Здравствуйте, Chilly Willy, Вы писали:
К>>Лёнь, я тебе на личном примере скажу — у меня матушка продавцом работала, всякие вещи "по блату" были — это факт. И отрицать их довольно глупо.
[...] CW>А сейчас человек, живущий на улице, чего может поднять? Мусор с дороги?
Извините, не удержался. О чем спорим-то?
Жил достаточно долго и тогда, и сейчас пока живу. В СССР по 12 часов в день запускал «корабли бороздить просторы Вселенной», не воровал, хотелось купить «Жигули». Сейчас имею Тойоту, не ворую, мечтаю запускать «корабли бороздить просторы Вселенной». Каждый сам кует свое счастье.
Но и сейчас, и в СССР: «это моя жизнь и поэтому она прекрасна».
А каблуки не всем танцорам мешают.
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
CW>>Моя бабушка работала в кочегарке и получала денег немногим меньше дочери(моей тети), работавшей завмагом.
A>При социализме деньги мало что значили, если ты их не мог отоварить. Для этого нужен был "блат". Например, дочь или тётя, работающая завмагом. Собственно, это реплика многое объясняет. Такие, как они жили (относительно других) неплохо, а самое главное — чувствовали себя людьми первого сорта. Потом, когда социалистический строй рухнул они стали ностальгировать, как, мол, раньше хорошо было. Конечно, чего уж плохого — распределять товары народного потребления среди своих родственников . А вот "простым работягам", не имевших связей с подобными "распределителями", жилось похуже.
Социализмы социализмам рознь. Они бывают разные. Например у них могут быть разные цели — решение какой то стратегической задачи или обеспечение более менее равномерного распределение жизненных благ. Социализм сам по себе не является отрицательным явлением, он более альтруистичен.
A>Крестьянство уничтожили коммунисты. После них уничтожать в этой области уже нечего.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
A>>При социализме деньги мало что значили, если ты их не мог отоварить. Для этого нужен был "блат". Например, дочь или тётя, работающая завмагом. Собственно, это реплика многое объясняет. Такие, как они жили (относительно других) неплохо, а самое главное — чувствовали себя людьми первого сорта. Потом, когда социалистический строй рухнул они стали ностальгировать, как, мол, раньше хорошо было. Конечно, чего уж плохого — распределять товары народного потребления среди своих родственников . А вот "простым работягам", не имевших связей с подобными "распределителями", жилось похуже.
NBN>Социализмы социализмам рознь. Они бывают разные. Например у них могут быть разные цели — решение какой то стратегической задачи или обеспечение более менее равномерного распределение жизненных благ. Социализм сам по себе не является отрицательным явлением, он более альтруистичен.
Но ты надеюсь понял, что имеля в виду не какой-то абстрактный социализм, а вполне конкретный, по которому ностальгирует товарищ?
A>>Крестьянство уничтожили коммунисты. После них уничтожать в этой области уже нечего. NBN>А в америка — капиталисты. И что?
Это не ко мне. Товарищ недоволен, что кого-то там уничтожили, я переадресовал его к коммунистам .
CB>Жил достаточно долго и тогда, и сейчас пока живу. В СССР по 12 часов в день запускал «корабли бороздить просторы Вселенной», не воровал, хотелось купить «Жигули». Сейчас имею Тойоту, не ворую, мечтаю запускать «корабли бороздить просторы Вселенной». Каждый сам кует свое счастье.
Речь о том, что далеко не каждый способен себе счастье отковать.
CB>Но и сейчас, и в СССР: «это моя жизнь и поэтому она прекрасна».
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>не верно, в руснете есть канал например #vladivostok (а так же многих других) я знаю что там такая сложная сеть отношений которая и не снилась даже Санта барбаре. С женой будущей там познакомился, с потенциальными тоже там же знакомился... Разумеется много разводухи на современных сайтах, но она отсеивается с первых минут знакомсттва. Привет, как зовут, сколько лет, что делаешь сегодня вечером. Если сегодня вечером НЕ свободна, то пробуем со следующей.
Chilly_Willy>...уничтожение сельского хозяйства,
Aquilla>Крестьянство уничтожили коммунисты. После них уничтожать в этой области уже нечего.
NikeByNike>А в америка — капиталисты. И что?
Aquilla>Это не ко мне. Товарищ недоволен, что кого-то там уничтожили, я переадресовал его к коммунистам .
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Aquila>Это не ко мне. Товарищ недоволен, что кого-то там уничтожили, я переадресовал его к коммунистам . С>Зачем подменяешь "сельское хозяйство" термином "крестьянство"?
Потому что крестьянство уничтожили, а построить эффективное сельское хозяйство без опоры на него не сумели, не считая виде псевдопародии в виде колхозов и совхозов.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
SS>>вместо понимания математики в голове каша из формул и теорем.
З>Да потому что не занимается он . Наверное и домашние задание не далает.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Не буду называть знакомых который по приказу вывозили на свалку камазы с продуктами только бы на прилавки они не попали (если кто спросит я этого не писал )
Зачем?
Здравствуйте, Дворянников Юрий Вячеславович, Вы писали:
ДЮВ>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>>Не буду называть знакомых который по приказу вывозили на свалку камазы с продуктами только бы на прилавки они не попали (если кто спросит я этого не писал ) ДЮВ>Зачем?
Ответ в высказывании уже есть
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
M>>То есть дети изменились. Как мимнимум, сейчас им гораздо менее интересно делать что-то самим, чем предыдущим поколениям. Плохо или хорошо это отдельный вопрос. E>А что вы хотите от поколения юристов, маркетологов, бухгалтеров и менеджеров ? Работыть уже давно некому, изобретать — подавно. E>Много ли сейчас народу знает как то же радио или хотя бы транзистор работает ?
Сейчас более 90% девушек абсолютно холодны и жестоки в половом вопросе. На секс им наплевать.
Мамы, напуганные террактами, обилием насильников и маньяков вдалбливают в девочек что секс — это грязь, похоть, что от секса можно заразиться или же просто потерять 2-3 часа времени впустую. Поэтому вместо занятий любовью, вместо познавания себя и своего тела девушки ходят по разным супердорогим гипермаркетам с косметикой, скупая всякую дрянь и химию и растрачивая деньги своего ухажёра. Также зачастили девушки в салоны красоты (видать они считают себя гориллами и некрасивыми!), в солярии. Поэтому на улице всё чаще можно встретить новомодную девушку, в штанах (миниюбки носят только уже единицы), с накрашенным лицом и "загорелой" тёмной кожей (такое лицо более напоминает, простите за выражение, задницу гориллы — такое же бездушие и отсутствие интеллекта царит на нём). В ушах у такой девушки — наушники из которых звучит нестерпимая дикая "металлика" Длинные когти, жвачка и угрюмый мужененавистный взгляд — таково типичное описание среднерусской девушки 21 века.
По статистике за 2005 год на 3 брака у нас 2 развода. Инициаторами в 80% являлись девушки. Причина — либо муж мало зарабатывает (читаем — не хватает на дополнительные тюки с косметикой, походы в рестораны, покупку новомодных кофт за 10 тысяч рублей и на многочасовое ежедневное "общение" с подругой по сотовому), либо "мужу только одно и надо — секс!" (читаем — девушки НЕ хотят заниматься любовью).
Какими могут вырасти дети, если у них такая мамаша (именно она уделяет ребенку значительное время)? Конечно же такими же. Яблоко от яблони...
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
M>>>То есть дети изменились. Как мимнимум, сейчас им гораздо менее интересно делать что-то самим, чем предыдущим поколениям. Плохо или хорошо это отдельный вопрос. E>>А что вы хотите от поколения юристов, маркетологов, бухгалтеров и менеджеров ? Работыть уже давно некому, изобретать — подавно. E>>Много ли сейчас народу знает как то же радио или хотя бы транзистор работает ?
_>Сейчас более 90% девушек абсолютно холодны и жестоки в половом вопросе. На секс им наплевать.
Источник?
orange_ пишет:
> Сейчас более 90% девушек абсолютно холодны и жестоки в половом вопросе. На секс им наплевать. > Мамы, напуганные террактами, обилием насильников и маньяков вдалбливают в девочек > что секс — это грязь, похоть, что от секса можно заразиться или же > просто потерять 2-3 часа времени впустую.
"Сползает по крыше старик Козлодоев ..." (далее по тексту)
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
M>>>>То есть дети изменились. Как мимнимум, сейчас им гораздо менее интересно делать что-то самим, чем предыдущим поколениям. Плохо или хорошо это отдельный вопрос. E>>>А что вы хотите от поколения юристов, маркетологов, бухгалтеров и менеджеров ? Работыть уже давно некому, изобретать — подавно. E>>>Много ли сейчас народу знает как то же радио или хотя бы транзистор работает ?
_>>Сейчас более 90% девушек абсолютно холодны и жестоки в половом вопросе. На секс им наплевать. К>Источник?
1. Книга "Самые великие заблуждения человечества", Мазуркевич С,, Издательство Эксмо-пресс, 2004,
2. Адрей Левшинов "Научись быть свободным", Издательство "Питер", 2002
_>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
M>>>>>То есть дети изменились. Как мимнимум, сейчас им гораздо менее интересно делать что-то самим, чем предыдущим поколениям. Плохо или хорошо это отдельный вопрос. E>>>>А что вы хотите от поколения юристов, маркетологов, бухгалтеров и менеджеров ? Работыть уже давно некому, изобретать — подавно. E>>>>Много ли сейчас народу знает как то же радио или хотя бы транзистор работает ?
_>>>Сейчас более 90% девушек абсолютно холодны и жестоки в половом вопросе. На секс им наплевать. К>>Источник?
_>1. Книга "Самые великие заблуждения человечества", Мазуркевич С,, Издательство Эксмо-пресс, 2004, _>2. Адрей Левшинов "Научись быть свободным", Издательство "Питер", 2002
Ты считаешь, что это достоверные данные статистики?
Не читайте советских газет...
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
M>>>>>>То есть дети изменились. Как мимнимум, сейчас им гораздо менее интересно делать что-то самим, чем предыдущим поколениям. Плохо или хорошо это отдельный вопрос. E>>>>>А что вы хотите от поколения юристов, маркетологов, бухгалтеров и менеджеров ? Работыть уже давно некому, изобретать — подавно. E>>>>>Много ли сейчас народу знает как то же радио или хотя бы транзистор работает ?
_>>>>Сейчас более 90% девушек абсолютно холодны и жестоки в половом вопросе. На секс им наплевать. К>>>Источник?
_>>1. Книга "Самые великие заблуждения человечества", Мазуркевич С,, Издательство Эксмо-пресс, 2004, _>>2. Адрей Левшинов "Научись быть свободным", Издательство "Питер", 2002
К>Ты считаешь, что это достоверные данные статистики? К>Не читайте советских газет...
Хорошо. Тогда, чтобы быть объективными, проведем эксперимент — ты приведешь ко мне домой красивую и умную девушку. Я позанимаюсь с ней любовью и поверю в твою теорию.
Таким образом, это будет намного быстрее, сильнее по мере воздействия чем обмен ссылками на "лживые" газеты и журналы.
_>4. Люди были намного добрее, порядочнее, отзывчевее. Сдружиться с девушкой можно было за пару-тройку сеансов кино или простых прогулок, угощая её обычным мороженным за 15-20 копеек. Сейчас же, подарив роскошный букет цветов за 3-5 тыс руб., покатав на крутой свежей иномарке и купив девушке шубу, ноутбук, сотовик и дамские шмотки можно рассчитывать разве только на то, что она усмехнётся, скажет на прощание "придурок" и, сменив номер сотовика, уйдёт искать другого лоха-спонсора.
Ох невезет вам чтото с девушками
А может просто не на тех смотрите. (Тут стоит отметить, что я не призываю смотреть в сторону дурнушек. Но мажорок я не люблю ).
Здравствуйте, fGordon, Вы писали:
G>Ох невезет вам чтото с девушками G>А может просто не на тех смотрите. (Тут стоит отметить, что я не призываю смотреть в сторону дурнушек. Но мажорок я не люблю ).
Когда "не везет" 1000 парням это наводит уже на определённые мысли.