобы работать без отдыха и перерывов
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>>Кстати, было бы очень интересно узнать названия контор и условия работы, в которых работают господа: P>>5. Dziman D>Exigen Services Belarus. ЗП вся белая(в Минске таких контор раз,два и обчелся, причем ЗП больше, чем на предыдущем месте, хотя просил хотя бы не меньше черной что получал ), полное соблюдение ТК.
Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>Да, 136 визу можно получить не особо напрягаясь, достаточно 4 лет опыта работы (для assesment-а в ACS) + референсы. Только ждать ее надо полтора года. У меня нет лишний полутора лет жизни AUD>457 визу получают за месяц-два. На них не то что мало кто идет, а мало кого берут — для этого надо найти работу не будучи в Ау, а это непросто без уникального опыта. С опытом полученным в Крок, я смог это сделать.
Ну про месяц-два загибаете немного. Скажем так, ближе к истине цифра в полгода
Но нас, простых смертных, и 136я виза устраивает. Скиллы неспешно подтянуть можно ну и т.д.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Здравствуйте, AUDev, Вы писали:
AUD>>Да, 136 визу можно получить не особо напрягаясь, достаточно 4 лет опыта работы (для assesment-а в ACS) + референсы. Только ждать ее надо полтора года. У меня нет лишний полутора лет жизни AUD>>457 визу получают за месяц-два. На них не то что мало кто идет, а мало кого берут — для этого надо найти работу не будучи в Ау, а это непросто без уникального опыта. С опытом полученным в Крок, я смог это сделать.
M>Ну про месяц-два загибаете немного. Скажем так, ближе к истине цифра в полгода
Средние сроки рассмотрения application для employee на 456 e-visa (электронные обрабатываются быстрее) — 1-2 месяца. Названные вами полгода — это в худшем случае (с проверками, проблемами с медициной (LCU не понравится X-Ray)) и если послать бумажный application.
M>Но нас, простых смертных, и 136я виза устраивает. Скиллы неспешно подтянуть можно ну и т.д.
А я вот тороплюсь Скиллы и там подтянуть можно. Жить на чемоданах полтора года это нужно огромное терпение. Терпения вам и удачи!